0
- 12.08.2014 - 11:49
| http://www.youtube.com/watch?v=HE673Ye4qMo как это уже стало обычным, прогноз - сбылся. Попутно оказалось, что Стрелков - никакой не Главнокомандующий Армии ДНР - вся пиарская шелуха слетела. Оказывается - у Стрелкова - никаких полномочий, и он просто простой полевой командир, который без согласования, без боя сдал несколько городов. Об этом говорится и показывается в видео. Теперь вы видите - армия укрокарателей - спокойно подкатила тяжелое вооружение к Донецку и бомбит. | | |
41
- 12.08.2014 - 12:45
| 36-Леприкон > - тебе не надоело выкладывать ложь, от пиарщиков майдана в России? | | |
42
- 12.08.2014 - 12:46
| Мне не трудно и повторить. Стрелков воюет - кенгурян звиздоболит как кем то заведенный. Это есть единственный, он же неповторимый факт ;) | | |
43
|
39-KRIHA > Куда делись? | | |
44
| Кургинян с Тымчуком или с Аваковым уже карты обсуждает? Да ладно у Кургиняна нет на Кипре счёта...все знают что есть а Криха говорит НЕТ даже здесь так мелочно врёт | | |
45
- 12.08.2014 - 12:54
| ВСЁ сдулся защитник христопрадавца Кургиняна...(скушон однако) пойду(зевая) в бассейне поплещусь... | | |
46
- 12.08.2014 - 13:02
| Т.е. человек с опытом... Ясненько. | | |
47
- 12.08.2014 - 13:08
| Н-даа. Криха, ты за деньши тут пишешь или ты совсем сектой зомбирован? | | |
48
- 12.08.2014 - 13:09
|
44-Леприкон > - то есть - ты продолжаешь откровенно лгать, врать, гнать чушь. Это кстати тоже является фактом - выбор человека - лгать. - ))) - Кургинян оказывается еще и Христопродавец )))) - скажи леприкон - ты совсем уехал в виртуальный мир? | | |
49
- 12.08.2014 - 13:13
| - что тебе ясненько? - где факты? Цитата:
ты о чем хотел меня спросить? только давай говорить не о вымыслах и бреде, а о том что в реальности происходит, не в виртуальном мире пиарщиков. | | |
50
- 12.08.2014 - 13:18
| Цитата:
Какую игру он сломал? Кому он сломал игру? Что за бред?! Вот вся ваша суть, кургинёныши. Честно говоря, Кургинян СЕБЕ сломал всё что возможно. Если раньше кто-то ещё мог бы к нему прислушиваться, то теперь его просто воспринимают банальным ПРЕДАТЕЛЕМ интересов России и русских людей. Потешный дурачок, который рассчитывает на таких же дурачков. За Славянск, гнида, решила зацепиться. А за спасённые жизни бойцов Новороссии эта гнида не хочет зацепиться? Балбес он, твой Кенгурян, просрал своих адептов вот и всё. Только проплаченные остались... | | |
51
- 12.08.2014 - 13:22
| 49-KRIHA >а что в реальности? Счет на Кипре?))) | | |
52
- 12.08.2014 - 13:26
| - мне наплевать какими словам вы будете характеризовывать падонка просвирнина. - кукловодам нового майдана - сдача новороссии и перенос назгневанных людей с оружием на терроиторию России, под разговоры о том, что стрелков улучшенный навальный и т.д. - это да, то что он бросил в эту ситуацию всю свою репутацию - факт. это кстати характеризует ситуацию беспрецедентной, и настолько опасной, что он поступил таким образом. Стратегия такова - вся пиар-шелуха падет, останутся факты, навроде той, к примеру, лжи о том, что Стрелков - главнокомандующий. | | |
53
- 12.08.2014 - 13:28
|
51-nicksheff > в реальности, я тебе скажу что в реальности - посмотри видео в (0) - там прогноз, сбывшийся на 100%. С этим надо как-то жить... | | |
54
- 12.08.2014 - 13:34
| 53-KRIHA >53-KRIHA >А без видео никак? Ну не могу я это смотреть! Неужели трудно написать: вот такой-то прогноз, и он сбылся. И ещё мне непонятна эта история с Главнокомандующим Армии ДНР. Нет такой должности и не было никогда... | | |
55
- 12.08.2014 - 13:37
|
52-KRIHA >Выкинь этот бред из головы, будь человеком! Я думаю, что любой боец Новороссии, который отстаивает независимость своей родины, защищает с оружием в руках свой народ от злобных ублюдков жовто-блакитных, и который наносит урон войскам карателей - стоит тысячи таких вот кургинёнышей и кургинянов. Ты осознаёшь ЗНАЧИМОСТЬ 1-го бойца Новороссии ко всей вашей кургинянской шобле? Вас интересует мнение бойцов Новороссии о вашей кургинянской шобле? :) | | |
56
- 12.08.2014 - 13:38
|
Строго говоря, Стрелков не может пропасть. Вернее, может конечно, но в этом случае он навсегда останется легендой, а кенгурян навсегда останется козлом вонючим. Единственное, что может помочь сегодня лично кенгуряну и кенгуряновым проектам - это победа ополчения, после которой Стрелок приобнимет его за плечи, и публично скажет "спасибо, Ервандыч, здорово мы их всех развели"... все остальные варианты для кенгуряна см. выше ;) | | |
57
- 12.08.2014 - 13:39
| +1000000 | | |
58
- 12.08.2014 - 13:49
|
«Глава политуправления ДНР: Со Стрелковым против Путина и киевских карателей, за новую Россию» как вам это? | | |
59
- 12.08.2014 - 15:12
| 0, чувак, на войне такое бывает, что одна из сторон проигрывает или выигрывает. И это автоматически не означает, что проигравшие тупые или предатели. Вероятность победы ополчения против вероятности победы армии государства как оцениваешь? Вот тебе и прогноз. Терки и рассогласованность действий во время войны были всегда, в т.ч. и во время ВОВ, при Сталине - это всё не то, что в порядке вещей, а просто имеет место быть. По человеческим причинам. Как раз Стрелков мне видится вполне достойной кандидатурой, чтобы попытаться объеденить все действия ополчения. Не всё получается, но и успехи тоже были, согласись. Несмотря на, казалось бы, критичность ситуации для ополчения, она для украинской армии также критична. А про пиар Стрелкова... ну это естественный "пиар", как неизбежное следствие, когда люди видят, что человек что-то делает, рискуя собой, не боится взять на себя ответственность. Поэтому люди сразу проникаются уважением к такому человеку. А за Кургиняном какая ответственность? Вот это как раз пиар в классическом понимании - дутый, инфляционный, а потому он мало что стоит. Что-то типа навального | | |
60
- 12.08.2014 - 15:48
| - есть миф о том, что кургинян, или я - плохо относятся к стрелкову. - хрень это все собачья. А то что он не открестился от мятежной просвирнинской болотной оранжотины - это его проблема и ошибка. | | |
61
- 12.08.2014 - 15:50
| - во первых, на войне пиар вообще не естественен, но как раз таки наша реакция именно на НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ пиар. Посмотри на картинку в (58) Если тебе нужен полноценный анализ "бэкграунда" стрелковского пиара - так я могу предоставить. | | |
62
- 12.08.2014 - 17:25
| Какой прогноз? То, что некоторые упырьки прячутся за жонину юбку и не едут воевать? Может, в этом провал Новороссии? Хотя, некоторые диванные ветераны контр-страйка ни на что другое не способны, кроме как по форумам бегать. | | |
63
- 12.08.2014 - 18:10
| KRIHA, 61. Т.е. именно твой анализ считается полноценным? Я считаю, что мы в одинаковых информационных условиях (интернетах), чтобы предполагать истинность именно твоего варианта анализа. Интерпретация действительности - да, истина - сомневаюсь. Про миф о плохом отношении к Стрелкову - вообще пофиг, это не игра в бирюльки где кто-то хороший, а кто-то плохой. Когда каша заварилась из-за отхода из Славянска, я не нашел аргументы Кургиняна убедительными и конструктивными, в отличии от Стрелкова и Губарева. В видео по ссылке он просто показал вариант событий где ополчение проигрывает при текущем расположении сил, что и так очевидно любому военному (в т.ч. военным хунты), количество сценариев там ограничено, вопрос в том, удерживают позиции ополченцы, чтобы предотвратить этот очевидный сценарий развития событий, или нет. | | |
64
- 12.08.2014 - 18:16
| Где ты в этом утверждение увидел ЧУШЬ? | | |
65
- 12.08.2014 - 18:17
| Он же на фото крестит тебя)) двумя перстами) | | |
66
- 12.08.2014 - 18:19
| тЫ ЛУЧШЕ Объясни вот это - "Но глупости заказного «аналитика» еще можно бы простить, а вот мерзкое глумление над памятью наших погибших товарищей – нет. Не простим, не подадим руки мерзавцу Кургиняну, который о погибших людях, которые своей смертью заплатили за спасение жизней ополченцев и беженцев пишет так: «Некоторые танкисты героически погибли, их список уточняется, они будут представлены к Георгиевским крестам Новороссии посмертно."- Игорь Друзь -"Георгиевские кресты — кто их выдает? Кто их выдает? Эти кресты? Их выдает министр обороны? А вы видели когда-нибудь, чтобы эти кресты выдавал министр обороны? За что? За сдачу города? За что кресты?»"- Кургинян. Кто после этого кургинян ??? ХРИСТОПРОДАВЕЦ | | |
67
- 13.08.2014 - 12:03
| 66-Леприкон >и Крихо исчез... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |