К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Промывание мозгов!

Гость
0 - 05.12.2014 - 19:56
ВНИМАНИЕ, промывание мозгов!

Мы предупреждаем об особо опасных пропагандистских СМИ, которые занимаются в на ТВ, в интернете, газетах и мобильном радио ежедневным промыванием мозгов тысячам людей!
Люди, будьте внимательны, и думайте своей головой! Не превращайтесь в безмозглое зомби. Вас обувают каждый день! Особенно подвержены зомбированию дети и женщины.

Гость
41 - 09.12.2014 - 13:15
После обмена репликами Саманта Пауэр накинулась Виталия Чуркина. Тот проявил сдержанность и добавил: «Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!»
Видео «Не плюйтесь» Чуркина и Саманты Пауэр стало хитом интернета....

ООН. Саманта Пауэр пыталась избить Виталия Чуркина
Повернувшись к женщине, он брезгливо бьёт по щекам пытаясь привести её в чувства и приговаривая. - Саманта, хватит притворяться, мы же не футболисты. Саманта пришла в себя только после слов Чуркина о референдуме на Аляске.
Гость
42 - 09.12.2014 - 15:07
Главный редактор новосибирского портала "Тайга.инфо" Евгений Мездриков, накануне избитый неизвестными в офисе редакции, сообщил bbcrussian.com, что не получал никаких угроз перед нападением.

"Я не получал никаких угроз или предупреждений, не было никаких тревожных звонков", - говорит Мездриков.

Журналист отметил, что пока не может предположить, кто мог организовать нападение, так как в последнее время на портале "Тайга.инфо" не публиковалось каких-либо громких разоблачительных или агрессивных материалов.

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий заявил, что берет под личный контроль расследование дела об избиении Мездрикова.

"Считаю, это безобразный случай, криминальный случай. Он будет под особым сопровождением и контролем. Я воспринимаю его как выпад по отношению ко мне", - заявил Городецкий журналистам.

Ранее во вторник полиция возбудила уголовное дело по статье "побои".

Представитель ГУМВД по региону рассказал агентству РИА Новости, что в полиции располагают информацией о лицах, возможно, причастных к происшествию.

Под видом курьеров

Нападение на Мездрикова произошло накануне вечером. Как сообщил Русской службе Би-би-си сам главред, двое людей под видом курьеров зашли в помещение редакции в центре Новосибирска, в руках у них были пустые коробки.

"Они ничего не сказали, просто сразу напали на меня. Слава богу, находившиеся в офисе коллеги быстро отреагировали и помогли мне", - сказал Мездриков.

После инцидента врачи диагностировали у журналисты ушибы и ссадины, но сотрясения мозга не обнаружили. Уже во вторник утром Мездриков вышел на работу, а затем общался со следователями.

"Тайга.инфо" - частное информационно-аналитическое агентство, основанное в 2004 году в Новосибирске. Портал занимается освещением основных событий на территории Сибирского федерального округа.

За несколько часов до инцидента в "Твиттере" "Тайга.инфо" появилось сообщение о том, что сайт подвергся DdoS-атаке.

Это уже третье нападение на новосибирских журналистов за последнее время: 10 и 11 сентября атакам подверглись съемочные группы программ "Прецедент" и "Вести. Новосибирск".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...zdrikov_attack
Гость
43 - 09.12.2014 - 17:53
http://vz.ru/news/2014/12/9/719502.html
Запуск британской версии телеканала Russia Today воспринимается как потенциальная угроза национальной безопасности Великобритании, утверждают источники газеты Financial Times.

Открытие британской версии российского информационного канала привело к целой серии встреч на высоком правительственном уровне, сообщает Russia Today.

«Россия использует информацию как оружие в этом кризисе, – заявил Джеймс Аппатурай, заместитель генсека НАТО по политическим делам. – Она влияет на наш электорат, чтобы проводить нужную ей политику».

Газета указывает, что, по мнению глав разведслужб стран альянса, информационная кампания России способна окончательно развалить и без того хрупкий европейский консенсус по сохранению режима санкций против Москвы.

Джонатан Эйал, международный директор Королевского военно-научного института Великобритании, и вовсе считает, что «информационное оружие прикрывает каждый шаг России».

Между тем усилия, которые прикладываются для борьбы с российским информационным влиянием, на Западе считают недостаточными.

«В службе общественной дипломатии НАТО около 20 человек пытаются противостоять организованной, многогранной, дорогостоящей информационной политике России, которая распространилась на весь мир. Этого недостаточно», – отметил представитель альянса Джеймс Аппатурай.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян сообщила, что телеканал RT UK неоднократно получал прямые угрозы отзыва лицензии.

«За последнее время у нас было девять предупреждений от британского медиарегулятора. Им не нравится все. Я бы еще поняла, если бы они обнаружили у нас прямое вранье, неверные факты, что-то такое конкретно неправильное. Но этого не нашли. Да и не надо. Достаточно обвинить нас в отсутствии объективности», – написала Симоньян.

Напомним, что ранее в Лондоне отказались размещать рекламные плакаты Russia Today (RT) с изображением бывшего британского премьера Тони Блэра и экс-президента США Джорджа Буша-младшего, посчитав их слишком провокационными.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены