К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пусть стирают приписали кражу курицы

0 - 18.07.2012 - 21:07
Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей обратился к Генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку по факту всех акций девушек из панк-группы Pussy Riot. Об этом 18 июля сообщает РАПСИ.

В частности, речь идет об акции с мороженной курицей, проведенной в магазине в Санкт-Петербурге в 2010 году. Именно на это выступление указали неназванные граждане, попросившие Госдуму принять меры (граждане подчеркивают, что интимный видеоролик в интернете могут увидеть дети). Кроме того, широкий резонанс в 2008 году вызвала акция "Е*** за наследника медвежонка" в музее.
--------------------------------------

Кто не знают, невинных девачек застукали при покраже курицы в супермаркете путем запихивания мороженой птицы... ну, сами понимаете, куда.
Хто знает, каков срок давности по краже?
*Восхищён размером.
**Сугубо и трегубо говорю: восхищён также морозостойкостью.



81 - 23.07.2012 - 13:30
80-oldzanuda >
Хамовнический суд Москвы отказался вызвать в качестве свидетелей по делу Pussy Riot президента России Владимира Путина и предстоятеля РПЦ патриарха Кирилла, сообщает "Интерфакс". На заседании 23 июля суд отклонил соответствующее ходатайство защиты.
Помимо Путина и патриарха, защита ходатайствовала о вызове в суд в качестве свидетелей еще 32 человек, среди которых преподаватели арестованных девушек и многочисленные эксперты, в том числе, как написал в твиттере адвокат девушек Марк Фейгин, те, "благодаря исследованиям которых сажали". По всей видимости, они также не будут вызваны в суд, так как все имена упоминались в одном ходатайстве.
Суд также отклонил другое ходатайство защиты - о возвращении дела в прокуратуру на дорасследование. Решение по еще нескольким заявленным ходатайствам, в частности о проведении дополнительной психолого-лингвистической экспертизы, отложено. На заседании 23 июля судья также назначила дату рассмотрения дела Pussy Riot по существу: 30 июля.
-----------------------
Будут сидеть, таварищь. Путена им в свидетели. Патриарха. А чо не Господа Бога? Если не явится - доставить приводом.
Гость
82 - 23.07.2012 - 13:58
81)-pushca, а у мене какта не было в том сомнений.. (и вааще, надоели эти джеты.., пупси.. и всяки картье на руках у дьяконоф.., буду пить виски.., надо успеть заполнить вторую цистерну.., пока алкоголь не отменили во веки веков..)
83 - 23.07.2012 - 15:01
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Если не явится - доставить приводом.
+100 ) Дьявола с чертенятами пусть не забудут. )
84 - 23.07.2012 - 15:30
Эпопея с судом напоминает партию в покер без бьющего расклада на руках, отчаянным блефом и постоянным повышением ставки(... церковь тоже я разрушил?(с)))
81-pushca >
Бог является свидетелем по умолчанию, но сторона обвинения, судя по всему, верит что это не так.
85 - 23.07.2012 - 18:05
83-Lich > не сцы, брателло! правильный судья свидетелей защиты не вызывает!

84-Saero >[em]Бог является свидетелем по умолчанию/em]
Чушь какая - как же свидетель будет проводить страшный суд??? Так что бог - самый настоящий судья, а вовсе не свидетель, или опер какой, к примеру, прости господи.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены