![]() |
Пятничный оф.Куда пропал запах мандарин? Как то нет привычного предновогоднего запаха мандарин. |
на украине? И в этом Россия виновата? |
Ну так понятно же. По санкциям поставка запаха запрещена. А собственное производство ещё не наладили. |
1-Технолог >В России. На Украине как раз таки есть. Так куда пропал то запах мандарин? С детства же НГ вместе с этим запахом приходил. |
3-zombitv >Никуда не пропал, все на месте... |
3-zombitv > К ЛОРу сходи. У тебя проблемы с нюхом. |
В Минске мандаринов,апельсинов навалом.И дешевле чем раньше. |
*ест мандаринку* у меня усё есть и запах..оттакот.. |
+5 Хотя зомби да ещё от ТВ.... Может и не лечится. |
[quote=osho;37441312]Никуда не пропал, все на месте... [/quote] В Испании и в Греции? |
6-Vlad55 >В Челябинске мандаринов-апельсинов навалом. |
[quote=Vlad55;37441336]В Минске мандаринов,апельсинов навалом.И дешевле чем раньше[/quote] То вы для реэкспорта накупили теперь гнить будут. Но я именно про мандарины. |
10-Lich >А мандаринки чьи? |
12-zombitv > А я знаю? Точно не местные. У нас не растут. |
+13 Куплю, будут мои.))) |
в новом холодильнике один из ящиков уместил 7 кг крупных мандарин..набиваю уже раз третий... чую скоро будет аллергия:))) |
15-KinDzaDza >А нафига тебе мандарины без запаха? ) |
[quote=Lich;37441402]А я знаю? Точно не местные. У нас не растут[/quote] Да я в курсе. У вас даже малахитовую шкатулку из местного малахита проблематично найти. Из африканского гоните.)) |
15-KinDzaDza >Так чьи мандаринки то? |
[quote=zombitv;37441449]Да я в курсе. [/quote] Не фига ты не в курсе. Малахит это Свердловск и Пермь. |
19-Lich >Точно. Перепутал. То я в Ебурге на каком то там сквере где у них поделки местных мастеров продают никак не мог найти шкатулку из местного малахита. )) У вас длинный проспект Ленина и гостиница Малахит.)) |
[quote=zombitv;37441278]В России. На Украине как раз таки есть.[/quote] Странно, я сейчас в Железноводске. Всюду НГ настроение, елки наряжены, ДМ со Снегурочками выставлены, мандарины, апельсины везде. Поэтому, давай, хохля, грузить тут не будешь... |
21-Технолог >Так чьи мандаринки, кацапиг? |
[quote=Lich;37441402]А я знаю? Точно не местные. У нас не растут.[/quote] Зато на Украине самые лучшие в мире мандариновые рощи! Пипец хохли отупели. хотя, судя по тому, что у них творится, они всегда были туповаты. |
18-zombitv >крупные написано было грузия.. но чую нет.. но рядом были абхаские .. я не захотел пока.. эти тоже очень вкусные..пахнут.. люблю большие.. |
9-zombitv >Не знаю как в этих городах, а в Краснодаре и в Москве все ОК... И запах и вкус мандаринок присутствует... |
[quote=zombitv;37441618]Так чьи мандаринки, кацапиг?[/quote] Хохля, ты идиот?! Ты еще дое чьи ананасы и бананы. |
В семейном магните по 37 р мандарины. |
[quote=osho;37441653]а в Краснодаре и в Москве все ОК... И запах и вкус мандаринок присутствует...[/quote] На прошлых выходных ехал с Краснодара домой и озадачился что это за такая оранжевая картошка на обочинах в сетка продается. Остановился, оказалось это мандарины абхазские, как картошку сетками продают. Это хохлику на заметку, что бы он в следующий раз в просак не попадал. |
[quote=После лета;37441696]В семейном магните по 37 р мандарины.[/quote] на трассе от 30 до 45 в зависимости от размера. На вкус все сладкие. |
29-Технолог >Кстати да... как в прошлом году я их покупал по 30-50 рублей, так и в этом году по 30-50 рублей... не смотря ни на какой курс доллара... |
[quote=osho;37441770] так и в этом году по 30-50 рублей...[/quote] не, свыня везде грязь может найти. по пути от санатория бештау до бювета и по 100 рублей продают. тут же за углом в магазинчике уже за те же 45... Бизнес... :) |
[quote=Технолог;37441632]Зато на Украине самые лучшие в мире мандариновые рощи![/quote] Причём тут Украина? [quote=Технолог;37441632]Пипец хохли отупели.[/quote] Если по тебе судить то у кацапов вообще... |
[quote=zombitv;37441582]У вас длинный проспект Ленина и гостиница Малахит.)) [/quote]Да, и что? Мандарины не РФ. Что сказать то хотел? Или я должен у продавцов документы на товар спрашивать должен? |
[quote=KinDzaDza;37441646]крупные написано было грузия.. но чую нет[/quote] Помнится они про русских говорили как то так "...им хоть фекалий налей, все выпьют..". Причём на министерском уровне. Теперь ещё и скармливать начали? |
33-Lich >Ну страной происхождения поинтересоваться можно же. Хотя обычно на ценниках пишут. |
[quote=Технолог;37441723]На прошлых выходных ехал с Краснодара домой и озадачился что это за такая оранжевая картошка на обочинах в сетка продается. Остановился, оказалось это мандарины абхазские, [/quote] Кормовые? |
[quote=zombitv;37441923]Кормовые?[/quote] Конечно. Ведь всем же известно, что настоящие мандарины растут только на неньке. |
[quote=wws;37441973] Вражеские пропаганды это.[/quote] Скорее от зависти. |
[quote=zombitv;37441910]Ну страной происхождения поинтересоваться можно же.[/quote]А нафига? Не растут мандарины в РФ. А остальное не важно. [quote=wws;37441973]Какие санкции против этих стран?[/quote]При чём здесь страны? ЗАПАХ запрещён к поставкам в РФ. Вон ЗомбиТВ уже не чувствует. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |