![]() |
[quote=Winny;25797704]Причины "за ВВП" - без него будет хуже, тыщу раз уже об этом говорил.[/quote] Повторить, хотя бы тезисно, сможешь [em]почему[/em]? А то ведь я так не считаю и мне данное утверждение непонятно. И чего нам теперича делать: расслабиться и жить в неправом государстве дальше? |
[quote=kum;25797760]я так не считаю[/quote]у нас свобода. Пока что за это не садят :) |
[quote=kum;25797760]Повторить, хотя бы тезисно, сможешь почему? [/quote] Если тезисно (и Виня говорил об этом не раз), то он считает Путина гарантом наличия в кране горячей воды и теплого сортира. Уж очень наш уральский патриот комфорт любит. Поэтому со стороной в случае "если завтра война" Виня ужо определился. |
Все конспирологи априори - дегенераты, которых родили по пьянке. |
84-Softdeveloper > это ты хорошо припечатал. Сам-то не страдаешь ? (подмигивает) |
[quote=Черный плащ;25798679]то он считает Путина гарантом наличия в кране горячей воды и теплого сортира. [/quote] Не , он верит в мистическую силу ВВП позволяющую подниматься цене за барель! Сами понимаете что второго такого Мессинга найти затруднительно. |
86-aivariz > и это тоже. Как ни крути - а основания для этого есть :) |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |