0
- 12.08.2012 - 14:24
|
просвитители народа русского по российской глубинке "10 августа Тверской областной суд приговорил бывшего сельского учителя Илью Фарбера к восьми годам колонии строгого режима за получение двух взяток. " http://lenta.ru/articles/2012/08/11/teacher/ к счастью не всегда удачно | | |||
81
- 12.08.2012 - 20:39
|
+80. Исконно-посконная русская водка и китайская гимнастика. Как думаешь, что б выбрал бы Корела? Веселие Руси питие есть! | | |||
82
- 12.08.2012 - 20:50
|
79-Черный плащ > вот жеж ты баран, так погрузился в свои клубы пердячего газу шо вовсе ослеп "51-Черный плащ > не важно по настоящему ветерану стреляли ученики по команде Фарбера или по выдуманному. " | | |||
83
- 12.08.2012 - 20:51
| http://www.openspace.ru/article/231 | | |||
84
- 12.08.2012 - 20:56
|
78-Pawlik > Цитата:
Портной, Сапожник, Мучник, Книжник, Бондарь, Шнайдер и т.д. И именно Фишер. Или шахматист вам не пример? Евреи фамилий не имели и, разные чиновники при проведении переписей, давали их часто им в соответствии с профессией или местом проживания. | | |||
85
- 12.08.2012 - 20:57
| тянут потянут либерасты пьяное тупое русское быдло из дремучести в светлое щасливое общечеловечество, а они видите ли сопротивляются. Не ценют заботы. Вот ужо либерасты за пусек отбеснуются и возьмутся за деревенскую пьянь. | | |||
86
- 12.08.2012 - 21:03
| Цитата:
Цитата: | | |||
87
- 12.08.2012 - 21:05
| Я смотрю, больших русофобов чем граждане с "заверуцаряиотечествоура" вместо шапки еще поискать надо. | | |||
88
- 12.08.2012 - 21:10
| 84-дед > какие профессии, ты о чем? В средневековье евреям было запрещенно быть ремесленником? А Фишер разве еврей по отцу? В википедии только по матери прочитал. | | |||
89
- 12.08.2012 - 21:12
|
86-Черный плащ > ну и зачем ему тебя лепить? А очевидно это потому, что ты проверил мысли Горохова мозгочитательной машинкой или потому что вся либерастная срань с цепи сорвалась и у тебя стадный инстинкт сработал? | | |||
90
- 12.08.2012 - 21:16
|
88-Pawlik > Какое средневековье? 18-19 вв. Все перечисленные в п.84 фамилии принадлежат моим знакомым евреям. Есть сайт о происхождении еврейских фамилий. | | |||
91
- 12.08.2012 - 21:26
| 90-дед > да, моя ошибка. Фамилия не еврейская, так как профессия, Но это не говорит о том, что Фарбер не еврей. | | |||
92
- 12.08.2012 - 21:51
| Цитата:
Или вы полагаете, что не можете ошибаться?:) | | |||
93
- 12.08.2012 - 22:10
|
77-Korelsky > Он прошел гражданскую и Великую Отечественную войну! Пли! - командовал Фарбер." "ОН" - это пистолет. Есть в теме вменяемые православные - растолкуйте смысл фразы нерадивому мужу сему :))) --- Но то, что ты считаешь человека, который подбивал детей стрелять(да всего лишь из стартового пистолета) по ветеранам положительным героем характеризует тебя полностью. Подлец сродни Фарберу. - ну что, извинения будут, Корельски? Или и дальше будешь упорствовать в собственной дурости? | | |||
94
- 12.08.2012 - 22:41
|
93-Beholder > ах это пистолет. А я то дурачок раньше думал, что стреляют из пистолета, а оказывается в пистолет. Впрочем. Хорошо вам либералам с мозгочитательной машинкой. Просканировал побыстренькому мозг Фарберу и узнал, что ОН это не пенсионер, не столб и даже не снеговик какой, а доподлинно это пистолет. И можно нести в массы абсолютное знание. Тебе осталось открыть мне глаза на то, что фарберовские фашисты это совсем не те фашисты, а совсем наоборот фашисты, которые не фашисты, но с мерседесами. И я буду окончательно посрамлен. | | |||
95
- 12.08.2012 - 22:46
| (93) Поциент предпочитает упорствовать)))) | | |||
96
- 12.08.2012 - 22:58
| нда. фоксмы в России настолько привыкли к своей исключительности, что перестали хоть сколько нибудь сдерживаться и начали лепить идишом везде где ни попадя. Теперь у русских даже патриотизма нет. Куда там недочеловекам. Исключительно поцреотизм для поцреотов. | | |||
97
- 12.08.2012 - 23:11
|
То есть, по Корельскому, использование идиша(и то, оно ему привиделось) является преступлением или чем-то аморальным? Я ж говорю - клиника... | | |||
98
- 12.08.2012 - 23:43
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Походу Альцгеймер. | | |||
99
- 13.08.2012 - 04:29
|
Мои несколько копеек в пользу лечения корельского пациента. Товарисч приехал в глубинку из Москвы. Художник, закончил ГИТИС. Стал преподавать. Позже - директор клуба (иногда говорят - ДК). Зачем приехал - не знаю. Озвучено было, что за 5 лет преподавания ему обещали землю дать бесплатно. Возобновил ремонт клуба (ДК). Местные строители-подрядчики решили с него, как с москвича, срубить. Но не получилось. Тогда подставили. По версии сына (самому Фаберу слово, после брошенной в сердцах фразы, больше слова не давали) - часть ремонта выполнялся за его счёт. А деньги были - не взятка, а возвращение долга, но антураж был организован. Местные, по приезду, их (Фаберов) сразу невзлюбили. Они выпадали из общей картины. Итог: 8 лет, строго режима. За статьи, по которым, чаще всего, дают условно. Убийцам, порой, дают меньше. Кстати статьи: Получение взятки и превышение должностных полномочий (на Рамблере было озвучено). За это строгач? Мирзаеву и то меньше грозит. | | |||
100
- 13.08.2012 - 05:01
| а нефиг в суде материться :) З.Ы, д.б. апелляция, посмотрим. | | |||
101
- 13.08.2012 - 05:34
|
Кстати, помнится, когда Корельского просили прокомментировать цитаты попов, когда они доказывали, что в ХСС они вовсе и не торговали, тот заявлял примерно следующее; "это тебе, фанатику, достаточно цитаты, вырванной из контекста, а мне нужен контекст, чтобы ответить". В случае Фарбера мы не имеем не то, что контекста, но даже цитаты. А имеем лишь пересказ журналистом пересказа жителями села того, что, якобы, сказал Фарбер. И что тут обсуждать? По логике самого Корельского, он сам даже не просто фанатик, а фанатик в квадрате)) | | |||
102
- 13.08.2012 - 06:08
|
а может местные прочитали нашу прошлую тему(про Фурсенко) потом ещё заполировали её "200 лет вместе" и решили перестраховаться? а чё? их можно понять на их месте каждый бы так поступил ..а то фоксм думает что он тут глаза на православие открывает дуракам, а Фарбер ни при чём шалиш! мы тоже читали шулхан арух | | |||
103
- 13.08.2012 - 06:53
|
98-Черный плащ > ляп на ляпе? Озвуч парочку. 99-Lucas > шож вы граждане либералы все такие уныло одинаковые. С одной мозговой матрицы вас налепили це шо. Клуб ремонтировался до Фарбера. А защитники уверяют, что зарплата у Фарбера была 2.5 тысячи. Видать дуларев. Богто российский учитель живет, что хватало сотен тысяч рублей и на зарплату рабочим и в долг подрядчику давать. Большинству осужденным за взятку деньги по их словам или подбросили или долг возвращали. Но почему вы либералы за них не бьетесь категорически не понимаю. Лукас у нас оказывается юрист с бАльшим прИбальшим стажем. Гражданин юрист. Прокомментируйте пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=OkNtTT36dZ8 7 лет строгого режима за жалкие 250 тысяч рублей. Наверняка подброшены, но правозаЩитные либерасты чой та не возбудились в праведном гневе. | | |||
104
- 13.08.2012 - 07:24
| Меня не было на суде Основной свидетель и его не было на суде. Либо товарищ врет, либо такой суд. Мы выиграли аукцион на ремонт клуба еще в августе-сентябре 2010 года И что только он, Фарбер, может нас подрядчиками сделать Какой наивный лох. И контракт у него на руках, и некоему Фаберу верит почти также как ты Е.Фокиной, что контракта у него нет. Интервью для младшего школьного возраста бо сказка. Слушай, деточка Корельский, сказку про злого либераста, наивного подрядчика и доброго депутата. Слушай и спи крепко - граница на замке. Т.е. то что у Фабера могли быть сбережения (или сам в долг у кого взял) еще до прибытия к аборигенам, тебе в голову не приходило? Хе-хе, усе пространство занято штампами. | | |||
105
- 13.08.2012 - 07:27
| Ближе к телу, граждане пгавозащечники. Не забываем о коллегии присяжных и далее по стандартной схеме о неправильном народе, не оценившем продвинутый и цЫвилизованный хэллоуин. | | |||
106
- 13.08.2012 - 07:42
|
104-Черный плащ > http://cmza.ru/grazhdansko-protsessu...evodchiko.html опять котексты ЧПок режешь. От же неуёмный "И что только он, Фарбер, может нас подрядчиками сделать, что он наш единственный защитник и благодетель. Но чтобы устранить конкурентов, ему нужны деньги. А я Фокину до этого в глаза никогда не видел, я с ней познакомился позже, когда она уже стала директором клуба после Фарбера. И Фокина – прекрасный, замечательный человек. – Вы утверждали, что Фарбер попросил у вас денег. Сколько? – 500 тыс. рублей. Я ему объяснил, что мы получили подряд на выполнение работ с аукциона, что аукцион был официальный и что в таких случаях не принято брать деньги. Он рассмеялся. Его поведение было очень наглым, самоуверенным. Так что у меня не было альтернативы. Я же все выполнял за свой счет, за счет средств своей фирмы, чтобы потом уже, после выполнения услуг, получить деньги." | | |||
107
- 13.08.2012 - 07:45
| Корельский примеряет китель Вышинского. В сталинские времена такие корельские прокуроры весьма ценились))) | | |||
108
- 13.08.2012 - 07:54
|
103-Korelsky > Вдаваться в подробности не буду. Но ты сравнил человека, который за денюжки предлагал скрыть преступление (если оно было) и человека, который просто работал. Да и 2.5 где ты слышал? Сейчас МРОТ 4 с копейками. И не забывай - он приехал из Москвы. Уж никак не без "мелочи" в карманах. На Рамблере, с недельку назад, всё разжевали. Ты тормозишь. | | |||
109
- 13.08.2012 - 07:57
|
107-foxm > Лучше уж - Ягоды. Тот "веселее" кончил. | | |||
110
- 13.08.2012 - 07:58
| 69-Б.М.К. > мейби. Но кто должен доказывать, что он не вер... не маасквич, а нормальный человек ? А позиция "вы все - пьяное быдло, и только я - Дыртаньян в белом, ваш новый учитель по культуре" - ес-но, вызовет отторжение. | | |||
111
- 13.08.2012 - 08:02
| 0-Korelsky > кста, а что его погнало из Москвы ? | | |||
112
- 13.08.2012 - 08:04
| Характерно, Винни уже не нужен и пересказ пересказа слов Фарбера. Он просто придумывает за Фарбера всякие глупости. | | |||
113
- 13.08.2012 - 08:07
|
он ещё и каратист.. мало того что Фарбер вопщем букет отягчающих не удивлюсь если он поклонник бешеных писек | | |||
114
- 13.08.2012 - 08:18
|
113+ а по ночам в подвале недостроенного ДК чертит пентакль, ритуально убивает деревенских козлищ и купается в их крови, вызываю в сей бренный мир сотону. Это сказала Фокина, а Фокина врать не будет, ага | | |||
115
- 13.08.2012 - 08:27
|
108-Lucas > закон, что дышло. куды либераст повернул туды и вышло. В обоих случаях есть доказанные факты получения взяток. У Фарбера еще и превышение полномочий. ДОКАЗАННОЕ. Но один сидит(и видимо по Лукасу сидит правильно), а Фарбера надоть выпустить. Невинный мученик. Почему? А потамушто такова революционная целесообразность. По УК РФ пусть недограждан Ивановых судят. | | |||
116
- 13.08.2012 - 08:38
|
(115) Вообще-то всё обстоит ровно наоборот. Есть сомнительное дело Фарьера и есть доказанное дело: http://www.youtube.com/watch?v=OkNtTT36dZ8 но Корельский почему-то возбудился и создал тему только про Фарбера (а второе он приплел, только, когда его приперли к стене). Это еще раз доказывает, что Фарбер виноват Корелскому только фамилией. | | |||
117
- 13.08.2012 - 10:37
|
Из того что я прочитал понял следующие. Фарбер получил откат на ремонт ДК. Во время получения отката его схватили за руку. Получил он за это дело 8 лет. Все остальное с откатом не имеет ничего общего. | | |||
118
- 13.08.2012 - 10:52
| Да подкалую я | | |||
119
- 13.08.2012 - 10:54
|
118-Pawlik > Анекдот по теме: Еврей - дальнобойщик | | |||
120
- 13.08.2012 - 10:54
| Усугубил свое положение еще непотребным поведением во время вынесения приговора. Обматерил судью. Получил по полной с учетом проявленного неуважения к суду. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |