![]() |
Радостные вести [img]https://pbs.twimg.com/media/Ct7kGIkWAAAapYb.jpg[/img] |
неxай теперя на айфонаXXXX летають |
щас ося запоет, что ты бредишь. |
Ну и кому от этого будет хуже - пиндосам или "Энергомашу"? |
1-зильбершухер > Я правильно понял, что мы свою национальную платёжную систему "Мир" обкатали и теперь можем спокойно давить штаты в их выборный период? |
Я бы на месте Маска проставился :)) |
[quote=Гена;43009972] 1-зильбершухер > Я правильно понял, что мы свою национальную платёжную систему "Мир" обкатали и теперь можем спокойно давить штаты в их выборный период? [/quote] А причем тут мир? |
6-nicksheff > иначе пришла бы ответка по Визе и Мастеркарду. |
[quote=Гена;43010034] 6-nicksheff > иначе пришла бы ответка по Визе и Мастеркарду. [/quote] Та ты шо? Думаешь, виза и мс не могут просто блокирнуть расчёты и все карты российских банков за бугром не превратятся в куски пластика? И могут пользованы только в рамках самой ПС Мир, отнюдь не международной. Да и вроде как есть ещё swift и много всего интересного. Да и виза с мс вроде вводили санкции против конкретных банков, учредителями которых являлись конкретные персонажи. |
Это правильно - уменьшится валютная выручка, уменьшатся и закупки айфонов. |
8-nicksheff > это будет уже не смертельный удар, т.к. подавляющее большинство расчётов физических лиц идёт внутри страны. А у либералов, не сомневаюсь, есть карточки нероссийских банков. |
правильно. давно пора отказаться от всего американского и европейского. и им ничего не продавать. |
[quote=Гена;43010133]т.к. подавляющее большинство расчётов физических лиц идёт внутри страны. [/quote] Они и раньше шли. Ибо большинство расчётов шло своя карта - свой банкомат. И ещё раз, виза не собиралась вводить санкции. На них надавили по поводу нескольких банков. Пригрозили штрафами. После чего те банки отключили. [quote=Гена;43010133]А у либералов, не сомневаюсь, есть карточки нероссийских банков[/quote] Та и у чинуш российских есть. Или как они расплачиваются за покупки недвиги за бугром? Наличкой? Да и их семьи там живут. Не наличкой же платить и не снимать же с комиссией? |
[quote=stumm;43010179] правильно. давно пора отказаться от всего американского и европейского. и им ничего не продавать. [/quote] Если запретят поставку айфонов - хомячьё на след день устроит болотную. |
Ну вона Захарченко налом хранил , не доверял видать всяким электрончикам.... |
[quote=aivariz;43010204]Ну вона Захарченко налом хранил [/quote]правильно пятая калонна только наличку предпочитает |
[quote=зильбершухер;43010362] Цитата: Сообщение от aivariz Ну вона Захарченко налом хранил правильно пятая калонна только наличку предпочитает [/quote] Та вроде патриот-хозяйственник был. |
Когда встает вопрос в какой валюте брать откат патриотизм у бояр куда то пропадает.. |
[quote=nicksheff;43010372]Та вроде патриот-хозяйственник был. [/quote] маскировался падла [quote=aivariz;43010797]брать откат[/quote] орыгинально... у тефтеля брать откат ... |
Отметим, что двигатели РД-180 используются в США на ракетах Atlas V. С их помощью американская сторона выводит военную нагрузку. "Прежде в России на это смотрели сквозь пальцы", - проинформировали в Роскосмосе, добавив о постановке на данный момент вопроса касательно целесообразности данного сотрудничества. В ходе заседания Совбеза РФ было отмечено использование ракет Atlas V с целью выведения перспективного космоплана, представляющего собой современное универсальное космическое оружие, являющееся потенциально опасным и для спутниковой группировки РФ. Именно в связи с этим возник вопрос о прекращении поставок ракетных двигателей РД-180 США. |
Туристов повезёт "Боинг"))) |
[img]http://www.sciencedebate2008.com/wp-content/uploads/space-boening-003.jpg[/img] Кто знает где у него пушка или фазер? [quote=зильбершухер;43012682]В ходе заседания Совбеза РФ было отмечено использование ракет Atlas V с целью выведения перспективного космоплана, представляющего собой современное [b]универсальное космическое оружие[/b][/quote] |
[quote=osv;43009962] Ну и кому от этого будет хуже - пиндосам или "Энергомашу"? [/quote] Хех, а если поставить вопрос в другой плоскости, к примеру пиндосы меньше делают запусков, а запускать всяку хрень таки надо, я не утверждаю шо все запуски за пиндосов будет Россия проводить, но шо та перепадет |
[quote=osv;43009962] Ну и кому от этого будет хуже - пиндосам или "Энергомашу"? [/quote] Хех, а если поставить вопрос в другой плоскости, к примеру пиндосы меньше делают запусков, а запускать всяку хрень таки надо, я не утверждаю шо все запуски за пиндосов будет Россия проводить, но шо та перепадет |
Это вам не по крестикам стрелять ;)) |
0)- это, ващета.., давно надо было сделать.. поставлять противнику военные технологии (которых у них нет), что бы они выводили свои военные технологии в космос (которых к нас нет) - идиотизм.. |
[quote=Флуд1;43014272]но шо та перепадет[/quote] Первые год-два наверняка , а потом все станет хуже и хуже. Правда хуже бы оно было в любом случае... |
[quote=aivariz;43014903] Цитата: Сообщение от Флуд1 но шо та перепадет Первые год-два наверняка , а потом все станет хуже и хуже. Правда хуже бы оно было в любом случае... [/quote] утомил.. давно уже ты всем доказал: Россия - мазохист.. (успокойся.. и дай нам спокойно вырывать свои ногти.., а будешь мешать.. и у тебя рвать начнём..) |
[quote=kaldyr;43015008]давно уже ты всем доказал: Россия - мазохист.. [/quote] Причем тут Россия , просто власть кремлевская камарилья удерживает через гнобление России. Вполне папуаский метод. |
[quote=aivariz;43015123] Цитата: Сообщение от kaldyr давно уже ты всем доказал: Россия - мазохист.. Причем тут Россия , просто власть кремлевская камарилья удерживает через гнобление России. Вполне папуаский метод. [/quote] дядя.. сколько можно тебе говорить, что по крайней мере 85-ть из ста поддерживают это, как ты говоришь, гнобление?.. (предположим, что эти 85-ть - дураки.., тогда и ты - дурак, что доказываешь дураку, что он - дурак.. изини, шо получилось за графа, который пишет счета на своём счету..) ты похож на васю (из стишка), который сидит на скамейке и х..ем долбит три копейки, хочет сделать три рубля, но не выходит них..я.. |
[quote=зильбершухер;43009893]Радостные вести[/quote] Единственному покупателю ..лупой в нос тычем? Настоящие коммунисты! :) |
А скажи Дерево, а кто из вас более настоящий коммунист ты или КРИха?:-)) |
[quote=Дерево;43015240] Цитата: Сообщение от зильбершухер Радостные вести Единственному покупателю ..лупой в нос тычем? Настоящие коммунисты! :) [/quote] думаешь, что существуют другие покупатели?.. |
Тю, бл...! А ты на какой хрен здеся? Сравнивай штангенциркулем. :) |
32- Как в этом[quote=Дерево;43015240]Единственному покупателю[/quote] можно предположить обратное? |
Ну так, чтобы сравнивать надо увидеть воочию, а ты шкеришься по кустам.Поэтому и спрашиваю. |
35- Если принять, что коммунизм-это раскрепощение и пробуждение высших творческих способностей человека, то да. Я думаю над этим, товарищ корреспондент. :) |
[quote=_Кошница_;43015292]увидеть воочию, [/quote] Недоперепонял. Зачем? :) |
А я не корреспондент, Дерево. И тебе не товарищ,у нас нет с тобой общего товара-дела. [quote=Дерево;43015315]коммунизм-это раскрепощение и пробуждение высших творческих способностей человека, то да.[/quote]очень расплывчато. Такое можно и про рабовладение написать и про феодализм и про что угодно. О каком именно человеке ты говоришь? Кого раскрепостить и пробудить надо? Только не звезди, что всех. |
[quote=Дерево;43015289] 32- Как в этом Цитата: Сообщение от Дерево Единственному покупателю можно предположить обратное? [/quote] вот мой и спрашивает: - зачем твоя акцентирует на "единственном покупателе"?.., если другого покупателя упринцыпах быть не может.. (а ..лупой в нос, це - дило.., ну не нравятся они нам..) |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |