К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Путинизм" нарасхват.

Гость
0 - 28.09.2016 - 09:42
Ливия попросила Россию начать военную операцию в стране. http://www.mk.ru/politics/2016/09/28...ors_picks=true
Ну, что? Вмажемся?



Гость
41 - 28.09.2016 - 12:05
Продолжаем.
Следоваит или не следоваит помогати ливийцам?. Просят солдатиков.
И.Эта. У них война гражданская?
42 - 28.09.2016 - 13:41
исламисты это друзья США, и ввязываться в новую заварушку значит нажить себе новую порцию головных болей и санкций на 100500 лет
Гость
43 - 28.09.2016 - 13:43
42- Мы санкций не бздим!
Гость
44 - 03.10.2016 - 08:33
В октябре 2016 года российские десантники отправятся в Египет для участия в совместных учениях по уничтожению незаконных вооруженных формирований в условиях пустыни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.
Кажись, поможем джамахерийцам. :(
Гость
45 - 03.10.2016 - 10:21
Если Северную Африку не подтянет по себя Россия, то подтянет под себя Европа и все к этому идет и для этого делается. Так как в случае глобальных климатических катаклизмов именно северная Африка будет иметь наиболее комфортный климат для проживания. Арабов сейчас выталкивают разными путями из Северной Африки в Европу, чтобы в дальнейшем освободить там место для европейцев.
Да и вообще курорты Южного побережья Средиземного Моря не плохое дополнение к Курортам Краснодарского Края. Море более теплее, чище и богаче морепродуктами. Да и прямой выход к Атлантическому Океану не помешал бы. Республика Марокко нормально звучит.
Гость
46 - 03.10.2016 - 10:24
45) Беженцы идут в комплекте:(
Гость
47 - 03.10.2016 - 10:34
46-saurus > зачем беженцы? Разве не нужен будет персонал для курортного бизнеса? Кто хоть раз был на курорте в азиатских странах знает, что азиаты прислуживают без всяких тупых понтов, заморочек и хамства присущего российскому сервису. Поэтому уровень сервиса в любой затрапезной гостинице в Египте гораздо лучше, чем сервис в гостинице курортов краснодарского края более высокого уровня.
Гость
48 - 03.10.2016 - 10:38
Вообщем азиаты умеют прислуживать и нечего в этом зазорного и оскорбительного нет, поэтому они (азиаты) и не хамят клиентам, вымещая свою злобу от якобы не неустроенности и вынужденности прислуживать приезжим. Нашему же человека само слово "прислуживание" режет слух, не говоря уж о самом действии.
osv
49 - 03.10.2016 - 16:51
Кажется, Путин услышал!

МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Российские ВДВ впервые проведут на территории Африки совместные учения с коллегами из Египта и отработают уничтожение незаконных вооруженных формирований в пустыне. За маневрами двух стран будут наблюдать представители более 30 государств, сообщили сегодня в пресс-службе Минобороны РФ.

"Впервые в истории подразделение российских десантников со своим вооружением и техникой планирует убыть в Африку для участия в совместном международном учении", - рассказали в ведомстве. Военные РФ должны отправиться в Египет в этом месяце, уточнили там.

В учениях с египетской стороны примут участие подразделения парашютно-десантных войск. По данным Минобороны, военными РФ и Египта "будут выработаны единые подходы в вопросах взаимодействия при совместных действиях по локализации и уничтожению незаконных вооруженных формирований в условиях пустыни".

http://tass.ru/armiya-i-opk/3672511

Комментарий Козарекса:

Маленький комментарий. За свержением Кадаффи стоял, среди прочих, Египет. Именно с его территории экстремисты начали проникать в Ливию и завозить оружие. Имено там, у границы с Египтом сейчас спасается "законное", прозападное правительство Ливии, которое свергли исламисты. "Законное" правительство, впрочем, само состоит из бывших исламистов, готовых в любой момент снова стать исламистами. Исламисты потому и свергли его в Триполи и заставили бежать поближе к Египту, что его никто не поддерживал. Выборы народ проигнорировал - нет смысла ради борьбы с одними исламистами голосовать за других. А в целом согласие послать туда десантников это согласие проливать кровь русских солдат во имя интересов США и Европы, они эту кашу заварили, свергли Кадаффи, создали это "законное" правительство, прикрывали его бегство в сторону Египта.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены