![]() | [1] [2] |
38-Lomm >[em]А так, знаешь ли, на работе инет отключили. [/em] Верный призыв тот помни всегда! Крепи, товарищ, дисциплину труда! |
[quote=Lomm;27045524]В России показатель глубины переработки нефти часто используется как показатель эффективности нефтепереработки. Однако этот показатель лишь косвенно говорит об эффективности и технологичности процесса[1].[/quote] Ну расскажи нам о других показателях эффективности и технологичности процесса и о том, как с ними у нас обстоят дела? |
а шо дороже - нефть или бензин? |
[quote=Sandy I;27047574]Ну расскажи нам о других показателях эффективности и технологичности процесса и о том, как с ними у нас обстоят дела? [/quote] А ты таки не знаешь? А вот мнение своё имеешь? |
44-Lomm > [url]http://www.youtube.com/watch?v=fcpy_UNIqb0[/url] Гы.. !! :)) |
[quote=OSland;27048181] Гы.. !! :)) [/quote] Это всё, на что ты способен, мальчик? |
[quote=Lomm;27048082]А ты таки не знаешь? А вот мнение своё имеешь?[/quote] Гы.. !! :)) |
Ломы ясное дело считают что то что Россия не может толком перегнать нефть выкаченную на китайских вышках признак технологического совершенства. |
48-aivariz > да ничего он не считает.. он просто любым способом пытается оправдать то любое дерьмо, что наша - отнюдь не идеальная - власть делает.. ты вот знаешь - я не люблю нашу власть, но если власть сделает что-то реально полезное - я так и честно говорю - "с паршивой овцы хоть шерсти клок", а если власть сделает (извини) дерьмо - то я так и говорю - дерьмо.. а вот Ломм - нет.. он не может сказать как оно на самом деле - може его как то купили.. чи продали.. или даже - обработали гипнозом? - я то не знаю.. но знаю одно - если навалит завтра власть нам гавна кучу - то он будет тут говорить что это халва.. это просто чиста статистика - недоработано там у них что-то с этим.. он же тут не один такой - который постоянно врёт.. представь себе - столько лет врать - говоря что белое - это чёрное.. это либо шиза либо за оклад.. других вариантов я не знаю.. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |