К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Путин!

Гость
0 - 08.03.2012 - 18:27
Ты обречен. Ты захватил ТВ и газеты, мы захватили Интернет. Ты захватил алкоголиков-наркоманов-маразматиков-дураков-подлецов. Мы захватили самых умных, талантливых и порядочных. Тебе нас не победить. Твое время ушло!


1 - 08.03.2012 - 18:32
Это ты о чём? Талантливые и порядочные тут при чем?
Это они наверно на Чукотке и Кавказе все порядочные и умные???? Бу-га-га-га...
Гость
2 - 08.03.2012 - 18:40
2-Чукча >А еще раз прочесть мой пост?
3 - 08.03.2012 - 18:41
Чукча, это у него мантры вечерние. Сам себя уговаривает:)
banned
4 - 08.03.2012 - 18:45
Не успел господин Путин закончить выборную компанию как он тут же засучив рукава взялся за дело. Это нужно сказать совсем не обрадовало его оппонентов не только внутри России, но и далеко за рубежами самой необьятной страны мира. Такая молниеносная активность лишний раз убеждает россиян в том, что они правильно сделали свой выбор и в конец расстраивает тех кто всячески старался этому помешать и потерпел не просто провал, но катастрофическое фиаско.
В данном случае речь идет о его инициативе снять санкции с Ирана. Вероятно после того как инициатива была озвучена и услышана в столицах западных государств, это мало кого обрадовало. По некоторым сведениям в Госдепе было собрано совещание, для выработки позиции которая в дальнейшем будет озвучиваться его сотрудниками. Расстроиться есть из-за чего. С громадным трудом идет продвижение по иранской проблеме, Белый дом находится под постоянным огнем критики как со стороны своих “домашних” законодателей, журналистов, произраильского лобби и отставных военных, так и со стороны политиков союзных государств. Чего стоит один пример вчерашнего разговора с премьером Израиля, господином Нетаньяху.

В то время как Вашингтон постоянно твердит, что “все планы на столе”, намекая на возможность военной операции, господин Путин выступает с предложением ослабления санкций или даже вообще их отмены. Речь идет о санкциях России. Если Россия снимет свои санкции, то будут или нет сняты санкции Запада уже не суть важно. Это предложение Путина косвенно говорит о том, что никакие резолюции СБ ООН по Ирану теперь невозможны в принципе. Позиция России фактически принуждает Запад вступить в новую фазу переговоров с Ираном. Согаситесь, ход совершенно неожиданный дерзкий и обезоруживающий. Это ход большого мастера политического противостояния. Путин не стал ждать милостей от Запада, а практически заставляет делать эти милости и принуждает учитывать позицию России.

Сравнивая ситуацию с Ливией и позицию России в том случае, разницу можно ощутить почти физически. Все западные угрозы Ирану как-то сразу сьежились и стали совершенно беззубыми. Только вчера господин Обама убеждал премьера Нетаньяху дать больше времени санкциям, они мол сделают свою работу. Что же получается теперь? Никакой работы они не сделают вообще. Главе Госдепа теперь придется ехать в Москву и совершенно напрасно надо сказать госпожа Клинтон прокатится. Это ничего не изменит. Путин затеял большую игру. Это игра на повышение цены на нефть. Приятно начинать президентский срок с полной казной и высокой ценой на нефть. Есть возможность сделать серьезные преобразования и не лезть в долги всяким тухлым западным банкам, которые отравляют мировую экономику токсичными деривативами.

Вместе с поздравлениями с избранием на пост главы государства, из Госдепа пришло пожелание того, что быть может Россия изменит свою позицию по резолюции в отношении Сирии. Реакция российского МИДа была не оригинальной, никаких перемен ждать не следует. А вот в отношении внутренней политики России Западу нужно быть готовым к большим переменам.

Уже становится ясным, как новоизбранный президент собирается строить в рядок всех своих противников. Это новое оружие никогда не применялось в России до сих пор, но широко используется Западом. Речь идет о санкциях. По некоторым данным, Путин всерьез решил перенять этот опыт и применять санкции против компаний тех государств, которые будут мешать российскому экономическому развитию и препятствовать внешней политике государства российского. Путин получил в свое распоряжение очень мощное оружие, которое серьезно поколеблет антироссийские порядки. Бедствующему ныне Западу ничего не останется как поджать хвост и заглядывать в глаза нового хозяина.

Если такая информация дошла до автора статьи, то разумеется еще раньше она дошла до американского внешнеполитического ведомства. Вероятно именно поэтому сейчас не слышно госпожи Клинтон, после переговоров с господином Лавровым в госдепе серьезно задумались. Совершенно понятно, что достигнув определенных успехов и вплотную подойдя к европейскому уровню зарплат, Россия становится очень лакомым куском совершенно невообразимых размеров. Теперь Путин будет регулировать кого и куда пустить или кого и куда послать. Так довлеет реальная экономика над виртуальной. Так отличаются реальные деньги от валютных пузырей, так отличается труд людей производящих реальные товары и реальные блага, от труда биржевых спекулянтов и профессиональных надувателей пузырей.

Парадокс состоит в том, что Запад по-прежнему надувает пузыри, например спекулируя на ценах на нефть и остается с этими же пузырями в экономике, а Россия в этом абсолютно не участвуя получает реальные деньги и у нее нет ни долгов, ни пузырей, ни спадов производства, ни безработицы, ни падения авторитета. Запад же утратив инициативу уже сегодня не может сказать своего слова без оглядки на Россию. Дважды несостоявшиеся резолюции СБ ООН по Сирии, яркое тому подтверждение.

http://digitalmetro.us/2012/03/07/%D...%D0%BF-%D0%B2/
Гость
5 - 08.03.2012 - 19:01
1-это ж кто там талантливый, умный и порядочный?:)) Рукоблуд рыжков или немцов, а мож божена? или кумир хомяков насральный?:)) меньше пей и больше закусывай....
Гость
6 - 08.03.2012 - 19:03
Двоечник захауха сам же себе и противоречит, но это исходя из Теории Заговора! И не понимает, что это не парадокс. А парадокс - его тупость!

"Парадокс состоит в том, что Запад по-прежнему надувает пузыри, например спекулируя на ценах на нефть и остается с этими же пузырями в экономике, а Россия в этом абсолютно не участвуя получает реальные деньги и у нее нет ни долгов, ни пузырей, ни спадов производства, ни безработицы, ни падения авторитета. "
Гость
7 - 08.03.2012 - 19:03
6-юбилейный доллар > Фёст не пьёт, не курит и не употребляет. Ему не надо. Его и без этого плющит. )))
Гость
8 - 08.03.2012 - 19:04
6-юбилейный доллар >Да, ты вроде не алкоголик, не наркоман. И даже дураком тебя не назвать! Выходит: подлец?
Гость
9 - 08.03.2012 - 19:10
9-Подлецы сегодня проводили одиночные пикеты в защиты потаскух которые занимались святотатством в храме. Ты наверно тоже стороннк сего действа?:))
Гость
10 - 08.03.2012 - 19:18
10-юбилейный доллар >Я сторонник теории возникновения Мира под названием Антропный Принцип.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Антропный_принцип

Для меня любой храм - такое же строение, как и другие. Маркс это метко назвал: опиум для народа!
Гость
11 - 08.03.2012 - 19:24
11-First > С каких пор ярый антикоммунист цитирует Маркса? ))
Гость
12 - 08.03.2012 - 19:24
11-я в думал ты сторонник зарождения жизни от бутылки борматухи?:) не?:))
как думаешь какова судьба была бы потаскух которые подобное действие произвели бы в исламской стране, а также судьба поддерживающих их действия дегенератов.:)) допустим у главных "поборников демократии" катара и саудовской аравии, которые так яростно поддерживают "демократию" в сирии?:))
Гость
13 - 08.03.2012 - 19:24
8-да ладно как не пьет, а его регулярные встречи с представителями полиции и их доверительные беседы?:))
14 - 08.03.2012 - 19:25
(1) Ха-ха, даже First?! Слишком возвышенно! На самом деле First, судя по написанному в (1) - третьесортное дерьмо. )))

Ну, и что драгоценная Кубань, кто еще считает, что вот это ничтожество First очевидно, захватившее умы некоторых здешних форумчан, не является элементом деятельности, которая называется
Информационная война против Путина и России
http://www.youtube.com/watch?v=T8HE7jxjV7M

Возможно здешние поклонники First-ов и охотно вторящих им, даже причисляют себя к числу самых умных, талантливых и порядочных, но самом деле они просто слабы, податливы и внушаемы, что признаком ума и таланта не является! Скорее всего это - непролазная глупость! )))
15 - 08.03.2012 - 19:27
8-Один дэш ангостуры > от планапутена плющит не хуже, - айвариз свидетель. Он меня часто этим упрекает, мне стыдно - а шо делать ? Уже подсел ...
11-First > уже устал повторять.
а) опиум народа
б) задолго до Маркса.
16 - 08.03.2012 - 19:28
15-Saldo4Soldo > Сальдо, над Фёстом грешно смеяться. Хотя и хочется.
17 - 08.03.2012 - 19:32
1 - поток праздничного сознания? :)
18 - 08.03.2012 - 19:33
6-юбилейный доллар > Шо.., возродилсо из пепла, аки Феникс, думаешь?! Вылезло г..но - вот оно?!
ОбрадовалСО?
Ещё не вечер...
10-юбилейный доллар > 9-Подлецы - это ИМЯ ТВОЁ! И твоих сотоварищей!
19 - 08.03.2012 - 19:33
18-nickd55 >
Да уж, перебрал, однозначно! И с дури пошел с открытым забралом. )))
banned
20 - 08.03.2012 - 19:33
Цитата:
Сообщение от захауха Посмотреть сообщение
а Россия в этом абсолютно не участвуя получает реальные деньги и у нее нет ни долгов, ни пузырей, ни спадов производства
Точно точно ?

Промышленное производство в России в мае 2009 года сократилось на 17,1 процента по сравнению с тем же периодом годом ранее и на 2,1 процента по сравнению с апрелем. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Росстата. Таким образом, данные статистики говорят о том, что кризис в российской промышленности только нарастает и пока не достиг дна. Обвал промпроизводства стал рекордным с 1994 года, когда этот показатель сократился на 18 процентов
http://lenta.ru/news/2009/06/16/fall1/
Гость
21 - 08.03.2012 - 19:36
Вот мне интересно,Сальду сегодня забанят за оскорбления? Или её нельзя никогда банить? Но,возможно,она одумается и извинится?
22 - 08.03.2012 - 19:37
21-aivariz > А сейчас у нас год-то какой, чудо? )))
Гость
23 - 08.03.2012 - 19:41
19-о оппизационерка срывается на хамство, ибо других аргументов нет.
Обнимитесь с ферстом и полюбите друг друга в этот празничный день:) я люблю вас всех, ну вы меня понимаете...:))
Гость
24 - 08.03.2012 - 19:43
Ну да, я раз напился, понес фигню! Сознаюсь, сыплю пепел на голову.

Что это доказывает? Это доказывает лишь то, что я человек! А не тролль! И не пятая колонна!
Гость
25 - 08.03.2012 - 19:44
19-кстати давай поговорим с тобой о честенейших в справедливой роисси? назови их поименно:)
26 - 08.03.2012 - 19:46
22-МАСОН66 >
А ты, зомбированный, у First-а извинения не хочешь
потребовать, за его (1)? За оскорбление более 60% россиян, поддержавших Путина, которых он нагло назвал алкоголикиками-наркоманами-маразматиками-дураками-подлецами?
Ты уже ниже плинтуса в моих глазах упал.
Еще и с нравоучениями. Иди вон, предатель!
За что и перед кем я должна извиниться?
Перед этим - НИКОГДА! (((((((((((((((
Гость
27 - 08.03.2012 - 19:49
25-ну покаяние это хорошо, что ошибки признаешь тоже неплохо, но вот насчет тролля и пятой колонны, я бы с утверждением спешил бы :))
Гость
28 - 08.03.2012 - 19:51
к 28-спешил=не спешил бы:))
Гость
29 - 08.03.2012 - 19:53
Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
Мы захватили самых умных, талантливых и порядочных
Насильников матрасов? Бабулеру? Кого ещё?
banned
30 - 08.03.2012 - 19:53
Saldo4Soldo 23 - Сечас нефть опять дорожает. Упадет - будет как в 2009
Гость
31 - 08.03.2012 - 20:00
31-aivariz > упадёт? С чего бы это?
Гость
32 - 08.03.2012 - 20:00
27-Saldo4Soldo >А ты за всех не говори.Только за себя.Никто не измерял уровень алкоголизма и дебилизма в российском обществе.Это его оценочное мнение.И только.Вот пускай конкретный человек и высказывает претензии.А ты конкретного участника форума оскорбляешь.И за это тебе бан положен.Если по справедливости:-"5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений."
Гость
33 - 08.03.2012 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
более 60% россиян, поддержавших Путина
Из тебя плохой бухгалтер получается.Не владеешь арифметикой.
Гость
34 - 08.03.2012 - 20:07
33-хорошо насрального в ейеле натаскали с "оценочным мнением!, можно теперь любую пургу выдавать за правду и прикрываться оценочным мнением.:) ляпота, красота:))
35 - 08.03.2012 - 20:08
26-юбилейный доллар > Понимаю, конечно... Вас здесь ВСЕ понимают...
Поживём-увидим...
Доколе...
Гость
36 - 08.03.2012 - 20:09
А.Проханов очень метко сказал: "Лилипутин".
banned
37 - 08.03.2012 - 20:29
Цитата:
Сообщение от Eudora Посмотреть сообщение
"Лилипутин"
Ну зато смотрит на всех с ВЕРТИКАЛИ.
38 - 08.03.2012 - 20:43
у хомячков приступ ЧСВ, они зохватиле свои яйца и им с собой хорошо, возрадуемсо же братья, бгг))
Гость
39 - 08.03.2012 - 20:50
39-они захватили яйца по методу рыжкова:)) всё по науке:))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены