К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путин online 2017.

Гость
0 - 14.12.2017 - 12:10
Обсуждаем, задаем вопросы. Нас читают и Там.

osv
121 - 15.12.2017 - 03:27
Из Свитера:

Как говорил кто-то из великих: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и пресс-конференция Путина»

Путин будет самовыдвиженцем. Спортсменов под нейтральным флагом оставил и сам под ним на выборы пойдёт

"Мы вышли из рецессии и вошли в стадию уверенного развития". Брежнев это называл "период развитОго социализма".

- Владимир Владимирович, почему в России нет оппозиции равной вам?
- Потому что никто не научился так, как я, обещать! И я обещаю, что буду обещать ещё больше!

Обещал переобещать обещанное

Смотрящим надо молоко выдавать. Я в твиттере читаю, и благодарю тех, кто имеет силу воли это смотреть и нам рассказывать..

В центре Москвы пахнет произведениями якутского скульптора

Гость
122 - 15.12.2017 - 05:43
Постаревший и подряхлевший вошдь, кхаркающий через слово, сбивающийся и втирающий ту же самую туфту, что и последние 10-15 лет подряд. Света из Иваново в мужском образе. Надои небывалые, урожаи рекордные, экономика в гору прет, ну чисто ваш Ё приблажный, только на государственном посту)) На 15 минут послушать меня этой голиматьи хватило, потом переключил. Жалкое зрелище.
Гость
123 - 15.12.2017 - 07:00
«Путин бабай» и рыба за 300: чем запомнилась большая
НТВ.Ru
Гость
124 - 15.12.2017 - 07:48
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Постаревший и подряхлевший вошдь, кхаркающий через слово, сбивающийся и втирающий ту же самую туфту, что и последние 10-15 лет подряд.
только каклей нагнул в Крыму по самый эфес))
125 - 15.12.2017 - 08:03
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
только каклей нагнул в Крыму по самый эфес
Не "в Крыму", а "Крымом".
126 - 15.12.2017 - 08:30
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Кстати, никто не знает, если поясница ломит и колени болят, лекаря звать, или касторки выпить?
Скажи своей кобре - пусть поплюет на больные места и разотрет, пройдет, проверено. :)
Гость
127 - 15.12.2017 - 08:33

Владимир Путин решил простить налоговые долги 50 млн избирателей
https://m.vedomosti.ru/economics/art...alogovie-dolgi

а если б не было подобного "законотворческого" гофна - то и "прощать" ничо не надо было б
бггг
"Обещаю все переобещать!" (вВп(С)
KVD
128 - 15.12.2017 - 08:39
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Нарт только каклей нагнул в Крыму по самый эфес Не "в Крыму", а "Крымом".
И не хохлов, а россиян - из-за ентого Крыма мы теперь не имеем Новый мост через Кубань и железнодорожный объезд в Краснодаре.
Гость
129 - 15.12.2017 - 08:45
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
только каклей нагнул в Крыму по самый эфес))
Полегчало?Главное что бы у соседа корова сдохла...
130 - 15.12.2017 - 08:47
127-gotcha > Не придумывайте. Это именно что амнистия.
Гость
131 - 15.12.2017 - 08:53
130-Гена >Читаем в ,,Ведомастях"-Провести амнистию для 50 млн человек, в том числе индивидуальных предпринимателей, Путин предложил во время большой пресс-конференции. Долги, которые возникли не по вине человека, а из-за несовершенства налоговой системы, надо списать, призвал он. Обращаться в инспекцию не придется – почти 80 млрд долгов, накопившихся за два года, будут списаны автоматически.Это уже второй раз, когда Путин обещает перед выборами списать долги людей. В прошлый раз такой подарок он сделал в 2011 г., когда работал премьер-министром. Правда, тогда акция не касалась долгов индивидуальных предпринимателей. Шесть лет назад подарок получил 31% избирателей, на этот раз больше – почти 45%. Поступок Путина можно трактовать как предвыборный шаг, считает политолог Аббас Галлямов.
132 - 15.12.2017 - 08:57
Смешно когда политолог рассуждает о налогах, в которых не разбирается)
133 - 15.12.2017 - 09:16
Если кому интересно, то будет амнистия по трём видам налоговых задолженностей.

1. ИП по трёхлетним фиксированным страховым взносам. Суть: вне зависимости от того, ведёт ли индивидуальный предприниматель деятельность или просто числится таковым - ему ежемесячно щёлкают фиксированные страховые взносы. Это "налог" на вменённый ему доход. Такая система существует давно в цивилизованном мире. Например, Конан Дойл, будучи уже известным писателем, написал кучу возмущённых писем, что с него берут налог на врачебную практику, которую он по факту не вёл, но числился врачом.

2. Старые имущественные налоги физлицам. По нашему законодательству налоги на имущество и землю рассчитывает и рассылает требования сама ФНС. Многие плательщики не получали бумажные требования, т.к. проживали не по месту регистрации. Отсюда долги.

3. НДФЛ 13% с натурального дохода при списании долга за займы/пени или оказанные услуги. Есть тонкая грань между прощением долга и списанием безнадежной трёхлетней задолженности. Не буду захламлять ветку подробным объяснением.
Гость
134 - 15.12.2017 - 09:26
Цитата:
Сообщение от кот35 Посмотреть сообщение
Долги, которые возникли не по вине человека, а из-за несовершенства налоговой системы, надо списать
Налоги списать, а несовершенную налоговою систему не трогать.
Гость
135 - 15.12.2017 - 09:31
97-Haiku >Конспект, что надо. Аж до слез ржал. Некоторые на его "прочтение" нескоко часов своей жизни тратють. Лох - это жизненное призвание.
Гость
136 - 15.12.2017 - 09:31
Конечно зашибательская ситуация. То есть безответственность и разгильдяйство путин поощряет. Причем за счет ответственных налогоплательщиков.
137 - 15.12.2017 - 09:34
134-Dimentiy > Совершенство в принципе недостижимо. Человеку в октябре бросили в почтовый ящик требование на уплату налогов на имущество и землю за 2016 год, а он на голубом глазу заявит, что бумагу не получал. Ну и как быть?

Обязать физлица самостоятельно рассчитывать раз в год имущественные налоги? Представляю себе бабушку из глухой деревни, которая считает сама свой налог.
138 - 15.12.2017 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Причем за счет ответственных налогоплательщиков.
Не обманывайте. Вы лично за бабушку не заплатите списанный ей старый долг. Это именно что разовая амнистия по старым долгам до 2015 года.
Гость
139 - 15.12.2017 - 09:37
Цитата:
Конечно зашибательская ситуация. То есть безответственность и разгильдяйство путин поощряет. Причем за счет ответственных налогоплательщиков.
вот-вот. Я тоже об этом подумал. Интересно, а можно вернуть назад мои налоги, чтобы их простили?
Гость
140 - 15.12.2017 - 09:41
Цитата:
Человеку в октябре бросили в почтовый ящик требование на уплату налогов на имущество и землю за 2016 год, а он на голубом глазу заявит, что бумагу не получал. Ну и как быть?
И это причина? Я Родителей попросил, чтобы он в другом городе сходили в налоговую и попросили инфу о моих задолжностях. Хотя зареган на госуслугах, но туда ничего не приходило. Не смогли бы родители узнать, пошел бы в налоговою и зарегистрировался на налог.ру.
И самое интересное, что мне вчера сообщили, что я дебил и нужно было просто сидеть тихо и прикидываться ветошью. Так выгодней
Гость
141 - 15.12.2017 - 09:43
138-Гена >а кто заплатит, стесняюсь спросить? и не за бабушку, а по большей части за здоровго тупого хамовитого лба. бабушки и дедушки и налоги и комуналку платят исправно практически всегда.
142 - 15.12.2017 - 09:44
139-aryndin99 > Уже не получится откосить. С этого года работает новая редакция ст.48 НК РФ. Там подробно расписано как заставят Вас платить налог деньгами или личным имуществом.

Это и есть усовершенствование ранее несовершенного налогового законодательства )

P.S. можете объявить себя банкротом )
143 - 15.12.2017 - 09:46
Цитата:
И самое интересное, что мне вчера сообщили, что я дебил и нужно было просто сидеть тихо и прикидываться ветошью. Так выгодней
Уже невыгодно. Амнистируют только старые долги. А 2015-2017 стрясут по полной программе со штрафами и пени.
Гость
144 - 15.12.2017 - 09:47
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
"украинским" журналистом Путин просто подтёрся ))) а попутно и США и НАТО и ЕС ))))
и россиянами
145 - 15.12.2017 - 09:50
Цитата:
Не смогли бы родители узнать, пошел бы в налоговою и зарегистрировался на налог.ру.
Давно пора получить пароль в личный кабинет налог.ру
Тогда не будет удивления, что завернут на границе по налоговым задолженностям.
ray
146 - 15.12.2017 - 09:52
Народ,а чего вы ожидали от этого общения? Что у нашего любимого Президента,после его слов всё сразу заколосится,типа--я как скажу,так сразу будет дело?
Нет дорогие россияне--не всё так просто!
Всё как шло,так и будет идти до конца,чуда не будет и не нужно тешить себя иллюзиями!
Помните эпизод из рассказа Президента,что пересажали целое ведомство,набрали новых и всё пошло по старому--опять нужно сажать!
А теперь,дружно,побежали к зеркалу--это мы,Господи!
Дело не в личностях, а в построенной системе,вот и получается--торговали веселились,подсчитали--прослезились!
И нечего на зеркало пенять,и ждать от него чуда--рожа останется кривая,как не кувыркайся!
Пора готовиться к началу конца!
Гость
147 - 15.12.2017 - 09:54
Геннадий, я без ваших драгоценных советов справлюсь. Налоги я плачу всегда вовремя. Я знаю за что мне платить нужно.
Гость
148 - 15.12.2017 - 09:55
Цитата:
же невыгодно. Амнистируют только старые долги. А 2015-2017
Бабка на лавочке сказала?
149 - 15.12.2017 - 09:57
Забавные вы, либералы. Всё ищете как бы Путина уколоть, но каждый раз обтекаете при вдумчивом анализе.

Убогие вы )))
osv
150 - 15.12.2017 - 10:35
151 - 15.12.2017 - 10:46
А я вот поддерживаю Владимира Владимировича, ведь, пользуясь методом, подсказанным Санди, я транспортный налог не платил ни разу со времени начала деятельности и приобретения грузовых автомобилей. Дураки получаются те, кто платил, но я это давно подозреваю.
152 - 15.12.2017 - 11:10
151-Accountant > ИП?
osv
153 - 15.12.2017 - 11:17
Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным поблагодарил его за высказывания о темпах роста американской экономики. Об этом говорится в заявлении Белого дома, передает ТАСС.

«Президент поблагодарил российского коллегу за признание высоких экономических показателей Америки во время его ежегодной пресс-конференции», — отметили в Белом доме.

14 декабря, отвечая на вопрос о деятельности Трампа, Путин заявил, что работу 45-го президента США должен оценивать американский народ. «Мы объективно видим некоторые достаточно серьезные достижения, даже за тот небольшой период времени, который он работает. Посмотрите на рынки, как они выросли. Это говорит о доверии инвесторов к американской экономике. Это говорит о том, что они доверяют тому, что делает президент Трамп в этой сфере», — добавил российский лидер.

https://lenta.ru/news/2017/12/15/zaczenil/

И поблагодарил не только на словах.

Трамп предложил продать российскую дипсобственность
ray
154 - 15.12.2017 - 11:45
153-osv--
"Трамп предложил продать российскую дипсобственность"

Видимо,она нам больше уже никогда не понадобиться.
155 - 15.12.2017 - 11:50
Обменяем на Аляску с доплатой )
Гость
156 - 15.12.2017 - 12:07
Цитата:
Обменяем на Аляску
Пипец.
Российску глубинку обустроить не можем, даже в центральной России, не говоря уже о Дальнем востоке. А им всё земли мало.
Что за хрень у людей в мозгах? Х.з.
157 - 15.12.2017 - 12:10
156-Default > А земля есть не просит. Будущим поколениям россиян пригодится )
А по мне - пока достаточно будет и Новороссии )
Гость
158 - 15.12.2017 - 12:11
Цитата:
А земля есть не просит. Будущим поколениям россиян пригодится
А нынешнее бросить на произвол судьбы, выкарабкивайтесь как хотите ?
159 - 15.12.2017 - 12:16
158-Плюшкин > Зачем же. Потихоньку. Пока у нас не хватает элементарно плотности населения. Будем понемногу увеличивать численность. Куда торопиться? Больше Бог земли не создаёт )
ray
160 - 15.12.2017 - 12:16
158-Плюшкин--тут уже кто то выразился--"а зачем мне такое государство,которое не хочет меня содержать,пока я здесь,на форуме, изливаю поток сознания!"
Любят на Руси халяву!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены