К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Прокуратура в Эстонии до безобразия зависима и политизирована

0 - 21.10.2012 - 21:53
Прекращение уголовного дела о «черном» финансировании Партии реформ и недоведение его до суда убедительно свидетельствуют, что ходящая под Минюстом прокуратура не просто до безобразия зависима, но и политизирована на все сто процентов. Особенно четко это видно в сравнении с делом «бронзовой четверки».

http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20121018/201070677.html



Гость
1 - 21.10.2012 - 22:34
Ходить по ссылке не рекомендую. Там набор пустозвонства. У нас никто понятия не имеет ни о фамилиях фигурантов,ни о чём вообще речь идёт. Ни в чём конфликт кого с кем и за что.
Какое-то мнение какого-то балбеса. Это только путенские иносми такой чушью могут заинтересоваться. В Эстонии всё распрекрасно,если ничего серьёзнее накопать не смогли. Ведь российские журналисты носом все помойки в Эстонии перерыли и ничего.
2 - 21.10.2012 - 22:37
1-АнапА крепкое >У нас вообще уже мало кто знает о существовании странного образования по названием Эстония.
На убейся.)))
"
В Литве правящая правоцентристская коалиция премьер-министра Андрюса Кубилюса не удержалась у власти. Консерваторы громко проиграли парламентские выборы оппозиционным левоцентристским партиям. По предварительным данным, наибольшую поддержку получила Партия труда, лидером которой является российский миллионер Виктор Успасских"
)))
Гость
3 - 21.10.2012 - 22:43
2.Ну да,Хома,ты сам себя не слишком умно выставляешь. Заявляешь,что про Эстонию все забыли у нас, и в то же время создаёшь тему про какую-то ерунду,мелочёвку в Эстонии. Тебе это глупым не выглядит?
А это да! Про Литву это уже смешно! В Грузии российский миллиардер,в Литве российский миллионер. Грабят Россию Великодержавненькую все кому ни лень! Дурачат дурней,раздевают. Потом назад к себе домой с деньгами. Вот руссиким плохо,рядом родной страны тихой нету,так им бедолагам аж в Лондон тащиться приходится. Бедные русские Абрамовичи,Березовские и Лужковы всякие.В такую даль беднягам приходится гонять.
4 - 21.10.2012 - 22:46
3-АнапА крепкое >Ты сказать то чего хотел?
Сделай укол (опять еаверное пропустил) и попробуй выразить свою мысль.
Гость
5 - 21.10.2012 - 23:21
4.Мысль выражена,мистер.Чётко и ясно. Разбуди жену,пусть она её до тебя доведёт. Бо ни у кого другого не получается сия процедура.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены