К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Простой как табурет. Русский интернет.

Гость
0 - 16.11.2019 - 22:02

Если прогресс душить нельзя,
Если свободу душить нельзя,
Ладно, не будем, раз нельзя,
Мы просто все отрубим!

Гость
41 - 17.11.2019 - 10:45
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
а сам то, на фото у стойки с лимонадными башнями каков?
уссатый от страха рекся, за то шо слили его данные, мне шо то говорит за фото?:))))))
Гость
42 - 17.11.2019 - 10:50
38-Легыч > по симптомам у тебя в каждом кармане по даосу. Как блохи прыгают по плечам - сшибаешь щелчками и делаешь зарубку на инвалидной трости. Осень жизни, простые радости.
Гость
43 - 17.11.2019 - 10:51
Госдепартамент США осудил попытку иранских властей отключить интернет в стране на фоне протестов. Об этомзаявила официальный представитель ведомства Морган Ортагус в Twitter.

Она подчеркнула, что Вашингтон поддерживает «многострадальный иранский народ», который выступает против «несправедливости режима коррумпированной власти».

«Мы осуждаем попытку отключения интернета. Позвольте им говорить!» — добавила представитель Госдепа.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dd0d...?from=newsfeed
Гость
44 - 17.11.2019 - 10:53
41-Хаус MD > поясню. Вы можете публиковать мои фото, съемку с квадрокоптеров - то, что не является тайной. Номера телефонов - относится к личной информации и не может быть без санкции владельца быть опубликовано в СМИ, настоящий форум которыми является.
Гость
45 - 17.11.2019 - 10:58
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
даосы как блохи
тебе виднее, даос ;)
Гость
46 - 17.11.2019 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Я украл мелафон Посмотреть сообщение
Достали меня эти споры про интернет. Выдать разрешения достойным гражданам к любым ресурсам. Всех неблагонадежных отключить.
аз есмь!
Гость
47 - 17.11.2019 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
лэйбиринф? ;)
за юмор оценка пять
Гость
48 - 17.11.2019 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Labyrinth Посмотреть сообщение
давай договоримся,пока я тебя не начал конкретно куесосить.
я жду,лабикЪ.))
49 - 17.11.2019 - 14:40
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Прежде чем громко объявлять о какой-то серьезной борьбе с "амеровской системой" нужно, как минимум, к этой борьбе подготовиться. Морально и физически.
Ну твоё же либерастия что то очень возражает против. Аж на пену исходит, если трафик будет зависим от воли РФ.
Так что стирай шаровары. Сегмент будет. Не сегодня и не завтра.
Гость
50 - 17.11.2019 - 15:00
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
трафик будет зависим от воли РФ
Гость
51 - 17.11.2019 - 19:21
49, ты можешь хоть до усеру орать: "ХАЛВА", но во рту у тебя будет вкус сам знаешь чего)) Будет сегодня, будет завтра, пока только вся ваша-наша могучая-непобедимая не смогла справиться даже с одной отдельной взятой приложкой из гугеля на букву "Т", а ты тут вскукарекиваешь о блокировании и контрлировании какого-то там сегмента)) Уймись уже, артист комического жанра! Я тебя просил отозваться, когда отмоешься, но ты, прости, с прошлого раза еще пахнешь. Бывай))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены