К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Прокурор заявил, что продал авто за 5 минут до ДТП =)

Гость
0 - 25.01.2013 - 03:31
Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал машину за несколько минут до аварии.


Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.

Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.

Главного подозреваемого, который под различными предлогами долго уклонялся от следствия, удалось-таки допросить, но дело становится все более запутанным.


- Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет.

- Якобы в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно, - рассказал источник Life News. - Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.

Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания.

Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова.

http://lifenews.ru/news/109828

-------

жесть, рибята =))



1 - 25.01.2013 - 06:37
Неизвестному покупателю - два года условно.
как и этому:
http://www.youtube.com/watch?v=Hl8ek2sHzLE
---
следующий русский бунт уже сложно будет назвать бессмысленным.
2 - 25.01.2013 - 06:50
Но каков полет фантазии? Какой талантище в прокуратуре погибает!
3 - 25.01.2013 - 06:54
Где же Санди с комментами ? И как можно говорить о новом владельце без наличия ДКП ? чё-то ув. прокурор мутит :)
4 - 25.01.2013 - 07:03
Нормально все. Доверенность написал от руки и пошел ждать вторую половину оговоренной суммы.
5 - 25.01.2013 - 08:06
Группировке действительно известно - чем является суд в РФ. Думаю что ответственность перед потерпевшими данные граждане несут, но позволить себе быть публично осужденными структурой созданной для низшей касты как правоприменительной и подчиненной структурой для себя - они не могут, не считают возможным реально лишать себя свободы.
banned
6 - 25.01.2013 - 08:45
Сразу вспоминаются группы "Пастухов" и "грибников" случайно нашедших в горах оружие и идущих сдавать его представителям власти :))
Гость
7 - 25.01.2013 - 10:04
"формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова." бред какой.... ему сперва придеца доказать факт продажи.... а так дак - смешной малый :))) думаю, не спасет его эта сказка :)) однако если сбивал не на зебре и ехал не 100500 километров в час, то получит свои 2-3 условно...
banned
8 - 25.01.2013 - 10:12
"Высокопоставленный чиновник, сбивший двоих на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Тому, что головой лобовое пробил, лет пять за нападение и попытку ограбления, а тому, что в кусты отлетел, можно и все восемь - еще и за попытку скрыться с места происшествия..."
9 - 25.01.2013 - 10:14
7-NashiArigato > В данном случае прокурор ничего доказывать не должен. Сказал, что продал - и другие прокуроры обязаны доказать, что это неправда. Или правда.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены