К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Провокации «навальнят» 5 мая: кому выгоден «Майдан» в России?

Гость
0 - 09.05.2018 - 01:15
Митинги за авторством Алексея Навального, состоявшиеся в нескольких крупных городах Российской Федерации 5 мая 2018 года, закончился относительно спокойно. Разумеется, если не считать единичных провокаций со стороны наиболее неадекватных оппозиционеров, маргиналов и школьников, поверивших в пространную демагогию своего «лидера» о собственной исключительности.



Либеральные СМИ в дружном резонансе пытались тиражировать кадры, на которых люди, облачённые в казачью форму, якобы избивают «мирно прогуливающийся» на Тверской улице и Пушкинской площади народ. Они намеренно игнорировали сведения о том, что представители правоохранительных органов задерживали всех провокаторов, не делая межу ними никаких различий: главная задача полицейских в этот день была защитить жителей и гостей столицы от неадекватных личностей, нарушающих гражданский покой.

Чтобы полноценно оценить происходящее, достаточно внимательно просмотреть видеокадры, опубликованные информационным порталом «Life.ru». На них отчетливо видно то, как неадекватные сторонники Алексея Навального по указке неизвестных личностей начинают штурмовать полицейские заграждения. Неизвестный полный мужчина в белой футболке выбегает на проезжую часть и роняет ограды, призывая окружающих следовать своему примеру. Естественно, представители правопорядка начинают задерживать провокаторов, однако обезумевшая толпа в нарушение закона нападает на полицейских и отбивает агрессоров, следуя прямым установкам «толстячка».

Вполне очевидно, что иностранные СМИ с огромным рвением «вцепились» в якобы «кадры полицейского беспредела», транслируя на Западе совершенно иную картину, не соответствующую реальности. Так, женщина в красном платье без причины падает на землю и начинает биться в истерике, хотя поблизости нет ни представителей власти, ни упомянутых выше людей в казачьей форме. Как только её «муки» были запечатлены вездесущими представителями оппозиционных СМИ, женщина спокойно поднялась и исчезла в неизвестном направлении.

«Мирный протест», к которому призывал Алексей Навальный, вылился в вакханалию безумия: сторонники оппозиционера кидались бутылками в полицейских и обычных прохожих, громили заграждения, вступали в перепалки с теми, кто призывал агрессоров успокоится и не нарушать общественный порядок. Налицо попытка провокаторов организовать события, аналогичные украинскому «Майдану» 2014 года. Координация действий толпы – прямое тому доказательство: необходимо установить личность толстого мужчины в белой майке, дабы получить прямое свидетельство его взаимодействия с западными кураторами.

Результаты налицо: жители Российской Федерации и всего мира увидели, что стихийный протест не удался: школьники, маргиналы и агрессоры пытались вынудить представителей правопорядка на массовые задержания и «жёсткий» подход к разгону демонстрации, однако провалились и в этом. Отдельно хочется сказать слова благодарности полицейским, вынужденным стоически выдерживать нападки ополоумевших последователей Алексея Навального, открыто плюющих на закон и мораль.

Алексей Навальный изжил себя как оппозиционный лидер, уже в который раз убедив окружающих в стремительном угасании своей «политической карьеры». Наивные сторонники, равно как сектанты деструктивного культа, готовы следовать за своим «любимым блогером» даже под суд, не осознавая наплевательского отношения «гуру» к их бестолковым персонам. Как говорится, горбатого могила исправит. А что же тогда способно исправить наивного человека, верящего в россказни западной марионетки?



Гость
1 - 09.05.2018 - 06:35
Гость
2 - 09.05.2018 - 06:41
Гость
3 - 09.05.2018 - 06:48
banned
4 - 09.05.2018 - 06:50
А между тем в закрытых телеграм-каналах потихоньку началась идентификация и обнародование персональных данных московских ряженок, так усердно размахивающих нагайками. Неожиданно некоторые из них оказались работниками администраций и правоохранительных органов)) Возмездие не заставит себя долго ждать, я так понимаю.
Кстате, сам факт выгона урядников против мирных людей говорит о том, что так сильно правящая в РФ группирова еще не обсералась. Поздравляю, чо! Вода камень точит. Армяне вон своего нагнали сцаными тряпками, всего лишь уличный протест, даже жечь никого не пришлось))
5 - 09.05.2018 - 06:50
5 мая была акция устрашения. Теперь любой, кто захочет прийти на такой митинг должен быть готов к драке. К тому, что его сначала побьют хулиганы, а потом за то, что его побили хулиганы — его же самого еще и посадят. А хулиганов наградят. Конечно, желающих поучаствовать в таком станет меньше. Но те, кто придут, могут оказаться не слабее казачков. И тогда к первому элементу гражданской войны добавится второй. Насилие станет взаимным.
6 - 09.05.2018 - 06:53
Власть не хочет, чтобы это выглядело, как подавление государством протестов граждан. Намного привлекательнее изобразить, что есть отщепенцы, которые вечно тут всем недовольны, которые работают на Запад – а есть неравнодушный народ, который сам этих отщепенцев поставит на место. На самом же деле, власть дает сигнал к погромам. Пока просто в рамках протестных акций. Но вскоре после этого казачки будут запросто приходить, и бомбить любые мероприятия – и никто их даже не попробует остановить. Полиция даже формально не станет им мешать. (С)
banned
7 - 09.05.2018 - 06:55
5, все верно. Власть сама роет себе могилу. Своими руками. Пример всенародно любимых лидеров, которых любящий народ в конце-концов вытаскивает из дворцов за яйца в сильно попорченном виде, никого ничему не научил. Видать совсем тупые...((
Гость
8 - 09.05.2018 - 07:06
Гость
9 - 09.05.2018 - 10:09
0-volodyavetrov > где навальнята, а где майдан. такую несуразицу пишете
10 - 09.05.2018 - 10:22
7-поехали >Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно попорченные яйца.
Как у соседей!
11 - 09.05.2018 - 10:25
Цитата:
Сообщение от логон Посмотреть сообщение
Но вскоре после этого казачки будут запросто приходить, и бомбить любые мероприятия – и никто их даже не попробует остановить. Полиция даже формально не станет им мешать.

На Гаити были схожие образования..

Тонтон-макуты или MVSN (сокр. от Milice de Volontaires de la Sécurité Nationale, фр. Добровольческая милиция национальной безопасности)
12 - 09.05.2018 - 10:35
Бунт ЕГЭшников с треском провалился, но очередные донаты будут собраны!
ray
13 - 09.05.2018 - 11:15
0-volodyavetrov--"кому выгоден «Майдан» в России?"

Вова,так "кому выгоден «Майдан» в России?" Порадуй своей конспирологией,не томи!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены