Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Просьба к модераторам. (http://forums.kuban.ru/f1044/pros-ba_k_moderatoram-9121919.html)

onufr 17.12.2020 13:02

Просьба к модераторам.

Уважаемый [U]ося[/U], пропагандирующий тут некоторых личностей
[quote=osv;48057262]А нормальные люди посмотрят только эссенцию от Профессора, Эль-Несмеяна или Марка Фейгина. [/quote]
считаю дает мне полное право вести себя в отношении [U]него[/U] строго по Фейгановски, который любит называть оппонентов педофилом.
Что вполне официально доказано судом!
И прошу впредь меня за такое не банить!

grad 17.12.2020 13:07

0-Отец Онуфрий >пряник,тебя надо банить за мультиаккаунт.

NoThanks 17.12.2020 13:10

не... это работает не так... мы же русские люди...

если мы когото порицаем, то мы не можем сами поступать так же.. если фейгин клевещет на людей и мы это не одобряем, то как сами мы можем делать то же самое?

решение тут в другом.. вот есть фейгин.. подонок, лицемер и лжец.. и есть осв, который считает что "нормальные люди" должны как раз отталкиваться от того, что говорит лжец и подонок... каждый сам должен составить свое мнение об этом... для меня это характеризует осв как человека, у которого нет ничего святого, например..потому что фейгин невиновного человека обвинил в страшных и ужасных вещах не имея на то никаких оснований... ну, это моя оценка.. если кто-то считает, что фейгин - достойный человек - так тому и быть.. это будет характеризовать этого человека... все что мы можем - это доносить правдивую информацию до тех, кому эта информация нужна.. а поступать аналогичным образом мы не будем.. иначе мы сами станем фейгиными...

NoThanks 17.12.2020 13:11

что касается ваших с осв отношений, то осв явно дал понять, что его не трогают выпады в его адрес.. и ты, хаус, можешь общаться с осв так, как тебе нравится.. но это тоже будет больше говорить о тебе, чем о нем...

onufr 17.12.2020 13:11

Это не единственный случай
Г-н нам еще рекомендовал к просмотру ролики педофила блогера, представителя ЛГБТ
[quote=osv;46585882]Кстати, Эвелина, рекомендую ещё kamikadze.[/quote]

onufr 17.12.2020 13:12

[quote=NoThanks;48057526]и ты, хаус, можешь общаться с осв так, как тебе нравится.. но это тоже будет больше говорить о тебе, чем о нем...[/quote]Договорились. Тему можно закрыть!

onufr 17.12.2020 13:13

[quote=NoThanks;48057522]. если фейгин клевещет на людей и мы это не одобряем, то как сами мы можем делать то же самое?[/quote]многократные убеждения в подлости фейгана, нашего персонажа не вразумили, придется через печень..

NoThanks 17.12.2020 13:20

6-Отец Онуфрий > вразумление тут не при чем.. система ценностей формируется в относительно юном возрасте.. далее человек живет с уже сложившейся системой ценностей... если человек считает, что можно пошутить про девочку на улице и пилотку - и это типа забавно, весело и ничего такого, то тут нельзя вразумить или убедить... в его голове в этом нет ничего плохого, это кажется вполне приемлемым... ты ничего с этим уже никогда не сделаешь.. если человек считает, что можно другого человека обвинить в ужасном преступлении просто так и еще веселиться и смеяться над этим - тут тоже уже ничего не поделать...

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.