К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Программная статья Медведева

osv
0 - 24.09.2015 - 02:27
В «Российской газете» вышла статья Дмитрия Медведева под заголовком: «Новая реальность: Россия и глобальные вызовы». Сам премьер охарактеризовал ее как «попытку проанализировать масштабные изменения, происходящие сегодня в мировой экономике и напрямую влияющие на ситуацию в нашей стране».

Премьер отметил, что за последние годы произошла «глубокая трансформация системы миропорядка». По его словам, эти изменения являются причиной современной геополитики, в том числе санкций против России. «Становится все очевиднее, что ведущие страны мира выходят на новую траекторию роста», — отметил Медведев.

Ключевым трендом современной действительности Медведев назвал «всемирное раскрепощение». Он отметил, что «в мире можно найти немало примеров того, когда проводимая политика или конкретные решения не укладываются в такую повестку и даже ей противостоят», приведя в пример антироссийские санкции. Премьер пояснил, что найти примеры эффективности ограничительных мер нелегко, поэтому «рано или поздно санкции отменяются, и отношения между странами входят в нормальное русло». «Сказанное касается и наших нынешних отношений со странами Запада. Россия не собирается покидать Европейский континент ни экономически, ни политически, ни ментально», — подчеркнул Медведев.

http://top.rbc.ru/politics/23/09/201...79478b5dd0a48d

А теперь внимательно слушаем Белковского, особенно последние секунд 20:




Гость
1 - 24.09.2015 - 02:54
Я не пойму, а что, Медвед у нас единственный и неповторимый преемник? В короткий 3-месячный период между "уходом" ВВП и новыми выборами может быть, но не далее.
В 1999 Путин, не имея ни малейшего опыта (и это никого тогда не смутило), стал премьером и затем презиком, Медведев в 2008 то же самое, а теперь преемничку обязательно опыт президентства требуется? Неубедительно.
banned
2 - 24.09.2015 - 06:17
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
«попытку проанализировать масштабные изменения, происходящие сегодня в мировой экономике и напрямую влияющие на ситуацию в нашей стране». «глубокая трансформация системы миропорядка». «Становится все очевиднее, что ведущие страны мира выходят на новую траекторию роста», «всемирное раскрепощение». Он отметил, что «в мире можно найти немало примеров того, когда проводимая политика или конкретные решения не укладываются в такую повестку и даже ей противостоят», Премьер пояснил, что найти примеры эффективности ограничительных мер нелегко, поэтому«рано или поздно санкции отменяются, и отношения между странами входят в нормальное русло».(сей идиотизм таки шедеврален) «Сказанное касается и наших нынешних отношений со странами Запада. Россия не собирается покидать Европейский континент ни экономически, ни политически, ни ментально»,
Заявил,отметил(аж три раза),заявил,подчеркнул...
Заумные фигуры речи,ничего конкретного,ни единого вывода из сложившейся ситуации,одна словесная шелуха...
Нет,Ме вряд ли пойдет на следующий срок,как бы не устраивало сие нашего Всенароднаго Гаранта,бо народ в России может не столь умен,сколько ехиден,но и в таком раскладе на Ме никто не обращает внимания,уже надоело вышучивать недопрезидента...
Так он и уйдет в историю Айфоней Айпадычем Ведмедом...

3 - 24.09.2015 - 06:21
Автор, давай без намеков, что конкретно хотел сказать?
4 - 24.09.2015 - 07:10
2- спящий премьер...))
Гость
5 - 24.09.2015 - 07:23
0-osv > Ну и зачем я должен смотреть это Слоновое дерьмо, от которого Эхом мацы воняет за 10 вёрст? Г-ну Белковскому уже выдали гражданство Украины или ещё продолжают тянуть слона за ... посчитав , что не достоин он быть цеэуропецем?
6 - 24.09.2015 - 09:48
0-osv >Даже и вникать не хочу. Чел просто обозначил, что и "он тоже вумный". Дабы не забыли.
Гость
7 - 24.09.2015 - 09:51
Новая реальность - это результаты правления Медведева!
Ужас,хаос, и прочие прелести....
Мне кажется, что и дворник из него такой же был....
osv
8 - 24.09.2015 - 09:58
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Автор, давай без намеков, что конкретно хотел сказать?
Дыкть, "единственным источником легитимности любого преемника Путина, кто бы им ни был, является известное отрицание путинизма" (с) Белковский

А тут Медвед говорит об отмене санкций, которые просто так никто не отменит. Для отмены нужно "отрицание путинизма".
banned
9 - 24.09.2015 - 09:59
Начали морщить...

Телевизионный Образ Дмитрий Медведева
С премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым происходит удивительная метаморфоза. Если быть более точным, премьер каким был, таким и остался, а вот его медиаобраз потихоньку накренился и сползает в никуда. Как отмечают СМИ, каналам Центрального телевидения даны особые указания на сей счет. Во-первых, показ мероприятий с участием Дмитрия Анатольевича рекомендовано уменьшить, особенно если это касается его поездок в регионы страны. Во-вторых, если никак нельзя обойтись без телесюжета с участием премьера, то следует делать упор на кадрах с не самой удачной мимикой и с неудачными высказываниями. В-третьих, если есть сюжеты о непопулярных в народе мерах, принимаемых правительством Медведева, или о мерах, которые населению до лампочки, их нужно всячески вытаскивать на первый план. В-четвертых, в кои-то веки можно запускать в СМИ информацию о сложной социально-экономической ситуации. Правда, здесь важно не переборщить, иначе тень падет — даже подумать страшно! — на рейтинг Самого Владимира Путина, а этого никак допустить нельзя. А значит, нужно подавать эти неприятности как отдельные недостатки, связанные именно с деятельностью премьера, при, в общем-то, неплохой ситуации, а никак не в качестве обобщений по всей стране. В контрасте с таким показом главы правительства президента Путина показывают мудрым и прозорливым руководителем. Он заботится о простом народе и критикует по-народному нерадивых министров и чиновников.

1359515010_medvedev_b5
Что-то странное...

По некоторым данным Дмитрий Медведев уже выражает недоумение тем, как его показывают по телевизору. Его пресс-служба интересуется у руководителей телеканалов, с чем это связано. Странные они все-таки люди! «С чем это связано»… Неужели непонятно? Ситуация в социально-экономической сфере действительно непростая, а местами и сложная. И наплевать бы на нее да забыть — подумаешь, у кого-то из простого народа сложности — но ведь нельзя: рейтинг «нашего всего» может окончательно пойти вниз. И как же «наше все» без высокого рейтинга? Нет, нужно выправлять положение нацлидера любой ценой, в том числе и ценой политической репутации товарища Медведева. В общем, товарищ Медведев, Вы в данном случае — балласт, так что не обессудьте: это у них, что называется, «ничего личного — только бизнес», а от «балластов» в бизнесе принято избавляться. Вы с Вашим богатым аппаратным опытом просто не могли этого не знать. Или Вы просто пытаетесь сохранить остатки лица, удивляясь чисто для проформы?

http://tsarev-alexey.livejournal.com/1369237.html


Более обтекаемо,из более солиднаго источника : http://argumenti.ru/politics/n374/229655
osv
10 - 24.09.2015 - 09:59
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Ну и зачем я должен смотреть это Слоновое дерьмо, от которого Эхом мацы воняет за 10 вёрст?
Ну да, когда голова по-страусиному спрятана в песке, так спокойно и благостно.
Гость
11 - 24.09.2015 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Вчерашний Дождь Посмотреть сообщение
Я не пойму, а что, Медвед у нас единственный и неповторимый преемник?
Разумеется нет и это отвлекающий манёвр Всё активней и активней ходют слухи ( а дыма без огня не бывает ) что если Путина сольют в ближайщий год - два то его сменит Иванов у которого своя групировка соратников в Кремле и влияние его в последние годы заметно выросло а если *смена караула* планируется лет через 10 то там одна из очень возможных фигур может быть и Кадыров который к тому времени поднаберётся опыта а смелости и независимости ему и так не занимать
Гость
12 - 24.09.2015 - 10:53
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Кадыров который к тому времени поднаберётся опыта а смелости и независимости ему и так не занимать
Готовности к убийствам вполне достаточно для удержания власти в том образовании, которым в данный момент является ЧР. Для сколь либо сложных институтов(производящейэкономики)
Гость
13 - 24.09.2015 - 10:54
этого недостаточно.
banned
14 - 24.09.2015 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
может быть и Кадыров который к тому времени поднаберётся опыта а смелости и независимости ему и так не занимать
А што,станет хуже..?
Гость
15 - 24.09.2015 - 11:04
Цитата:
Сообщение от Kazymoto Посмотреть сообщение
А што,станет хуже..?
Да ни.....
Тики три вещи приготовь:
1- паранджу для жены
2- нож для обрезания себе
3 - и кандалы на всю семью....
Гость
16 - 24.09.2015 - 11:06
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
этого недостаточно.
Все экономисты просто в один голос говорят что нынешний кризис пришёл надолго ( минимум 3 года ) и очень большая вероятность что Путин этот кризис на троне не переседит потому как дальше ситуация в стране будет только ухудшатся и ухудшатся и волнение с низу усиливатся и на верху этого не смогут не заметить и проигнарировыать никак поэтому либо Путин уйдёт сам и станет почётным пенсионером ( что менее вероятно так как маниакально любит власть )либо ему помогут уйти тесть не исключаю вариант который уже был в Кремле в октябре 1964 года А народу сообщат что великий вождь например заболел
Гость
17 - 24.09.2015 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Писец Посмотреть сообщение
Да ни..... Тики три вещи приготовь: 1- паранджу для жены 2- нож для обрезания себе 3 - и кандалы на всю семью....
Вот поэтому лучше держите пальцы за Иванова как наименее худший вариант
Гость
18 - 24.09.2015 - 11:28
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
как наименее худший вариант
Начавшись, деградация г-ва доходит до логического конца, за что не держись. Это цена попрания закона.
Гость
19 - 24.09.2015 - 11:34
Цитата:
Сообщение от Вчерашний Дождь Посмотреть сообщение
Я не пойму, а что, Медвед у нас единственный и неповторимый преемник? В короткий 3-месячный период между "уходом" ВВП и новыми выборами может быть, но не далее. В 1999 Путин, не имея ни малейшего опыта (и это никого тогда не смутило), стал премьером и затем презиком, Медведев в 2008 то же самое, а теперь преемничку обязательно опыт президентства требуется? Неубедительно.
А это такой троллинг ватной массы,котоая усераясь пишет что президентом может быть только такой великий и ужасный как ввп и что после него только хаос и апокалипсис. А тут на тебе, медвежонок с айфончиком))
banned
20 - 24.09.2015 - 11:45
16-OLLY71 >этот экономист тоже так говорит?
Гость
21 - 24.09.2015 - 11:57
20-KinDzaDza > Сударыня после всех ваших многочисленных громких обосратушек тут ваше мнение не думаю уже кому то интересно
Гость
22 - 24.09.2015 - 12:01
О Б-же, шо, опять путен помрет/уйдет/скинут? Осень что ли...
Гость
23 - 24.09.2015 - 12:09
Цитата:
Сообщение от unlight Посмотреть сообщение
О Б-же, шо, опять путен помрет/уйдет/скинут? Осень что ли...
Не обращай внимания - в твоём сердце он будет жить вечно
Гость
24 - 16.10.2015 - 17:02


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены