К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Расследование. Анатомия протеста. Или как дурят россиян.

Гость
0 - 02.06.2012 - 19:42
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hQ5vpEWc3uE

Посмотрел данный фильм. Вопросов куча.

И главный вопрос вот какой: Если в США, Германии и других странах при неповиновении полиции могут не только огромный штраф наложить, но и посадить, то почему у нас это не делают?



Гость
1 - 02.06.2012 - 19:52
Вот еще информация о том как это делается:

Механизм бархатных революций:

Сценарии давно уже имеются. Есть данные о том, что в ЦРУ даже назначена дата начала революции, это 2012 год. Схему уже обкатали на Киргизии, Сербии, Грузии, Украине и теперь ее подгоняют под Россию в восточно-европейском демократическом центре (в Варшаве).
В Польше, Украине и даже в самой России работают школы для подготовки будущих революционеров.

Вот один из сценариев. Вперед выходит авангард экстремистского молодежного движения, их главная задача пробить кордон милиции, и под десятками телекамер и фотокамер устроить потасовку и показать, что демократии в России нет. Эти столкновения и уличные драки устроены специально для мировой прессы, для того, чтобы создать негативный образ о нашей стране. Не всем участвующим в этой акции платят, однако организаторы этих беспорядков, используя лживые лозунги, цинично предлагают гражданам участвовать в так называемой революции, для того, чтобы самим добраться до власти.
Гость
2 - 02.06.2012 - 19:53
Механизм революции


Бархатные революции – это не революции в прямом смысле этого слова, это изменение существующего строя, мягкими методами.
Приходят и тренируют избранных лидеров молодежи в университетах, (в Украине их брали в Сербию) и делают их провокаторами в технике «пчелиный рой».
Как это действует? Группу засекречивают, связь только посредством СМС между различными группами молодежи в городе, нужно всего лишь 20-30 натренированных лидеров. Используя СМС, они посылают сигнал к выдвижению на такую-то площадь в определенное время. Зарубежные телекомпании знают об этом заранее и готовят там камеры, и весь мир видит в новостях «невинную» молодежь с транспарантами или с оранжевыми шарфами.
Гость
3 - 02.06.2012 - 19:56
Затем начинают подготавливать общественное мнение на западе.
По новостям в США показывают и рассказывают, как милиция разгоняет демонстрантов идущих с транспарантами, которые разбрасывают листовки. Комментируя, что «Кремль» лишил их свобод, в том числе и право на собрание.
На самом деле в несанкционированном марше принимали всего около 50 человек и примерно столько же журналистов, специально приехавших из Америки и Европы специально освещать мероприятие. И не показывают, как демонстранты кидали в ОМОН бутылки с водой, различными способами провоцировали ОМОН, так как знают что ОМОН, это тоже люди и они тоже реагируют на такие выпады, на личные оскорбления и иногда они забывают о приказе командира, и ОМОН начинает отвечать. Но в Америке этой правды не знают.
4 - 02.06.2012 - 20:07
Ля, кто пробудил этого кракена?
Гость
5 - 02.06.2012 - 20:37
0. Бгггг! От же ж народ какой неправильный ботоксному вожденку попался! Показывают ему, шо 146% за путина, а он не верит! )))))
Гость
6 - 02.06.2012 - 20:40
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
Ля, кто пробудил этого кракена?
А что, в ГосДепе к таким поворотам не готовы?
Гость
7 - 02.06.2012 - 20:45
На занятиях по подготовке будущих революционеров объясняют, что:
Самая важная сила – это бабушки и дедушки. Бабушки и дедушки – это спецназ («спецназ в вязаных беретах»). Они набрасываются на милицию с криками: «Не трогайте наших детей! Что вы делаете с нашими детьми?» и т.д. Такие бабушки гастролируют из города в город и входят в основной состав. Их цель «замолаживать ментов». То есть старики играют очень серьёзную роль. Очень важно показать для милиционеров то, что демонстранты, это всего лишь дети.
Гость
8 - 02.06.2012 - 20:58
«Подрывать институты» - это значит брать ребят с институтов и вести их на площадь. Несколько человек перекрывают вход в институт, не пускают студентов внутрь, и один человек в мегафон говорит, что занятий не будет, идем на площадь, решается судьба страны. Так несколько человек способны увести толпу в 1-3 тыс. человек.
Гость
9 - 02.06.2012 - 22:00
Ну ты монстр!
Когда же у тебя служебное задание закончится?
10 - 02.06.2012 - 22:08
Бендера несло! (С)
Гость
11 - 02.06.2012 - 22:27
Цитата:
Сообщение от Боль России Посмотреть сообщение
Когда же у тебя служебное задание закончится?
Общаясь тут я ни на кого не служу! В отличие от некоторых...
Гость
12 - 02.06.2012 - 23:09
4-Satanas > Коллективными усилиями:) Но свою вину признаю:)
http://forums.kuban.ru/f1044/Внимани...-2646967.html
Гость
13 - 02.06.2012 - 23:24
Аналитики ЦРУ считают, что в России сложилась ситуация «отдаленной перспективы». Это когда молодое поколение можно взять в разработку, и выйти на финишную прямую в 2012 г.
Гость
14 - 02.06.2012 - 23:29
0-СолярисСталкер >
"Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился." (с)
15 - 02.06.2012 - 23:48
Цитата:
Сообщение от СолярисСталкер Посмотреть сообщение
Это когда молодое поколение можно взять в разработку,
А не подскажете, кто у нас занимается воспитанием и образованием молодежи и доводит еЯ до состояния "возможности взять в разработку" ?
Только не надо все валить на семью)))
16 - 02.06.2012 - 23:59
Полиция задержала около десяти человек, которые, возможно, планировали помешать согласованной с властями акции — Маршу горящих сердец (Маршу равенства) — на набережной Тараса Шевченко в центре Москвы.
Представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ сообщил, что сотрудники полиции доставили с мероприятия в отдел внутренних дел для профилактической беседы около десяти человек. По его словам, после ее проведения все задержанные будут отпущены, никаких административных протоколов не составлялось, сообщает ИТАР-ТАСС.
По информации страницы проводившего акцию сообщества в социальной сети Facebook, Марш равенства — кампания за равные права для всех граждан вне зависимости от пола, национальности, возраста, сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
17 - 03.06.2012 - 09:19
Против светского обозревателя Божены Рынски возбуждено уголовное дело. Ее обвиняют в оскорблении представителя власти, передает "Русская служба новостей".
Поводом для преследования послужило поведение Б.Рынски на несогласованной акции на Триумфальной площади, состоявшейся 6 декабря 2011г
Б.Рынски публично оскорбила полицейского, после чего в своём блоге разместила его фотографии и сообщение, в котором также содержатся оскорбления сотрудников полиции в целом и изображённого на снимке полицейского в частности.
С Б.Рынски взята подписка о невыезде. Максимальное наказание по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) составляет год исправительных работ.
http://top.rbc.ru/society/03/06/2012/653369.shtml
Гость
18 - 03.06.2012 - 09:48
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
А не подскажете, кто у нас занимается воспитанием и образованием молодежи и доводит еЯ до состояния "возможности взять в разработку" ?
Для того, что бы понять твой глупый вопрос, хочу что бы ты мне прояснил ответив на мой вопрос: Кто всем этим занимается в США, Германии, Франции...
Гость
19 - 03.06.2012 - 09:49
Чтобы покорить народ, не нужно прибегать к оружию, достаточно получить возможность воспитывать его детей. (Древняя библейская мудрость).

Подготовкой всех этих революций (Югославии, Грузии, Киргизии, Украине) занималась одна и та же структура, так называемый подрядчик американского заказчика – восточно-европейский демократический центр, его офис находится в Варшаве. Спонсорами являются: фонд Сороса, «дом свободы», национальный фонд поддержки демократии, фонд Чарльза-Стюарда Мота, а за всем этим стоит государственный департамент и ЦРУ (восточный или русский отдел). Любое упоминание о ЦРУ и госдепе, в связи с бархатными революциями на востоке вызывает активное противодействие российских правозащитников и прозападных СМИ. Заказчикам переворотов любой ценой нужно сохранить тайну заинтересованности государственных организаций и крупного бизнеса на западе, в расчленении России. Поэтому часто кто начинает освещать эту тему, его обвиняют в гонениях на демократию, на самом деле ни о какой демократии речь не идет.
Гость
20 - 03.06.2012 - 15:19
Сейчас в поле зрения «варшавского центра» находится Россия. Казахстан, Узбекистан, Таджикистан находятся на очереди. Формально задачи центра – это распространение идей демократии, строительство открытого общества, образования. На самом деле сотрудники варшавского центра занимаются другим. Ими были придуманы названия: организация для Сербии – «отпор», для Грузии – «кмара», для Украины – «пора». Они же разрабатывали два сценария и для Киргизии: мирный под лозунгом «проснись молодежь» и силовой под лозунгом «урвай», что значит бей.
Гость
21 - 03.06.2012 - 15:30
В документах агентства международного развития США говорится о программах поддержки демократии в России, на эти цели выделяются огромные суммы (28 млн. долларов) из них 4 млн. на финансирование политических партий. Через это агентство государственный департамент США стремится повлиять на результаты выборов в России, финансируя радикальную оппозицию, а это запрещено законом в России, и в США.
Гость
22 - 03.06.2012 - 16:16
Молодая «прозападная элита», которая пришла к власти благодаря революции, сбрасывает с политического олимпа «старую элиту» менее лояльную западу. И ни какой заботы о человеке, борьбы с коррупцией. Ни о каком земном рае речь ни идет. Все остается по старому, так как молодая революционная элита и раньше жила не плохо, на западные деньги.
Гость
23 - 03.06.2012 - 16:25
Цитата:
Сообщение от СолярисСталкер Посмотреть сообщение
Все остается по старому
ну, если все остается по-старому, то чего ты-то переживаешь и надрываешься, время свое золотое молодое на эту чушь тратишь, да еще и забесплатно. Иди лучше бабу **би и успокойся.
Гость
24 - 03.06.2012 - 16:25
Получение зарубежных грандов:

Система грандов – это гениальная находка политтехнологов из США. Люди едут в США, и если хотят получить гранд в западном университете, то самой лучшей рекомендацией являются фотографии или видео, сделанное на марше, еще лучше, если на снимке «ОМОНовец» бьет дубинкой или затаскивает в автобус. Затем получают стипендию и возвращаются как агенты влияния. Они убеждены, что американскую систему необходимо распространить везде. Это называется «активное экспортирование демократии».


Гость
25 - 03.06.2012 - 16:30
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
ну, если все остается по-старому
Все останется по старому, когда придут к власти агенты ГосДепа.

Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
Иди лучше бабу **би и успокойся.
Подобное будешь советовать своему сыну, когда тот вырастит. )))
Гость
26 - 03.06.2012 - 16:37
Цитата:
Сообщение от СолярисСталкер Посмотреть сообщение
Все останется по старому, когда придут к власти агенты ГосДепа.
По-старому от чего, от того, что сегодня при Путине?
так это ж по твоим цифрам даже не хорошо, а супер-пупер замечательно. Так что плохого в том, что все останется по-старому?
Гость
27 - 03.06.2012 - 17:18
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
По-старому от чего, от того, что сегодня при Путине?
Да!
Страна 11 лет стремительно развивается и как только придут служители ГосДепа - развитие остановится.
28 - 03.06.2012 - 17:19
Цитата:
Сообщение от СолярисСталкер Посмотреть сообщение
Получение зарубежных грандов: Система грандов – это гениальная находка политтехнологов из США.
О!!! Солярис уже начал рекламную акцию с изложением методов "Как стать агентом Госдепа". И скорее всего рекламодатель достаточно щедр, коль Солярис, вопреки здравому смыслу, начал на них работать своей рекламой!

А может просто вспомнил неудавшуюся попытку в прошлом и теперь мстит?
А многие ломали голову над этим. Спасибо, Солярис!
А есть у вас информация о том как стать агентом МИ-6???
Поделитесь опытом)))
Гость
29 - 03.06.2012 - 17:27
Что же не нравится США в России?


Россия пытается подняться с колен, нужно вспомнить о величии России, как державы насчитывающей тысячелетнюю историю. Это не нравится американцам, потому что по их представлению наше государство должно распасться на фрагменты. Регионы богатые ресурсами должны отделиться, а американцы помочь им в этом.
Гость
30 - 03.06.2012 - 17:34
Цитата:
Сообщение от СолярисСталкер Посмотреть сообщение
Страна 11 лет стремительно развивается
Да, но в какую сторону.
1. Разворовывается триллион из бюджета, если верить бывшему Президенту. Системная коррупция ставшая тормозом развития страны, приняла разрушающий для страны уровень.
2. Зависимость от нефтегазовой иглы стала катастрофической
3. Экономика стагнирует и стагнация началась именно при путинском популизме. Доказательство? Пенсионная система финансируется более, чем на 30% из бюджета (а будет все-50%), а не из налогов бизнеса, что свидетельствует о несоответствии уровня пенсий и экономического развития. Обыкновенный популизм пустивший страну по греческому сценарию.
3. Деградация всех институтов власти (судебной системы, органов правопорядка и пр.) Недаром по всем опросам подавляющее число людей не доверяют ни судебной системе, ни милиции и т.д.
4. Имитация демократических институтов.
Поэтому люди вышли на болотную не за пенсиями и не за зарплатой, а за тем, чего у власти нет и дать людям она не может - ни честных выборов, ни борьбы с коррупцией, ни сворачивания с пути госкапитализма для своих и т.п.
Гость
31 - 03.06.2012 - 17:53
+30 Вот тебе еще цицато из Доклада Центра политических исследований И.Бунина
Цитата:
Можно было бы не обращать внимания на упадок в лёгкой промышленности и аграрном секторе, если бы Россия имела хоть какие-нибудь конкурентоспособные обрабатывающие производства, способные в промышленном масштабе поставлять наукоёмкую продукцию и извлекать колоссальную инновационную ренту. Однако отечественная экономика всё плотней садится на «сырьевую иглу» - только за последние 11 лет удельный вес минерального сырья и продукции низких переделов в структуре экспорта подскочил с 78% до 92%, а практически вся валютная выручка, к которой целиком и полностью привязана эмиссия российского рубля, генерируется узким кругом сырьевых олигархов.

Уже сегодня в России нерентабельно производить даже картофель и морковь – произвол чиновников, коррупционные поборы, беспредел этнической мафии, безудержно дорожающие ГСМ, неподъёмные ставки по кредитам и усиливающийся наплыв импорта привели к тому, что даже продукция отечественных аграриев не может попасть на полки магазинов и рынков, которые уже сегодня на 75-80% контролируются импортным и зачастую низкокачественным продовольствием. Уже давно не редкостью стала «пластиковая» колбаса, генномодифицированные продукты, пестицидные фрукты и опасные для здоровья овощи, которые выдавливают с рынка продукцию отечественных производителей.

Ещё порядка 12,8 млрд. долл. составил вывоз откровенно криминального капитала - прибылей коррумпированных чиновников, сырьевых олигархов, этнической мафии и организованной преступности. Вкупе с 15% падением цен на нефть за неполные 1,5 месяца колоссальное по своим масштабам бегство капитала уже успело спровоцировать 7% обесценение рубля и второй за последние полгода кризис ликвидности, который вызвал паралич банковской системы и усугубил инвестиционный кризис в обрабатывающих производствах.
http://www.politcom.ru/article.php?id=13893
32 - 03.06.2012 - 17:57
31-kum > Кум, вы только что высветили серьезный участок агентурной сети госдепа!)))
Приготовьтесь получить длинную разоблачительную очередь аргументов и фактов!
Итак, на татами приглашается....
33 - 03.06.2012 - 21:33
Москва – Киев, Июнь 03 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня в московском аэропорту «Домодедово» был задержан украинский политолог Александр Солонтай. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя российского оппозиционного движения «Солидарность» Михаила Шнейдера.
Гость
34 - 03.06.2012 - 22:14
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
Вот тебе еще цицато из Доклада Центра политических исследований И.Бунина
а Бунин уже несколько лет служит ГосДепу и под его диктовку пишет чушь!
Гость
35 - 03.06.2012 - 23:08
Цитата:
Сообщение от СолярисСталкер Посмотреть сообщение
а Бунин уже несколько лет служит ГосДепу и под его диктовку пишет чушь!
Чушь пишешь ты, так как Бунин здесь вовсе ни при чем. Это статья старшего аналитика ИК "Риком-Траст" Владислава Жуковского. Его статью напечатали не только на политкоме Бунина, но и во всех серьезных СМИ. Вот еще тебе выдержка из его статьи в другом ресурсе
Цитата:
Другими словами, резюмирует он, "35%-й скачок цен на нефть в 2011 году совершенно никак не сказался на экономике и уровне жизни населения – темпы роста ВВП остались на отметке в 4,3%, прирост промышленности сжался в 2 раза, а доходы населения с учетом реальной инфляции не только не выросли на заявленные правительством 0,8%, но даже снизились на 5-10%". "Мы находимся в парадоксальной ситуации, когда крупные сырьевые монополии и госбанки захлебываются от притока нефтедолларов, ЗВР (золотовалютные резервы — ред.) превышают $510 млрд, в бюджете без дела лежат порядка 6 трлн рублей, а население едва сводит концы с концами", — возмущается Жуковский.

По его мнению, "российская экономика деградирует на глазах, и ни высокие цен на нефть, ни стабильно высокий спрос на российское минеральное сырье больше не способны тянуть за собой вверх российскую экономику, парализованную коррупцией, произволом монополий и нежеланием проводить реальную модернизацию".
http://www.rosbalt.ru/business/2012/03/30/963756.html
36 - 03.06.2012 - 23:11
Да хрена там думать.У нас перед глазами куча примеров.Кого не вариант забомбить,того надо заревлоюционерить.Тока тупой не поймёт
Гость
37 - 04.06.2012 - 09:54
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
Чушь пишешь ты, так как Бунин здесь вовсе ни при чем
Ты выйди на улицу и с людими поговори и поймешь кто пишет чушь!

70% из тех с кем я общаюсь (а это не одна сотня людей) поддерживает Путина!

Так что ля-ля можешь в детском саду устраивать, а мне не нужно!
Гость
38 - 04.06.2012 - 09:56
Давно уже мусолится мнение о том, что богатства Сибири не могут принадлежать одной нации. Говорят о том сколько людей должно проживать на 1км2 , для того чтобы эта территория могла принадлежать России. По их мнению, это 5 человек на 1км2, если меньше, то это ничейная земля и ее необходимо делить.

Ты тоже так думаешь?
Гость
39 - 04.06.2012 - 10:21
Служители ГосДепа!!!

Кто так думает? Не стесняйтесь - говорите!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены