К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Путин обиделся на нас

Гость
0 - 20.02.2013 - 09:52
Скоро год, как Владимир Путин снова вернулся на пост президента. Хорошее время для необходимых реформ. Но ничего такого не проводится и не готовится. Зато Госдума и ведомства — взбесившиеся принтеры, сканеры и копиры — с нечеловеческой скоростью множат инициативы, ограничивающие права человека. Все больше знакомых не читают новости, чтобы не расстраиваться. Как будто мы незаметно попали в другую страну — смесь Китая, Узбекистана, Северной Кореи и СССР конца 1970-х, тоже перед Олимпиадой. Как это получилось?
Безумные инициативы власти — это не всерьез, их единственная функция — ежедневно менять повестку. Это коммуникативное объяснение предложил Александр Шмелев из Московской школы политических исследований. Общество занято попытками заблокировать очередную глупость, раскалывающую протестное единство, тогда как лучшая линия поведения — эти глупости не замечать. Похожая мысль и у Кирилла Рогова из Института Гайдара: повсеместная борьба за здоровый образ жизни и вся эта «реакционная экзальтация» — попытка отвлечь население от насущных проблем и создать иллюзию формирования консервативного большинства.
Есть другая интерпретация: Путин обиделся.



1 - 20.02.2013 - 10:02
Да чо ему обижаться?
Всем понятно, что в прежнем направлении с песнями и плясками двигать страну он не собирается?
Глазьев до весны должен написать программу...
Гость
2 - 20.02.2013 - 10:19
1. Надо понимать напишет программа сексуальной переориентации с Кабаевой на Кургеняна?
3 - 20.02.2013 - 11:05
Анапо-[*****]
4 - 20.02.2013 - 11:14
OFF
Тест: - [*****]
5 - 20.02.2013 - 11:15
4-Группа товарищей > ???? п.л.ы.в.и
6 - 20.02.2013 - 11:22
В (0) - в России не нужно создавать "...иллюзию формирования консервативного большинства..."
Оно есть:))) Здоровая нормальная часть населения, вкусившая и раскусившая все "прелести" дерьмократии 90-х и трезво оценивающая сегодняшнее болотно-гнилостное брожение гранто-либерастов.
Гость
7 - 20.02.2013 - 11:37
Ну да,ну да. Причём вожди борьбы с либерастизмом проклятым,поступают предельно патриотично. Они покупают недвижимость в логове либерастизма,учат там детей,держать капиталы и любовниц. Главные патреоты россии с пеной у рта обличают болотно-гнилостное брожение либерастов. Но для себя презирают и ненавидят эту рашу с тупым быдлом. На проклятом Западе приятно и удобно жить.
А быдло ведётся и скулит от восторга.Быдло не видит очевидного. Не хочет видеть,как поступают те,кто громче всех вопит про "патриотизму".
Гомо-советикус,это такая заразная и неизлечимая болезнь. Лечится лишь ускоренным вымиранием заражённого поколения.
8 - 20.02.2013 - 11:56
OFF
:))) ничего, все станет на свои места:))) Особенно - когда иссякнет слюна у зараженных гомо-советикусом психов, находящихся в до сих пор в состоянии войны с коммунизмом и СССР:)))
Патриотизм - не в словесах, а в душах.
Но застойным шизофреникам того не понять. Шизики, в силу буйного и цветастого полета их воображения, отстранены от действительности. Буйство красок в их головах, создает нереальную картину мира, в которую время от времени (на очень короткое промежуток) проникает черно-белая действительность, пугающая этих самых шизиков, и отчего они впадают еще в большее буйство.
Общество такое - как есть, и от этого факта никуда не деться... Самоочищение и самонастройка общества после всех потрясений, выпавших на его долю после падения Империи - процесс болезненный и тернистый.


А вот слесари полесовы не перевелись, и томятся, истекая слюнями в окружающем их мире:))) Хорошая вещь Интернет:))) Нужно будет рекомендовать студентам-медикам изучать некоторые формы течения шизофрении на примере наблюдения за некоторыми участниками разных форумов:))))
Гость
9 - 20.02.2013 - 12:02
8. Молодца!"Патриотизм - не в словесах, а в душах" Золотые слова!
Наши главные патриоты мучатся по Куршавелям,Лондонам и Майамям. Но знайте,в душе они ковыряются в Рязанском навозе в заброшенной деревушке. Как это всё мило. Прэлесть.
Кто там,Исаев кажется один из главных патриотов? А недвижимость скупает в Чехии да Германии. Всё на жену. Вот Пехтин самый этичный патриот,душа в архангельске,а тело нежится в Майами..... И так до бесконечности.
Вот насколько надо не соображать,что бы вестись на фекальную ложь путенских патриотов?
10 - 20.02.2013 - 13:52
Ну что сказать... в данном случае Анапо абсолютно прав. Увы и ах. :о)
Нельзя что-то "путное" делать здесь, если все твои интересы находятся там.
11 - 20.02.2013 - 14:04
Анапа влюбился в Кургиняна ))))
Гость
12 - 20.02.2013 - 14:09
Ну ежели говорить о куреве, то есть таки подозрение, шо обоих медведпутов в деццтве обижали старшекласники, отбирая у них мелочь на сигареты. Так шта вполне могет быть и обиделся, хе-хе.
osv
13 - 20.02.2013 - 16:54
Он после выборов обиделсо - москвичей поприветствовать себя на инаугурацию не пустил.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены