К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Пустьстирайки требуют ужесточения санкцый

Гость
0 - 05.04.2014 - 11:08
Pussy Riot в Таллинне: для РФ нужно больше санкций, а то диван под россиянами стал слишком удобным



Опубликовано: 28. март в 15:01
28 марта Таллинн посетила панк-рок-группа из России Pussy Riot. На конференции в Nordic Hotel Forum присутствовали Надежда Толоконникова и Мария Алехина. Женщин встречали гости бурными аплодисментами и громкими криками. Сегодня они в столице Эстонии, но уже завтра поедут в Киев, где выразят поддержку украинцам. У Надежды на сумке даже прикреплен значок в виде флага Украины.
С 11:00 до 12:00 с участницами Pussy Riot беседовал известный российский музыкальный критик Артемий Троицкий, как и следовало предположить, он старался не затрагивать политические темы, делая больший акцент на музыке и творчестве Pussy Riot. Но все равно, так или иначе, о политике Российской Федерации в ходе данного интервью говорилось даже больше, чем о музыке.

Троицкий: «Почему вы не хотите стать такими, как все артисты – организовывать концерты и гастролировать?»

Надежда Толоконникова: «Pussy Riot осуществляет свои выступления в форме несанкционированных акций в непредназначенных для этого местах. Если мы выйдем на большую сцену, то больше не будем группой Pussy Riot. Это уже будет не то».
Мария Алехина и Надежда Толоконникова вчера посетили тюрьму в Виру, где сейчас находится, по словам женщин, около 800 заключенных. Они обратили внимание на то, что практически все заключенные общаются между собой на русском языке, а также на стенах очень много табличек с русскими именами. В тюрьме у женщин заключенные спросили: «Почему они против России?» На что Толоконникова и Анохина ответили: «Мы подчеркиваем еще раз, что мы не против России, мы против Путина!» Женщины сказали, что не хотят, чтобы Запад отождествлял Россию с Путиным.

и т.п. полностью http://rus.postimees.ee/2743326/puss...ishkom-udobnym
-------------------------------------
Итак они не выходят на большую арену, патамушта неформат. А по-моему - патамушта не окупица аренда зала.
Кроме того, онижедети, которых шпроты пачимуто называют "жэнщинами", отметили, што в нацыоналистической Эстоониии большинство з/к - русские и пачимуто общаюца на госуддарственной зоне не на державной мове.
Ну и про санкцыи, да. Вспоминаеца письмо латвийского студента с поздравлением микадо, да.
Говорите, нельзя было етих ледей нагайками? А я думаю - нужно.



Гость
41 - 07.04.2014 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от pushca Политическими? И акцыя в музэе? Именно. У Вас же не получается не упоминать о ней в данном разделе форума. Полагаю, у людей со стержнем и характером, все деяния политические.
У мну ещё художнега етага, который с яйцыми, не получается не упоминать в данном раделе. У него тоже все деяния политические.
Но все ети деяния - как его, так и пустьстираек, - проходят по разряду "в знак протеста прибил яйцы к брусчатке".
Относительно же самих отдельно взятых ледей - мну каатся странным, што оне не сидят возле своих деток. Дети плачют: "Где мамо, где ты, мамо?" - а мамки по шпротам санкцыи на головы своих деточек призывают.
Гость
42 - 07.04.2014 - 13:01
38-Один дэш ангостуры >
)
Эта, многие предыдущие и последующие ветки, являются следствием одного - максимально громко высказанной т.з. на происходящее в РФ. Имеемая реакция группировки(и пропагандистских ресурсов её обслуживающих) говорит об максимальной актуальности данной т.з. Это как с димитровским вестником - вроде и факты какие-то публикует, но максимальная актуальность находится на совсем иных ресурсах.

39-KinDzaDza >
Словом и делом, конечно.
banned
43 - 07.04.2014 - 13:04
42-Saero >каким словом и каким делом.. разрешите узнать..
Гость
44 - 07.04.2014 - 13:12
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Относительно же самих отдельно взятых ледей - мну каатся странным, што оне не сидят возле своих деток.
)
Сие есть личное дело каждого гражданина, каждым решаемое индивидуально. Многие члены группировки так-же "оне не сидят возле своих деток." по причине нахождения последних в учебных заведениях США и ЕС. Или уже не "деток", как в случае с г-ном Пехтиным или Путиным.
Гость
45 - 07.04.2014 - 13:15
43-KinDzaDza >

Вы можете(самостоятельно) приложить минимум усилий и ознакомиться с источниками информации по-мимо Димитровского вестника.
banned
46 - 07.04.2014 - 13:20
45-Saero >я не нашел песен или еще чего от пусик..только махание пуськой перед камерами
Гость
47 - 07.04.2014 - 13:33
42-Saero > Вот-вот. Димитровский вестник и "другие ресурсы", в данном случае, отличный пример. СМИ, спокойно выдающее реальные факты и СМИ, привлекающее аудиторию эпатажной кичливостью - имеют суть разные подходы к контенту. ДВ в своих программах взвешен, и пользуется спросом у нормальных сограждан. А (условно) "Дождь" - "условно вменяем", но зато у определенного электората "рукопожатен". Типа, "тусовка для посвященных".
Так и здесь. Пусси - "кичливы и поб**душны", но у них всегда будет свой, "специфичный", электорат. Вопрос только в "наполненности" этого электората. По мне, так это полные придурки, ввиду ограниченрости умственного развития, не заслуживающие даже избирательного права. Но это, конечно, чистое ИМХО.
Гость
48 - 07.04.2014 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
. СМИ, спокойно выдающее реальные факты
)
Описанные Вами СМИ некоторая часть(небезразличная именно к фактам) граждан не назвала бы зомботаращером. Многострадальный(не заслуженно благодаря Вам) Димитровский вестник - не более чем более обширная инкарнация доски объявлений героини Нонны Мордюковой.
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
так это полные придурки, ввиду ограниченрости умственного развития
)
В чем причина несоответствия Вашего и коллег столь пристального внимания к словам и делам описанной Вами категории граждан и Вашей же их оценки(чистого ИМХО)?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены