К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Путен троллит четвертую власть

0 - 02.04.2016 - 14:31
Президент Владимир Путин подписал указ «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016-2017 годы».
С удивлением обнаружили, что один из пунктов, возможно, касается и нас, а именно:
«Рекомендовать общественным профессиональным объединениям работников СМИ и других работников, профессиональная деятельность которых связана с обеспечением общественных интересов и привлекает повышенное внимание, размещать сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера членов этих объединений на официальных сайтах соответствующих общественных объединений или осуществлять публикацию этих сведений в средствах массовой информации».
Идея власти заставить журналистов отчитываться о доходах не нова. Такой рекомендацией представителей СМИ хотят де-факто приравнять к чиновникам, в том числе, сотрудников СМИ, не имеющих госфинансирования или зарабатывающих фрилансом.
Таким образом, сотрудников одной из отраслей частного сектора, не имеющих отношения к государству, фактически, хотят дискриминировать. Следующим шагом может стать такая же дискриминация, к примеру, сотрудников банковского сектора или любой другой частной отрасли.
Мы считаем, что уровень зарплаты каждого конкретного сотрудника обговаривается с нанимателем. Заработки и траты человека, работающего в частном секторе и не получающего госфинансирования — не могут являться предметом публичного интереса. Журналисты, работающие в частном секторе и чиновники, получающие свой доход на госслужбе, не могут быть объединены в одну категорию граждан под предлогом наличия общественного интереса и к тем, и к другим.
Мы благодарим Кремль за рекомендации, но со своими доходами и расходами, а также иными обязательствами имущественного характера, мы способны разобраться сами.



1 - 02.04.2016 - 14:33
Разумеется, совесть нацыи с темы съехала:

Профсоюз журналистов отказался публиковать отчеты о доходах и расходах своих членов
2 - 02.04.2016 - 14:36
0)-Пушка, хамите власти?.. (нехорошо..)
3 - 02.04.2016 - 14:37
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Профсоюз журналистов отказался публиковать отчеты о доходах и расходах своих членов
Начни с себя...
Бггггг (с)
Гость
4 - 02.04.2016 - 14:42
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Профсоюз журналистов отказался публиковать отчеты о доходах и расходах своих членов
вопрос - с какой стати? Они, как разумно замечено в теме - госслужащие? Нет. Тогда с какой стати?
Впрочем, если это "рекомендация". то ее можнос мело слать в джеппу. А вот если попытаются оформить как законопроект - тогда возникают некислые юр. проблемы, это все еще фиг оформишь без нарушения действующих норм.
Гость
5 - 02.04.2016 - 14:49
Нормально, должны же люди знать, из какого црушного кошелька борзописцы за демокртию получают свои шекели. Хорошо бы по тутошнему форуму посмотреть на тех кто за копеечку старается, откуда баблишко капает.
6 - 02.04.2016 - 16:17
Пушка, ыспужался?
Придется отчитываться о все заказах? Ох морду тогда набьют.....Нехорошо как то.
Ну ты , бац бац и мимо, не волнуйся. Всё что покоритель стерхов говорит про борьбу с корупцией, бандитизмом, подъёмом экономики - это для лохов. А для пацанов, типа Ротенбергов, для них все возможности по потрошению России.
7 - 02.04.2016 - 16:42
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Пушка, ыспужался? Придется отчитываться о все заказах? Ох морду тогда набьют.....Нехорошо как то. Ну ты , бац бац и мимо, не волнуйся. Всё что покоритель стерхов говорит про борьбу с корупцией, бандитизмом, подъёмом экономики - это для лохов. А для пацанов, типа Ротенбергов, для них все возможности по потрошению России.
не набьют.., даже если есть левые заказы (можно представить как операции прикрытия.., да, Пушка?.. разведчеги, они такие.. тыж уважаешь разведчегов?..)
Чукча, а ты предлагаешь выбыть из стаи лохов? - стрёмное дело.., ну и невозможное, канэшна..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены