К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путину без казаков не выжить (c) Казачий Союз «Область Войска Донского»

0 - 29.06.2018 - 22:01
Итнересная статья с сайта наших соседей попалась.
http://ksovd.org/ksovd/153-putinu-be...ne-vyzhit.html

Вопрос: согласны ли с автором кубанские казаки?

41 - 01.07.2018 - 12:07
Цитата:
Сообщение от Лабирин Посмотреть сообщение
прослоечное болото
вот яркий пример отношения продажной либерастии к народу страны
43 - 01.07.2018 - 12:28
Цитата:
я и есть народ страны
Эка хватил. Часть ты его, небольшая, элементарная его частица. И есть большой вопрос - от народа какой страны ты элементарная частица.
45 - 01.07.2018 - 12:35
47-Лабирин >С тебя этого хватит, по Сеньке и шапка.
Гость
46 - 01.07.2018 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
13-15 октября 2015 г. в столице донского и мирового казачества г. Новочеркасске состоялся V Всемирный конгресс казаков, в работе которого принимали участие 278 делегатов от всех 11 войсковых казачьих обществ России, общественных казачьих организаций нашей страны, а также представители казачьих сообществ 26-ти стран ближнего и дальнего зарубежья. Пленарное заседание форума открылось 14 октября 2015 г. в восстановленном Патриаршем Вознесенском войсковом всеказачьем соборе практически сразу после того, как Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил в нем чин Великого освящения. Это наложило особый отпечаток на атмосферу конгресса, настрой его делегатов. В работе форума, кроме Святейшего Владыки, приняли участие полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе, председатель Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества Александр Беглов, полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, губернатор Ростовской области Василий Голубев, преосвященные владыки и архиереи Русской православной церкви. Открыл заседание войсковой атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» казачий генерал Виктор Гончаров. Приветствие Президента Российской Федерации Владимира Путина делегатам конгресса, организаторам и гостям огласил полпред главы государства в ЮФО Владимир Устинов.
почом контрамарки на цэй цирк ? дороже чем на хфутбол ?
бггг
KVD
48 - 01.07.2018 - 14:11
Цитата:
29-KVD > ты хочеш снова стать волком и стричь овец?
Я как раз есть простой русский трудящейся, можно сказать "овца".
Не понимаю, к чему ты клонишь, когда говоришь, что: стричь овец? Хороша "стрижка" - бесплатные квартиры, дачи, путевки, достойная своевременная зарплата. достойная пенсия. Ты вообще что несешь?
KVD
49 - 01.07.2018 - 14:13
Цитата:
44-Falcon >придурок, я и есть народ страны
Представителем народа является только тот, кто производит материальные или культурные ценности, остальные являются едирассами и наибаторами.
KVD
51 - 01.07.2018 - 14:22
Цитата:
52-KVD >т.е. кассирша в магните это едирасска и наибаторка?
Торговля - это часть производства материальных ценностей, так должно быть, а не наоборот, как теперь.
54 - 01.07.2018 - 15:18
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Торговля - это часть производства материальных ценностей, так должно быть, а не наоборот, как теперь.
Лядь, а я и не знал....А торговля у нас гвозди производит! этими бы гвоздями и ххххх!!!
55 - 01.07.2018 - 15:39
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Я как раз есть простой русский трудящейся,
ты трудящийся?не смеши мои тапки ты бывший парторг который получил пинка пад зад и теперь исходиш на гавно что халява кончилась и приходится работать))
57 - 01.07.2018 - 15:46
59-Лабирин >
я в сфере авторемонта работаю.а ты ?ну кроме работы на госдеп?
60 - 01.07.2018 - 15:56
Цитата:
Сообщение от anapasea Посмотреть сообщение
Мне больно на ряженых сейчас смотреть.
по [*****] часто получаешь?
63 - 01.07.2018 - 17:22
Цитата:
путин служил во внешней разведке.и не мечтавет восстановить власть коммунистов
Естественно. Зачем ему менять выстроенную под него и и его друзей мафиозную пирамиду власти, на вершине которой он находится, менять на власть демократическую? И ему не надо и "пацаны" не одобрят.

Да и говорить о "восстановлении" власти коммунистов некорректно. Ее по сути и не было. Была власть партийной бюрократии, представители которой коомунистами были лишь по названию.
64 - 01.07.2018 - 18:12
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
и его друзей мафиозную пирамиду власти, на вершине которой он находится, менять на власть демократическую?
бред сивой тупой кобылы
65 - 01.07.2018 - 18:20
Цитата:
бред сивой тупой кобылы
Да, согласен. Но это ты указал, что Путин не мечтает о таких бредовых действиях, как лишение себя власти, а своих корешей - сверхдоходов. ;)
Гость
66 - 01.07.2018 - 18:25
годные у василия макароны на машинном масле
эка плющит ))
67 - 01.07.2018 - 18:31
68-Analytic >
еще один бред сивой тупой кобылы.
68 - 01.07.2018 - 18:32
ндя аналитик перестал прикидыватся аналитиком .все сдулся.
демократий у нас ему не такая)))
ох чета мне это напоминает))
70 - 01.07.2018 - 18:36
72-Лабирин >
а счего ты решил что это моя классифкация?ты ниче не путаешь?
72 - 01.07.2018 - 18:49
74-Лабирин >
как я могуо ответить если я не занаю что за классификацию ты имеешь ввиду. аналитик также как и ты прячется.и я не знаю чем он(как и ты) занимается кроме работы в интересах госдепа))
74 - 01.07.2018 - 18:56
Цитата:
аналитик производит продукцию или нет?
а я откуда знаю кто это такой и чем занимается кроме вранья на форуме?
76 - 01.07.2018 - 19:01
Цитата:
кроме лжи и правды есть аналитика.
поверь лож и вранье легко отличить от аналитики.
кто такой шарий в душе не чаю))
79 - 01.07.2018 - 19:10
Цитата:
почему ты их так разграничил?
вот втом твоя проблема и есть и на это и расчитывают хозяева этого убожества называющего себя аналитиком.
как я понимаю аналитику.
ну это взять и посмотреть что внутри устройства или предмета.или изучить принцип работы устройства разложив процесс на понятные элементы.
для лжи тут просто нет места
82 - 01.07.2018 - 21:31
Цитата:
аналитик также как и ты прячется
Васыль, ты уже совсем с глузду съехал? ;))))
Я те уже 100500 раз писал, что работаю в химико-фармацевтической компании. Правда с 1 июня не в отделе контроля качеств, а в аналитическом отделе НИР.
83 - 01.07.2018 - 21:37
Цитата:
для лжи тут просто нет места
В аналитике? Сколько угодно. Например написать в протоколе анализа шпрот, что там превышено содержание канцерогенов и на этом основании запретить их ввоз в Россию. Или не найти алкоголя в крови пьяного отпрыска высокопоставленного члепедроса. Или объявить тендер на аналитический контроль воздуха вокруг нефтебазы Роснефти со стартовой ценой в несколько раз меньше себестоимости. Так что в аналитике и вокруг нее лжи более чем достаточно :(
84 - 01.07.2018 - 21:40
Цитата:
шарий занимается аналитикой
Болтологией он занимается...
86 - 02.07.2018 - 07:11
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
что работаю в химико-фармацевтической компании.
болшая часть того что ты пишешь вранье.
и я вижу тут на форуме тока твою работу в интересах госдепа
Гость
87 - 02.07.2018 - 07:37
Цитата:
болшая часть того что ты пишешь вранье. и я вижу тут на форуме тока твою работу в интересах госдепа
Ну да...
Как есть...
Тут как водится...
Если и захожу на Политес-Кубань-Тьфу,то исключительно таки почитать ВаськА...
88 - 02.07.2018 - 07:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Analytic что работаю в химико-фармацевтической компании. болшая часть того что ты пишешь вранье. и я вижу тут на форуме тока твою работу в интересах госдепа
Еще раз рекомендую съездить в Березанку. Это недалеко. Тебе там помогут избавиться от навязчивых видений.
Гость
89 - 02.07.2018 - 07:57
Руководство постепенно перешло в руки казачства с синайских степей
Гость
90 - 02.07.2018 - 08:03
92-RV2015 >Типа если не можешь победить, то возглавь ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены