К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Прораб застоя

banned
0 - 07.10.2018 - 07:02
Уже вторую неделю мы наблюдаем, как Путин лично пытается организовать ремонтные работы. Срочно заткнуть прорвавшиеся трубы власти, поставить подпорки под ее обветшавшие здания.
Прорвало в Приморье? Срочно туда какого-то надежного менеджера, желательно из местных, чтоб буйные приморцы снова не взроптали. И Кожемяко снимают с Сахалина и десантируют в Приморский край, да шустро меняют закон, дабы новый ставленник Кремля ни в коем случае не ассоциировался с надоевшей всем «Единой Россией».

Где у нас еще бузят? В Кабардино-Балкарии? Меняем одного Кокова на другого. Где еще слабаки? Жилкин в Астрахани икру больше не мечет? Своего бывшего личного охранника отправлю за осетрами присматривать. Кокорин в Кургане не тянет? Королев в Липецке 20 лет сидит и мхом уже покрылся? Сейчас быстро приищем каких-то молодых и бодрых.
...
Сейчас главное — волну недовольства загасить, митинговый пыл охладить, а там понадобится – и вовсе выборы отменим. Все. Всякие. Везде.

Это и есть трансферт власти по-путински. Очень напоминает метания позднесоветской власти.
...
Проблема, однако, в том, что ветхое жилье можно латать. Но превратить гнилые доски в новые кирпичи невозможно.

Путин может хоть всех своих бывших и нынешних охранников назначить губернаторами. Тасовать «эффективных менеджеров» из министров в регионы и обратно. Разъедаемый воровством коррупцией, кумовством, некомпетентностью, насквозь лживый и беспринципный режим спасти нельзя.

Трубы будут прорываться, балки будут рушиться. Вчера в Приморье и Владимире, завтра — где-то на Кавказе и в Сибири. Нищее, ободранное до нитки, вымирающее население (t.me/SerpomPo/1605) не будет ни затыкать дыр, ни тушить пожаров. Как не делало этого, когда рушился СССР.

И на самом деле, вопросов только два. Как долго продлится распад и гниение, и удастся ли провести демонтаж без особых потерь. Или путинская вертикаль обрушится с шумом, грохотом и вызовет пресловутые великие потрясения.

Вот и весь трансферт власти. Ничего другого уже точно не будет.
https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2291134-echo/
С днем рождения, кстате!
Жополизы форумские, чего зеваете? Кинза? Ё? Технолох? С 6 утра уже лизать должны вождя с утроенной энергией))) Премии лишат ведь!



banned
1 - 07.10.2018 - 07:32
Е...ть у хохла истерика...
banned
2 - 07.10.2018 - 07:54
На хворуме тишина...
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
Е...ть у хохла истерика...
Поперхнулся,шлемазл...
banned
3 - 07.10.2018 - 07:58
Сглатывай, скот.
banned
4 - 07.10.2018 - 08:13
3, приступай к вылизыванию, сказано же - без денех останешься, дурень! ))
Кинза забухал вчера, что ли? Стадо свое организовать нормально не может...
5 - 07.10.2018 - 08:45
вот-вот!
ободраное до нитки вымирающее население ( допустим 20% реально нищего населения, которое нищее в это время, оттого что бухает, либо инвалиды с детства)
пойдут сносить зажравшихся 80%, которые за Путина(за свои холодильники набитые и гранту в кредит) лом титановый глазом (любым) перекусят....
продолжать?
6 - 07.10.2018 - 08:55
во внешней политике застой, прораб сам уже просил "включить ВСЕ санкции, какие только могут быть и сразу" ( видно гад, подпер гнилые доски новыми стальными стойками),
на что партнеры-санкционеры покривились...
7 - 07.10.2018 - 08:56
2-Афанасий Ибрагимович Кац >привет, секмистер лесурса!
8 - 07.10.2018 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
На хворуме тишина... Цитата: Сообщение от BartSimpson Е...ть у хохла истерика... Поперхнулся,шлемазл...
Секмистер- Секретный Миссионер Территории,
че не так? нейужто за Россею, за Матушку болеешь?
banned
9 - 07.10.2018 - 09:03
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
нейужто за Россею, за Матушку болеешь?
Хвораю...
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
ободраное до нитки вымирающее население ( допустим 20% реально нищего населения, которое нищее в это время, оттого что бухает, либо инвалиды с детства) пойдут сносить зажравшихся 80%, которые за Путина(за свои холодильники набитые и гранту в кредит) лом титановый глазом (любым) перекусят..
Идиотизм,как и было сказано...
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
продолжать?
Свою дурь в массы..?
Не нать...
10 - 07.10.2018 - 09:07
9-Афанасий Ибрагимович Кац >не хворай, коли болемши!
Дурь или идиотизм, любое орудие либералов в руках большевиков будет орудием против либералов.
Как бы ни усирались либералы, ругая власть и требуя перемен, как бы не скулили и не митинговали, если власть сменится, либерасня опять будет в оппозиции и голодная
banned
11 - 07.10.2018 - 09:12
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
приступай к
Хохля, поскачи, докажи, что не москаль.
12 - 07.10.2018 - 09:48
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
На хворуме тишина....
воскресенье, 8 утра на Кубани.
Это святое- тишина...
К нашему режиму подобляйся и уважай, коль приперся
13 - 07.10.2018 - 09:49
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
И на самом деле, вопросов только два. Как долго продлится распад и гниение, и удастся ли провести демонтаж без особых потерь.
"В кабинете свергнутого президента спиной к горящему камину, раздвинув фалды, чтобы греть зад, стоял Игнатий Руф. Перед ним сидели диктаторы. Он говорил:
— В первые дни еще можно было заметить подобие страха, но сейчас они ничего не боятся… Вот ваши полумеры… (Они, то есть люди, население.) Они без сопротивления отдали нам свои деньги, они не сопротивлялись, когда мы брали власть, они не желают читать моих декретов, как будто я их пишу тростью на воде… Но, черт возьми, я предпочел бы иметь дело с бешеным слоном, чем с этой сумасшедшей сволочью, которая перестала любить деньги и уважать власть. Что случилось, я спрашиваю? Они пережили несколько часов смертельного страха. Все. Мы вывернули их карманы, правда, но после этого они должны были еще больше преклониться перед идеей концентрированного капитала…
Один из диктаторов, похожий на старого сверчка, спросил:
— Уверены ли вы, сэр, что мы так богаты, как мы это думаем, сэр?
— Девять десятых мирового золота лежит в подземельях здесь, — Руф ударил ногой по ковру, — ключ от этого золота здесь, — он хлопнул себя по жилетному карману, — в этом никто не сомневается.
— Я удовлетворен вашим объяснением, благодарю вас, сэр, — ответил диктатор, похожий на сверчка.
Руф продолжал:
— Они продолжают существовать как ни в чем не бывало. Заводы работают, фермеры работают, чиновники и служащие работают. Очень хорошо, — но при чем же мы, я спрашиваю? Мы — хозяева страны, или мы сами себя выдумали? Вчера в парке я схватил за воротник какого-то прохожего. «Понимаете ли вы, сэр, — крикнул я ему, — что вы весь мой — с костями и мясом, с вашей душонкой, которая стоит двадцать семь долларов в неделю?» Негодяй усмехнулся, будто он зацепил воротником за сучок, освободился и ушел, посвистывая. Мы взорвали проклятую луну, мы овладели мировым капиталом, мы взяли на себя чудовищную власть только для того, чтобы к нам относились как к явлению природы: дует ветер — подними воротник. Я запретил музыку в общественных местах — весь город ходит и насвистывает. Я закрыл кабаки и театры — в городе стали собираться по квартирам, — они развлекаются бесплатно. Мы — мираж. Мы — боги, которым больше не желают приносить жертвы. Я спрашиваю: мы намерены зарываться по шею в наше золото или перед этим камином надуваться от гордости, в упоении, что мы — власть, которой еще не видал мир? Я спрашиваю: каков практический вывод из нашего могущества?
Диктаторы молчали, глядя на кровавые угли камина. Руф отхлебнул минеральной воды.
— Если вы будете бить кулаками в воздух, в конце концов вы упадете и разобьете нос. Нужно создать сопротивление среды, в которой действуешь, иначе действия не произойдет. Мы на краю пропасти, — я утверждаю. Человечество сошло с ума. Нужно вернуть ему разум, вернуть его к естественной борьбе за существование, со всеми освященными историей формами, где в свободной борьбе личности с личностью вырастает здоровый человеческий экземпляр. Мы должны произвести массовый отбор. Направо и налево.
— Ближе к делу, что вы предлагаете? — спросил другой из диктаторов.
— Кровь, сказал Руф. Всех этих с неисправимо сдвинутыми мозгами, всех этих свистунов, мечтателей, без двух минут коммунистов в расход! Мы объявим войну Восточноевропейскому союзу, — это поднимет настроение; мы объявим запись добровольцев в войска, — вот первый отбор наиболее здоровых личностей… Мы объявим войну всех против всех, мы будем руководить этой бойней, где погибнет слабый и где сильный приобретет волчьи мускулы… И тогда мы наденем железную узду на возрожденного зверя…
Руф нажал кнопку электрического звонка. За стеной в тишине затрещало. Прошла минута, две, три. Руф поднял брови. Диктаторы переглянулись. Никто не шел. Руф сорвал с камина, с телефонного аппарата, трубку, сказал сквозь зубы номер и слушал. Понемногу лицо его темнело. Он осторожно положил трубку на аппарат, подошел к окну и приподнял тяжелую шелковую портьеру. Затем он вернулся к камину и снова отхлебнул глоток минеральной воды.
— Площадь пуста, — хриповато сказал он, — войск на площади нет.
Диктаторы, глядя на него, ушли глубоко в кресла. Было долгое молчание. Один только спросил:
— Сегодня были какие-нибудь признаки?
— Да, были, — ответил Руф, стукнув зубами, — иначе бы я вас не собрал сюда, иначе бы я не говорил так, как говорил.
Опять у камина долго молчали. Затем в тишине Белого дома, издалека, раздались шаги. Они приближались, звонко, весело стуча по паркету. Диктаторы стали глядеть на дверь. Без стука широко распахнулась дверь, и вошел плечистый молодой человек с веселыми глазами. Он был в шерстяной белой рубашке, широкий бумажный пояс перепоясывал его плисовые коричневые штаны на крепких ногах. Лицо у него было обыкновенное, добродушное, чуть вздернутый нос, пушок на верхней губе, девичий румянец на крепких скулах. Он остановился шагах в трех от камина, слегка кивнул головой, открыл улыбкой зубы:
— Добрый день, джентльмены!
— Что тебе нужно здесь, негодяй? — спросил Руф, медленно вытаскивая руки из карманов.
— Помещение нам нужно под клуб; нельзя ли будет очистить?"

Алексей Толстой. Союз пяти (с)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены