К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пу глазами хранцузов...

Гость
0 - 05.06.2014 - 23:11
Журналист Фабьен Намиас, заместитель гендиректора радиостанции Европа1 о встрече с Путиным:

«Он (ВВП) продержал нас под дверями в ожидании интервью с пяти вечера до полуночи. Мы стояли, пока, наконец, не увидели кого-то из пресс-службы и не сказали ему, что еще час такого ожидания, и уже не надо интервью, мы просто не сможем технологически выпустить материал в эфир вечером следующего дня.

Путин появился минут через десять, поздоровался вежливо, но сдержанно, мы быстро выставили свет, наладили перевод и интервью началось. И мы, собственно, сразу же забыли, что нас заставили ждать — качество ответов, темп беседы, ритм ее были выше всяких ожиданий.

Мы, я, во всяком случае, не могу припомнить такого разговора, хотя я брал интервью, и не раз, у лидеров Франции.
Я имею в виду откровенность, умение держать удар и умение парировать.

Мы видели, что вопросы его иногда раздражали, но он подробнейшим образом на них отвечал.
Есть и идэфикс, например, ему не нравится нынешняя линия американской администрации, Путин не считает нужным это скрывать, он вполне искренен, когда резко отзывается о США и об Обаме, но это, с моей точки зрения, нормально. Тем более, что Путин в отношении США всегда был доброжелателен и доверял Америке. Его доверие было обмануто, его реакция объяснима и понятна.

Хочу сказать, что ему были неизвестны вопросы, мы, хотя на этом Кремль не настаивал, сообщили темы, о которых мы бы хотели поговорить. Путин попросил только по возможности сохранить его ответы, не слишком их «подрезая» во время монтажа.
Мы пообещали.

После 2-х часов беседы он предложил нам пройти в гостиную, это оказалось гигантским залом с высокими потолками, впрочем, интерьер был очень скромным и минималистским.

Путин предложил нам выпить, и когда он рассказывал о русском шампанском, которым он хотел нас угостить, я оглянулся и обомлел. Не было никак ни телохранителей, ни сотрудников пресс-службы. Он остался с нами один. Я такого не мог вообразить вообще. Ни один французский президент, премьер-министр, крупный чиновник не остался бы один на один с журналистами. Это немыслимо для представителя нашего истеблишмента.

Мы выпили, и начался разговор. Совсем другой.

Перед нами был остроумный, легкий, чуть застенчивый собеседник, который позволял его перебивать, прерывать, шутить.
Контраст был столь разительным, что сейчас мне трудно сказать, кто такой месье Путин…
Потому что я видел двух: президента, который держался с достоинством царя, и человека, который нас очаровал, заставив забыть, что мы маялись в его приемной несколько часов».

http://ruposters.ru/archives/5747


я горжусь таким президентом..



Гость
1 - 05.06.2014 - 23:22
"…Он совсем не выглядит рассерженным ни на Запад, ни на Францию. Тем более что Франция принимает сейчас мировых лидеров, организует эту встречу. Я бы сказал, что он скорее разочарован Западом. Тем, что многие западные лидеры отказываются от собственной независимости и пытаются держаться за неравные, отжившие свой век альянсы. Он же остается верен идее, по выражению Миттерана, «общего дома», где у России будет свое место и влияние…"

Висела темка "Что Путин сделал путного" - много в ней всего говорилось, много было и негатива, и позитивных отзывов. Я лично уважаю его за то, что он дал надежду и веру в Россию, в ее возрождение, силу. И что Россия, как бы трудно ни было, имеет вес и возможность отстаивать свою независимость во всем.
Гость
2 - 05.06.2014 - 23:23
…Знаете, что он сказал в конце беседы? «Вы говорите, я совсем не умею улыбаться? Пойдемте со мной в соседний зал. Я покажу вам, что не только французы знают толк в шутках и хорошем вине». И эту сцену я действительно не забуду никогда: в Сочи, вся наша команда с бокалами шампанского вокруг Путина. И глядя на нас, с улыбкой, в качестве заключения он произнес: «Знаете, в периоды кризисов Россия может доверять только двум союзникам — своей армии и своему флоту».
Гость
3 - 05.06.2014 - 23:43
Я чуть не расплакался читая
4 - 05.06.2014 - 23:52
.http://www.youtube.com/watch?v=2Y_uSpAY-dQ

без этого тема неполна..
5 - 06.06.2014 - 00:09
Чего бы не было плохого при Путине, такого, как разгул чиновьечьей коррупции, кавказской наглости и прочего, но он идет вперед. Мы стали жить, если смотреть в общем, лучше, богаче. Даже в селах уже иномарки, пусть это Солярисы и т.п., но не 20 ВАЗы шестерки. Путин, хоть и замедленно, но решает внутренние проблемы с кавказским и чиновничьим криминалом. Может он и прав. Форсирование действий может поднять всплеск противостояния, а аккуратное и постепенное удаление не желательных элементов проходит без столкновений. Но самая большая его заслуга, это возвращение России статуса мировой державы, чье мнение слушают, с кем считаются и даже побаиваются. Его взнос в роль страны на мировой арене огромен, особенно, если учитывать, что страну он возглавил, когда ее запад уже списал со счетов. Хоть я и не являюсь его фанатов, но что ни говорите, Путин харизматичная и сильная личность
6 - 06.06.2014 - 07:14
Это какой же у него рабочий день, если он в полночь только принимает французов, потом еще два часа интервью, потом просто беседа... И так, наверное, частенько?
7 - 06.06.2014 - 07:22
6-glyph > как товарищСтален. тока без фуражки.
Гость
8 - 06.06.2014 - 07:43
Гость
9 - 06.06.2014 - 07:48
5-Пивозавр > уточните пожалуйста кто считается ?
banned
10 - 06.06.2014 - 07:49
Цитата:
Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
Это какой же у него рабочий день, если он в полночь только принимает французов, потом еще два часа интервью, потом просто беседа... И так, наверное, частенько?
- ну, возможно он задержался потому, что "играл в дворечики" и заигрался ))) - нужно же чтобы у президента было личное время для личных дворечиков? )
Гость
11 - 06.06.2014 - 08:11
ДВОРЕЧИКИ ? Это шо?
12 - 06.06.2014 - 08:24
1-Оля ля >+++++
13 - 06.06.2014 - 08:25
Я чичас расплачусь и описяюсь......
Хранцузы хвалят Пу?
Горбатого тоже все за бугром хвалили и он тоже трепался во всю и обнимался с журнашлюгами. Результат - нет СССР, миллионы погибших, восторг США и запада.
-------------------------------------------------
Что реально сделал Путин для России хорошего и полезного за последние 15 лет у власти? Если взять за 100% то что можно и нужно было сделать, то Пу едва наберет 1-2%.
Дикая коррупция, полный развал экономики, только дикая продажа нефти, газа и других иссякаемых природных богатств поодерживает штаны у Пу. Что еще? Проституция, бандитизм, наркомания, вымирание - это тоже всё достижения Пу. Смешная пенсия, дикие капиталы олигархов возникшие в одночасье и все замешано на развале государства.....Страна превратилась в проходной двор для разного отребья, на Кавказе бандиты у власти, давно не подконтрольная и не признающая федеративных законов сторона. Хаос.
Слава солнцеликому! Бааальшие достижения!!!
Гость
14 - 06.06.2014 - 08:30
13-Чукча > ВВ как был при Собчаке менеджером по продаже нефти и газа за рубеж, так по моему, он и остался менеджером по продаже нефти и газа. Опыт наработал очень хороший. Чем больше денег будет заходить в страну, тем менее будут заметны просчеты и ошибки, но тоже до определенного момента (денег станет меньше или ошибок больше)
15 - 06.06.2014 - 08:32
От Лукашенко у журналистов Оху1 наступает прям во время интервью, а не потом, под шампанским:))
16 - 06.06.2014 - 08:58
Не знаю, как Путин в их глазах, но думаю, что в глазах Путина, этих журналюги- твари конченные! Ни какого уважения к тому с кем говорят, перебивают не дослушав ответа, перебивают даже друг друга, их там двое только и было. Как у Путина только выдержки хватило?
17 - 06.06.2014 - 09:01
16- В глазах путина не только журналисты-твари конченные:)
18 - 06.06.2014 - 09:05
17-Дерево >В моих глазах тоже)
Гость
19 - 06.06.2014 - 09:05
16-клон >Славно вы купились на эту мульку)) Такой подход этим двум журнализдам разрешило ФСО,ибо так надо для имиджа,потому что журнализды свои. Гебня тоже не пальцем делана,здесь стоит отдать ей должное. ПРи соверешенно дичайшем разгуле воровства и тотального по**зма в стране они тем не менее умудряются содержать своих агентов на западе. Всякие пикетики в германии в защиту жителей крыма или журнализд,постоянно задающие каверзные вопросы г-жа Псаки - это их рук дело)
зы: Количество "солярисов" в деревнях это не благодаря путину,а вопреки. Сколько можно гнать эту пургу и ставить ему это в заслугу. Вы лучше посчитайте во сколько коммуналка со жратвой увеличилась за последние 5-8 лет и сравните с зарплатами.
20 - 06.06.2014 - 09:07
19-tih_online >Не читай Стругацких на ночь!))
21 - 06.06.2014 - 09:20
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
потому что журнализды свои
Ну дык бачили очи шо куповалы. Элкабаш - это полноценное алаверды за Познера. То есть считая с Ларри Кингом - счет как минимум 2:1 в пользу гэбни ;)
22 - 06.06.2014 - 09:34
15-Дерево > батюшка Лукаложка (с)
23 - 06.06.2014 - 10:13
Путин безусловно очень умный человек. и безусловно ныне ведущий политик в мире. Его шаги (в том числе внешнеэкономические) практически безошибочны.
Политика ведь искусство возможного. Можно стало хапнуть Крым - хапнули. Куда лезть не время - не лезем. Замечательно.
Вот его внутреннюю политику я оцениваю гораздо ниже. Гораздо ниже.
Гость
24 - 06.06.2014 - 10:34
23-питон > могу вас уверить, что по истечении определенного времени вы и о безошибочности внешней политики поменяете свое мнение.
19-tih_online > согласен, нельзя исключать заказного характера этого интервью, как в стране накачивают популярность великого лидера всех народов, так и на западе надо это делать.
Гость
25 - 06.06.2014 - 10:44
23)- питон ..безусловно ныне ведущий политик в мире.. ..его внутреннюю политику я оцениваю гораздо ниже.."
а куда ему деваться?.. после ливий, иджиптов.. и теперь окраин (а может быть и раньше) он понял, что в случае форсмажора у него не будет шансов на пмж нигде (разве шо в кндр или зимбабве) отсюда такие потуги на межднар арене.. вот если бы он понял, что без изменений внутри страны этот форсмажор произодёт полюбому и очень скоро.. было бы очень гуд.. (всем было бы гуд..)
26 - 06.06.2014 - 10:45
19-tih_online >Ну конечно Россия не заслуживает ни одного доброго слова. А если это слово где сказано, то это непременно замаскированный гебист. А как же иначе? Миллионы их в мире.
27 - 06.06.2014 - 11:00
26-питон > во-во )
я понимаю, когда люди нахоят и плюсы и минусы. Люди, которые находя только одно или только другое выглядят минимум странно, как дети. А может и заказыне )
Гость
28 - 06.06.2014 - 11:20
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Дикая коррупция
это выражение меня вообще бесит... остановился я возле магазина не заметив знака стоянка для инвалидов, возвращаюсь назад крутится мент, сели в его машину... открывает он Коап читает: штраф от 3 до 5 тыщ, говорю ему пиши, он мне говори, давай пополам... я: нет пиши... удивлению его не было предела... в итоге выписал штраф на 1000...

Я ВАМ МОГУ СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ВО КРУГ МЕНЯ НЕТ КОРРУПЦИИ... ПОТОМУ, ЧТО Я ВЗЯТОК НЕ ДАЮ!!! и казалось бы причем тут Путин?
29 - 06.06.2014 - 11:20
27-taras >Так
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
г-жа Псаки - это их рук дело
Вот даже что! Г-жа Псаки - гебистка! А мы-то и не знали.
Гость
30 - 06.06.2014 - 11:42
29)-питон, Псаки - робот(Т-2000).., но не гбэшный..(у нас пока нет таких технологий..)
Гость
31 - 06.06.2014 - 11:54
28-Ctrl P > это не коррупция (у нас обычно подменяют понятия), это мелковзяточничество, вот и все
Гость
32 - 06.06.2014 - 11:56
2-Оля ля > это он Александра III процитировал
Гость
33 - 06.06.2014 - 11:58
31)-Viom, праильна..: -что нельзя купить за деньги, то можно купить за большие деньги.. (клавиша печати на мелочь не разменивается.. и то - похвально..)
Гость
34 - 06.06.2014 - 11:59
27-taras > никто не говорит, что у Пу только плохие действия, если бы были только плохие, то точно это закончилось бы уже. Скорее не очень эффективные (это как стрелять по воробьям - если патронов много, то когда нибудь их можно всех перебить, а если патронов мало, то результат будет плачевным). Не надо забывать, что на дворе 21 век и надо смотреть на эффективность не критериями 20 века или даже 19.
35 - 06.06.2014 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Пивозавр Посмотреть сообщение
Его взнос в роль страны на мировой арене огромен
В чем именно состоит взнос Путина ?
Гость
36 - 06.06.2014 - 12:01
Читая западную прессу я вычитал одну мысль западников - время империй прошло, сейчас другое время. Но у нас не все это понимают, вот в этом и проблема
37 - 06.06.2014 - 12:02
все в стране знают как играть в футбол и руководить государством...(с)
38 - 06.06.2014 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Фиолетовый Кактус Посмотреть сообщение
2-Оля ля > это он Александра III процитировал
Да, и одновременно этим подтвердил что гавкали на Россию всегда.
И в 19-ом веке, и в 20-ом. Ничего не изменилось...
39 - 06.06.2014 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Viom Посмотреть сообщение
Читая западную прессу я вычитал одну мысль западников - время империй прошло, сейчас другое время. Но у нас не все это понимают, вот в этом и проблема
А мужики то не знают! (Индия, Китай, США)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены