К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Раненый эсминец склонен к суицыду

0 - 14.12.2017 - 10:21
Авария произошла на американской военно-морской базе Йокосука в Японии. Получивший серьезные повреждения при столкновении эсминец должен был отправиться на ремонт в США на борту тяжелого транспортного судна MV Transshelf. Однако при погрузке стальная опора на палубе «Трансшельфа» пробила корпус «Фицджеральда». Из-за аварии отправка эсминца на родину была отложена на 12 дней.


banned
1 - 14.12.2017 - 10:28
5.5. Малосодержательное название темы — создание темы, заголовок которой не отражает сути предмета дискуссии.
За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.
2 - 14.12.2017 - 10:32
человек работает,а ты его острогом стращаешь.)
3 - 14.12.2017 - 10:46
1-GSP > OFF
Хочется публично обсудить твой выпад.
Это ты потому так нежно безадресно пишешь, что бы тебя не обвинили во вмешательстве в работу модераторов? Пишешь в воздух.

Если нет, то и напиши "куда следует". Перед своим текстом укажи - ДОНЕСЕНИЕ, и далее "докладываю", и суть замечания. Есть еще желтый треугольничек с воскл. знаком. Не нравится - кликай.
А если отвлечься от такого завуалированного выражения чувства неприязни к персонажу pushca, то это можно было избежать, направив ему личное послание. Такая возможность тоже имеется.
Лично мне нравится заголовок темы. Привлекает внимание, а продолжение (текст сообщения) под названием наполняет оптимизмом:))))
4 - 14.12.2017 - 10:59
3-Тень >
Йокосука... название порта склоняет к сеппуке, одновременно напоминая о Ленноне.
banned
5 - 14.12.2017 - 11:11
4-pushca >+)))
6 - 14.12.2017 - 11:15
4-pushca > + 100500! замечательные ассоциации. Только тренированный ум такое подсечет))) Спасибо. Буду учиться)))
7 - 14.12.2017 - 11:19
Как бы ты рассказал о таком происшествии? :)) блесни здесь же, если есть настроение))
https://lenta.ru/news/2017/12/14/doktor/
banned
8 - 14.12.2017 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
Это ты потому так нежно безадресно пишешь, что бы тебя не обвинили во вмешательстве в работу модераторов? Пишешь в воздух.
Это ты по себе, наверное, судишь. Часто так поступаешь?

Жалобу на очередную пустую тему с исковерканным названием в худших традициях селюковой журналистики я отправил модераторам. Здесь же в теме я напомнил автору, что он не прав и нарушает правила форума.
А может быть ты считаешь, что pushca, пасущийся на рамблер-новостях, создал какую-то интересную тему для обсуждения? Или что этот селюковый журноламер шибко блещет остроумием и поднимает животрепещущие вопросы? Ну, взгляни на его эффективность
http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=25449442
Создавая такие темы-пустышки на 5 минут, он только захламляет форум и топит реально важные и/или интересные обсуждения.
Хочет и дальше испражняться в своём "остроумии", ну, пусть создаст ОДНУ тему, например "Пушка стрельнула по мухам, не попала ни в куда" и там ведёт колонку рамблер-репостов.
9 - 14.12.2017 - 11:34
Якасука этот змей)
10 - 14.12.2017 - 11:39
8-GSP > OFF
Не нервничай ты так. Тебе не нравится? Это частный случай. Не открывай ты его темы. Сдался он тебе)))
"топит, захламляет" - ты явно преувеличиваешь, это от предвзятости у тебя.
banned
11 - 14.12.2017 - 11:45
10-Тень > pushca, перелогинься! за мультик очень а-та-та сделают ;)
И что, если я не буду открывать его говно-темы, они исчезнут, перестанут дублировать нормальные, где уже ведётся обсуждение, перестанут захламлять форум?
12 - 15.12.2017 - 01:38
11-GSP >
А ты зделай так: принцыпиально не заходи на мои темы. Ловкий будет ход! Мне останется только утереться и нюнить в уголке. А ты такой красивый, в вечернем макияже, гордый и недоступный, на перекрестке...
Гость
13 - 15.12.2017 - 06:51
"Замволт" опять сломался и встал на ремонт :(
Гость
14 - 19.12.2017 - 11:25
1 час назад, источник: РБК
Новейший британский авианосец стоимостью £3 млрд дал течь
Новейший британский авианосец «Королева Елизавета» спустя две недели после торжественного спуска на воду отправлен в ремонт. Корабль дал течь.
Как сообщает Би-би-си, после двух недель плавания авианосец, который должен стать флагманом британского флота, начал набирать 200 л воды каждый час. Проверка показала, что причиной послужила недоработка, допущенная при обшивке корабля. Помимо этого испытания выявили проблему с одним из винтов.

Представитель военно-морского флота Великобритании подтвердил, что корабль отправлен на ремонт. По его словам, неполадки легкоустранимы и «Королева Елизавета» вернется в строй в начале следующего года.
Корабль, названный в честь королевы Елизаветы I, является частью масштабной программы по модернизации британского флота. В соответствии с контрактом с американской Lockheed Martin на авианосце должны базироваться истребители F-35, обслуживающий персонал и экипажи которых уже проходят подготовку в Соединенных Штатах.

На прошлой неделе с проблемами столкнулись и американские ВМС. Новейший эсминец Michael Monsoor был отправлен в док из-за проблем с электрикой. Кораблестроители при этом также заверили, что ремонт будет непродолжительным и судно вернется в строй в начале следующего года. РБК
15 - 19.12.2017 - 11:29
14-saurus >Путен?
Гость
16 - 19.12.2017 - 11:57
Котики погрызли:)
17 - 19.12.2017 - 11:59
Русскую подлодку искать будут? Можно шведам поручить. Или эстонцам.
banned
18 - 19.12.2017 - 12:09
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Можно шведам поручить. Или эстонцам.
а шо?, эстонцы уже возвернулись с войны с игилом?
Гость
19 - 19.12.2017 - 13:56
После двух недель плавания авианосец, который должен был стать флагманом британского флота, начал набирать 200 литров воды каждый час. Как показала проверка, причиной стала недоработка, которая была допущена при обшивке корабля. Кроме того, испытания выявили серьезную проблему с одним из винтов.
Издание указывает, что военное ведомство Великобритании крайне обеспокоено тем фактом, что корабль стоимостью 3,1 миллиарда фунтов так быстро вышел из строя. При этом недовольство было вызвано тем, что на корабле было выявлено сразу несколько неполадок.
Военный эксперт, директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов прокомментировал ФАН поломку новейшего британского авианосца.

«Хотелось бы сказать, что ничего страшного тут вроде бы и нет. С подобными проблемами сталкиваются все — и мы, и даже самый сильный флот — американский. Вообще все, кто хоть какой-то флот имеет и старается его модернизировать. И смеяться и тыкать пальцем тут просто некрасиво. Хотя нельзя не вспомнить, как британцы высмеивали дым над проходившим мимо них авианосцем «Адмирал Кузнецов». Можно еще вспомнить, как в начале года The Sun писала о том, что большинство британских многоцелевых субмарин находится в неисправном состоянии, при этом информация держится в тайне от Терезы Мэй.

Ранее сообщалось о недостатках в тактико-технических характеристиках дорогущих (по миллиарду фунтов стерлингов каждый) эсминцев проекта Type 45, которые, как оказалось, легко обнаруживаются подводными лодками противника на расстоянии 100 миль. Еще раньше британские СМИ рассказали о неудачном запуске с субмарины межконтинентальной баллистической ракеты Trident II (D5), являющейся основой ядерных сил королевства», — пояснил Дмитрий Родионов.

Эксперт отметил, что все эти сообщения можно объяснить попыткой выбить больше денег на военные расходы. Однако на практике мы видим иное: Минобороны вдруг заявляет, что планирует оставить боевые корабли без противокорабельных ракет «Гапун» из-за сокращения финансирования, замена устаревшим комплексам может появиться только через 10 лет. Запускаемые с вертолетов Sea Skua (британская противокорабельная ракета малой дальности) также снимаются с вооружения, а новый тип ракет появится на вооружении не ранее 2020 года.

«Я уж молчу о программе перевооружения ядерных сил, которую больше 10 лет назад обещал еще Тони Блэр. И это на фоне заявления экс-министра обороны о готовности Британии нанести превентивный ядерный удар и заявлений премьер-министра о том, что Британия вернет флот, который когда-то правил морями. Впрочем, морские офицеры, понимающие ситуацию, не столь оптимистичны. Они говорят, что британский флот годен для парада, но не для боя, и что он практически неспособен на равных противостоять России и Китаю.

Кстати, совсем недавно The Daily Telegraph писала, что в будущем Россия и Китай могут захватить Великобританию «за очень короткий срок», если в стране продолжится сокращение численности военнослужащих. Опять же, понятно, что военные хотят побольше денег, потому и выходят подобные публикации, но это не отменяет того факта, что состояние вооруженных сил Британии, в том числе, флота — плачевное», — добавил Дмитрий Родионов.
https://riafan.ru/1008626-britanskii...kitayu-ekspert


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены