К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Путин сосредоточился на решении вопроса по Вашингтону

0 - 20.03.2015 - 17:41
...И вот здесь-то Россия второй раз за время данного кризиса пошла на успешное повышение ставок в игре. Москва продемонстрировала не просто свою готовность принять вызов в виде военной конфронтации. Была продемонстрирована готовность к полномасштабной войне с НАТО.

Если уйти от птичьего дипломатического языка, то легенда «внезапной проверки», начавшейся с Северного Флота и постепенно охватывающей все вооруженные силы России, — война с США и их европейскими союзниками в условиях применения обычных вооружений и в готовности к применению ядерного оружия в любой момент.

Собственно, сами эти учения можно рассматривать как развертывание вооруженных сил на ТВД перед началом военных действий, под прикрытием учений. Нечто подобное происходило в 2014 году, но тогда действия российских вооруженных сил увязывались с украинским кризисом. Главное же тогда Путин не рассказывал в своем интервью о том, что он недвусмысленно дал понять своим «друзьям и партнерам», что в случае чего Россия не остановится и будет воевать (тогда, правда, речь шла о Крыме, но, думаю, все было понято правильно), причем воевать, не ограничивая себя в использовании доступных систем вооружений.

Президент Российской Федерации пошел на нарушение дипломатической практики, согласно которой политики не рассказывают публично, чем пугают друг друга за закрытыми дверями. Тем самым он демонстративно отрезал себе путь к отступлению. Публично заявив, что готов, если что, воевать, невозможно без катастрофических последствий отказаться от своих слов в случае, когда «если что» наступит. И практически одновременно начались учения, очень напоминающие по форме предвоенное развертывание...



Гость
41 - 20.03.2015 - 21:48
о на кухне ---это шиздец))))))) это политики , это очень сильные обличители, это образцы справедливости, но пока не попросишь реаль но на субботник пойти или на собрании выступить, тут да же пьяный угар не помогает!
Гость
42 - 20.03.2015 - 21:50
37)- kakadu, походу.. - да.. (апатия присутствует.. ну и ладно.., ну и хорошо..)
43 - 20.03.2015 - 21:51
Кой там на себя? Просто буйных мало.
Болотные буйные на разрушение работают, далеки от народа. Остальных подмяли, поддержки сверху не чувствуют.
Гость
44 - 20.03.2015 - 21:55
вы знаете KohaVasin , а нашо им ваш кипишь, они поумнели, и нормально живут, как бы вы их не подогревали , словам у нас в стране никто НЕ ВЕРИТ))))))
45 - 20.03.2015 - 22:06
Не подогреваю. Но эти 86%, уверен, недовольны вседозволенностью пассажиров майбахов, продажностью правохранителей и тому подобное. Не завидуют чьему-то богатству, а возмущены неравенством в реальных правах в зависимости от толщины кошелька. И с удовольствием будут "посмотреть на махающих кайлом". И пояс затянут для этого. Если не СЛОВАМИ их убеждать будут, а делом поддержку выразят.
Гость
46 - 20.03.2015 - 22:46
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Не подогреваю. Но эти 86%, уверен, недовольны вседозволенностью пассажиров майбахов, продажностью правохранителей и тому подобное. Не завидуют чьему-то богатству, а возмущены неравенством в реальных правах в зависимости от толщины кошелька. И с удовольствием будут "посмотреть на махающих кайлом". И пояс затянут для этого. Если не СЛОВАМИ их убеждать будут, а делом поддержку выразят.
у русского все эти недовольства уходят на второй план, когда чует "куницу" у своего "курятника".. (так было всегда.. и при царизме тоже..)
47 - 20.03.2015 - 23:34
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
вот тот бы быстро все по местам расставил...
Только благодаря меченому упырю. Дык ныне иные времена и иные нравы. :о)
48 - 21.03.2015 - 01:01
Да ерунда все это. Цель не Вашингтон, а стремление немного припугнуть ЕС и остальную шушеру. Они итак в ущерб себе ввязались в конфликт с нами (сша кстати от санкций и эмбарго оказались в профите)
Белые лебеди же в основном вдоль Европы летают и ПРО европейцев точно не спасет.
49 - 21.03.2015 - 05:48
33-Легыч > а кости куда исчезают ? Так понимаю, это быстродействующий аналог природных процессов на кладбище, - дык скелет-то в могиле сколько сохраняется ...
З.Ы, это Культиватору, в его тему. Порадовать парня.
50 - 21.03.2015 - 07:48
Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль заявил, что его правительство получило от США «очень чёткое предупреждение»: если ФРГ примет на своей территории бывшего сотрудника АНБ Эдварда Сноудена, Вашингтон введёт в отношении страны санкции, пишет газета Le Monde. Начать США решили с разрыва сотрудничества в области борьбы с терроризмом.
20.03.2015, 11:48

Вашингтон пригрозил Берлину приостановить сотрудничество с немецкими спецслужбами в области противодействия терроризму, если страна примет на своей территории Эдварда Сноудена. Об этом пишет французская газета Le Monde со ссылкой на журналиста Гленна Гринвальда, который первым начал публиковать разоблачения бывшего сотрудника американских спецслужб о незаконной системе слежения со стороны Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Материал издания приводит ИноТВ.
По словам Гринвальда, вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль рассказал ему, что правительство получило «очень чёткое предупреждение» от США. Если Германия примет Сноудена, Соединённые Штаты «перестанут предупреждать об угрозах терактов, которые они выявляют».
Напомним, бывший сотрудник американского Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден в июне 2013 года передал газетам The Washington Post и The Guardian множество секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании. Опубликованные документы спровоцировали мировой скандал в дипломатических кругах.
Так, выяснилось, что власти США следили за миллионами европейцев, включая граждан Германии — одной из ближайших союзниц Америки. Вскоре после того, как об этом стало известно, в ФРГ были выявлены и высланы из страны несколько американских шпионов. А когда была обнародована информация, что американские спецслужбы прослушивают телефон канцлера Ангелы Меркель, в Германии прошло несколько демонстраций с требованиями предоставить информатору политическое убежище.
На данный момент Эдвард Сноуден находится в России, где уже второй год проживает по виду на жительство. Все европейские страны отказались принять у себя разоблачителя незаконной деятельности американских спецслужб.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/80703
-----------------------------------
Высокие. Высокие отношения.
51 - 21.03.2015 - 07:53
Вывод из всего этого прост и очевиден. Россию устраивает существование на Земле Соединённых Штатов Америки, если даже всем её официальным лицам, начиная с президента, что-то в поведении США и не нравится. И наоборот: Америку не устраивает существование на Земле России, если Россия, во-первых, не проводит внешнюю и внутреннюю политику, которая не нравится США, во-вторых, не возглавляется человеком, который подчиняется США и, соответственно, не обеспечивает выполнение первого условия. Всё. Точка. Баста.

РИА Новости http://ria.ru/columns/20150320/10535...#ixzz3Uzc6vTxs
--------------------------------
И действительно. Куда уж проще и очевиднее
Гость
52 - 21.03.2015 - 08:02
Путен сосредоточился на решении приказов из Вашингтона. Примерно таким должен быть реалистичный заголовок.
Монголы за 250 лет ига(которого по последним циркулярам не было) принесли земле русской меньше пакости,чем Путен за 15 лет своего "руководства". При монголах разучились обжигать кирпичи,при Путене делать ровные гвозди.
53 - 21.03.2015 - 11:03
А вот на Западе такое не прокатит. В режиме резкого снижения благосостояния, западэнский средний класс, привыкший потреблять и заточенный исключительно эгоцентрично, снесет нахрен правительство, предложившему потерпеть ради торжества идей Федеральной Резервной Системы.
--------
а как же "великая депрессия"? кого она снесла?
Гость
54 - 21.03.2015 - 12:40
52. Жжешь Кудяблик)))))) а ты не забыл про олигархат российский, который хочет зарабатывать на России , а жить в Англии и иметь все блага на западе, вот она проблема дуалистическая и ВВП старае6тся ее как то нейтрализовать....а все твои писания, это детский лепет ребенка с детского сада. ВВП естественно президент всех категорий людей, национальностей и вероисповеданий России. Но он не станет грабить богатых в пользу бедных, ибо богатые это основа государства , экономическая основа, которая руководит бизнесом, дает народу где заработать, шоб с голоду не помереть и государству получить налоги, шоб демократия соблюдалась и чиновники с голоду не померли. А вам все Путин не такой, та хоть Путин , хоть Иванов , Россия будет жить!
55 - 21.03.2015 - 12:45
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
кого она снесла
гувера..))
56 - 21.03.2015 - 12:47
Не мое, с другого форума, но неплохо сформулировано.

"Среди тех, кто не голосовал за Путина и Ельцина есть еще и те, которые понимают, что наши элиты в конфронтации с западными элитами. И в такой ситуации наши элиты опираются на народ. Народ в общем-то и откликнулся, хотя не так сильно они помогают своему населению, но по сравнению с 90-ми ситуация сейчас гораздо лучше в целом. И надо быть идиотом, чтобы не понимать, что любая революция это крах государства и обнищание населения. А если учесть, что западным элитам нет смысла в сильной и процветающей России, то все эти грантоеды, типа погибшего Немцова, ничего хорошего для страны не сулят. Вот и приходится сплотиться возле нац лидера, которым на данный момент стал Путин. В общем-то сейчас и выбирать не из кого, да и революция это вред для страны и для гражданина этой страны.
И те кто майданит на Болотной, рад перевороту, который прошел на Украине - или идиоты, или на зарплате госдепа США."
Гость
57 - 21.03.2015 - 13:01
56. ни добавить не убавить отличный минианализ!
Гость
58 - 21.03.2015 - 13:01
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
52. Жжешь Кудяблик)))))) ибо богатые это основа государства , экономическая основа, которая руководит бизнесом, дает народу где заработать, шоб с голоду не помереть и государству получить налоги, шоб демократия соблюдалась и чиновники с голоду не померли...
да шо ты говоришь?!.. абрамович, сечин - основа государства?.., а народ, я так понял, - управляемое быдло.. (похмелись паря.. и не вывешивай провокаций..)
Гость
59 - 21.03.2015 - 14:57
Абрамович и Сечин это не те люди о ком мы говорим, хотя не понимаю а в чем они провинились перед вами. Мне -народу они сугубо "фиолетовы" не они так другие такие же будут владеть нами и богатеть от использования нас как раб силы и как потребителя. Кто хочет тот сам эксплуатирует народ и живет неплохо! Вы поймите господин kaldyrchik , шоб хорошо жить надо создать бизнес и руководить людьми работающтими в этом бизнесе, кто смог (а могут далеко не все) тоот живет за счет прибавочной стоимости , кто нет критикует власть и бизнес. Неудачники в общем! Хотя есть еще нища, это хорошие специалисты и одаренные люди. Вот там вроде все немного не так!
Гость
60 - 21.03.2015 - 15:22
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Вы поймите господин kaldyrchik , шоб хорошо жить надо создать бизнес и руководить людьми работающтими в этом бизнесе, кто смог (а могут далеко не все) тоот живет за счет прибавочной стоимости , кто нет критикует власть и бизнес.
всё "создание бизнеса" у нынешних толстосумов сводилось и сводится к захвату того, что было создано не ими.. и принадлежит не им (нефть и газ, например), сегодня - к воровству из бюджета.. есть, конечно, и другие.., но их единицы..
предлагаю Вам, товарисч, прекратить обсуждение этого вопроса, тем более, что он не в теме..
61 - 21.03.2015 - 16:12
60-kaldyrchik >+
Гость
62 - 21.03.2015 - 16:30
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
любая революция это крах государства и обнищание населения.
Так. "Любые революции" - неизбежное следствие неадекватности членов правящих группировок. В Европе, РИ, СССР, Украине, БВ - все равно где и когда. Это подобно кори - если не переболеть в детстве, в дальнейшем тяжесть последствий демонстрирует пример КНДР.
63 - 21.03.2015 - 16:33
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
В общем-то сейчас и выбирать не из кого, да и революция это вред для страны и для гражданина этой страны.
Прально питоша рыволюция это огромный вред, а санкции благо, считаю что надо их еще больше заполучить, тады патриотизм возрастет до высот, мгновенно будет импортозамещение, даллар по 200-30 рубелей и мы будем все у шоколаде.
64 - 21.03.2015 - 16:53
Сара Вагенкнехт предложила ЕС ввести санкции против США и Британии

Политика канцлера ФРГ Ангелы Меркель, идущей на поводу у США, способна привести мир к "новой холодной войне", считает депутат бундестага от фракции "Левые" Сара Вагенкнехт. По ее словам, Соединенные Штаты делают все возможное для прекращения партнерства между РФ и Германией.

http://ria.ru/world/20150320/1053703428.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены