0
- 18.12.2014 - 14:13
|
Прошлый раз с опросом про ввод-не-ввод войск в Укру боле-менее получилось. А сейчас подытожим? Не спрашивая, кто виноват, признаём, что в общем-то приплыли. Чиво делать-то?? Прошу коротенько выбрать наиболее приемлемый для ВАС вариант, голоснуть. Либо сформулировать своё. А я, трошки погодя, обобщу. Итак, варианты ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Выполнить все условия Запада (отдать Крым, сменить Путинап, поставить ходороа.), т.е-капитуляция 2. Своими (как будто-бы) силами сменить Путина и прогнать его товарищов , но устои не менять. 3. Поменять основы кардинальным образом. (отказаться от либер.экономики, провести национализацию, прогнать и отобрать всё у олигархоза, оставить средний и мелкий бизнес). Путина оставить, чтоб не сильно друг друга поубивали. 4.Никера не кипишуваться. Весело подождать войны, которая всё сметёт. 5. Ваш вариант. | | |
1
- 18.12.2014 - 14:17
| 5. Мой вариант - не сидеть днями и ночами на форуме еблом торговать, а идти работу работать и бизнес бизнесить. И все будет ништяк как в отдельно взятой ячейке общества, так и во всей стране в целом. Сметатели [*****]. | | |
2
- 18.12.2014 - 14:19
| поддерживаю. всех Кургинят пора заставить раьотать. | | |
3
- 18.12.2014 - 14:21
|
1- Ето у большинства народу и было основной идеей с 95 года. И вот-результат. А щаз работать не.. выгодно:) | | |
4
- 18.12.2014 - 14:21
| Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: "Я знаю, как надо!" Кто скажет: "Идите, люди, за мной, Я вас научу, как надо!" (с) ___________________________________ Лично я, не знаю как надо... :-) | | |
5
- 18.12.2014 - 14:22
|
2-nicksheff > Ервандыч уже пытался, бггг. | | |
6
- 18.12.2014 - 14:22
| 2- Ну, тваю та работу табло на обменниках не умещщает. Вредитель. | | |
7
- 18.12.2014 - 14:23
|
0-Дерево > Запад не требует сменить Путина. Зачем фантазировать от себя? Его условия - отказ от помощи ДНР и ЛНР (военной помощи - прежде всего), и возврат Крыма. Других условий - я не слышал. Отказ от помощи Новороссии требуется реальный, а не на словах, потому что там не идиоты, и отлично понимают, что такое помощь реальный отказ, и декларативный. Собственно, Западу нужен возврат геополитической ситуации, как она была на окончание 2013. | | |
8
- 18.12.2014 - 14:24
| Можете показать пальцем где Запад требовал сменить Путина и поставить Ходора или это ваши личные фантазии ? | | |
9
- 18.12.2014 - 14:25
|
7- Терек. Про путина и запад -возможно. Но, маловероятно. :) Сформулируйте свой "лепесток". Заодно и проголосуйте, пожалуйста. | | |
10
- 18.12.2014 - 14:26
|
Для меня был бы предпочтительным вариант 3, кроме "Путина оставить". Обещалкин за 15 лет свои "способности" продемонстрировал сполна. Наиболее реалистичный вариант - первый. Кое для кого - единственный, дающий шанс избежать Гааги. Ну а нам, от которых ничего не зависит - жить по 4-му варианту. | | |
11
- 18.12.2014 - 14:27
| На окончание 2013 Янук сидел в Киеве. Возвращаем? ;) | | |
12
- 18.12.2014 - 14:28
| Западу нужен Навальный во главе с последующим разделом страны. | | |
13
| А где,,не смешите наши искандеры"?Как же все весело начиналось,и Крым Ваш,а потом пошли в Донбасс с прицелом на Киев,а теперь ЧТО ДЕЛАТЬ? | | |
14
|
8- Я в первом сценарии говорю о безоговорочной капитуляции. Т.е-полностью "лечь".. Прошу проголосовать, либо своё сформулировать. Не стреляйте в пианиста.. | | |
15
- 18.12.2014 - 14:31
| Кому этот вопрос? Тех кто был готов идти до Киева (и дошёл бы!!!), жостко обломали в сентябре. И обломали не укропы. Кароче, здесь Вам никто внятно не ответит. | | |
16
- 18.12.2014 - 14:32
| 13- Кыш, сальмонела. Вопрос : Что ТЕПЕРЬ делать? вам уже год как не должон покоя давать. | | |
17
- 18.12.2014 - 14:32
|
7-Terek > и всё вернётся назад ? Вы правда в это верите ? 12-osv > +++ Наконец-то полностью с тобой согласен. | | |
18
- 18.12.2014 - 14:34
| Криха с Деревом просто перепутали.... Они подумали, что делать картон - это то же самое, что и глину месить. Вот и месят до сих пор друг дружке))) | | |
19
- 18.12.2014 - 14:35
| Цитата:
Не получается? Ну извиняйте. Историю вспять не повернуть... | | |
20
- 18.12.2014 - 14:35
|
15 И даже вы? Не можете высказать, какой из вариантов развития событий лично для ВАС был бы наиболее приемлим?. Это ж так просто. (Невозможно прийти туда, куда не знаешь) Надо и задавать этот вопрос, и периодически на на него отвечать. | | |
21
- 18.12.2014 - 14:36
| 16-Дерево >Не чего,скоро другие вопросы будут,решения все равно не кто не дает.Правительство и то в отставку не подано,а все остальное это бла бла,не о чем.Теперь только хард рок... | | |
22
- 18.12.2014 - 14:36
| ну так поцриоты говорят, что для страны это выгодно. подымется промышленность. производство. станет больше овощей!))) | | |
23
- 18.12.2014 - 14:37
| Ничего. Именно так пишется, по-русски, это слово. | | |
24
- 18.12.2014 - 14:38
|
9-Дерево > Моего лепестка тут нет, а расписывать всё - да я давно уже тут вроде высказывался по этой ситуации... Я считаю ошибкой присоединение Крыма, ещё весной говорил - самым оптимальным я видел поддержку Крыма по выторговыванию для него максимальной возможных полномочий у Киева (большей независимости, новых полномочий самоуправления, но без отделения формального). Ну и можно было торговаться с Киевом насчёт признания русского языка. Дальнейшего законодательного закрепления (уже существующего!) внеблокового статуса Украины, база в Севастополе наша на 300 лет и так далее. Момент был подходящий - можно было бы о многом договорится с Киевом (новые власти всегда слабы) за очень малую сумму возможных преференций (скидка на газ та же). Вышло бы всё это на порядки дешевле для нашей экономики, а результатов было бы больше. По безопасности - можно было выступить гарантом безопасности ситуации после Майдана - введя войска (открыто) в те места, где начались бы реальные эксцессы против русского населения. С обязательной декларацией (на весь мир, открыто) уважения территориальной целостности Украины и обязательствами вывода после успокоения ситуации. И никаких разговоров о необходимости федерализации и прочей чуши. Но сейчас это всё уже в прошлом. | | |
25
- 18.12.2014 - 14:39
|
Я сам за 3-й вариант. Путин на месте максимально короткий срок, чтоб не сорваться в революцию снизу и не пулять друг в друга. Высказываемся, гаспада. Кто крутнёт барабан с одним патроном, а потом стрельнет? | | |
26
- 18.12.2014 - 14:39
|
революционеров расстрелять. Путина пока оставить. Готовиться к Монархической модели политического устройства. Рубль опустить до 300-500, но постепенно. | | |
27
- 18.12.2014 - 14:40
| 3 или 4. Скорее (это будет раньше) - 4. | | |
28
- 18.12.2014 - 14:42
| 24- Терек- НЕ можешь коротенечко сформулировать, чё тебе надо, раз предложенное не устраивает? :(( | | |
29
- 18.12.2014 - 14:43
|
17-Winny > На прежние круги - конечно нет. Тут игра с ненулевой суммой без полного реверса. Наши наломали дел, пусть теперь хлебают полной ложкой. Плохо, что они де-факто стараются теперь повязать порукой всю страну. То же выступление Ткачёва - это ведь очень знаково - "мы все за Крым должны отвечать и платить". Психология примитивных групп - формирование групповой поруки. | | |
30
- 18.12.2014 - 14:44
| Никшнырь-За тебя проголосовать? :) | | |
31
- 18.12.2014 - 14:45
| вариант 5: пост №1... чем собственно и занимаюсь | | |
32
- 18.12.2014 - 14:45
| Очень быстро тогда менялась ситуация. Очень просто через полгода-год, когда многое произошло, оценивать: вот это было сделано правильно, а вот это - неправильно. В режиме он-лайн не все действия идеально верны, а кое-какие вообще ошибочны, и по-другому не бывает! | | |
33
- 18.12.2014 - 14:48
|
31- Сер- Вариант 5 начисто разрывает мотивацию поста №1. КАк живётся? Не плющит? (Не стебусь) | | |
34
- 18.12.2014 - 14:50
| кстати, интересная реакция людей на Западе (не эмигрантов-чернорабочих и не политиков). Они понимают действия Путина и считают их логичными и правильными с точки зрения безопасности страны (России). Но не могут понять, почему он отрицает связь с поставкой оружия в ДНР | | |
35
- 18.12.2014 - 14:51
| Мы сами её меняли быстро. Вот в этом как раз у меня сомнений нет. Наши хотели выехать конём, сформировав быстрые решения. С какой скоростью провели референдум в Крыму (подготовки корректных списков для голосования, нормальная подготовка, изложение внятных альтернатив и прочая - где всё это было?), а потом сверхмолниеносные решения Думы, в то время как обычно она тормозит как не знаю что при принятии много более простых решений... Нет, в скорости решений того периода мы как раз играли как бы не главную скрипку. А быстрые решения умными редко бывают. Запад как раз в то время шевелился очень медленно - такие вопросы решаются там с растяжкой на года, если не более - сколько готовился тот же референдум в Ирландии - помните? Западу нужны взвешенные решения. Мы - форсировали быстрые. | | |
36
- 18.12.2014 - 14:51
|
Прошу вас - голосуйте. Потом будет интересно, когда посчитаем.. :) | | |
37
- 18.12.2014 - 14:55
|
33 - почему? RC правильный вариант выбрал "свой". Но я с ним согласен - просто работать надо... Живётся - нормально, немного тревожно, но вспоминается времена, когда нас запад "любил"... Тогда, бывало, зарплату колбасой выдавали + задержки её... Вот и, да ну б его нафик таку любовь Я не говорю, что у нас хорошо, лишь, что было гораздо хуже.... Ну, разве что за исключением Березовских, Чубайсов и налоговой инспекции | | |
38
- 18.12.2014 - 14:55
| Кто медленно бегает, тот быстро умирает. Кто не успел - тот опоздал. РФ взяла то что плохо лежало. | | |
39
- 18.12.2014 - 15:02
|
28-Дерево > Ну, с определёнными модификациями это вариант как раз того, что я описывал в п.24. Мой вариант: Прекратить военную поддержку Новороссии. Совместно с Украиной, при участии ЕС как наблюдателя (не более, чем наблюдателя!) сформировать условия передачи под их контроль ЛНР и ДНР. С максимально жёсткими условиями безопасности для населения там. Никаких репрессий, никаких притеснений, в случае нарушения сего прописать явно - введём свои силы. По Крыму - сложнее. Вернуть украинскому бизнесу права собственности там. Предложить дать Крыму максимальную независимость (финансового и политического самоуправления) с формальным составом в Украине (ассоциированное). Регион особый, по нему нужно и особые условия. Как-то так... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |