![]() |
[quote=kakadu;40015142] Уже больше 200 человек прочитало за два с лишним часа---рекорд...))) [/quote] Какой рекорд.)) Я лично бред Латыниной не читал, как и многие такие простыни не читают (что, ссылки было недостаточно?) А 200 человек с удовольствием прочитали, как тебя мордой повозили по блевотине от Стрелки Осциллографны Ухомосковой))) |
41. А ЧЕГО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ , НЕСЕТЕ СВОЙ БРЕД, ЕСЛИ ВЫ НЕ В ТЕМЕ? СТРАННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЬИ НЕ ЧИТАЛ, А УЧИТ ТУТ ВСЕХ, ВО ДЕЛА )))) |
[quote=cocinero;40016380] Цитата: Сообщение от kakadu Уже больше 200 человек прочитало за два с лишним часа---рекорд...))) Какой рекорд.)) Я лично бред Латыниной не читал, как и многие такие простыни не читают (что, ссылки было недостаточно?) А 200 человек с удовольствием прочитали, как тебя мордой повозили по блевотине от Стрелки Осциллографны Ухомосковой))) [/quote] То есть изначально суда пришел троллить и тему и автора и всех кто против тебя тролляки)))) |
Одного не понимаю, почему если не нравится статья , автор , интерфейс или фейс надо обязательно почтить его вниманием и поднять рейтинг его поста)))))во народ, как рыба на макуху ловится! |
Собственно размещение статей Латыниной заведомо предполагает не обсуждение темы, а обсуждение в стотыщпицотый раз идиотку-аффторшу. Это "если ты не в теме"(с) какаду ;) |
44. Хехе... но ты в теме. И еще как в теме ;) |
[quote=Эвелина;40015128]Нужно непременно всю сомнительной чистоты простынь тут развернуть?[/quote] Получится ли у Вас привести пример материала аналогичной тематики несомненной чистоты? |
39-kakadu > я добрый и пушистый.. а вы всё врёте! :) |
48. ага а что вы на это скажите . Примерно как на том ролике , одна позиция и одна тематика: ruswalenok:Грудью на защиту США! 06/09/2015, 13:34 Господа присяжные заседатели! Сердце обливается кровью, когда я слышу лживые обвинения в адрес моего подзащитного – Соединенных Штатов Америки. Горы гнусной лжи низвергнуты на подзащитного, он подвергнут унижению и уничижению. Чего только стоит мерзенькая кличка �пиндостан�, которую злобно пытаются ему приклеить. Но, господа присяжные заседатели, я требую справедливого рассмотрения деятельности моего подзащитного. Грудью на защиту США! Господа, пакостная ложь необоснованного обвинения рисует моего подзащитного, как мрачного монстра, как озлобленного недоноска, только и мечтающего причинить вред другим. Но, господа присяжные заседатели, единственный мотив США столь же свойственен каждому из вас. Более того, этот мотив предопределен самой природой, самим божьим замыслом. Это – эффективность. Мой подзащитный – как каждый из вас – всего лишь хотел жить хорошо и быть эффективным. Но нет ничего эффективнее грабежа. Посудите сами, что эффективнее – все лето горбатиться на огороде или украсть уже собранный урожай? Подумайте, что прибыльнее – выменивать необходимое вам добро, созданное кем-то на равноценное, созданное своими силами, или просто отобрать искомое, убив его создателя? Что принесет больший достаток – покупка нефти или захват месторождения с тотальным уничтожением дикарей, которые считали скважину своей? Считали, прошу заметить, лишь на том смешном основании, что земля исконно принадлежала их племени, они сами обнаружили нефть и своими силами построили вышку. Ну так что же преступного совершил мой подзащитный? Он просто брал то, что ему нужно и убивал тех, кому это принадлежало. И это не повод, господа присяжные заседатели, вешать на моего несчастного подзащитного все грехи этого мира. Я полагаю, что практически все обвинения должны быть отметены. Надеюсь, вы примете к рассмотрению лишь небольшой список незначительных грешков моего подзащитного, решительно отсеяв всю злобную белиберду, озвученную обвинением. Итак, мой подзащитный готов признать ряд мелких правонарушений, список которых прилагаю: Источник: [url]http://politikus.ru/articles/29517-grudyu-na-zaschitu-ssha.html[/url] Politikus.ru Читать далее: [url]http://inosmi.ru/world/20150906/230111430.html#ixzz3kySYTVCA[/url] Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook |
49-kakadu >ну эт зависит от размера и формы груди... хотя может и не хватить на всех.. :) |
почему "закрыт навсегда"? )) |
50 меня тут все время кто то опекает, теперь SAID ! |
49-kakadu > свою "грудь" подставишь за все преступления пиндостана (список которых ты "целомудренно" не приведя в своей очередной портянке; а может другой частью своей анатомии пожертвуешь:)) отвлекшись от выноса уток, от старого негра:)) |
52-kakadu > тебя опекает дядя Сэм, он в тебе внутри сидит, глубоко проникнув :)) |
53 ... США это самая главная страна в мире , хотя весь мир мечтает её краха, кстати ты посмотри в ссылке внизу сколько революций они сделали и перестанешь ее защищать, или станешь как тот шуточный адвокат, преподнесший суду все грехи пиндостана))))) маловат ты еще шоб меня переврать, пока.... |
Проекта " Новороссия" не существует. Есть издревле существовавшая земля Новороссия, земля на которой издревле селились русские люди... люди душой и телом русские. Люди, не поведшиеся на австрийский план отторжения русских от русских. Украина - искусственное образование, которое благодаря большевикам (по их глупейшей ошибке) получило развитие (в угоду глупейшей "национальной политике" Ленина, - развитие перешедшее в национализм. |
52-kakadu >та нафих ты мне усрался.. :) мне деффки нра...:) |
55-kakadu > бользя - мы знаем "революции" устроенные пиндостаном. Кровь, слезы детей, напалм, ковровые бомбежки, сегоднч беженцы и балансирование Мира на грани всеобщего самоуничтожения. Самое твое смешное саморазоблачение, ты пиндос пишешь: [b]"маловат ты еще шоб меня переврать"[/b] В том-то и дело, что мне врать не нужно - вся сила в правде)) |
Ты бы в теме разобрался а не собеседников учил хлопчик , да не искал бы на них компромат))) Революция неизбежна! Если считаешь по другому поясни, я лично так считаю, так в каком веке в этом или следующем не знаю, но она будет, может быть мирная и тихая , может быть нет...это зависит не от нас... И при чем тут то что мутит США революуция как раз и должна убрать зависимость людей от мировых бизнес элит и привести человечество к развитию и сохранению себя и планеты! И прежде всего это революция сознания, РПЦ уже обозначила ориентиры к смене политических и бизнес элит, причем громогласно , устами пресс секретаря. Она призвала молодежь идти во власть и менять там тех кто живет не по нравственности. Революция неизбежна, она победит коррупцию и неэффективность во власти, через законную смену эасидевшихся элит МОЛОДЕЖЬЮ! Настрочил уже донос начальнику , а cocinero, я же говорю неопытен ты еще и ждешь когда собеседник закончит мысль.)))) |
58..В правде никогда силы не было, не чуди, но она придает силу могущество, это так! |
59-kakadu > 60-kakadu > Бывает корова блудит, но ее путь по лепешкам можно отследить)) Слава Господу - наш форум таков, что твои следы очень просто отслеживаются любому желающему увидеть их. [s]Tony-Dany-[/s]Кубказак(2 захода)-Троянда-Бользен-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-Альбатрос-8787Ibragim-Господарищ-Schwarzwalder-Jankirus-tosobi-Джон-el mafioso-Viom-Seagirt-ZiPcode-Leffert-modnocrekilk-вацлав-Ussuriez-LNR-Свит-imperia-2656-poppycock-Думающий россиянин-Колонист-Сержеперов-doctor_is_calling-Вован масковский-Lady Liberty-Густав Карлович-thornman-модератор Кликер-[s]лже_Pawlik[/s]-disKonnekt-Кобзар-Стэйтер-Кстати о птичках-Жыве Беларусь-American Boy-ИноСМИ-PCman-кольт-Гиага-Жюль-NiCo-Smartman-Уйгур-Парсон-Нестор Иванович-chubaevo-правдоруб-Вахтанг-Papan-к бану готов-Петрович-Geist-Falk-Пан Цибуля-padonag-Roland-[b][u]kakadu[/u][/b][em]("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)[/em] долго я за тобой смотрел, пока ты не обнаглел окончательно))) |
61.Сейчас смотрю первую программу и в голове ступор. Российский государственный канал говорит о том, что российская государственная власть в медицине приняла необдуманные решения. Так зачем говорите исправляйте, если это есть или не говорите если этого нет. Власть сама себя критикует, вернее ее очередное политическое образование ОНФ. В который нам простым людям не пройти , ибо кандидатов в его члены подбирают государственные чиновники, и по сути он обслуживает интересы государства(((( |
cocinero парнишка зайди ко мне в профиль там все есть обо мне с 2012 года , чего мучиться сочинять и пальцы понапрасну о клаву бить)))) |
Прожект "Новороссия" преполагал *НРизацию ЮВ Украины (от Харькова до Одессы),федерализацию Украины формирование прокремлёвских администраций и дальше рулить Украиной.При таком раскладе и анексия крыма была бы в строку."Получилось" только в злосчасном ЛД регионе.Почему? Вопли о защите прав русских и рускоязычных это чисто пропогандиский шаблон. Населению и "элитам" регионов ЮВ Украины смена власти в Киеве ничем не грозила и ничего по сути не меняла.Всем кроме Донецка и Луганска.В Донецке никогда власти Киева не было,и то что произошло в Киеве ставило на уши всю донецкую элиту.Итересы коллективного Бандюковича и Путина сошлись и получилось то что получилось. А получилось прямо таки очень скверно и в первую очередь для жителей т.н.ЛДНР. Глупо предполагать, что другие регионы ЮВ Украины удастся сподвигнуть на такие авантюры.По сему прожэкт "Новороссия" закрыт. Что касается т.н. ЛДНР то ХЗ. |
62) В КПСС это называлось самокритика))) |
65. я вообще то по прошлым годам знаю, если есть проблема ее заговаривают, но не решают! |
[quote=_Vlad55;40019489]Прожект "Новороссия" преполагал *НРизацию ЮВ Украины (от Харькова до Одессы),федерализацию Украины формирование прокремлёвских администраций и дальше рулить Украиной.[/quote] Какая прелесть... а если не предполагал? ;) |
67-Легыч > [em]Какая прелесть... а если не предполагал? ;) [/em] Предполагал,однако,но не получилось. |
Очередной попугайский высер. |
67-Легыч > ватник, изыди! написано, предполагал, значит так и есть! :) Они лучше знають ) |
[quote=_Vlad55;40019489]Прожект "Новороссия" преполагал *НРизацию ЮВ Украины (от Харькова до Одессы)[/quote] Нет, он предполагал совсем иное. [quote=_Vlad55;40019489]Прожект "Новороссия" преполагал федерализацию Украины формирование прокремлёвских администраций[/quote] Это да. И сейчас предполагает. Более того, вся ситуация с Руинкой медленно, но уверенно движется именно в этом направлении. |
71. Сия драма разыгрывается на наших глазах, кругом своя жопа, и все желают друг другу неприятностей. Во народ , во элиты у нас и в мире , пошли, кроме как быковать и воевать чужими руками, во благо себе, ничего не хотят. Революция , мировая , неизбежна))))) |
[quote=kakadu;40021672]Революция , мировая , неизбежна[/quote] "Выдыхай, бобёр, выдыхай!"(с) |
Хитрый план, it is masterpiece! [IMG]http://cs623327.vk.me/v623327528/40649/yTfOpMnUn-g.jpg[/IMG] |
[quote=Дернхельм;40021802] Хитрый план, it is masterpiece! [url]http://cs623327.vk.me/v623327528/40649/yTfOpMnUn-g.jpg[/url] [/quote] А разве там есть другие варианты, кроме сирийских или иракских, мы желаем едыной вукраины, и нейтральной в военном плане, она должна стать швейцарией , типа , когда то, возможно! |
Непонятная движуха. ПЛОТНИЦКИЙ ПРОСИТ В «ЛНР» МИРНУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ ИЗ УКРАИНЫ [url]http://antikor.com.ua/articles/61982-plotnitskij_prosit_v_lnr_mirnuju_delegatsiju_iz_ukrainy[/url] |
[quote=kakadu;40021987]она должна стать[/quote]она должна стать образцово-показательными руинами, напоминанием всем соседям России, что интересы России это не словосочетание, а вопрос жизни и смерти. |
77-_ё_ > Угу, раскерачили пол ЛуганДона,тысячи убитых и раненных,сотни тысяч беженцев, а ведь это самый пророссийский регион.Бомбите Воронеж. |
[quote=_Vlad55;40023200]пол ЛуганДона[/quote]пиши по русски, я на мове не понимаю |
79-_ё_ > Это не мова, а сокращение [b]Луган[/b]ск[b]Дон[/b]ецк. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |