К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Путин таки слил т.н. "Новороссию" в унитаз...

Гость
0 - 07.09.2014 - 10:58
Минский протокол опубликован: особый статус Донбасса и "свои" выборы.
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) опубликовала в ночь на воскресенье, 7 сентября, текст Протокола по результатам консультаций трехсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию мирного плана президента Украины Петра Порошенко и инициатив президента России Владимира Путина, подписанный в пятницу, 5 сентября, в Минске.

1. Обеспечить немедленное двустороннее прекращение применения оружия.
2. Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
3. Осуществить децентрализацию власти, в том числе путем принятия Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
4. Обеспечить постоянный мониторинг на российско-украинской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации.
5. Немедленно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.
6. Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые произошли в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
7. Продолжить инклюзивный общенациональный диалог.
8. Принять меры для улучшения гуманитарной ситуации на Донбассе.
9. Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
11. Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.
12. Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций.

http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true



81 - 07.09.2014 - 20:35
Авторов с уха Москвы надо уметь читать. М. Солонин здраво мыслит и осведомлен. Просто на каждые три здравые суждения четвертое надо отбрасывать. Так что рекомендую читать.
banned
82 - 07.09.2014 - 20:35
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич может расскажешь о "великих" творениях Солженицина тоже говорят не плохо оплачивают и тоже по одобрению госдепаИ где вы такую шмаль то забористую берёте ? Вон как штырит то !!! Про Солженицина ничего не понял но не важно а расскажите ка нам лучше как нас всех захватили инопланетяне ( Пошёл за попкорном )
Эту шмаль вам поставляет партия "единая россия" из Афганистана, а на эти деньги содержится армия НАТО и едросы создали даже службу такую по конролю за оборотом .
Гость
83 - 07.09.2014 - 21:41
77-energo77 >
Цитата:
Сообщение от SAID Посмотреть сообщение
М солонин... - озвучь имя этого ЭКСПЕРТА, не стесняйся..
Марком его зовут, но дело ж не в имени, а дело в том, што "Эхо" представляет его как "историка", и все сразу думают: о, учонный! Кагжы, умный, новерное.
Между тем, Солонин - публицист. Он окодэмег каких-то фейковых окодэмий и аффтар научных трудов, признанных этими окодемиями.
Латунцкая, девица со скошенными к носу от постоянного вранья глазами, наряду с Суворовым щетает его одним из величайших исторегов или как-то так, - в общем, тащица.
Можно восхищаться Солониным или не доверять ему, но мнение его стоит не больше мнения, скажем, любого из Киселёвых.
Гость
84 - 07.09.2014 - 21:45
83-pushca >
Да, по образованию Солонин - инженер-конструктор, ничего такого в этом нет, великий русский пейсатель Кабаков Александр Абрамович, который "Невозвращенец", тоже инженер, и Жванецкий инженер, и Задорнов тоже, но их не называют историками и экспертами. Хотя им тоже есть что сказать.
Гость
85 - 07.09.2014 - 22:06
Перемирие между Киевом и народными республиками на Донбассе стало полной победой Путина в украинском конфликте, считает USA TODAY. По мнению издания, таким образом, российский президент добился поставленной цели, создав на территории Украины «замороженный конфликт», который лишит страну возможности вступить в НАТО и ЕС.
http://ria56.ru/posts/5675424528452345.htm
Гость
86 - 07.09.2014 - 22:10
ДНР и ЛНР подписали с Кучмой протокол о прекращении огня. Протокол из 14-и пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы.
Многие на Донбассе не довольны этим соглашением, на основании прежнего опыта полагая, что хунта использует эту передышку для перегруппировки сил и очередного наступления. Наоборот, в тот момент, когда стратегическая инициатива перешла к ополченцам, следовало перевести оперативный успех в стратегический и договариваться с хунтой на своих условиях.
Однако хунта рано радуется подписанным соглашениям – на территории многих областей Украины действуют партизанские формирования, юридически не подчиняющиеся властям ДНР и ЛНР. Приказа прекращать огонь им никто не давал, и соблюдать его они не обязаны. Об этом заявил Нестор Иванович – командир партизанского соединения имени батьки Махно. Отряды этого соединения действуют на территории Запорожской, Днепропетровской, Херсонской и Черкасской областей. По словам командира повстанцев, партизаны всё равно одержат победу над хунтой, как в своё время отряд, высадившийся с яхты «Гранма» в горах Сьерра-Маэстра, разросся до повстанческой армии и через два года сверг диктатуру Батисты. «На то мы и партизаны, чтобы ни на кого не оглядываться», – заявил народный герой.
http://warfiles.ru/show-67777-partiz...iya-ognya.html
Гость
87 - 08.09.2014 - 07:03
96) Партизаны, Махно...
http://imaginaria.ru/redland/art-pro...-anarhiya.html
Гость
88 - 08.09.2014 - 07:23
61-Winny > дятел 146%)))) да ешчо на фоне трахомы и трущоб.
89 - 08.09.2014 - 07:26
Посла РФ Зурабова на нары за пособничество укронацистам.
Гость
90 - 08.09.2014 - 10:13
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Да, по образованию Солонин - инженер-конструктор,
А по профессии русофоб,таки представитель научного резунизма...
Есть блог Анти-Солонин,кому интересно...
http://glavsnab.livejournal.com/
Гость
91 - 08.09.2014 - 10:20
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
Эту шмаль нам поставляет партия "единая россия" из Афганистана, а на эти деньги содержится армия НАТО и едросы создали даже службу такую по конролю за оборотом .
Друг не останавливайся жги дальше ведь можешь я в тебя верю А как там насчёт Путин - агент США ? Просвети несведующего
Гость
92 - 08.09.2014 - 10:52
Пошла реакция на минское перемирие...

Первым взбунтовался Безлер...
http://avn-msk.livejournal.com/1847398.html
(О каком перемирии речь,если: http://lifenews.ru/news/139947 )?

Затем:
Командир Казачьей нацгвардии ВВД Дремов о перемирии /
http://www.youtube.com/watch?v=OD1CmKOkXqc

Атаман Козицин долго и грязно ругался,а в финале своей программной речи послал перемирие в город Жопенгаген...

Я гражданин весьма толерантен к украинцам,но вот укрейцы...
http://tertiaroma.livejournal.com/624352.html
На полном серьезе!

Им отвечают: http://tertiaroma.livejournal.com/621765.html

И т.д.
93 - 08.09.2014 - 11:35
83,84- Марк Солонин еврей и инженер конструктор, но до Макаревича ему далеко. А про минский протокол написал хорошо никуда не денешься.
94 - 08.09.2014 - 11:39
Да, в Минске на ребят из Донецка надавили, растерялись, но можно было бы сказать : "Давайте оставим в протоколе один пункт первый о прекращении огня и всё." И разъехались. Видимо была договоренность протокол не публиковать. Но ОБСЕ кинула Москву и Киев. Так им и надо. Не отмажутся они от говна во веки. А ребят жалко,могут сгоряча грохнуть.
Гость
95 - 08.09.2014 - 11:40
План альфастерха прямолинеен как восход солнца и прост как пять копеек,да и предсказуем до нельзя.Писулька ни о чем. Даже откровенно кремлеботских сми шатает из стороны в сторону. Они не знают уж как правильно писать. То ли сливают новороссию,то ли нет. Вот и лента.ру туда же. Начали писать уже не про зверства хунты,а про беспредел лнровцев. Тут и леиберасты подсуетились. Либерасты всех мастей рисуют пессимистические картинки мира,что президенты -якобы - западных цивилизаций держат Его(ввх) на коротком поводке. Однако правы некоторые проплаченные гебней агентурные шавки в том же западном мире - что Обама потерял связь с реальностью,что альфажуравль его переиграл(или как любят говорить кремлеботы - "перехитрил" @). Он действительно и перехитрил,и переиграл,поскольку черный властелин Белого дома не такой уж властелин. Хотя бы в силу своего характера,да и откровенно антимилитаристской политикой,которая де-юре закончится через пару лет. Вплоть до тогда,когда придет новый през. Более адекватный, и что называется с яйцами. Который на угрозу от обезьяны с гранатой прореагирует ровно так,как и полагается.Как должен реагировать врач-психиатр,то есть дать пациенту лекарство. Так вот переиграл его(Обамку) в том,что с пациентом вообще нельзя ничего договорить. Обамка потерял чувство реальности в связи с тем,что не понимает уровень дури,которая закрутилась ураганом в голове его оппонента. Не понимает именно пределы дурости. Тут уж да. Но Обама не виноват. В политике даже диктаторы были более адекватные...
96 - 08.09.2014 - 12:30
95 - да-да, тут у нас в Расее все тупые-претупые... а самого тупого - завсегда ставят вождем...
вы там главное все свои планы взаимодействия и противодействия России стройте исходя из того, что мы тут все - слабоумные...
а вы там - гениальные все поголовно...
ну а если какой ваш план не сработает - то тут либо случайность, либо генерал Зима помешал...
и самое важное - никогда не меняйте стратегию отношения к нам... так и стройте планы, расчитывая, что с нашей стороны круглые идиоты...
и вам приятнее, и лам легше... ;)
97 - 08.09.2014 - 12:43
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
и вам приятнее, и лам легше.
Им приятнее когда их [*****] Гейропейцы или Пиндосы. Долго не разводят канитель, а сразу по самые помидоры.
Они этим хвалятся друг перед другом и показывают дупу.
------------------------
Привет. Как там Сочи, сезон прошел? Можно расслабится?
98 - 08.09.2014 - 12:47
97 - еще не прошел...
полный сенокос...
но все, по старой армянской традиции, плачутся, что людей нет...
вчера с товарищем общался - из 15 номеров один двое суток простоял пустым в сентябре...
все, "сезона нет, людей нет, как зиму жить будем..."
я так деликатно ему на 14 заполненных номеров наполнил, а он и отвечает "уже полученные деньги греют карман меньше, чем жгут недополученные... и размер не имеет значения..."
99 - 08.09.2014 - 12:55
Ну жадность армянская или еврейская не имеют границ.....
Пока Крым не обживут, электроэнергия, вода, транспорт - Сочи может жиреть....
Ну а далее, конечно для многих Крым привлекательней. Я в Крыму несколько раз студентом отдыхал, очень нравится. Сочи - это для любителей гемороя.....
100 - 08.09.2014 - 13:22
А между тем, общественное мнение украинцев уже готовят к сдаче Новороссии.
"Что фактически предлагает Украине Кремль своим мирным планом? Ни много ни мало - профинансировать вместо армии и Нацгвардии восстановление разрушенного Россией Донбасса. Которое, конечно же, будет не финансированием восстановления региона, а финансированием террористов, получивших амнистию и легализовавшихся на местных выборах в качестве новой власти. Что дальше?
нам надо честно задать себе вопрос: нужна ли нам мнимая территориальная целостность в обмен на национальные интересы и обнуление Майдана?
Готовы ли мы вместо укрепления армии и кардинальных реформ работать на огромную донбасскую распилочную бюджетных денег, помочь восстановиться Ахметову, Ефремову и прочим кланам коллаборантов?
Утрата части территории в результате агрессии - еще не приговор. В нынешних условиях - это последний шанс на создание успешной и сильной страны."
http://www.liga.net/opinion/200725_y...akh-putina.htm
101 - 08.09.2014 - 13:26
Фигня. Чтобы каклы согласились на свободный Донбас?
Да они свои шаровары съедят но не согласятся.
Это в Европе развод цивилизованный - а хохланд никогда Европой не был и не будет.
102 - 08.09.2014 - 14:12
Не "согласились на свободный Донбас", а "сбросили убыточное коррупционное ярмо". Под таким соусом проканает? Не? Ну политтехнологи другие аргументы придумают. Запудрить мозги дезориентированным украинцам с мозаичной картиной мира не так сложно, мне думается.
Гость
103 - 08.09.2014 - 14:38
Ну, получают то, желалось в начале: в ЕС Укру не берут, НАТО там быть не должно, бо налицо ЗАМОРОЖЕННЫЙ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ. И яго будут "решать" многа лет. (И свои жеж проНблеммы есть: ни элита, ни общество ещё не выстроены в нужном идеалогическом направлении..).
Как обычно-судьба и условия жизне народа - на шышнадцатом месте.. :(
Гость
104 - 08.09.2014 - 14:43
Кто-то реально верит в скорое прекращение гражданской войны? Кто-то считает, что там сумеют договориться? Правда, есть такие?
Ну-ну...
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики настаивает на независимости от Украины при сохранении общего «культурного и экономического пространства», заявил Интерфаксу первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
«Каждая сторона может трактовать понятие особого статуса [Донецкой и Луганской областей] по-своему. Мы под этим понимаем сохранение независимости с общим культурным, экономическим пространством с Украиной», — сказал замглавы правительства ДНР.
«О возвращении в состав Украины речи пока не идет. В протоколе нет формулировки, которая гласила бы необходимость возвращения в состав Украины, к тому же вопрос статуса отдельно на переговорах практически не обсуждался», — добавил он.
Гость
105 - 08.09.2014 - 14:46
104- Все решения о прекрашении приняты. Осталось утрясти условия. В Кремле. :)
Гость
106 - 08.09.2014 - 14:55
105-Дерево > Сдается мне, ситуация еще не доведена до "точки кипения". Еще не всë...
Гость
107 - 08.09.2014 - 15:02
105-Дерево > а в Днепре сапоги помыть?
108 - 08.09.2014 - 15:14
Цитата:
Сообщение от альт А Посмотреть сообщение
а в Днепре сапоги помыть?
Днепр течет и через Смоленск - приезжай и мой....
Если уж мыть, так на Висле или Немане.
И насчет помыть"ся". Больная тема каклов. У них же бань нет и вони всю зиму не моются. Говорят "А скилько той зимы..."
Гость
109 - 08.09.2014 - 15:44
Смотрим реально. КТО сапоги помыть собрался? Жители ДНР, которые со ВТОРОГО пинка еле еле не захотели погибать? А должны были САМИ. Сил и всего хватало...
Наши добровольцы? Распишите мне кто это, сколько и каких взглядов. Тада ясно будет, что это за сила.
Порошенки и прочим предлагается поиграть в другие шашки. Никогда нельзя загонять и распыливать в нуль. Даже гитлерстану (нарорду немчурскому, конечно) дали шанс.
Гость
110 - 08.09.2014 - 15:52
109-Дерево > может договорим через пару-тройку месяцев? оно и виднее будет
Гость
111 - 08.09.2014 - 15:54
Да, конечно. Мы предполагаем, БОГ располагает..
Гость
112 - 08.09.2014 - 16:17
109- да там никто и не собирался воевать. Все эти захваты зданий, триколоры, местные и посещали, руские там всетаки живут, но раскочали войну не местные. А поггибло пишут 15 тыщ простых людей. За что? За крымнаш? Путин просил не референдить? М? С Путина спросу как обычно нет. Вся эта постанова дурно пахнет...
Гость
113 - 08.09.2014 - 16:19
таки, беспокоит эта мелочь
"О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе)...
и хто там его(закон) принимать будет
и, главное, когда...
распущенная рада после очередного майдана под новый год?
Гость
115 - 08.09.2014 - 16:22
109- правый сектор не мог начать войну с донбассом. Там его быстро успокаивали. И никто ничего там не изменял бы, все работали бы молча и жили, как все эти годы, пусть на майдане хоть триста раз власть поменяют. Даже Луганск отличается от Донецка, различный менталитет. Вот и подливали масла в огонь, удерживали здания, блокировали части, КТО? ЗАЧЕМ?
Гость
116 - 08.09.2014 - 16:30
114- там не было МЕСТНЫХ ОПОЛЧЕНЦЕВ. Какието люди, в камуфляжах, обустроились и ждали часа. И бои шли в Славянске, а в Дебальцеве в траве лежали типа вежливые люди. Потом подошли ВСУ, и город в хлам. Вежливые то, понятно, заранее убрались. Ккие и не убрались. Там так же каждый знает то что должен знать. А в целом, вся эта Новороссия искусственный проэкт. Вот если бы само собой там укры руским жить мешали, там сами местные и ополчились бы, без триколоров и прочей мишуры. На Донбассе как раз таки не любят себя ни с чем идентифицировать. Вот и не идет никто воевать, а валят кто может кто куда. Потому что там народ ПРИВЫК ВЫЖИВАТЬ, и в азартные игры не играет.
Гость
117 - 08.09.2014 - 16:32
Цитата:
Сообщение от Onlykubanru Посмотреть сообщение
там народ ПРИВЫК ВЫЖИВАТЬ,
Так может пора менять привычки? Жить пора начинать, а не жопой перед всякой галичанской мразью вилять
119 - 08.09.2014 - 18:10
Onlykubanru) Пошел в дупу. И поглубже...
Гость
120 - 08.09.2014 - 18:27
Друзь говорит надо идти на Киев, без всяких разговоров.
banned
121 - 08.09.2014 - 20:15
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич Эту шмаль нам поставляет партия "единая россия" из Афганистана, а на эти деньги содержится армия НАТО и едросы создали даже службу такую по конролю за оборотом .Друг не останавливайся жги дальше ведь можешь я в тебя верю А как там насчёт Путин - агент США ? Просвети несведующего
Лучше коснёмся деятельности СК, ГРУ и ФСБ на примере случайно пойманного бандита из России в тайланде:
http://thailandproperty.tv/forum/showthread.php?t=12169
http://www.sledcom.ru/actual/405803/
из материалов СК видно, что о деятельности бандитов "не знала" ни одна спецслужба в России, хотя бандиты размещались на протяжении почти двадцати лет буквально за забором, ГРУ и ФСБ в городе щёлково и о них знали все жители, кроме официальных структур!!!.)):)( если это смешно, а не грустно)и не знали даже после массовых выступлений жителей http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen
Это Вам для понимания , чем занимались и как Российские спецслужбы, что ситуация на Украине такова.
Гость
122 - 08.09.2014 - 20:27
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
Лучше коснёмся деятельности СК, ГРУ и ФСБ на примере случайно пойманного бандита из России в тайланде:
Я за БАН, он эту жрень постит уже месяц, из темы в тему))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены