0
- 29.09.2014 - 21:27
|
Власти США внимательно следят за акциями протеста в Гонконге и призывают Пекин к сдержанности, а участников митингов — сохранять их «мирный характер». Об этом, как сообщает Reuters, заявил в понедельник, 29 сентября, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. «Соединенные Штаты поддерживают всеобщее избирательное право в Гонконге в соответствии с основным законом, и мы поддерживаем чаяния жителей Гонконга», — сказал Эрнест, отметив, что легитимность исполнительной власти города «значительно вырастет», если ее будут избирать путем всеобщего голосования. Представитель администрации Обамы также напомнил, что США считают поддержку прав и свобод главной задачей своей внешней политики по всему миру, включая КНР. Вместе с тем он отметил, что пока этот вопрос не стоит в повестке дня переговоров президента США с руководством Китая. http://lenta.ru/news/2014/09/29/hongkong2/ нучо пиндосы справятся ? | | |||||
121
- 02.10.2014 - 11:52
|
Министр иностранных дел КНР на встрече со своим американским коллегой объяснил, что происходящее там - внутренние дела Китая и предостерег США от попыток вмешательства. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/268862 | | |||||
122
- 02.10.2014 - 12:03
| http://echo.msk.ru/programs/oblozhka-1/1409634-echo/ | | |||||
123
- 02.10.2014 - 12:23
|
106-зильбершухер >107-taras >108-зильбершухер > Хлопцы. То вас околпашило каким то мифическим "величием". И как бы это ваше забавное "величие" не довело Россию до того до чего довело Украину свидомощирость. | | |||||
124
- 02.10.2014 - 12:39
|
Но ведь ,Россия не виновата, в том что украинцы кинулись взаимно самоистребляться...Как-то так, не вижу, здесь ни влияния российского "величия", ни чего иного... Просто, в голове у нации украинской перегорел предохранитель,и все ходят и убивают друг друга. Причем тут Россия? | | |||||
125
- 02.10.2014 - 13:48
| Нет, как раз самое мое дело, если какой-то хохлопылесосокоробейник, прийдя в мой дом, за моим столом сидя, меня и мой дом хает. Так вот сиди и не пи...и, коли тебе дают жрать, спать и жить в ЧУЖОМ для тебя доме. А коли не нравится- вот бог а вон порог - иди с миром к себе на нэньку, там и выражай свои мысли. Как видишь, все просто до предела. | | |||||
126
- 02.10.2014 - 14:04
| Цитата:
Я очень уважаю чужое мнение, особенно когда она аргументированно и человек связно мыслит. Эмоции интересны только в связке с фактами. Но мне правда неясно, как быть в ситуации, когда гости моей страны, не соблюдают элементарных правил приличия и гадят на мою страну, рассказывая как в ней все ужасно и плохо, сидя в ресторане в центре Москвы и наворачивая дорогую еду. Из-за столиков таких ресторанов безусловно видно, что у нас все плохо и ужасно, видимо это и дает им моральное право жить в «сранной Рашке». http://mrmurtazin.com/2014/07/19/gos...voim-svobodam/ | | |||||
127
- 02.10.2014 - 14:09
| Мадам. Ну зачем вы так? Не пристало женщине так выражаться. Хотя...кацапаляли наверное именно так привыкли. Мадам. "ваше" ограничивается исключительно границами вашей кухни (ну или максимум квартирой, домом, огородом) всё остальное "ваше" равно настолько же на сколько и моё.Причем чьё больше ещё вопрос.. Так что как вы по лялядски выражаетесь "сидите и не пи...де". Жрать, спать, и наверное...как то отрабатывать по чужим домам это возможно исключительно твоя прерогатива. А я у себя дома и не тебе ляляли меня поучать, что мне делать. Договорились? )) Повторяю. Указывать кастрюлям будешь ну и мужу , если есть. )) Ещё раз для особо непонимающих ляляй. Не ваше лялядского дело. Доступно? )) Действительно. Куда уж проще. "Проходи мимо....добрая женщина". Мадам.Я довольно долго пытался с вами разговаривать весьма корректно (что поделать. Воспитание). Но к сожалению вы как самая настоящая ..ляля просто вынудили ответить вам в вашем же стиле. Кстати. Вот эта быдлячесть (уж простите за честность, но именно быдлячесть) в общении у вас от недостатка воспитания или по национальной традиции муж побоями привил такую манеру общения? | | |||||
128
- 02.10.2014 - 14:24
| Цитата:
А с чего вы, мадам, решили что непременно вы хозяйка, а кто то гость? Не слишком ли много на себя берете? Вот , кстати, примерно в таком же русле рассуждают свидощирые. Чем собственно говоря вы от них то отличаетесь? Кого,кого лично вы кормите? Можно подробней? Что, что вы даете? Жить? Вы прям как то преувеличиваете своё положение, мадам. Не находите? В нашей стране, мадам. В нашей. Заучите это крепко, крепко...крепче чем " Отче наш" (хотя вам наверное ближе "партийная клятва" или что то в этом роде). Цитата:
Мадам. Ещё раз. Попробуйте пообщаться на эту тему с гостями. Тут вы явно не по адресу.)) Цитата:
Ещё раз повторюсь, мадам. Зарубите себе на носу. Вы тут ничуть не большая "хозяйка" чем остальные. Это первое. И таки внимательно приглядитесь к себе. Чем вы отличаетесь от майданутых истеричек? | | |||||
129
- 02.10.2014 - 14:36
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда понятно откуда столько грязи в голове у хохлов. | | |||||
130
- 02.10.2014 - 14:43
| с каких это пор пылесосохохол перестал быть в МОЕЙ стране гостем? Вы забыли кто и откуда? Что-то с памятью стало? Впрочем, мне абсолютно неинтересны всякие продавцы кирби из хохляндии. Ваша позиция понятна, мотивы (битие родителями, определившее ваше сознание - прям по Фрейду)- также.Можете и дальше выеживаться. Я пошла чай пить с конфетами,а вы страдайте дальше по вопросу как вам плохо живется в России. | | |||||
131
- 02.10.2014 - 14:54
| Наверное с тех самых как кацапалялядь себе почему то кем возомнила. )) Ещё, мадам. ВАШИ могут быть только кастрюльки и не более.)) Прекрасно, мадам, помню в отличии от вас. То вы своя лялядское место несколько подзабыли видать. )) Мадам. Неужели вы думаете, что комо то интересна лялядь и какцапляндии? Однако скучновато вот и приходиться с вами "разговаривать". )) Цитата:
А с чего вы решили, что я страдаю и мне плохо живется? Опять Фрейд надоумил? Ой не доведёт он вас до добра...)) | | |||||
132
- 02.10.2014 - 14:56
|
bandito mexikano А от куда родом, касатик? | | |||||
133
- 02.10.2014 - 14:59
| 132-Солнечный лучик >А тебе то какое дело? )) | | |||||
134
- 02.10.2014 - 14:59
| Да таких даже в хунту не берут...Педалик-боксер и тот повеселее и умнее хомы будет... | | |||||
135
- 02.10.2014 - 15:00
| Ну раз спрашиваю, значит надо. | | |||||
136
- 02.10.2014 - 15:00
|
+134. Короче, хома и лошади не друг и свинье не товарищ... Даже перекати полем тяжело его назвать... | | |||||
137
- 02.10.2014 - 15:06
| да укропец он, укропец. В Москве пылесосами кирби торгует. Жрет и спит в России и об нее же ноги лезет вытирать. А на нэньке без него АТО провалилось, заждались его. ))) Ой, чай остынет и конфеты вкусные, российские, а не парашенская укропская. | | |||||
138
- 02.10.2014 - 15:21
| Оля ля, тоже не вызывают уважения люди поносящие страну проживания, народ. Характеризует их с плохой стороны. Стрнно другое, очему не банят таких сразу на русскоговорящем форуме,на территории кубани. В украине сразу и навсегда. | | |||||
139
- 02.10.2014 - 15:24
| 135-Солнечный лучик >Зачем? )) | | |||||
141
- 02.10.2014 - 15:26
|
137-Оля ля >Фантазия у вас, мадам! Кстати. у всех кацапаляляй такая или только вас? )) Вы чай с конфетами скушали уже, мадам? Или постите набив рот сладким? )) | | |||||
142
- 02.10.2014 - 15:29
|
138-Солнечный лучик > Когда этого хлопчика начинают банить, он начинает орать под разными никами - остановите беспредел. Да и вообще хома раньше был в первых рядах из поучальщиков россиян как надо родину любить. | | |||||
143
- 02.10.2014 - 15:32
| какую из них? | | |||||
144
- 02.10.2014 - 15:33
| 140-Саул Аль Эфесби >Ух ты. Какой категоричный. Иди дань плати "державец". )) | | |||||
145
- 02.10.2014 - 15:36
| Хошь сказать, что ты ее не платишь? | | |||||
146
- 02.10.2014 - 15:36
| Странно, чего это хохлы платят дань за русских? | | |||||
147
- 02.10.2014 - 15:37
|
СВИДОМАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЦЕВ (кратко) В стародавние времена, когда Украина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все люди на земле жили счастливо. Общеизвестно, что первым народом на Земле, прародителями всего человечества были древние укры. Первого укра звали Адам, и было у него два сына - Богдан и Иван. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал от него на Карпаты. В те времена климат на планете был другой, Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане. Богдану там понравилось, и он основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Москали в это время были еще неандертальцами, охотились на мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Бог разгневался за это на москалей и наслал на них ледниковый период, но москали стали добывать газ и греться. И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям. Потом лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, но в районе Египта ковчег столкнулся с Айсбергом (древним евреем) и затонул. Древние укры высадились в Египте (после этого оттуда ушли все евреи) и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету и принесли человечеству божественные звуки мовы, праязыка, от которого произошли все прочие языки. Этой мовой были написаны священные книги древних укров, которые впоследствии были переведены на арамейский. В это время самым прекрасным городом после Киева, который был заново отстроен в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей. Но однажды проклятые древнегреческие москали разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Сыновья Энея Кий, Щек и Хорив и дочь Энея Лыбедь (по некоторым данным Лыбедь был четвертым сыном) построили еще один Киев, на этот раз на Днепре. Новый Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей и универмагов. Как символ своего свободолюбия, украинцы построили Майдан Незалежности - самый большой майдан в мире. Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия. В ней изобрели порох, двигатель внутреннего сгорания и теорию относительности. В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину (только с другой стороны), поскольку вышивка ацтеков в точности совпадает с гуцульскими узорами. Колумб еще не знает, что Америку на самом деле открыли украинские казаки, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон. Тем временем, в Украине расцветает культура и искусство. Благодаря Шекспиру, который переводит произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, англоязычное население планеты узнает о трагической любви жителей Львова Романа и Юлии. Павло Пикасюк малюет свои шедевры, а Хрущев начинает первые опыты с кукурузой и лично поднимает целину на Батькивщине. Москали, видя такое благосостояние свободолюбивого украинского народа, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири. Только мужественная борьба ОУН-УПА помогает восстановить историческую справедливость и спасти человечество от москальской угрозы. Слава Украине! Так! | | |||||
148
- 02.10.2014 - 15:38
| 143-Саул Аль Эфесби > Россию конечно... | | |||||
149
- 02.10.2014 - 15:41
| Бедный коротыш, тут несколько лет вертелся и в свои набивался... да видать несрослось, вот и стал теперь Россию овном поливать, так же как когда-то свою неньку. | | |||||
150
- 02.10.2014 - 15:42
| вообще странно видеть как переопылился х-москаль...сперва глотку рвал за Россию...теперь гадит на нее...деньги, для слабого духом, страшная сила... | | |||||
151
- 02.10.2014 - 15:45
| 150-куч > Да только слепой или зашоренный раньше не видел, что из себя хома представляет... | | |||||
152
- 02.10.2014 - 15:49
| к ногтю его надо... | | |||||
153
- 02.10.2014 - 15:50
| 147-Саул Аль Эфесби >Прикольно. Наверное с "велихрусских" списали. )) | | |||||
154
- 02.10.2014 - 15:56
|
150-куч >Да не переопылился. Просто для меня, что свидомощирые, что великокацапы одинаковы. Прям как из одного зоопарка. Свидомощирые уже довели Украину до нехорошего и великокацапы по этому же пути пускают Россию.Очень бы не хотелось, что бы с Россией было тоже что сейчас с Украиной. А ить буквально недавно было практически тоже самое. | | |||||
155
- 02.10.2014 - 15:56
|
bandito mexikano Уймитесь же. Вам доставлячет особенное удовольствие говорить гадости.Ведь форум -виртуален. Но так может не всегда вести. | | |||||
156
- 02.10.2014 - 15:58
| Саул Аль Эфесби, Это укропы придумали сказочку страшную? ЧИтала, думала прикол, окзлось всё так в учебниках у них по которым учатся дети. Ужас ужасный. | | |||||
157
- 02.10.2014 - 15:58
| 155-Солнечный лучик >А в чем гадости то? Ну вот хоть одну "гадость" приведите в пример? | | |||||
158
- 02.10.2014 - 16:00
| 156-Солнечный лучик >Вот, вот.Примерно такой же ужас ужасный будет и в России если великокацапам дадут разгуляться. Даже ещё ужасней. | | |||||
159
- 02.10.2014 - 16:01
| Свидомощирые, bandito mexikano ,этого разве мало для того,чотбы дать по щам. | | |||||
160
- 02.10.2014 - 16:04
| 159-Солнечный лучик > А шо свидомощирые? Есть такие существа на Украине.А в России есть великокацапы. Хотите фотки дам и тех и других? Или сама найдёте? | | |||||
161
- 02.10.2014 - 16:04
| например, само ваше присутствие на форуме... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |