К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Протест дальнобойщиков. Вторая волна

Гость
0 - 10.04.2017 - 12:30
8 апреля
22:22 На дальнобойщика из Энгельса составили административный протокол за одиночный пикет
7 апреля
13:06 Госсовет Татарстана направил в Госдуму законопроект об отмене «Платона»
6 апреля
16:09 В Татарстане дальнобойщика оштрафовали на 10 тысяч рублей за несогласованную акцию
12:41 В Челябинске задержан координатор дальнобойщиков
5 апреля
23:24 Лидера дагестанских дальнобойщиков отпустили из полиции без составления протокола
21:56 «Кавказский узел»: координатор протестных акций дальнобойщиков на Кубани объявлен в розыск
21:35 В Дагестане полиция начала задерживать протестующих дальнобойщиков
13:05 В Воронеже задержали четверых протестующих дальнобойщиков
4 апреля
18:47 На координатора иркутских дальнобойщиков составили протокол за организацию автопробега
9:23 На четверых новосибирских дальнобойщиков составили административные протоколы
3 апреля
22:23 В Петербурге оштрафован активист «Объединения перевозчиков России» Вадим Яцук
19:19 В Иркутске задержан координатор бастующих дальнобойщиков
18:27 Освещавших протесты дальнобойщиков журналистов «Новой газеты» отпустили из отдела полиции
31 марта
15:04 Дальнобойщики: полиция и военные блокируют выезд на трассу для участников автопробега в Дагестане
11:15 50 большегрузов остановились на трассе между Хабаровском и Комсомольском-на-Амуре
29 марта
23:46 Дальнобойщики снова протестуют против «Платона»

https://zona.media/chronicle/platon-protests

Гость
41 - 10.04.2017 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Еще раз для тупых:
вот именно.
"платон" прямо или косвенно сидит в любом товаре.
за чтобы ты не заплатил, какая-то доля пойдёт в "платон".
Богатые платят больше.
Платон форева!
Гость
42 - 10.04.2017 - 14:59
32-kapysta >Значит другие регионы швыранули, факт в том что эти деньги берут с нас и отдают нам же, но в меньшем размере)
Гость
43 - 10.04.2017 - 15:00
39-kapysta > Тургенева и новоросиийская к Платону не имеет отношения.
41-_ё_ > Ты до конца дочитай - деньги от платона в бюджет не поступают.
Гость
44 - 10.04.2017 - 15:01
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
нет волны. В субботу ехали 300-ку - прут фуры одна за другой.
ты расстроил Клаву15.
Он то думал что теперь точно экономика порвётся в клочья.
а оказалось это бунт клоунов.
Гость
45 - 10.04.2017 - 15:05
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Богатые платят больше
Что-нибудь слышал о пропорциональной и прогрессивной шкале налогообложения?
Или предмет "Экономика" в школе будете изучать в следующем году?)
Гость
46 - 10.04.2017 - 15:07
Цитата:
деньги от платона в бюджет не поступают.
их сжигают за городом и давят бульдозерами вместе с пармезаном. Жги ещё, Клава15 =)
Устройте ещё забастовку гаишников )))
Гость
47 - 10.04.2017 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Глобоидальный червяк Посмотреть сообщение
Что-нибудь слышал
ты будешь платить "платон"
и мы заставим тебя ездить по нормальным дорогам.
Гость
48 - 10.04.2017 - 15:10
46-_ё_ > Нет, для этого есть некоммерческие фонды и оффшоры.
Соглашение открой на 33й странице - не дождусь наверно твоего комментария.
Гость
49 - 10.04.2017 - 15:10
47-_ё_ >Вот это аргумент! Теперь я тоже за платон)
Гость
50 - 10.04.2017 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Глобоидальный червяк Посмотреть сообщение
Теперь я тоже за платон
это хорошо, но это неважно.
платить "платону" всё равно будешь,
и дороги всё равно будут из этих платоновских денег ремонтироваться, нравится тебе это или нет.
И богатые будут платить платону больше. А коррупции благодаря платону станет чуть чуть меньше.
Гость
51 - 10.04.2017 - 15:24
Цитата:
для этого есть некоммерческие фонды
иди останавливай фуры на дорогах и призывай их свергнуть кровавый режим Димона и стоять с кроссовками на голове до победного конца. Уточек им раздай.
Гость
52 - 10.04.2017 - 15:35
51-_ё_ > Понятно - такой же компот, как у Димона)
Гость
53 - 10.04.2017 - 15:43
Цитата:
Сообщение от GS Посмотреть сообщение
а то, что реализуются полезные начинания через зад и через ад.
в этом же и есть смысл коррупции :)
сделать так, чтобы выгодно было роттенбергу и ко )
вот банально - на питерской распил-арене траву посеяли, через месяц - сгнила, потому что обслуживали ее не по регламенту - светили ночью вроде, а нельзя этого было делать..
ну вот как это назвать в принципе? Как по мне - просто распил, когда деньги взяли и либо не организовали либо организовали неправильно, ибо теперь еще какой-нить лярд на эту траву из бюджет питера попросят - причем те же самые люди )
как по мне - это называется коррупция, хотя со стороны выглядит как обычное разгильдяйство
Гость
54 - 10.04.2017 - 15:44
Claw15 и что же предлагает великий экономист Провальный, "пишущий экономическую программу для России", чьи ВСЕ экономические начинания закончились фэйлом? Что предлагает гениальный политик и вождь [баранов], агент иностранного влияния?
Он предложил как нормализовать налогооблажение?
Может он предложил как привести в гармонию транспортный, дорожный, топливный налог с системой контроля и учёта Платоном?
Может он предложил какие-то другие варианты решения проблемы перегруза, неравномерной загрузки, исключения возможностей переработки водителей, которые засыпают за баранкой, проблему расползания по стране фальсификата? Нет, нет, нет, нет, нет...
Насральный предлагает - обращаю внимания: в этот очень сложный момент, когда Россию стремятся уничтожить - организовать транспортный и экономический коллапс в стране, причём только с одной целью: смести правительство и прорваться на вершину властной пирамиды.
Так вот, на йух - это туда
55 - 10.04.2017 - 15:45
Цитата:
Я не знаю про вятских - я дал информацию для размышления по данному вопросу со всей страны.
Лавры радио-заурус покоя не дают?:) Я и размышляю.
Гость
56 - 10.04.2017 - 15:49
53-taras > а тебя жаба душит? Я совсем не против, чтобы это было выгодно Ротенбергу, но при этом это должно быть удобно и выгодно всем остальным.
Ротенберг вложил свои деньги и протолкнул проект, естественно, для того, чтобы получить прибыль. И будет вполне справедливо, если он её получит, только не от того, что всю страну поставят раком, а от того, что всем станет удобнее.
Гость
57 - 10.04.2017 - 15:54
Цитата:
а тебя жаба душит?
ваще нет ))

Цитата:
для того, чтобы получить прибыль, и будет вполне справедливо, если он её получит. Только не от того, что всю страну поставят раком, а от того, что всем станет удобнее.
да ведь в том и дело, что как в случае с распил-ореной что ЭТИ же люди ЭТО уже делают много-много-много лет, при этом они не первопроходцы-пионеры, которые постоянно ошибаются - они или не хотят нормально работать или не могут. И в том и в другом случае - это коррупция, по мне, причем как со стороны роттенбергов, так и со стороны государства )
кстати, ссылочки на "как не надо протестовать" - показательные, зачетные, говорящие об одном - пора уже становится даже последней кухарке грамотным управленцем, если не хочет, чтобы ее разводили и по мордам давали за прыганье на майданах )
Гость
58 - 10.04.2017 - 16:05
57-taras > эээ... а какую должность в гоструктурах занимает Ротенберг? Вот то-то же! Он бизнесмен, и как он работает, ни тебя, ни меня волновать не должно.
К правительству, да, есть очень большие вопросы, но решаться они должны выборами, а не майданами.
Не могут депутаты или ещё кто-то работать - отзывать и выбирать других, а не организовывать и участвовать в госпереворотах.
Гость
59 - 10.04.2017 - 16:05
приложи54-GS > Я написал, что сама система может быть. Но государство этот сбор вообще на получает.
А гармонизировать ОЧЕНЬ просто - не нужно смотреть на страну, как на свой карман и дойную корову.
56-GS > Какие свои средства, дурачок? Ему опять же государственный Газпромбанк дал 27 млрд кредита. Не иначе Елисеев тоже руку приложил.
Гость
60 - 10.04.2017 - 16:12
Цитата:
Он бизнесмен, и как он работает, ни тебя, ни меня волновать не должно.
шо значит не волнует? конечно, волнует, если это первый случай и он не хочет работать, то есть вместо нормального товара он подсунул контрафакс, который не оттестирован, не продуман, не.. - что ты там еще говорил? Это его, конкретно, исполнителя косяк, что вместо товара он сунул залипуху а на остальное свои счета пополнил
Другое дело, что если он НЕ УМЕЕТ работать, то тут, конечно, вопрос к заказчику - фига дал деньги тому, кто не умеет. И тут, конечно, до роттенбергов дел нету вообще никому, у правительства спрашивать надо, а по факту - у народа, вот как раз как ты ссыли приводил - проектируйте требования, а не кричите хотелки )
Гость
61 - 10.04.2017 - 16:17
Цитата:
Он бизнесмен, и как он работает, ни тебя, ни меня волновать не должно.
В данном конкретном случае его наняло государство, то есть и ты, и я, и taras. Тебя не интересует, а меня интересует - имею право знать, куда собранные деньги идут, рациональны ли затраты на систему?

Цитата:
Не могут депутаты или ещё кто-то работать - отзывать и выбирать других,
Ну так значит ты за выдвижение Навального. Ок! Я не буду кричать "не касайся светлого лика Алексея свимя грязными пальцами") Потому что то, о чем говорит Навальный, близко 90% граждан самых разных политических взглядов. Просто некоторые боятся шоры снять.
Гость
62 - 10.04.2017 - 16:23
Цитата:
Но государство этот сбор вообще на получает.
ЛОЖЬ
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
шо значит не волнует? конечно, волнует, если это первый случай и он не хочет работать, то есть вместо нормального товара он подсунул контрафакс, который не оттестирован, не продуман, не.. - что ты там еще говорил?
Вот чтобы это не происходило, должны быть прозрачные законы, гармонично увязанные в законодательство.

Бизнес - это бизнес, законотворчество - это законотворчество, управление государством - это управление государством. Не мешай оливье с безе и стиркой белья в одну кучу, не будет отравлений и будешь ходить в чистой одежде. ;)
Гость
63 - 10.04.2017 - 16:23
Цитата:
Какие свои средства, дурачок? Ему опять же государственный Газпромбанк дал 27 млрд кредита. Не иначе
дурачок-новальный, кредит это его деньги. Иди возьми кредит и хоть сожги его, это будут твои деньги.
Просто вовремя верни.
Гость
64 - 10.04.2017 - 16:25
Цитата:
Ну так значит ты за выдвижение Навального.
ЛОЖЬ
Я против того, чтобы вора, коррупционера, провального бизнесмена, лжеца, предателя и уголовника куда-то там выбирали. Ну, разве что на зоне дежурным по толчку.
Гость
65 - 10.04.2017 - 16:26
Цитата:
о чем говорит Навальный, близко
0,005% населения России.
Да, му..ки в таком количестве есть и будут всегда. даже при монархии.
Гость
66 - 10.04.2017 - 16:27
Claw15, читай по буквам: К-Р-Е-Д-И-Т.
Тебе знакомо, что такое креддит? Если нет, то марш-марш в гугл просвещаться!
Гость
67 - 10.04.2017 - 16:32
66-GS > Клава15 деньги получает не знания, а за провокации =)
нафиг ему знать что такое кридит? )))
..кредитом метро не взорвешь
Гость
68 - 10.04.2017 - 16:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от taras Посмотреть сообщение шо значит не волнует? конечно, волнует, если это первый случай и он не хочет работать, то есть вместо нормального товара он подсунул контрафакс, который не оттестирован, не продуман, не.. - что ты там еще говорил? Вот чтобы это не происходило, должны быть прозрачные законы, гармонично увязанные в законодательство.
о каких государственных прозрачных законах в данном случае идет речь? мы ж не интересуемся, как бизнес работает, но при этом он нам выдает говеный товар, что нас как раз и интересует. Говеный товар может произойти по двум причинам:
а) исполнитель - мошенник, то есть он не планировал делать качественный товар, как было оговорено, а хотел деньгу просто себе присвоить
б) исполнитель некомпетентен, то есть он вроде как и хотел, но не сумел.
В первом случае законы просты - берез за хобот исполнителя, вытряхивает неправедно нажитое и на нары отпрвляем
Во втором случае берем за хобот заказчика, анализируем и либо на нары либо просто выпинываем с должности с занесением в черный список, с исполнителя либо доработка либо возврат за некачественный товар и далее с ним просто не работаем.
Собственно, все...
69 - 10.04.2017 - 16:45
Да когда же этого насрального прикопают???
Гость
70 - 10.04.2017 - 16:57
69-Boorman > да, согласен, к властям и судам очень большой вопрос: до каких пор осуждённый по тяжкой статье, систематически нарушающий правила условного отбывания наказания, будет пребывать на свободе и заниматься антигосударственной деятельностью, вести подготовку к массовым беспорядкам с прицелом на государственный переворот?!
osv
71 - 10.04.2017 - 16:57
Хе-хе, нидаждётес)))
Гость
72 - 10.04.2017 - 16:59
71-osv > ты против законов РФ и чёткого их исполнения?
Гость
73 - 10.04.2017 - 17:02
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Да когда же этого насрального прикопают???
Только после того как "прикопают" последнего путираста.
Гость
74 - 10.04.2017 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
же этого насрального прикопают?
он на службе. а вот хомячков его, типа Клавы15, хорошо бы отправить на индустриализацию
Гость
75 - 10.04.2017 - 17:48
62-GS > Я пруф привел. Опровергни
Цитата:
ЛОЖЬ
66-GS > Известно. Потому и пишу.
70-GS > ЛОЖЬ. Он не осужден по тяжкой статье. И еще одна ложь про переворот.
74-_ё_ > В этом случае скорее тебя удобрения - за сопротивление спецоперации бггг)
76 - 10.04.2017 - 18:02
Цитата:
это хорошо, но это неважно. платить "платону" всё равно будешь, и дороги всё равно будут из этих платоновских денег ремонтироваться, нравится тебе это или нет.
Сказать что ты идиот, не сказать ничего...Бабки с Платона пойдут на виллы и острова известных друганов Путина....А дороги как строились за счет народа, так и будут.
Гость
77 - 10.04.2017 - 18:03
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Бабки с Платона пойдут на виллы и острова известных друганов Путина..
Разве это плохо?
78 - 10.04.2017 - 18:14
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Разве это плохо?
??? Тебе сегодня подфартило? Хозяин косточку бросил со своего стола? Совсем обглоданную?
banned
79 - 10.04.2017 - 18:14
Платон говорите... Ну-ну...
В Подмосковье после драки представителей двух компаний началась стрельба возле АЗС. Не поделили территорию, на которой они занимаются частными перевозками, несколько водителей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел на автозаправке в Домодедовском районе Московской области. В результате потасовки и стрельбы один человек погиб, двое пострадали, передает РИА Новости.
Гость
80 - 10.04.2017 - 18:14
Цитата:
62-GS > Я пруф привел. Опровергни
Где пруф? Слова брехливой шавки навального - это пруф?
пруф вот https://www.pravda.ru/economics/rule...7791-platon-0/
или вот https://www.vedomosti.ru/economics/a...-platon-sobral

Вот ещё пруф
Цитата:
Таким образом, Навальный и Офицеров были повторно признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 33, частью 4 статьи 160 («Организация растраты чужого имущества в особо крупном размере») и частью 5 статьи 33, частью 4 статьи 160 УК РФ («Пособничество в растрате чужого имущества в особо крупном размере») соответственно.
https://russian.rt.com/russia/articl...y-sud-prigovor
Что такое Тяжкое преступление тут или тут
Навальный осуждён, и дорога на выборы президента ему закрыта по факту осуждения, независимо от того, приведён приговор в исполнение или нет, независимо в какой форме приговор приведён в исполнение.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены