![]() |
Но я не он, и мне на твое душевное равновесие - как и в принципе на тебя - наложить три кучи, Педуард. Читай, плачь, плати. [em]Ритейл уже не доверяет покупателю, пишут пользователи. Пачки сливочного масла начали защищать от кражи в одном из российских магазинов. Видео опубликовано в Telegram-канале издания Ura.ru. На кадрах видно, как посетитель магазина берет в руки пачку масла, упакованную в специальную пластиковую коробку против кражи. На полке в таком же виде стоят еще несколько пачек товара. «Торговые сети во время кризиса уже не доверяют обедневшим покупателям», — констатировало издание. РосИнформ писал сегодня о том, что фиксированные цены на масло и сахар введут только до Урала. Накануне эксперты предупредили россиян о дефиците продуктов из-за ограничения цен. В ноябре сообщалось, что цены на продукты в РФ рекордно выросли.[/em] |
[quote=винт;48310092]РосИнформ писал сегодня о том, что фиксированные цены на масло и сахар введут только до Урала.[/quote]Э-э-э... с какой стороны? |
[quote=Andwarafors;48310126] Цитата: Сообщение от винт РосИнформ писал сегодня о том, что фиксированные цены на масло и сахар введут только до Урала. Э-э-э... с какой стороны? [/quote] А это не важно. |
[quote=Эдж;48310066]При соединении с rosinform.press произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR[/quote] есть видео... [url]https://t.me/uranews/16438[/url] хотя если жмурится... [img]https://dslov.ru/img/1346.jpg[/img] |
[quote=винт;48310092]как и в принципе на тебя - наложить три кучи, Педуард.[/quote] Ну ты фонтанер, ты на форуме толком наложить не можешь, а пишешь про три кучи, писюн. |
[quote=aivariz;48310191]есть видео...[/quote] [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/a3/58/1620031098-a358560ca805ab78cade3db732598d77.jpeg[/img] ты как, кстати, прошел диспансеризацию? Теперь до осени свободен? |
[quote=Эдж;48310235]Эдж[/quote] как там у Симонян ? [QUOTE]Побить собственный рекорд по освоению бюджетных средств Russia Today собирается и в 2020 году.[B] Субсидии «ТВ-Новости» на 2020 год должны составить [U]27,4 млрд рублей[/U][/B], из них 3 млрд пойдут на создание и развитие телеканала RT на немецком языке, а 1,4 млрд рублей — на обновление телевизионно-технического комплекса в Москве. На 2021 и 2022 годы запланировано выделить 18,3 и 18,5 млрд рублей соответственно.[/QUOTE] [url]https://secretmag.ru/news/rekordy-za-schyot-byudzheta-telekanal-russia-today-potratil-22-3-mlrd-rublei-za-god.htm[/url] и это только на один канал пропаганды..... |
[quote=aivariz;48310256]и это только на один канал пропаганды.....[/quote] Тебя обижает то, что это только на один канал? Или ты начал смотреть ТВ?:) |
[quote=Эдж;48310232] Цитата: Сообщение от винт как и в принципе на тебя - наложить три кучи, Педуард. Ну ты фонтанер, ты на форуме толком наложить не можешь, а пишешь про три кучи, писюн. [/quote] Ты опять не на том акцентируешься. Акцентироваться надо на том, что теперь тебе придется головой колоть коробки не только тогда, когда захочется полакомиться икрой, но и ради банального бутера с маслом)) |
[quote=винт;48310299]Ты опять не на том акцентируешься. Акцентироваться надо на том, что теперь тебе придется головой колоть коробки не только тогда, когда захочется полакомиться икрой, но и ради банального бутера с маслом))[/quote] Странный способ. Мне обычно на кассе извлекают покупку из коробки, но кто я чтобы судить.:) |
[quote=Эдж;48310316]Странный способ. Мне обычно на кассе извлекают покупку из коробки, но кто я чтобы судить.:) [/quote]я такого не видел нигде, какой то бред.. и похоже на вброс.. слишком мутная фото для определения магазина.. статья от 16 декабря.. а айви тока щас передернул.. странно все это |
[quote=Эдж;48310316] Цитата: Сообщение от винт Ты опять не на том акцентируешься. Акцентироваться надо на том, что теперь тебе придется головой колоть коробки не только тогда, когда захочется полакомиться икрой, но и ради банального бутера с маслом)) Странный способ. Мне обычно на кассе извлекают покупку из коробки, но кто я чтобы судить.:) [/quote] На аутотренинг похоже. |
[quote=aivariz;48310256]как там у Симонян ?[/quote] Как обычно у евреев и армян в России - дичайший распил бабла у русских лохов. В других странах за это сажают....но не в России. Здесь царь защитник этих пилильщиков.. |
Неужели так серьезно цены на продукты стали расти? А я в Россию в сентябре собрался. Сколько надо денег на еду на 1 месяц , примерно? Как у вас с курсом доллара( в обменниках)? |
352-Зенболь > а на какие шиши собрался ехать?ты на жилье получаешь пособие.а на билеты тоже пособие будешь выпрашивать?плюс два раза тебе придется сдавать анализы на короновирус тоже за свой счет.на какие шиши? |
[quote=Эдж;48310232]Ну ты фонтанер, ты на форуме толком наложить не можешь, а пишешь про три кучи, писюн.[/quote] [quote=Эдж;48310316]но кто я чтобы судить.:)[/quote] И действительно,Энджорик,кто ты такой,щёп наскакивать на Винтажнаго Плаща..? Это не твоя добыча,те лучше отступить от сего монстра,не то будет хуже нет,как бывало... |
Чукча - 100 баксов на 2-3 дня , хотя нужно учитывать сколько будет едаков , будет ли выпивка , и каков аппетит ?! ( берите штукарь на месяц примерно ) |
Кстати за билеты - на человека сюда-назад 1500 долларов хватит ? |
кстати, смех-смехом, а цены на продукты выросли изрядно и, гораздо больше, чем, планируемая правительством инфляция |
Пардон , извиняюсь писал 355 не для чукчи , а для Зенболь . |
[quote=Эдж;48310271] Цитата: Или ты начал смотреть ТВ?:) [/quote] Несмотря на огромные старания нашего телевидения, народ не успевает достаточно быстро тупеть, чтобы одобрять судьбоносные действия нашего правительства |
359-KVD >у тебя телевизор только два канала показывает?))) [img]http://mirvremeni.ru/assets/images/DSC_0450.jpg[/img] |
[quote=KVD;48310849]Несмотря на огромные старания нашего телевидения, народ не успевает достаточно быстро тупеть, чтобы одобрять судьбоносные действия нашего правительства [/quote] я тебе открою страшную тайну.. нонешние тв показывают только то что ты хочешь.. |
[quote=винт;48310388]На аутотренинг похоже.[/quote] Да я же тебе уже прямо пишу - открывай коробки чем хочешь, дело твое.:) |
[quote=Пряник;48310326]похоже на вброс.. [/quote] Ну, а чем им еще промышлять? |
[quote=KVD;48310849]Несмотря на огромные старания нашего телевидения[/quote] Вы уже определитесь, смотрите вы ТВ или нет. [quote=KVD;48310849]народ[/quote] Тебе сколько раз говорили, чтобы ты, слизняк, не прикрывался народом. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48310765]И действительно,Энджорик,кто ты такой,щёп наскакивать на Винтажнаго Плаща..? Это не твоя добыча,те лучше отступить от сего монстра,не то будет хуже нет,как бывало... [/quote] Думаешь, он этого не знает? Знает. Просто есть люди, которые любят садиться на бутылки, и Педичка из таких. Иначе он бы не был Педичкой. |
[quote=Адик;48311031]А кто это?[/quote] Энджорик это бобик с правом свободного выгула на Политесе,а Винтажный Плащ это ныне [em]винт[/em],он же Черный Плащ в прошлом... |
[quote=Falcon;48310744] 352-Зенболь > а на какие шиши собрался ехать?ты на жилье получаешь пособие.а на билеты тоже пособие будешь выпрашивать?плюс два раза тебе придется сдавать анализы на короновирус тоже за свой счет.на какие шиши? [/quote] На билеты и вообще на разные развлечения пособий не существует. Жена летала месяц назад из НЙ в Москву туда и обратно за $ 750 . Но вероятно летом будет подороже. Надеюсь в 1500 баков уложусь наверняка. Так что не проблема. |
[quote=ray;48310813] Чукча - 100 баксов на 2-3 дня , хотя нужно учитывать сколько будет едаков , будет ли выпивка , и каков аппетит ?! ( берите штукарь на месяц примерно ) [/quote] Полечу на полмесяца, зачем больше-то, надоест. Но тысчонку взять пожалуй стоит , пригодится. И карту VISA ( Bank of America) на всякий случай тоже, может пригодиться. ;о)) |
[quote=Адик;48311095]А чем он так ужасен и прекрасен? Ну, я тупо не в курсе. Он страшный?[/quote] Это пасынок папаню своего неродного *издит. Вот удмурцкая болонка им и пугает всехЪ.)) |
[quote=Адик;48311095] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац он же Черный Плащ Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац от сего монстра А чем он так ужасен и прекрасен? Ну, я тупо не в курсе. Он страшный? [/quote] Нет, я как утренняя звезда - настолько прекрасен, что многие глядя на меня теряют зрение, разум, а некоторые слабохарактерные ещё и душу. Поэтому меня, сына зари, суетливые людишки стали считать злом. |
[quote=винт;48311235]суетливые людишки стали считать злом. [/quote] заблуждаешься. какое самомнение! никто тебя злом не считает. как можно считать злом, например, свежую лепёшку КРС? так, бытовое недоразумение, казус, и не более того... |
[quote=дед в квадрате;48311242] Цитата: Сообщение от винт суетливые людишки стали считать злом. заблуждаешься. какое самомнение! никто тебя злом не считает. как можно считать злом, например, свежую лепёшку КРС? так, бытовое недоразумение, казус, и не более того... [/quote] ...написал квадратный дедушка и уссался)) |
[quote=винт;48311235]Нет, я как утренняя звезда - настолько прекрасен, что многие глядя на меня теряют зрение, разум, а некоторые слабохарактерные ещё и душу. Поэтому меня, сына зари, суетливые людишки стали считать злом.[/quote] Ну вот,а я чо тут заявлял,што ЧП таки любимец и певец Авроры,вон авторчуки из патриотистов и буркалы не успели продрать,как ЧП ужо защелкал, засвистал на тысячу ладов, тянул, переливался... А што они ему могут возразить,бо словом и разумом их Создатель обошел... Им только и осталось без конца бубнить: [b]Идите прочь пасите гуся, Владимир Путин Наш кумир!![/b] И это все..? Пхе... [quote=дед в квадрате;48311242]как можно считать злом, например, свежую лепёшку КРС? [/quote] Кто о чем,а вшивый за баню... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48311346]Чукча,я смотрю на тя,как на говно... [/quote] ты б ото лучше честнее написал про себя(как в той пестне): "...гляжусь в тебя, как в зеркало..." [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48311255]Кто о чем,а вшивый за баню[/quote] а вот тебе уже туда, походу, пора, завшивленный ты наш гость... зачесался уже? |
322-Адик > здравая мысль. Засада в том, что наличие маски проверяется легко и просто :) 349-Пряник > ты просто забыл принципы айви. Информация д.б. выдержана ! как сыр или коньяк. |
Ну так и размер рассчитываемого РОМИР среднего чека, с учетом официальной инфляции в марте 2021 был на 24% меньше чем в марте 2014,а уж если посмотреть на инфляцию ТНП... При этом значительно выросла закредитованность населения. А реальные доходы россиян сейчас ниже, чем 11 лет назад, в 2010 году - это официальные данные Росстата. |
[quote=юнкер;48311411]Ну так и размер рассчитываемого РОМИР среднего чека, с учетом официальной инфляции в марте 2021 был на 24% меньше чем в марте 2014,а уж если посмотреть на инфляцию ТНП... При этом значительно выросла закредитованность населения. А реальные доходы россиян сейчас ниже, чем 11 лет назад, в 2010 году - это официальные данные Росстата.[/quote] На период действия ограничения авиасообщения с Турцией путевки в эту страну приобрели более 500 тыс. россиян на сумму 32 млрд руб., сообщили в АТОР. В Танзанию, куда также ограничили рейсы, куплено 6–7 тыс. туров. --- Уставшие от бедности россияне вынуждены отдыхать. Ты же видишь, что сейчас в Сочи творится? В окно посмотри. |
379-юнкер > у меня сейчас выше, чем в 13-м, и примерно сопоставимы с 10-м. Хотя в баксах я не дотягиваю до тех заработков, но позволить себе могу больше. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |