К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прямой телемост состоится между Россией и Украиной

KVD
0 - 08.07.2019 - 07:20
Телеканалы России и Украины проведут двухчасовой телемост с участием граждан двух стран. Об этом сообщает ТАСС.

По данным агентства, телемост будет организован телеканалами «Россия 1» и NewsOne.

Как отмечается, трансляция запланирована на 18:00 мск 12 июля.

121 - 08.07.2019 - 18:51
154-ray >
фреш.твои уши шеневмерлика торчат из каждого твоего слова
122 - 08.07.2019 - 18:52
153-Гена >Святая наивность :-))))))) Кто ж тот приказ слушать-то будет? :-))))
Цитата:
Сообщение от Ойй Посмотреть сообщение
«Даём Зеленскому сутки», — неонацисты выдвинули ультиматум президенту Украины
123 - 08.07.2019 - 18:58
Цитата:
Сообщение от rascal Посмотреть сообщение
Приедут отобранные "украинцы " из оккупированного Крыма и Донбасса под видом украинцев из свободной Украины.
а кто мешает приехать неотобранным? пусть приезжают хоть всей своей радой во главе с зеленским.
Гость
124 - 08.07.2019 - 19:10
"Дикари и никому не нужный Зеленский". О несостоявшемся телемосте

Скрытый текст
Дикарская реакция националистических группировок и иже на телемост Украины и России была предсказуемой, и вполне вероятно, что ожидаемой организаторами.
Об этом пишет харьковский журналист Алексей Романов, комментируя сегодняшнюю истерию вокруг анонсированного мероприятия "Надо поговорить" между телеканалами NesOne и "Россия 1".
Гораздо прискорбнее в этой ситуации то, что новый президент Украины Владимир Зеленский в реакции полностью тождественен бывшему президенту Петру Порошенко, а не ипостаси "анти-Порошенко", которую ожидали от него избиратели, указывает Романов. Между тем, Порошенко, слившийся в хоре с националистами, закончил свою карьеру президента полным фиаско. А страна - катастрофой, напоминает журналист.
"...Недалекие украинские псевдопатриоты очень предсказуемы в своих реакциях.
Учинить погром. Избить ведущих. А телеканал, в идеале, - сжечь.
Таких призывов к погрому и поджогу - полный фейсбук. В первых рядах - журналисты.
Пример на скрине. Это известный журналист-расследователь Денис Бигус. Призывает "сжечь к х...ям".

Скрытый текст
Отличная картинка для зомбоящика на тему "какие дикари эти х...лы".
Молодцы, играйте свои роли дальше. Точнее - исполняйте)
Думаю, именно такая эмоциональная НЕправовая реакция псевдопатриотов как раз и ожидалась.
С телемостом и реакцией на него вышло точно то же, как с АТО и Порошенко.
Порошенко дал националистам себя загнать в электоральное гетто псевдопатриотического дискурса. Бывший президент счёл, что ему выгоднее не воевать с агрессивным меньшинством и странами Запада, а поддаться им.
Это закончилось сокрушительным поражением на выборах. Заодно привело страну к катастрофе.
Теперь Зеленский ведёт себя точно так же, как и лузер-"папереднык". Хотя за него голосовали, в основном, как за "анти-Порошенко".
Но в патриотическом электоральном гетто мест больше нет. Там топчутся националисты, Порошенко, Тимошенко, Вакарчук и куча прочих персонажей.
Зеленский там точно никому не нужен", - отметил Романов.
Напомним, украинское национал-патриотическое сообщество сегодня сотрясла буйная истерия по поводу украино-российского телемоста, который телеканалу NewsOne пришлось отменить из-за угроз расправы и давления. Президент Зеленский присоединился к националистической истерии и назвал телемост "дешевым и опасным пиар-ходом". За чем обратился к президенту РФ Владимиру Путину "поговорить" в Минске в присутствии западных лидеров, в том числе,из США и Британии,которые не имеют никакого отношения к минскому и нормандскому форматам.
Гость
125 - 08.07.2019 - 19:21
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
приглашенных украинцев
шо то морды, типа Ковтуна ни под какой удар не подставили, Бондаренко вроде тоже.

а их почему должны подставить?
126 - 08.07.2019 - 19:23
160-Spok >а как же?
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
проведение телемоста может создать угрозу безопасности журналистов и их семей".
Гость
127 - 08.07.2019 - 19:27
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
а как же?
ну вот я тебе и привёл фамилии тех, кого не трогают.
хотя вру, Бузину же убили. на это намекаешь? т.е. це европа по европейски поступает? нуу круто)
может шире попробуем взглянуть на дела? на то, что Зеленский не настоящий, что он не моет навести порядок (или не хочет).

поэтому ты правда веришь в то, что Украину будет ждать лучшая участь чем при Петро?
п.с а помнишь его заяяления перед самым вступлением "не надо вешать мой портерет, отмена депутатских неприкосновенностей" и бла бла бла. как тут либералы и антпутинисты повывали "мужииииик, вот как надо!" во всех пабликах были его слова... шо, сдулся Зеленский,несите нового?
128 - 08.07.2019 - 19:32
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
украинских коллег, которые считают, что проведение телемоста может создать угрозу безопасности журналистов и их семей
украинские коллеги имеют ввиду угрозу от националистов. приедет такой журналист в россию, а семью его в киеве почикают
129 - 08.07.2019 - 19:43
162-Spok >Ээээ... ты сейчас разговариваешь со мной или сам с собой? :-)))))))) Я не на что не намекаю, и моя вере к Украине никак не относиться, я просто ПРОЦИТИРОВАЛ пресс-службу ВГТРК...
131 - 08.07.2019 - 20:55
165-200 грамм >не знаю как внаукраине, а на форуме профсоюз политшлюх возглавляет некий мудэ.
Гость
132 - 09.07.2019 - 18:05
Луценко возбудил дело по статье "Финансирование терроризма"
Гость
133 - 09.07.2019 - 18:12
Интересен был бы телемост Москва - Вашингтон 2019:)
А так, будет (был бы) обычный спектакль с забрызганными слюной камерами:) И повышением на пару процентов рейтингов телеканалов :)
134 - 09.07.2019 - 22:56
Цитата:
Еловый Тигр
Интересен был бы телемост Москва - Вашингтон 2019:)
И что там интересного может быть во времена интернет?
Разве что заставку пускали из "В объективе Америка" с битлами.
Гость
135 - 09.07.2019 - 23:05
Анонсировали на ньюсване второй фильм Стоуна «Нерассказанная история Украины»

Ждем когда его запретят и взорвут этот ньюсван к чертям собачим..
Гость
136 - 12.07.2019 - 10:27
Телемост состоится (по Скайп)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены