К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пятый Сталин

Гость
0 - 21.12.2018 - 01:53
Сталин — это явление русской истории на всей её тысячелетней протяжённости. Сталин — это всплеск русского времени, с вершины которого видна бесконечность. Сталин — это циклотрон, разгоняющий государство Российское до сверхвысоких скоростей, направляющий русский удар в чёрное "яблочко" мирового зла. Сталин является аксиомой русской государственности.


Гость
1 - 21.12.2018 - 01:54
Первым Сталиным в истории государства Российского был князь Владимир Святой.
Вторым Сталиным был царь Иван Васильевич Грозный, основатель второй российской империи — Московского царства, которое шагнуло за Урал до Тихого океана.
Третьим Сталиным был Пётр Первый.
Четвёртым Сталиным был Сталин.Он создал четвёртую империю — невиданное красное царство, одержавшее мистическую Победу сорок пятого года, которая соединила царство земное с Царствием Небесным.

Пятый Сталин назревает, как назревает среди русских снегов весна.
Пятая империя, в которой живём мы, предчувствует появление Сталина, ждёт его пятого воплощения.
2 - 21.12.2018 - 02:00
Что пьем?
banned
3 - 21.12.2018 - 02:21
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Что пьем?
И главное что курим?
banned
4 - 21.12.2018 - 02:22
3-+
И почему не закусываем?
5 - 21.12.2018 - 09:08
А чё заволновались та?
будет и шестой, и двадцатый, и стопитсотый ...
6 - 21.12.2018 - 09:18
Будут, будут, не волнуйтесь, вам вредно.
Гость
7 - 21.12.2018 - 09:48
Цитата:
Сообщение от makva Посмотреть сообщение
Пятая империя, в которой живём мы,
:)) НЕ-а. Не в империи.
banned
8 - 21.12.2018 - 09:54
Забавно, что в потоке наркотического прихода топикстартера, действительно есть здравое зерно - весь список Сталиных объединяет море народной крови, которое было пролито ими ради в лучшем случае "государственных", а в худшем - сомнительно-параноидальных интересов.
9 - 21.12.2018 - 10:48
1-makva >А чойто такой перерыв - Владимир Красно Солнышко и сразу Иван Грозный. Ты бы хоть Юрия Долгорукого приплел для плавности.
А до того еще Аттила Гунн был. Вот уж Сталин так Сталин!
10 - 21.12.2018 - 10:57
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Забавно, что в потоке наркотического прихода топикстартера, действительно есть здравое зерно - весь список Сталиных объединяет море народной крови, которое было пролито ими ради в лучшем случае "государственных", а в худшем - сомнительно-параноидальных интересов.
за пиндосов святых топишь?
11 - 21.12.2018 - 11:46
Правление Сталина характеризовалось наличием автократического режима личной власти, господством авторитарно-бюрократических методов управления, чрезмерным усилением репрессивных функций государства, сращиванием партийных и государственных органов, жёстким контролем государства за всеми сторонами жизни общества, нарушением фундаментальных прав и свобод граждан, депортациями народов, массовой гибелью людей в результате голода 1932—1933 годов и разгула репрессий.



МЫ ВАТАНЫ ЛЮБИМ ЙОЗИКА И ГОТОВЫ ОПЯТЬ В ЛАГЕРЯ ВСЕЙ КОМАНДОЙ.
12 - 21.12.2018 - 12:21
А это шестой Сталин, Сталин-женшина, Кей Паркер
А седьмого Сталина абортировали,а двух последующих вообще не выпустили из презерватива.
banned
13 - 21.12.2018 - 13:14
СЕГОДНЯ — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОВАРИЩА СТАЛИНА!

139 лет назад родился родился Иосиф Виссарионович Сталин.

Главное то, что Сталин у нас был и останется с нами навсегда, как и идея социализма, которой он отдал всю свою жизнь! Как бы это ни раздражало разного рода штатных искажателей истории, либеральной интеллигенции и их западных инвесторов.

Человека такого масштаба уничтожить в принципе невозможно. Первым это попытался сделать еще Хрущев, потом Горбачев, Ельцин, Путин и их верные прилежные ученики. У них ничего не вышло. Они даже в прыжке не доставали до его щиколотки.

Человека такого масштаба невозможно залить грязью даже всеми трудами наших внутренних и внешних врагов. Грязи не хватит. Они утонут в ней сами, а Сталин будет стоять неприкосновенным.

Человека такого масштаба невозможно вычеркнуть из памяти и забыть, потому что он не какая-нибудь страничка в большой книге истории, а он сам — эта книга.

Да, после шести десятилетий промывания мозгов антисталинской пропагандой, многим молодым людям не то что представить - даже поверить трудно в его невероятные заслуги перед нашей страной. Но могу сказать точно: лишь отсутствие честной информации о нем мешает людям быть сталинистами. Невозможно не стать сталинистом, имея достоверные знания о его жизни.

С ельцинских времен российская либеральная интеллигенция усиленно ищет национальную идею как бы для сплочения народа. Но не находит. Потому что национальной идеи нет и не может быть там, где во главу угла поставлен лозунг: «Каждый за себя!»

Как можно думать о стране, если каждый за себя? Как можно думать о стариках, если надо думать о себе? Как можно думать о здоровье других детей, когда тебя призывают думать только о своем ребенке? А это означает, что если с тобой что-то случится, о твоем ребенке не будет думать никто. В этом суть и смысл разобщающей капиталистической идеологии, которую последние двадцать пять лет безостановочно вливают нам в головы.

Настоящий патриотизм в принципе невозможен в капиталистическом обществе: у наемников и контрактников, воюющих за деньги, а не за справедливость, напрочь отсутствует орган, вырабатывающий любовь к родине. Как бы ни старалась пропагандистская машина, оборачивающая гробы убитых солдат национальными (власовскими!) флагами, палящая салюты в их честь и показывающая по телевизору крупным планом бушей и обам, изображающих скорбь, каждый все равно думает только о себе.

Если бы у нас в 1941-м были контрактники, то сейчас бы нас осталось не больше трех миллионов, и мы давно бы уже жили в колонии Адольфа Гитлера, добывали ему нефть и уран и радовались черной корочке хлеба.

Единственной, не искусственной национальной идеей может быть только социалистическая идея общей страны-семьи, в которой все основное — общее, как и в любой нормальной человеческой семье. У каждого есть своя одежда, свои велосипеды и машины, но главное у них общие - дом, кошелек, стол, заботы и ответственность друг перед другом.

Именно так было при Сталине. Благодаря этому темпы развития советской экономики опережали западные в несколько раз. Это медицинский факт. Именно поэтому Советский Союз был острой костью в хрипящем горле капитализма, ибо капитализм видел, что его хваленый рынок многократно уступает экономике плановой и коллективной. И капитализм всячески стремился ее уничтожить. Что он в итоге и сделал. И у нас теперь благодаря лунообразному, сладко причмокивающему внуку писателя и его последователям тоже капиталистическая экономика с уже привычными регулярными кризисами, стабильным ростом цен и процветающими неравенством и нищетой.

А национальная идея может быть только одна — возвращение самой справедливой и честной идеологии - социалистической идеологии общего дома, в котором все общее: земля и реки, небо и недра, заводы и театры, цели и надежды, печали и радости. И у этой национальной идеи есть имя. И имя это - Сталин.

Но самое интересное, что поворот к этой социалистическойой идее начнется в нашей стране - независимо от желания либеральной интеллигенции, ее западных соратников, олигархов, чиновников и всякой прочей шушеры - уже совсем скоро, года через три. Как и ровно сто лет назад. Вот увидите.

С днем рожденья, товарищ Сталин!
KVD
14 - 21.12.2018 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
Правление Сталина характеризовалось наличием автократического режима личной власти, господством авторитарно-бюрократических методов управления, чрезмерным усилением репрессивных функций государства, сращиванием партийных и государственных органов, жёстким контролем государства за всеми сторонами жизни общества, нарушением фундаментальных прав и свобод граждан, депортациями народов, массовой гибелью людей в результате голода 1932—1933 годов и разгула репрессий.
Вся эта брехня канадская неоднократно опровергнута русскими историками.
Да что там историками - народом опровергнута, небывалая скорбь и печаль охватила русский народ, когда Сталин умер.
15 - 21.12.2018 - 13:28
14-KVD >ахаааа...посмешил..спасибо зачет..
16 - 21.12.2018 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Красное дерево Посмотреть сообщение
Если бы у нас в 1941-м были контрактники, то сейчас бы нас осталось не больше трех миллионов
кого вас? нвреев чтоли? Больше бы осталось, если бы не дурачок Сталин, немцев бы до волги не пустили бы.
17 - 21.12.2018 - 19:17
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А это шестой Сталин, Сталин-женшина, Кей Паркер А седьмого Сталина абортировали,а двух последующих вообще не выпустили из презерватива.
Шо цэ за дама?
поклонник ейный небось?
KVD
18 - 21.12.2018 - 20:47
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
Цитата: Шо цэ за дама? поклонник ейный небось?
Це йе сам пан отоман потомственный в седьмом колене на киселе недоразкозляченный козак Кошница, а по совместительству - просто сосалово из нашего бюджета каждый божий год один миллард рублей. Пусть его.
19 - 21.12.2018 - 20:50
Кожвен, закрой вафлеприёмник, ты не нужен.
KVD
20 - 21.12.2018 - 20:57
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А-А-А-А_А-А
Я рад, что ты озаботился незаконным финансированием пошлоклоунских псевдоказаков из краевого бюджета.
21 - 22.12.2018 - 10:53
Не того ждёте/боитесь ...
Пятая Пугачева назревает, как назревает среди русских снегов весна. Эта Пугачева слышна, как слышен гул ещё не видимых вешних вод. Ясновидцы исчисляют "подлётное время", которое отделяет нас от появления пятой Пугачевой. Она явится внезапно, как пробуждение, и всё кругом трепещет и светится, славя ее появление. Так расточается тьма, уступая место заре... Скульпторы и художники, стремящиеся поставить монумент Пугачевой, не спешите и дождитесь ее нового появления. Пятая Пугачева не будет отлита из бронзы, не будет высечена из гранита или мрамора. Пятая Пугачева — это скорость света, это русская мечта
22 - 23.12.2018 - 22:54
Сталин — это явление русской истории на всей её тысячелетней протяжённости. Сталин — это всплеск русского времени, с вершины которого видна бесконечность. Сталин — это циклотрон, разгоняющий государство Российское до сверхвысоких скоростей, направляющий русский удар в чёрное "яблочко" мирового зла. Сталин является аксиомой русской государственности.
© Проханов
banned
23 - 23.12.2018 - 22:59
22-BlackTerra >сталин и путтен-это российские крайности. из огня да в полымя, из террора и тотального страха в безделье и воровство, в безответственность и разгильдяйство.
24 - 23.12.2018 - 23:04
22-BlackTerra >
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
22-BlackTerra >сталин и путтен-это российские крайности. из огня да в полымя, из террора и тотального страха в безделье и воровство, в безответственность и разгильдяйство.
это у кого как. у адекватного чела всегда работа и работа)
это для либерасни прогосдеповской, при Сталине террор им, а при Путине - безответственность и разгильдяйство - свою поганую либеральновшивую деятельность они задорого продают, бо за обсирание Сталина им платили бы и больше, много больше.
Но срать на Путина им легше, многа легше, бггг
banned
25 - 23.12.2018 - 23:08
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
у адекватного чела всегда работа и работа)
заработок рабочего или предпринимателя зависит от благосостояния населения страны. если народ будет нищий, загнется и малый бизнес, и предприниматели и работы тоже ни кера не будет
26 - 23.12.2018 - 23:10
25-Лабиринт >
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BlackTerra у адекватного чела всегда работа и работа) заработок рабочего или предпринимателя зависит от благосостояния населения страны. если народ будет нищий, загнется и малый бизнес, и предприниматели и работы тоже ни кера не будет
а еси народ и состоит, из этих самых, предпринемателей? шо тогда?
куды деньги девать?
banned
27 - 23.12.2018 - 23:13
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
а еси народ и состоит, из этих самых, предпринемателей? шо тогда?
а если бы крокодилы летали, что тогда?
28 - 23.12.2018 - 23:14
http://zavtra.ru/blogs/pyatij_stalin...zen.yandex.com
29 - 23.12.2018 - 23:14
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BlackTerra а еси народ и состоит, из этих самых, предпринемателей? шо тогда? а если бы крокодилы летали, что тогда?
значит ты не с краснонадара, неудачник и тупой индюк, сорри
banned
30 - 23.12.2018 - 23:25
29-BlackTerra >а если человек не с краснонадара, он априори неудачник и тупой?)
31 - 23.12.2018 - 23:30
30-Лабиринт >нет, это три ипостаси, независимых
banned
32 - 23.12.2018 - 23:33
31-BlackTerra >ты рассуждаешь по принципу моя жопа в тепле а хата с краю. есть народ, полторы сотни миллионов, есть определенные процессы, с которыми приходится считаться. если растет нищета, растет преступность и социальная напряженность. и в этой ситуации рассуждения о личном успехе ты можешь засунуть сам знаешь куда. и зря ты думаешь, что тебя нужда населения не коснется. вскроют машину, разобьют голову с целью грабежа и прочее. а если процесс зайдет слишеом далеко,ю то и дом спалят
33 - 23.12.2018 - 23:39
32-Лабиринт >нет, сонце, предприниматель это и есть народ.
везде по разному, но с 1991 именно так.
каждый сам кузнец своего счастья
34 - 23.12.2018 - 23:41
32-Лабиринт >а как надо рассуждать? приведи свои тезисы - обсудим!
35 - 23.12.2018 - 23:42
Цитата:
Сообщение от makva Посмотреть сообщение
Первым Сталиным в истории государства Российского был князь Владимир Святой. Вторым Сталиным был царь Иван Васильевич Грозный, основатель второй российской империи — Московского царства, которое шагнуло за Урал до Тихого океана. Третьим Сталиным был Пётр Первый. Четвёртым Сталиным был Сталин.Он создал четвёртую империю — невиданное красное царство, одержавшее мистическую Победу сорок пятого года, которая соединила царство земное с Царствием Небесным. Пятый Сталин назревает, как назревает среди русских снегов весна. Пятая империя, в которой живём мы, предчувствует появление Сталина, ждёт его пятого воплощения.
36 - 23.12.2018 - 23:45
32-Лабиринт >нищета не растет - нищета вымирает.
В рынок не вписывается.
Когда пришел к власти Горбачев - купили первую свинью. Когда случился 1991 - начали разводить коз, купили лошадь, далее КРС...
Быдло вокруг умирало с голоду, но не хотело сидеть на пастбище со своей скатиной и читать Солженицына, а пило вотку и ругало власть...
как ты сейчас
banned
37 - 23.12.2018 - 23:45
34-старая перечница >тезисы самые простые. государство должно быть социально ориентированным, надо дать народу возможность зарабатывать, не душить предпринимателей налогами и проверками, цель политики- не благосостояние володькиных дружков, а народ. какие механизмы для этого нужны, мне судить трудно, я не специалист, главное принцип. президент должен просыпаться с мыслью о том, как живет сельский врач в магаданской области
banned
38 - 23.12.2018 - 23:49
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
нищета не растет - нищета вымирает. В рынок не вписывается.
если народ спивается, скалывается, надо бороться не с народом, а с обстоятельствами, при которых он так себя ведет. народ вымирает в первую очередь от нищеты. и надо бороться с нищетой, а не рассуждать "нищий, значит умри"
вы обычный человек, к вам вопросов нет, беда в том что володя и компания рассуждает так же
39 - 24.12.2018 - 00:00
37-Лабиринт >вот, именно "не специалист"
кого там "задушили" проверками? налогами? (видимо, товарищ не знает, что налоги у нас одинаковые для одинаковых групп предпринимателей!)
а переход на "врача в магаданской области" - вообще великолепен! и что там не так с ним! с этим магаданским врачом?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены