![]() | [1] [2] |
Проездом через Мацкву Вот пришлось лететь и ехать на поезде...Был год назад в такой же поездке. Отличия: - Авиакомпания Россия, ацтой. Разбитый Боинг 737-800, пошарпаные сидения с неработающими ручками, ноги некуда протянуть (вспомнился Ту-154), шум от движком поболее чем на арбузе. Кормили чай и типа булочки с голубиное яйцо. Зато цена в два раза выше чем на Уральских Авиалиниях (лечу обратно, сравню) - метро. Зачуханное, народ на 90% нерусь, разный сброд, вид невзрачный и зачморенный, нет былого доброжелательного и уютного метро.... На турникете наглые фраера бегают с отмычками-пропусками и проводят народ за бабло меньшее, внаглую. Менты недалече - работают видно в паре. Считовод - что за зачухонная Мацва? Куда русских дели? Ужас... - Вокзал Ярославский. Жду поезд. Присесть места мало, в дальнем зале толпы каких -то непонятных то лт цыган, то ли татар. Бивак...Гомон.. Но тепло, относительно чисто. И снова - русских процентов 10% - остальные ....."новая рассейская нация ???" . Вообщем, Никшеф-Считовод, что-то твой Вавилон совсем катится в яму... |
[quote=Чукча;43187438]И снова - русских процентов 10% - остальные ....."новая рассейская нация ???" [/quote] интересно а кого ты на вокзале хотел увидеть?:)) |
На вокзалах еще собор криминальных элементов. У моего однокласника фенфебеля на московском вокзале чемодан денег увели, передачку от краевых властных структур московским властным структурам. Конечно на пропажу структуры сильно не расстроились, но карьера у парня немножко похерилась. |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%C2%AB%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%C2%BB[/url] |
Мусора мусорянские совсем обнаглели, на кровавую гэбню лапу подняли. Шелоков потом застрелился, а этих кто поднял сгнобили в тюрьма. Калиниченко прикольно, охраняли его и его детей. А вы говорите нашмяш. |
А Шелоков, ить у себя на стенке держал портрет Царя. Шо там за битвы были, теперь уже не узнаешь. |
0) Москвабад! |
[quote=Чукча;43187438]Вообщем, Никшеф-Считовод, что-то твой Вавилон совсем катится в яму... [/quote] Ну, катится, так катится. [quote=Чукча;43187438]метро. Зачуханное, народ на 90% нерусь, разный сброд, вид невзрачный и зачморенный,[/quote] То есть ты там был "своим"?))) |
В конце 80-х-начале 90-х я 6 лет жил в подмосковье (Королев). Учился в Москве. Постоянно метро и Ярославский вокзал:))) И там и там - те же люди. Криминала правда стало меньше... |
[quote=Чукча;43187438]разный сброд, вид невзрачный и зачморенный, нет былого доброжелательного и уютного метро....[/quote] Метро как метро. Люди ездят, книжки читают. 7:45 утра: [img]http://s017.radikal.ru/i421/1611/5a/55b0a8771fc2.jpg[/img] |
[quote=Чукча;43187438] что за зачухонная Мацва? Куда русских дели? Ужас...[/quote]А ты вылезь из норы и посмотри на дорогу по которой едут автомобили, вот там и сидять русские. Чеж ты залез в лоховозы к таким же маргиналам как сам? |
Нам что делать,чем помочь твоему горю? |
11-WINSTON_60 >показать ему метро в Барселоне например, или центральный рынок Барселоны, вот тогда Москва ему верхом чистоты покажется))) |
12-Физрук > не покажется... он изначально видит только негатив в России... |
Я не знаю что из себя представляет Чукча, что за гламурный русский нордического происхождения, но в Москве и осенью и летом в метро были нормальные люди. На вокзале, правда, не был. На что обратил внимание - в сравнении с прошлым годом меньше стало молодежи с цветными татухами на руках и ногах. |
13-Гена >Ну он же Совесть форума. |
[quote=Devi_Jones;43187837] Цитата: Сообщение от Чукча что за зачухонная Мацва? Куда русских дели? Ужас... А ты вылезь из норы и посмотри на дорогу по которой едут автомобили, вот там и сидять русские. Чеж ты залез в лоховозы к таким же маргиналам как сам? [/quote] Метро никак не лоховоз. Лохи стоят в пробках. И русских в метро столько же, что и раньше. Это у Чукчи просто кривоглазие. |
[quote=Физрук;43188264]показать ему метро в Барселоне например, или центральный рынок Барселоны, вот тогда Москва ему верхом чистоты покажется)))[/quote] а если ньюоркское метро бы показать.. [img]http://ic.pics.livejournal.com/chegodaev/18798505/20615/20615_900.jpg[/img] [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/05/10/1465146361116241058.jpg[/img] [img]http://so-far.ru/wp-content/uploads/2013/08/new-york.jpg[/img] |
[quote=nicksheff;43187776]Метро как метро. Люди ездят, книжки читают. 7:45 утра:[/quote] Нехорошо ты. Либераст либераста должен поддерживать. |
На последнем фото ждут метро до Лондона? |
[quote=osv;43189521]Нехорошо ты. Либераст либераста должен поддерживать.[/quote] Ок. Щас пойду на вокзал - нафоткаю цыганей и нищих. |
[quote=Черный плащ;43188343]Метро никак не лоховоз. Лохи стоят в пробках.[/quote] У меня шеф шефа на метро на работу ездит. При наличии служебного e-класса с личным водилой. Ему удобнее и быстрее 2 остановки на метро проехать. |
А что в Москве делал? |
[quote=nicksheff;43190058]Ок. Щас пойду на вокзал - нафоткаю цыганей и нищих.[/quote] [img]http://prikolisi.ru/uploads/posts/2014-01/1390996307_3221979_75972ce5.png[/img][img]http://avivas.ru/img/2016/08/topic/47735/53374.jpg[/img][img]http://shnyagi.net/uploads/pic/2016/08-08/metro-nyu-york_0005.jpg[/img] Не трудись, я уже за тебя сделал. |
Забыли про метро в славном городе Париже - там ваще понаехи гадют прям на пол!!!! |
Сдаётся мне что последние фотки сделаны лет 30 назад? |
[quote=Devi_Jones;43191684] Не трудись, я уже за тебя сделал.[/quote] Ну, ок. Я тогда домой. Бухать - так бухать!) |
[quote=WINSTON_60;43188156]Нам что делать,чем помочь твоему горю?[/quote] Молись...Поставь свечку. Гы - кстати на вокзале присел, рядом поп такой в кожанной куртке, с кретом, борода, волосы длинные седые. Всё пытался заговорить, но я был уставший....И вот приезжает на другой день мужик на работу (вернее в институт на лекции где я делаю вид шо умный и что-то могу рассказать) и рассказывает об этом же попике. Какого хрена он там вторые сутки? Наверно Никчефф знает. |
[quote=Гена;43188295]не покажется... он изначально видит только негатив в России...[/quote] Это ты сомравши....Конечно кроме негатива, я вижу и позитив. Тики его в разы меньше....Хочешь сказать что не так? Вот это ты тогда хххххх. |
Фиг знает, вернулся неделю назад, чуреков особо не видел и всяких мутных типов с отмычками-пропусками тоже. |
[quote=Черный плащ;43188303]Я не знаю что из себя представляет Чукча,[/quote] Да куда тебе знать....Ты и про себя видно мало что знаешь...Но даю тебе наколки: -- знатный оленевод, любит заваренный ягель ибо от него здорово прочищает мозги; -- политические пристрастия - ругать власть (за дело), дерьмократов, либералов, каспарышей и прочую сборную солянку; -- любить Русь, русскую землю и людей (понятно что не всех бухариков, идиотов, забывших свои традиции и родину конечно игнорирую); -- грубый, необразованный как говорят здесь некоторые(хотя конечно есть два диплома еще тех савецких..) -- ну еще много чего. Лично мне - он нравится. |
[quote=Чукча;43192527]. Гы - кстати на вокзале присел, рядом поп такой в кожанной куртке, с кретом, борода, волосы длинные седые.[/quote] Так цэ ж Корельский! |
[quote=Чукча;43192527]Всё пытался заговорить, но я был уставший....И вот приезжает на другой день мужик на работу (вернее в институт на лекции где я делаю вид шо умный и что-то могу рассказать) и рассказывает об этом же попике.[/quote] Мужик тоже на том же вокзале на ту же лавку садился? Вам там чо, намазано? |
[quote=nicksheff;43192639]Мужик тоже на том же вокзале на ту же лавку садился?[/quote] Да, он был именно на том же вокзале и именно обратил внимание на этого попа - поп то заметная фигура и он там был ОДИН. Я еще уточнил его описание внешнего вида _ он. |
[quote=nicksheff;43192627]Так цэ ж Корельский![/quote] Ни. Он же сын кулака... |
0-Чукча > насчет [em]Разбитый Боинг 737-800[/em], как я их называю _боинги регионального уровня - согласна полностью А на твоей малой родине как и што в аэропортах и вокзалах? |
[quote=душечка;43192711]А на твоей малой родине как и што в аэропортах и вокзалах?[/quote] --- Я в мечтах вместе с моей малой родиной.....ух... --- Коллеги мотались в Анадырь в декабре того года - чукч почти не видели, белоруссы, сиберяки, продукты в 4 раза дороже, сало брали с собой и макароны. С аэропорта через пролив на вертолете, ветер,холод - вообщем ужас... -- приглашают приехать в Билибино, я согласился, но шаман против - слишком дорогая командировка и потом зимой у них там не дороги а только направления и летат на вертолёте по объектам. Дурость. Ведь было лето, не чесались.. --- Но я готов, хочу оленины и ягеля!!! |
36-Чукча >да я не про ягель, про вокзальное народонаселение))). |
Но как ностальгично пахнут шпалы... |
[quote=питон;43192838] Но как ностальгично пахнут шпалы... [/quote] Ога. Особенно, когда ими топят печку в поезде, который стоит на вокзале. Запах шикарный. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |