0
- 05.12.2016 - 20:39
|
Один из работников задал президенту вопрос, какая у него есть мечта. «Я хочу успешно завершить свою карьеру», — ответил Путин. Отвечая на вопрос о том, есть ли у него хобби, которым бы он хотел заняться, президент признался, что «очень любит путешествовать». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/05/12/201...d661?from=main Ну, чего пожелаем в напутствие президенту? | | |
41
- 06.12.2016 - 19:13
| Цитата:
Конечно Путин сделал многое и очень многое и он останется всегда национальным лидером и героем, но показуха, вранье и саботаж , по улучшению жизни на местах достал. И вера в Путина превращается в горечь. Шатать власть нельзя или самим станет хуже, но и смотреть как неухожено все и никому до этого нет дела ещё больней. Как я могу верить власти, когда она муслр не может собрать и начать его утилизщировать и перерабатывать. Надо наверное сделать несколько сюжетов и материалов о среднестатическом американском, европейской, китайском , австралийском и израильском населённых пунктах. А ещё сравнить как убирают мусор в Краснодаре , райцентрах и станицах с хуторами. | | |
42
- 06.12.2016 - 19:48
| А собсно что здесь зазорного? Не каждый об этом говорит,но никто б не отказался от кругосветки к примеру.) | | |
43
- 06.12.2016 - 19:50
| Цитата:
Сами насрали,сами и убирайте. | | |
44
- 06.12.2016 - 19:59
| ...Спрашивать Путина, что он будет делать после ухода в отставку - это примерно как спрашивать: есть ли жизнь после жизни? Добровольно Путин никогда и ни при каких обстоятельствах из власти не уйдет. По понятной причине - он слишком удобный объект для того, чтобы свалить на него все преступления и весь тот кошмар, в который он и его бравая команда ввергли страну за свое правление. Причем даже напрягаться с обвинениями не придется - всё по делу. Понятно, что обвинять его будут его же подельники, которые сейчас преданно смотрят немигающим взором. Их понять можно - или он, или они. Традиция давняя, метод испробован: "...Оказался наш Отец не отцом, а сукою..." Полный, братцы, ататуй! Панихида с танцами! И приказано статуй за ночь снять со станции..." Трудно сказать, знаком ли Путин с Галичем, но то, что он прекрасно отдает себе отчет в последствиях отставки, сомневаться не приходится. Стая товарищей порвет уже на выходе из Кремля, и никакие гарантии работать не будут. А если учесть, что и партнеры с превеликим удовольствием увидят Влада Путина там же, где и Милошевича, то вариантов у него только один: зубами и когтями держаться до последнего всхрипа. Так что с путешествиями придется подождать. Не для того создаются оборонительные редуты в виде все новых и новых силовых структур, громоздя друг на друга, чтобы с удочкой сидеть на заслуженном отдыхе. Несмеян | | |
45
- 06.12.2016 - 20:14
| Цитата:
Едешь в Выселки , а там стоят как солдаты в почетном карауле пакеты с мусором. Так что ты не попал, люди то причём ? Местная администрация обязана организовать сбор мусора у населения, районная его переработать или утилизировать. Опять защишаешь бездельников с местной власти:-) Сам небось чиновник, почитай закон о МСУ , там все написано . | | |
46
- 06.12.2016 - 20:16
| Идиот, своих слов у тебя совсем нет? Подзаебал ты уже методички цитировать. | | |
47
- 06.12.2016 - 20:20
|
44-osv > у тебя роль дурная или голова osv? Критикуй любя , а ты как то мерзко критикуешь, неправдоподобно. Ты знаешь, кучка маразматиков , кричит Сталин был диктатором. А когда Сталин ушёл, вся страна плакала , даже стрелялись люди от горя. Путин то же олицетворяет Весь русский народ, и волочь на него, волочь на русских. Много проблем, много общих бед и раздолбайства, но они всеобщие и президента и чиновников и народа и тебя osv! | | |
48
- 06.12.2016 - 21:30
| Цитата:
Что могу сказать-добивайтесь,ибо,если вы этого не сделаете-этого не сделает никто. спасение утопающих.....(с) | | |
49
- 06.12.2016 - 21:40
|
48-Троян888 >ты смеешься по английски:-) Сам губернатор и премьер обещали пару лет назад, и опять в газете написали , что опять собираются, регионального оператора придумали опять, который будет убирать все свалки. Только тю я смесь, неужели он наши несколько свалок на берегу рек уберет и поедьяву муниципалитету предьявит :-) :-) :-) :-) :-) Как ему по новому закону предписано. Врут все который год, но врут важно с чувствовом с тактом с расстановкой, типа мы тут не причём на местах, теперь губернатор за все, вместе с региональным оператором отвечает:-) А потом вообще читал в газете, власть сказала шо люди не хочуть заключать договора на вывоз мусора, и я выпал в осадок:-) | | |
50
- 06.12.2016 - 21:47
|
Троян система нужна, баки нельзя ставить в одном месте, туда все сразу мусор повезут и будет ужас. Я собрание с соседями проводил, уговорил, а потом мы задумались , ведь попрут отовсюду к нам мусор, но спасло то, что договор с нами никто не приехал заключать. Но весной сами построим себе дизайнерский уголок для мусорных баков и таки найдём выход. Правда хотелось бы чтобы это все было по плану , в соответствии с планом уборки мусора муниципальным, но нет его видно( | | |
51
- 06.12.2016 - 21:56
| кто там подставлял жизни людские , выехав на лысой летней резине в мороз на дальняк?? Путин??? нии.. то ося был:)) | | |
52
- 06.12.2016 - 22:07
| Цитата:
Не хватало ещё,чтоб губер за свалками следил.(( Не справляется-ставьте другого. Казаки молчат,или их всё устраивает? | | |
53
- 06.12.2016 - 22:22
| Браво!!! | | |
54
- 06.12.2016 - 22:28
|
Что я узнал из этой темы , качая ее. Сегодня Путин и команда в середине пути и многое надо ещё сделать, причём президент как будто ещё не решил сам будет официально возглавлять команду или выведет на передовую кого то другого. Но то что он обычный и в то же время не обычный человек не сказать нельзя , и конечно ему хочется иногда расслабиться от государственных дел , но увы таких возможностей нет, не зависимо от его желаний. Он человек системы, он сам система. | | |
55
- 06.12.2016 - 22:37
| Цитата:
и через 7 минут какадушка газанул в лужу:сам же заключать не хочет, будете свой мусор в огороде закапывать бгггг разрыв моска у 86% народа натурально происходит или проще говоря полное его оцуцвие бгггг пару месяцев назат какадушка жопу тут рвал за путена ткачова и вертикаль.. а нефтебабки кончаца стали - так начали репу чесать - а на шо сопствено они ушли если нихира так и не сделано кроме шубохранилищьььь ну тупые (с) Отредактировано hmhm; 06.12.2016 в 22:38. Причина: бгггг | | |
56
- 06.12.2016 - 23:02
| бгггг эт точно какой народ - такие и цари-правители то николашки, то то ленин всегда жывой, то отец всех народов, то кукурузни. то маразматик лёнька, то полуживой андропов, то живой труп черненко, то горби - дуролом, то алкашня елкин, теперь вот друг виолончелистов и олегархов вовочка.. ага.. карма у народа такая - жопу начальству лизать.. а потом же говном поливать при следующем царьке бгггг почти севкорея бгггг | | |
57
- 06.12.2016 - 23:04
|
55-хмурый_ > У меня не поменялось мнение к Путину, это первый руководитель государства, ни разу его не подведший. Но он политик и как политик получает порцию критики, причём критикуя зачастую понимаешь, что не дорос до понимания всей сложности его работы. И если не будет выбора , если он не подготовил приемника, и я и другие проголосуем за него. Но он не кумир мне , он мой президент. Насчёт Ткачёва или Кондратьева, они оба государственные деятели, люди куда более мощные и значемые чем миллионы людей. Конечно Ткачев ещё и гений бизнеса и таких у нас стране десятки или сотни, и только полный идиот и мчудак может лить негатив на них, не имея за спиной такого опыта и миллионов людей ,,, Приходится иногда отпускать вожжи и становится одним из множества форумчан , считающих критику госчиновников хорошим делом. Не понимал не понимаю и никогда не пойму этого. Но извлекать из этого, нематериальную выгоду научился . Правда, неуютно тут , слишком странные разговоры. | | |
58
- 06.12.2016 - 23:34
| "А когда Ким Чен Ир ушёл, вся страна плакала , даже стреляли в людей от горя" - найди два отличия | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |