К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Путин не поверил сказавшей о низкой зарплате сотруднице «Звезды»

Гость
0 - 11.09.2018 - 20:15
Путин во время визита на предприятие «Звезда» в Приморском крае услышал от рабочих данные о средней зарплате, не совпавшие с данными отдела кадров. Стенограмма разговора с сайта Кремля была удалена вскоре после публикации



Владимир Путин посетил ​судостроительный комплекс «Звезда» в Приморье и пообщался с местными рабочими. Во время общения президента с сотрудниками отдела кадров и сами рабочие разошлись в оценке размера средней зарплаты на предприятии. Видео встречи размещено на сайте Кремля.

Дальневосточный завод «Звезда» является ведущим предприятием по ремонту подлодок Тихоокеанского флота. В 2009 году на заводе был заложен новый судостроительный комплекс, на который и приехал Владимир Путин. На новой верфи президент принял участие в закладке танкера «Санкт-Петербург» класса «Афрамакс». Вместе с ним на церемонии присутствовал глава «Роснефти» Игорь Сечин. После торжественной церемонии на танкере Путин и Сечин направились к рабочим.

Изначально на сайте Кремля была также размещена стенограмма общения главы государства с работниками предприятия. Однако, как заметила «Новая газета», позднее расшифровка разговора была удалена. Тем не менее она сохранилась в кеше Google.

Путин подошел к рабочим и обратился к ним: «Здравствуйте! Как вам поживается? Как работается?». «Прекрасно работается, хорошо», — ответили президенту из толпы. Путин задал вопрос о зарплате стоящей перед ним женщине. Она, замявшись, сказала, что она «начальник» и получает 100 тыс. руб. «А средняя на предприятии примерно какая? Около 90 [тыс. руб.]?» — спросил Путин. В это время из толпы послышались отдельные реплики с возражениями: «Нет, что вы! 30–40 тыс.», — сказала работница, стоявшая за президентом.

Этим замечаниям из толпы президент удивился. «30–40 — это как по краю, — отметил глава государства. — Я знаю: в крае средняя — 40». После короткой паузы в разговор вновь вмешалась женщина, беседовавшая с президентом: «Средняя, отдел кадров говорит, — 70 тыс.». «Ну, отдел кадров знает», — сказал Путин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/09/201..._source=ok_rbc



41 - 11.09.2018 - 23:36
46-_Кошница_ >а сколько папов Римских эксгумировали с позором?
42 - 11.09.2018 - 23:40
Во, чтобы разобраться с Красной площадью-нужна эксгумация.
Тем не менее, использую информационный предлог, чтобы из хулиганства и мизантропии немного побегать за очерченной чертой положенного аборигенам умственного горизонта.

Во-первых, о собственно похоронах Ленина. Хотелось бы спросить как у противников захоронения, так и у сторонников, а как они хотят сохранять или, соответственно, хоронить труп Ленина. Об одном экземпляре или все семь? Ведь из трупов бомжей (благо внешность Ильича типичная) изготовлено несколько полных двойников, это не считая примерно похожих трупов для серийных опытов. Работало-то в мавзолее советское НИИ - с массой сотрудников, по плану. С высокими ставками, блатом и всеми делами. «Наработали» они много. Сохранился ли загубленный в 1924 году «натуральный Ильич» - сомневаюсь. И сильно. По темпераменту и условиям времени его запросто могли «обновить» ещё тогда. Даже необязательно с ведома начальства. Борис Збарский был авантюристом, чтобы не сказать шарлатаном, и на Ленина ему было глубоко плевать. Ну а помогавшие ему патологоанатомы - на то они и патологоанатомы, чтобы решать проблемы с цигаркой во рту. Так что, боюсь, Ильича в советской суматохе просто затоптали. Если настоящую «Аврору» затопили, то уж тушку...

Второй вопрос. Горячими головами предлагается снести мавзолей. Мол, убрать ступенчатой прыщ с Красной площади, и всех делов. Хорошо. А МАВЗОЛЕЙ куда? То, что обычно называется «мавзолеем» - это не мавзолей. Это так – «воздухозаборник». И комната под воздухозаборником это дай бог 5% мавзолея. Он уходит на много этажей внутрь. На сколько – неизвестно. Я думаю, что ОЧЕНЬ глубоко. Это культовый объект, созданный для вправления мозгов русским и околополупсевдокакбырусским, но вся равно местным дуракам. Которых взяли в оборот, и которые естественно «ни сном ни духом». Настолько, что они что-то и от себя улучшили. Думаю, под мавзолеем есть кроме лабораторий, боксов, силовых установок, помещений для охраны, складов и собственно культовых сооружений, ещё система тоннелей и шахт. Если во время второй мировой войны фанатики нашли время обеспечить торжественную эвакуацию тела Ленина, то уже в конце сороковых должны были быть проведены работы по сохранению бесценного культового предмета в случае молниеносной атомной бомбардировки, а затем и ракетного удара по столице. Ибо как же без Ильича трудящимся? Должен же быть смысл их убогой жизни. Без смысла нельзя. Уже 4 июля 1941 года тело Ленина было отправлено спецпоездом из Москвы в Тюмень. Состав состоял из вагона холодильника, двух вагонов охраны, вагона-салона для персонала и двух вагонов с оборудованием и реактивами. Обратно в Москву тело привезли только 28 марта 1945 года. Берегли как зеницу ока. Так что в час Икс на лифтике в пять минут Ильич метров на 500 под землю должен углубляться. Прикиньте размерчик, только этой части кенотафа. Помещение для Ильича, помещение для персонала, склады на полгода, то, сё.

Можно конечно всё порушить, засыпать, заровнять и сделать вид, что не было. Только зачем? Мне кажется русским надо создать следственную комиссию из специалистов, в халатиках и респираторных масках спуститься, сделать съёмку объекта, сравнить с найденными планами и опубликовать, что нашли. Для начала разговора. Фото, видео, к ним - опись. Типа, на глубине 15 метров в боковой части уровня «Г» найдена комната 10х21 метр, в центре комнаты длинный стол прямоугольной формы, 12 стульев. Пол комнаты покрыт квадратными чёрно-белыми плитами, чередующимися в шахматном порядке. В обнаруженном рядом подсобном помещении расположены шкафчики для одежды. В каждом шкафчике стандартный набор предметов: 2 пары нитяных перчаток, фартуки с цветным шитьём, ленты с металлическими символами из металла жёлтого цвета. И т.д. и т.п.

А то чего археологи парятся с раскопками второго тысячелетия до нашей эры. Тут бы ХХ век дай бог раскопать. А потом можно и в глубь веков. Постепенно, конечно, - от простого к сложному.
Теперь третье. В глубь лезть не обязательно. Можно и на поверхности поработать. Ведь рядом с зиккуратом расположено кладбище c могилами и колумбарием. ДЛЯ НАЧАЛА неплохо бы установить полный список захороненных (его, естественно, нет), и хотя бы в самых-самых общих чертах установить, кому принадлежат останки. Повторяю В САМЫХ ОБЩИХ ЧЕРТАХ.

Про некоторых я писал. Например, в центре Москвы захоронен приехавший из Австралии и якобы убившийся при испытании непонятного транспортного прибора «товарищ Артём». Кто таков – непонятно. Действительно ли погиб и действительно ли после катастрофы был найден труп – Вопрос. Там же упокоился и убившийся автор взорвавшегося гиперболоида – Абаковский-Абаковскис. Работал шофёром в тамбовским ЧК, внезапно ударило в голову поставить на дрезину авиационный двигатель с пропеллером и на сём «аэромотовагоне» рассекать по РСФСР со скоростью 200 км в час.

Попробуйте-ка собрать об этом челе инфу. Упаритесь. Там же похоронены другие убившиеся в аэровогоне. Например «немецкие товарищи» Оскар Гельбрюк и Отто Штрупат. Тоже ищите и обрящите. А может и не было их, или не там откинулись. Ищите. Вроде в вагоне мистер Хейвуд откинулся. «Английский товарищ». Но в могиле его нет. Зато там похоронен Вильям Дадли Хейвуд, и не в 1921, а в 1928.
43 - 11.09.2018 - 23:41
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ну дык выкинули и зарыли где-то на задах.
Ему было уже все равно. Зато прожил больше 70 лет. И выкинули только после смерти из Мавзолея. А другого "уверенного" выкинули с престола, а потом и из жизни, когда тому и 50 не было.
44 - 11.09.2018 - 23:44
Ну так время всё и расставило по местам.
Одному храмы строят, а другого свои же на свалку отправили.
45 - 11.09.2018 - 23:45
И полилась печальная беседа
Слезами теплыми на пыльные цветы. С)
46 - 11.09.2018 - 23:53
48-_Кошница_ > Очень похоже на правду, поскольку все это делали люди, воспитанные профессиональными христианами и иудеями. А уж эти "товарищи" были опытными мастерами по части мощей и икон "чудотворных", да сказок о нарушении законов природы (вроде закона сохранения массы продуктов при питании группы туристов путешествовавших из Африки в Азию)
47 - 11.09.2018 - 23:54
Сен Катаяма – кадровый сотрудник японской разведки. Залегендирован под «трудящегося»: якобы это Сугаторо Ябуки, младший сын крестьянина, однако в 19 лет почему-то усыновляется семьёй Катаяма, переезжает в столицу и вскоре становится другом племянника основателя клана Мицубиси. Реально - или аристократ, или самурай.

В 25 лет выезжает в США, где принимает христианство и оканчивает теологический факультет Иелльского университета, в совершенстве изучает английский. Через 12 лет возвращается в Японию, основывает местную социал-демократию и входит в правление Второго интернационала. Существует трогательная история, когда во время Амстердамского конгресса этой почтенной организации заместителями председателя выбирают Катаяму и Плеханова, и они, не смотря на то, что идёт русско-японская война, пожимают друг другу руки. Вот какие добрые и великодушные социал-демократы! При этом японские социал-демократы руководились чиновниками местной тайной полиции и выступали за скорейший разгром российской гнилушки. А Плеханов был галимым притырком, визжащим о разгроме собственной Родины. Так что почему бы и не обняться прилюдно – товарищи делали совместно одно и то же дело. «Этот день мы приближали, как могли». После победы над Россией Катаяма снова переключается на Америку и уезжает в США. Участвовать в местном социалистическом движении, как и в России носящем подрывной антигосударственный характер. Вот отсюда уже руководство разведки направляет нашего доблестного самурая в РСФСР образца 1918 года, где он принимает участие в создании Третьего коммунистического интернационала, а также коммунистической партии Японии. По японскому сценарию. Когда проанглийское и антияпонское подрывное движение есть, а английских шпионов в его руководстве нет. Вот такая заковыка. И ничего личного – если надо, можно с англичанами и скооперироваться. Вдруг вместе с Великобританией доведётся на Америку напасть? Тогда «японские товарищи» себя и покажут. В том числе на территории США, силами местной японской общины. Сеть то шпионская такая, что в 1941 американцам пришлось ВСЕХ на зону отправить. Постарался товарищ Катаяма. Сами англичане и научили японцев, как дела делаются - на свою голову.

В общем, захоронение Катаямы по праву украшает собой Московский Кремль. Человек заслужил. С понятиями. Знают только о нём местные дуболомы до обидного мало. Ну да оно и к лучшему. А то неровён час...
А вот Джон Рид (гнида у сапога.) Вроде бы этот по имени знаком. Но это по имени. А биография сего существа, торжественно захороненного в центре 12-миллионного города не известна ни его обитателям, ни жителям страны, да и за рубежом о нём более-менее адекватное представление имеют немногие. Как невероятная «сенсация» подается тот факт, что оказывается Рид оплачивался какими-то абстрактными «финансовыми кругами» Америки. Тогда как он просто был американским шпионом, работавшим сначала в Мексике, а затем переброшенным в Россию. Впервые он появился у нас в 1915 году и издал пасквиль, изображавший военные трудности России всеобщим развалом, вызванным дезорганизаторской деятельностью «прогнившего царизьма». Зато большевистская власть для этого выпускника Гарварда предстала чудом организаторской деятельности революционных трудящихся. Так шлёпать языком Рид научился в Мексике, где США принимали живейшее участие в местной гражданской войне. Любопытно, что у нас никогда не говорят ничего конкретного об отце Рида, называя его то «крупным бизнесменом», то «крупным чиновником», то, ближе к теме, «судьёй».

Вот по этому и не хоронят бедного Владимира Ильича. КЛУБОК. Потянуть за одну ниточку и полезет вся тщательно замалчиваемая и скрываемая от русских «гиштория». Лучше уж делать вид, что ничего нет, никому ничего не надо, а там как-нибудь всё само собой рассосётся. Мож, русские и рассосутся.

А пока пускай стоят и свой цветик-семицветик рассматривают... посреди городской свалки шпионов.

P.S. На одном из фото показано как некие насекомые-«интернационалисты» делают кладку умершего товарища в кремлёвскую стену. Фото из немецкого государственного архива, датировано 1930 годом. Проблема, однако, в том, что официально в 1930 году захоронений на Красной площади не делалось.
48 - 12.09.2018 - 00:02
Кстати, недавно в Баку в саязи со строительством автостоянки раскопали могилу 26 бакинских комиссаров. Нашли тела только 23 человек. Трёх комиссаров недосчитались.шо характерно - не хватает главного комиссара - Шаумяна.
49 - 12.09.2018 - 00:02
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
время всё и расставило по местам
пустая банальщина....

Время ничто и никуда не расставляет. Это делают люди. Одни строят, другие сносят построенное и строят новое. Возможно вместо архаичного культового сооружения в Москве вновь появится прекрасный бассейн, намного лучше сделанный, чем его предшественник и будет круглый год радовать новые поколения "москвичей и гостей столицы" (с)
50 - 12.09.2018 - 00:10
Это вряд ли, вот кратер вполне может и будет.
51 - 12.09.2018 - 00:30
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Это вряд ли, вот кратер вполне может и будет.
Россия - страна с непредсказуемой историей (с). А мы тут будущее пытаемся предсказать :)))))
Гость
52 - 12.09.2018 - 07:26
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Кликир А ты покаторжань от зари до зари со сваркой или болгаркой в руках Диана Багаутдинова, ставшая лучшим сварщиком в конкурсе WorldSkills Russia. =============== Эх женился бы прям щас:)))
любитель выжигания мозгов?
Модератор
53 - 12.09.2018 - 09:10
53-_Кошница_ > Вместо обильного цитирования и собственных комментариев к совершенно секретным по своей природе и происхождению, вещам , если не трудно, прошу указать ссылку на материал, откуда Вами всё это перетаскано сюда...
Модератор
54 - 12.09.2018 - 09:12
48-_Кошница_ >Извините, также прошу указать первоисточник, откуда Вами скопирован материал по Мавзолею Ленина, просто дайте здесь ссылку...
banned
55 - 13.09.2018 - 00:15


Быстро все встали. Быстро все отряхнули коленки. И быстро все снова приняли позу "раком"!
banned
56 - 13.09.2018 - 00:24


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены