![]() |
[quote=Снег;39666761]Сыр подешевел[/quote] то есть цены, как год назад? ламбер по 350 за кило? |
[quote=nicksheff;39666753] Цитата: Сообщение от Beral1 "Подешевел" только рейтинг Путина.. Да ладно? 89%. Высок как никогда)) [/quote] А реальный не больше 20℅ |
[quote=nicksheff;39666767]то есть цены, как год назад? ламбер по 350 за кило?[/quote] Не помню за Ламбер, последний раз брал староминской по 330. Зимой он до 380 доходил. |
[quote=Снег;39666761]Сыр подешевел[/quote] а как эту массу можно назвать сыром? пародия на сыр, которая должна стоить 200 руб за кг,максимум. |
Путин подписал указ об уничтожении санкционных товаров... |
Так что теперь будет только пародия на продукты... |
[quote=барин;39666815]а как эту массу можно назвать сыром? пародия на сыр, которая должна стоить 200 руб за кг,максимум.[/quote] Хм... вначале хотел тебя послать на***, потом передумал и решил поинтересоваться... Что ты знаешь о Староминском "Сыроделе", утверждая на мой искушённый взгляд совершеннейший бред? |
[quote=Снег;39666799]Не помню за Ламбер, последний раз брал староминской по 330. Зимой он до 380 доходил. [/quote] СтаромИнский ты хотел сказать? Хз, его тута нету. Был в деревне брал - но цену не помню. Но точно не 330. |
[quote=Снег;39666837] Что ты знаешь о Староминском "Сыроделе",[/quote] ты сперва узнай на вкус, истинный сыр. староминские сыроделы..звучит как и новотиторовские крутильщики сигар. |
[quote=барин;39666866]ты сперва узнай на вкус, истинный сыр.[/quote] Да ел я... поболе чем ты, гарантирую.:) [quote=барин;39666866]староминские сыроделы..звучит как и новотиторовские крутильщики сигар.[/quote] пошла вон, прошмандовка.... дальше разговаривать не о чем. |
Староминский сыродел - отличное название для фильма ужасов. может их сыр и хорош, но такое я даже пробовать не буду. |
сметану нормальную не встречал,кроме домашней. то что в противозачаточных пакетиках продается, это шото между кефиром и молоком. Как и сыры. они как и твоя жизнь...стоит дорого , а на самом деле -дешовка. |
[quote=klimm;39666908] Цитата: Сообщение от Beral1 Путин подписал указ об уничтожении санкционных товаров... У меня сосед тоже заявляет, что он "не пьет, а исключительно уничтожает "зеленого змия". Может и наши чиновники имеют ввиду тот же принцип уничтожения? [/quote] Да просто не хотят есть отечественные продукты. Вот и решили сами уничтожать то без чего уже не могут.... |
92-stumm >из того, что можно купить за 400-600 руб/кг староминский сыродел, который голландский, наименьшее из зол, уж точно лучше Ламбера |
95 - да я не спорю, просто название адское. |
[quote=Дерево;37413137] 0 - Повышение-временно, а Крым-навсегда. [/quote] Любезный, пора бы уже знать, чай, не маленький: то, что считают временным, часто бывает навсегда. И наоборот - то, что кажется вечным, оказывается временным...! |
97-Тормаз? Или медленный газ? :) |
[url]https://youtu.be/L39p301O3GM[/url] С одной стороны жалко девушку и урожай. С другой стороны, если ты дура и голосовала за Путина, то может так тебе и надо?.. |
99.Жертва зомбоящика.Поверила. |
[quote=Дерево;39670449] 97-Тормаз? Или медленный газ? :) [/quote] Такой же кургиненыш, как и ты с Крихой. |
«Путин патологически лишен совести и лжет нагло, в глаза», - преподаватель международного права 21.11.2014, [url]http://uainfo.org/blognews/442541-putin-patologicheski-lishen-sovesti-i-lzhet-naglo-v-glaza-prepodavatel-mezhdunarodnogo-prava.html[/url] "... когда Путин сегодня говорит, что "российских войск сегодня нет на Украине", он снова лжёт. Достаточно посмотреть на бюджет Российской федерации на 2015 год и ужаснуться: военные расходы там увеличены на 32%. Такое возможно только в одном случае - когда страна ведёт войну. Это война. Кто этого ещё не понял, скоро поймёт". |
102-Чорний Ворон >есть, нету. Какая разница? Ты чего еще себя в АТО не утилизировал? Пугливый, как Криха? Точно кургинёныш. |
102-Чорний Ворон >Ага. Вы по нашему бюджету определяете: воюем мы с вами или нет. Других-то способов определить нет. Ну можно конечно еще раз в год двух "агентов ГРУ" захватить. Хоть бы одну лошаденку из-под конного бурята представили. |
103-nicksheff > "Ты чего еще себя в АТО не утилизировал?" Любезный, кто "пугливый", так это, без всякого сомнения, ты. Вот когда надумаешЬ подвергнуться "утиилизации" за "руССкий мир", дай знать, я с удовольствием тебе помогу осуществить твою "миССию". |
А почему ты не в АТО, Чорный Вроно? Некрасиво... |
[quote=Чорний Ворон;39674898]Вот когда надумаешЬ подвергнуться "утиилизации" за "руССкий мир", дай знать, я с удовольствием тебе помогу осуществить твою "миССию".[/quote] Хома, думаешь, что я не вломлю тебе звиздюлей? Бгггг))) |
107-nicksheff > "Бгггг))) " Любезный, бачили ми таких хвальків. Хвалився і кіт що він у брід Дніпро перебреде... . "Не кажи гоп, поки не перескочиш" - народна мудрість! А народ, як відомо, "скаже, як зав'яже". |
[quote=Чорний Ворон;39675238] 107-nicksheff > "Бгггг))) " Любезный, бачили ми таких хвальків. Хвалився і кіт що він у брід Дніпро перебреде... . "Не кажи гоп, поки не перескочиш" - народна мудрість! А народ, як відомо, "скаже, як зав'яже". [/quote] Шо за обизяний йазыг? Хома, ты шо, мавпа? |
[quote=_К0шница_;39674927]А почему ты не в АТО, Чорный Вроно? Некрасиво... [/quote] В Донецке отсиживается.:) Типа "ну не шмогла я..., в стэцьвойсках служила".:) |
[quote=nicksheff;39675319]Хома, ты шо, мавпа? [/quote] Да не Хома это, похоже "хохол" затосковал на вартболоте.:) |
[quote=Чорний Ворон;39674766]Путин патологически лишен совести и лжет нагло, в глаза»[/quote]он не лжёт, он зачётно вас троллит )) А мы в это время кушаем отличные сыры, свои и со всего мира (кроме украины) |
[quote=_ё_;39675394]А мы в это время кушаем отличные сыры, свои и со всего мира [/quote] На своей пищевой помойке кушаешь? |
[quote=_ё_;39675394]А мы в это время кушаем отличные сыры, свои и со всего мира (кроме украины)[/quote] Ооо какие люди... послушался наконец моего совета покопал и видишь можешь себе позволить немного лучше, чем свою пищевую помойку ))) Молодец, так держать! |
Хохол-вова, ты чтоль педерастина?:-))) |
[quote=nicksheff;39675443]кушаешь?[/quote]работу нашёл? =) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;39675451]можешь себе позволить [/quote]Омары, сука, пропали из продажи =(( Но зато рядом с домом открыли магазин по продаже живых, тихоакеанских крабов. Здоровенные гады! больше тех омаров =))) обожаю их |
[quote=_ё_;39675496]магазин по продаже живых, тихоакеанских крабов[/quote] Не ври! |
[quote=Grim_Grum;39675526]Не ври![/quote]ты кто? Угол Дальняя и Рашпилевская. Магазин "Камчатка", круглосуточно [b]живые[/b] крабы, лангусты, устрицы итд есть и готовые. теже крабы всего 4000 кг. очень вкусно |
[quote=Grim_Grum;39675526]Не ври! [/quote] А если не врёт то чо?:) |
бли-и-ин, спугнул, ё.:( Я было поглумиться решил...:) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |