К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Путин своим указом отменил санкции в отношении Турции

0 - 30.06.2016 - 20:43
Хе-хе-хе-хе-хе!!!!


Гость
81 - 09.07.2016 - 19:27
80-хадик >пока ты здесь брызжешь слюной от злости и купаешься в вонючей анапской луже - туристы передают тебе привет из в 2 раза более дешевой, в 2 раза более комфортной, оллинклюзивной и обеспеченной ништяками курортной Турции.
Сцрать они хотели на политические игрища. Русский патриот бабло считать умеет.
Гость
82 - 09.07.2016 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
угу, полный олл. Включая террористическую угрозу)
опосля пафосного заявления недельной давности про "наш народ не поедет в эту Турцию!", хе-хе... остается только вот так злобно подтяфкивать.
А самолетики с туристами уже полетели...
83 - 09.07.2016 - 19:49
Цитата:
Сообщение от AndStr Посмотреть сообщение
Так с 2014-го идут переговоры. Но японцы хотят три острова, а наши согласны отдать только два.
Году так в 70-м по СССР стала гулять байка, будто в марте 1969 остров Даманский на Уссури наши "срезали лазером". Находились даже очевидцы. Некоторые посейчас верят.
Кто те, дятел, сказал, будто подданные тенно согласились на жалкую подачку - три острова? Запомни, ни одна либерально-демократическая б.дь таково не скажет, лучше сеппуку, позиция Токио неизменна с 1952 чи 53 года: подать сюда все острова, а южной половиной Сахалина вы, северные варвары, временно можете владеть. Пока.
84 - 09.07.2016 - 19:55
Цитата:
Сообщение от AndStr Посмотреть сообщение
Но японцы хотят три острова, а наши согласны отдать только два.
Инфа откуда?
Гость
85 - 09.07.2016 - 20:15
Министры энергетики РФ и Турции обсудят крупнейшие проекты в сфере энергетики на встрече в России. Об этом сообщил журналистам первый замминистра экономического развития РФ Алексей Лихачев.
Гость
86 - 09.07.2016 - 20:19
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не извинялся перед Кремлем за сбитый Су-24. Об этом сообщает Reuters, со ссылкой на представителя администрации турецкого лидера.

Сообщается, что в оригинале письма были слова «please excuse us» (простите нас), обращенные к родственникам погибших, но не извинения перед Россией или Путиным.

Издание Anadolu со ссылкой на источники также сообщает, что в письме говорилось, что Эрдоган «сожалеет», а не извиняется.

РБК обратило внимание на то, что в английском сообщении о письме Эрдогана Путину на сайте Кремля изначально были слова «I apologise to them» (Я извиняюсь перед ними), а теперь, как и в сообщении Reuters, «please excuse us». То есть прямое обращение к родственникам заменили на абстрактное извинение.

В русской версии на сайте Кремля текст не менялся, там приводятся следующие слова Эрдогана из письма, обращенного к Путину:

«Я хочу ещё раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините».
Представитель Кремля Дмитрий Песков утром 28 июня говорил, что в «послании есть и слова, связанные с выражением сожаления, и есть слово “извините”, есть и то, и другое». Ожидается, что 29 января главы двух государств проведут телефонный разговор.

Появлялась информация, согласно которой Анкара также согласилась выплатить компенсацию за Су-24, однако позже ее опровергли. Стороны сообщали также, что намерены нормализовать отношения, ухудшившиеся после инцидента, произошедшего в ноябре 2015 года
Гость
87 - 09.07.2016 - 20:20
Президент Украины уверен, что позиция турецкого лидера заключается в отрицании вины в инциденте с Су-24.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не мог принести извинения России за сбитый Су-24, так как его позиция "предельно ясна". По мнению президента Украины Петра Порошенко, речь в письме Эрдогана президенту России Владимиру Путину шла не об извинениях. "Насколько я прочитал это сообщение, то речь шла о соболезновании семье погибшего, и я считаю, что это абсолютно понятная позиция президента Турции", - приводит УНИАН слова Порошенко с выступления в Брюсселе.

Напомним, 27 июня Эрдоган в письме Путину передал свои соболезнования семье и близким пилота Су-24 Олега Пешкова убитого после того, как его бомбардировщик был сбит турецким самолетом. В своем послании Эрдоган подчеркнул, что турецкая сторона готова сделать все возможное, чтобы восстановить российско-турецкие отношения, а также продолжить борьбу с терроризмом. Также премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что его страна готова возместить России ущерб за сбитый бомбардировщик.
88 - 09.07.2016 - 21:09
82-arcanum >А самолетики с туристами уже полетели...
и встречают их там с цветами и вином, а не с говном и матюгами, как в солнечном крыму.
89 - 09.07.2016 - 21:14
86-Devi_Jones > так что президенту неправильно перевели!?
90 - 09.07.2016 - 21:44
89-ХочуВсеИСразу >так что президенту неправильно перевели!?
через майдан.
91 - 09.07.2016 - 22:34
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
"Насколько я прочитал это сообщение, то речь шла о соболезновании семье погибшего, и я считаю, что это абсолютно понятная позиция президента Турции", - приводит УНИАН слова Порошенко с выступления в Брюсселе.
Круто, ни кто не видел этого письма кроме Секретариата президента и самого В.В.Путина, а Порошенко читал письмо, чё круто)) Единственно любопытно Порошенко на каком языке письмо читал на Турецком, Русском или на Мойве?))
Гость
92 - 10.07.2016 - 15:29
Выступая перед журналистами по итогам беседы с главой Минэкономики Турции Нихатом Зейбекчи, Лихачев указал, что у Москвы есть определенные вопросы к Анкаре касательно торгово-экономических отношений двух стран, сообщает агентство «Интерфакс». По его словам, речь идет об антидемпинговых расследованиях, которые проводятся в Турции. «Уже идет антидемпинговое расследование против России по стеклу,​ и есть информация о возможном очередном расследовании по горячекатаному прокату», — указал чиновник.

Лихачев подчеркнул, что Россия не может запретить Турции проводить такие расследования, однако «может говорить, как они будут проходить, насколько будут приняты во внимание аргументы», — добавил заместитель министра экономического развития. По его словам «дорога должна быть с двусторонним движением».

6 июля министр сельского хозяйства России Александр Ткачев призвал не спешить с отменой эмбарго на турецкие продукты, объяснив это необходимостью поддержать отечественного сельхозтоваропроизводителя.

В середине этой недели глава Роспотребнадзора Анна Попова сказала, что в ближайшее время не стоит ожидать появления турецкой продукции на полках российских магазинов. «Мы сегодня турецкой продукции не видим, и совершенно очевидно, что не увидим завтра», — заявил Попова.

Продуктовое эмбарго в отношении Турции начало действовать с 1 января. Это произошло после инцидента с российским Су-24, который был сбит турецкими ВВС у сирийской границы. В Россию запретили ввоз помидоров, огурцов, мандаринов, абрикосов и винограда, а также других овощей и фруктов. В марте 2016 года Россельхознадзор запретил поставки перца и гранатов из Турции.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/09/07/20...794720c796e26d
93 - 10.07.2016 - 15:44
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
опосля пафосного заявления недельной давности про "наш народ не поедет в эту Турцию!", хе-хе... остается только вот так злобно подтяфкивать. А самолетики с туристами уже полетели...
И какая статистика?
94 - 10.07.2016 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
ни кто
"Никто" пишется слитно. Купи букварь!
95 - 10.07.2016 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Aminet Посмотреть сообщение
"Никто" пишется слитно. Купи букварь!
Как-то смешно слышать поучения от того, кто иллюстрирует положение в России левыми картинками. Т.е. просто откровенно лжет.
96 - 10.07.2016 - 17:54
Цитата:
Сообщение от Aminet Посмотреть сообщение
"Никто" пишется слитно. Купи букварь!
Море это Там ===> http://natribu.org/media/na_urypin2.mp3
Гость
97 - 11.07.2016 - 08:33
94-Aminet >
Гость
98 - 11.07.2016 - 15:46
Вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что Россия ждет гарантий безопасности от Турции, после чего правительство примет решение о возобновлении чартерных рейсов. «Пока еще нет окончательного решения, есть поручение премьера, вы знаете, соответствующие предложения представить. Скорее всего, дождемся получения от турецких коллег хотя бы официальных подтверждений гарантий безопасности. Понятно, что в этом мире ничего не гарантировано, но, по крайней мере, они должны такие гарантии дать, и это будет достаточным для того, чтобы возобновить рейсы»,— цитирует господина Дворковича ТАСС. Вице-премьер добавил, что Минтранс РФ через два-три дня представит свои предложения по возобновлению чартерного авиасообщения с Турцией.

Как сообщал «Ъ», российские авиационные власти пока не готовы возобновлять чартерное авиасообщение с Турцией. Несмотря на планы перевозчиков немедленно начать полеты, камнем преткновения остается «реальное обеспечение безопасности российских пассажиров в турецких аэропортах», говорят источники «Ъ». Вопрос обострился после июньского теракта в аэропорту Стамбула.
Гость
99 - 14.07.2016 - 21:34
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое разрешает еще одной российской компании привлекать на работу турецких граждан. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Постановление вносит изменение в перечень работодателей, на которых не распространяется запрет на привлечение с 2016 года работников из числа граждан Турции. Перечень дополнен филиалом акционерного общества «Гама гюч системлери мюхендислик ве тааххют аноним Ширкети».
Гость
100 - 16.07.2016 - 15:32
Президент Владимир Путин поручил организовать вывоз российских граждан из аэропортов Турции. Отправка россиян в эту страну рейсами российских и турецких авикомпаний приостановлена
Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, президент поручил Министерству транспорта и другим органам исполнительной власти обеспечить поддержку гражданам России в турецких аэропортах и организовать их вывоз.

Также Путин поручил обеспечить всем необходимым пассажиров, ожидающих вылета в Турцию в российских аэропортах до прояснения ситуации.
По словам генконсула России в Стамбуле Андрея Подъелышева, на заявление которого ссылается ТАСС, в аэропорту Стамбула находятся около 100-150 россиян. Он уточнил, что сейчас «составляются списки, выясняется, куда и кого нужно отправлять». «Хоть и было объявлено, что аэропорт начал работать в 6.00 утра, по поступающей информации, только сейчас все начинает возвращаться к нормальной работе», — сказал генконсул. При этом Подъелышев уточнил, что о вылете рейсов в Россию ему пока неизвестно.

В субботу российские власти ввели временный запрет на выполнение рейсов в Турцию российскими авиакомпаниями. Сейчас подобные полеты выполняют только «Аэрофлот» и «Россия». «Аэрофлот» еще рано утром отменил все рейсы в Турцию на 16 июля и частично на 17 июля.
Как ранее сообщила РБК вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, в Турции могут находиться около 4 тыс. россиян, из которых 1 тыс. — организованные туристы, приехавшие по путевкам туроператоров. Остальные путешествуют самостоятельно.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/07/201...7947ef86f3e974
Гость
101 - 16.07.2016 - 18:36
"На уровне федеральных властей принято решение о введении временного запрета для российских авиакомпаний на выполнение регулярных рейсов в Турцию в связи с происходящими в стране событиями, и в целях обеспечения безопасности", — рассказал источник"Интерфакс", знакомый с ситуацией.
Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что около 600 российских организованных туристов в субботу должны вылететь в Анталью на рейсах российских авиакомпаний. Однако регулярные рейсы "Аэрофлота" в Анталью и Стамбул в субботу и воскресенье отменены.
"Сейчас идет совещание в авиакомпании "Россия", туристы находятся частично в аэропорту, частично в гостиницах. Три рейса, загруженных турператором "Библио Глобус", это около 600 человек. И около 300 человек должны сегодня вернуться этими же самолетами в Москву, они сейчас ждут в отелях Антальи", — рассказала Ирина Тюрина журналистам.

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/travel/tou...6938-turkey-0/
Гость
102 - 16.07.2016 - 21:55
Авиакомпании продолжат полеты из Турции, чтобы все россияне, которые там оказались, смогли покинуть страну, сообщили в Росавиации. Там также напомнили, что рейсы с туристами в Турцию временно приостановлены. "В связи с обострением внутриполитической ситуации ...
103 - 17.07.2016 - 01:32
97-Раджхан > Ахахахаах)))) Зачёт!!!!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены