К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про Саркози забыли?

Гость
0 - 16.06.2012 - 20:55
Срок иммунитета Саркози окончился 15 июня. Ждут начала судебного преследования
по делу Бетанкур и денег Каддафи.



Гость
1 - 16.06.2012 - 21:00
Сам он Ширака продал и к партайгеноссе приставал...
Гость
2 - 17.06.2012 - 14:20
Экс-президенту Франции Николя Саркози грозит судебное преследование. В пятницу у бывшего главы Пятой Республики заканчивается президентская неприкосновенность, и в скором времени ему предстоит дать показания сразу по нескольким делам.
В первую очередь, это неоконченный процесс вокруг самой богатой женщины Франции - Лилиан Бетанкур. По версии обвинения, наследница парфюмерного дома L'Oreal, якобы, в 2007 году незаконно спонсировала избирательную кампанию Саркози.
Политику придется ответить и на другие неприятные вопросы, в том числе, по так называемому "делу Карачи". Власти Франции подозревают экс-президента страны в получении многомиллионных взяток за поставки Пакистану подводных лодок . Николя Саркози все обвинения отвергает.
Гость
3 - 17.06.2012 - 14:21
а че о нем вспоминать?
с какой стати нас должны интересовать приключения постороннего буратины?
Гость
4 - 17.06.2012 - 14:22
Про Стросс-Кана забыли?
Соратница бывшего президента Франции Николя Саркози по партии «Союз за народное движение» Мари-Сели Гийом обвинила его в сексуальных домогательствах в своей новой книге.
По словам 58-летней Гийом Саркози просил ее о «некоторых одолжениях сексуального характера». Этот разговор произошел между политиками в день, когда она приехала в Елисейский дворец с просьбой выделить денег на социальный проект для ее округа.
Гийом подчеркнула, что в этот момент Саркози продемонстрировал ей состояние повышенного сексуального возбуждения. Любопытно, что о содержании своей книги автор рассказала за один день до истечения срока действия президентской неприкосновенности, которой Саркози пользовался во время пребывания в должности.
Гость
5 - 17.06.2012 - 14:23
4: чукча не читатель, чукча - копипастер...
Гость
6 - 17.06.2012 - 14:24
3) Политика -дело живое. Можешь столько о себе узнать :)
Гость
7 - 17.06.2012 - 14:25
saurus, 6: что я могу узнать о себе из коррупционных скандалов в городе Париже?
8 - 17.06.2012 - 14:33
7) А вы шо - еще не в Эвропе? Ну хотя бюы в её заднице?
Гость
9 - 17.06.2012 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
7) А вы шо - еще не в Эвропе? Ну хотя бюы в её заднице?
ты не чукча, ты - турок
иначе занл бы, что мы не европе, не а России,
мы - не в анусах упомянутых,
мы просто в анусе
:)
10 - 17.06.2012 - 15:49
Аааааааааа....А Чукча думал в Эвропах. Ну возле зада или там. А вы оказывается и Эвропу не любите.
------------------------------------------------
Вот сегодня греки скажут чего нить. Может решатся послать Ротшильдов-Морганов на три буквы. Как по мне - им лучше быстрей решится и начать жить самим.
Гость
11 - 17.06.2012 - 15:53
10-Чукча > если греки пошлют, может евросоюз зацепить. Зацепит ЕС, полетит к чертям цена на нефть/газ. Полетит цена на нефть/газ, откроются глаза у сальдовинь (на лома я уже рукой махнул). Откроются глаза у сальд, всё завертится вплоть до слома
Гость
12 - 17.06.2012 - 16:09
[quote=andrey1111;25560934] если греки пошлют, может евросоюз зацепить...quote]
но ты зацени...
без шуму и пыли пытаются вытянуть бездельников из попы,
не потому, что пылают дружеской любовью,
потому, что - это выгоднее всем

дета еще в старой "советской" фантастике вычитал - "работа в команде, со взаимопомощью, с помощью слабым помогает достичь цели"
Гость
13 - 17.06.2012 - 16:24
12-Чoп > сложные системы со временем накапливают противоречия, и любое событие, даже незначительное, может вывести её из состояния равновесия. В ЕС сейчас именно такой момент. А постольку поскольку РФ (как и Украина) по самые гланды... интегрирована в глобальную экономику как примитивный поставщик сырья из внешней среды внутрь, то нас любая разрегулировка коснётся раньше и сильнее всех. Что мы и наблюдали в 2008 году. Только тогда удалось выправить ситуацию, что будет сейчас никому, даже богу неизвестно.
Гость
14 - 17.06.2012 - 16:50
andrey1111, 13: фиг там мы интегрированы...
фиг мы куда денемся от "проблем сложных систем", разве что опять на деревья полезем
15 - 17.06.2012 - 18:09
Не кто не забыт, не что не забыто...

Саркози вызван на допрос
17 июня 2012, 18::12

Экс-президент Франции Николя Саркози, лишенный дипломатической неприкосновенности, вызван на допрос по ряду дел, сообщает France TV Info.

Саркози даст разъяснения двум судьям относительно ряда правонарушений, в рамках которых его подозревают в мошенничестве и незаконном финансировании, передает Росбалт.

Саркози подозревают в том, что в ходе президентской кампании он принял пожертвование в размере 800 тыс. евро от богатейшей женщины страны Лилиан Бетанкур, наследницы косметической империи L'Oreal. Эти деньги, по данным следствия, были переведены на счета в швейцарских банках, а Бетанкур получила взамен освобождение от налогов.Политику придется ответить и на другие неприятные вопросы, в том числе, по так называемому делу Карачи. Власти Франции подозревают экс-президента страны в получении многомиллионных взяток за поставки Пакистану подводных лодок. Саркози все обвинения отвергает.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 15 июня стало известно, что член французской партии «Союз за народное движение» Мари-Сели Гийом издала книгу под названием «Монарх, его сын и королевство», в которой обвинила бывшего президента Николя Саркози в сексуальных домогательствах.
Гость
16 - 14.07.2013 - 14:01
+4) Игорь Сечин нашёл занятие Стросс-Кану:
Бывший глава Международного валютного фонда (МВФ), партнер-распорядитель консалтинговой фирмы Parnasse Доминик Стросс-Кан вошел в наблюдательный совет Всероссийского банка развития регионов (ВБРР). Такое решение было принято на годовом собрании акционеров.
Теперь будет наших девок портить))))
Гость
17 - 07.10.2013 - 16:30
Бывший президент Франции Николя Саркози перестал быть обвиняемым по громкому "делу Бетанкур". Правоохранители сняли с него обвинения в получении 50 тысяч евро на избирательную кампанию в 2007 году от совладелицы косметической компании L'Oreal Лилиан Бетанкур, а суд в Бордо принял решение закрыть дело, информирует Le Monde. Он счел выдвинутые против Саркози обвинения недостаточно мотивированными
Вместе с тем следствие в отношении десяти других обвиняемых по "делу Бетанкур", в числе которых - бывший министр бюджета Франции Эрик Верт, друг Бетанкур фотограф, художник и писатель Франсуа-Мари Банье и ее казначей Патрик де Местр, будет продолжено, передает BBC. Ожидается, что они все предстанут перед судом в 2014 году
По версии следствия, в 2007 году Николя Саркози воспользовался ослабленным состоянием здоровья Лилиан Бетанкур - наследницы империи L'Oreal и богатейшей женщины Франции, - чтобы получить от нее деньги для финансирования своей предвыборной кампании.
18 - 07.10.2013 - 16:42
10-Чукча >
Греки фигня, вот чо:
Отказ США от выплаты внешнего долга приведет к разрушительным последствиям на финансовых рынках от Бразилии до Цюриха, остановит кредитный механизм на пять триллионов долларов, который зависит от гособлигаций Америки, обвалит доллар и ввергнет весь мир в экономическую депрессию. Об этом пишет Bloomberg, одно из самых авторитетных деловых агентств мира, со ссылкой на участников финансового рынка.

Bloomberg отмечает, что результатом дефолта США станет ряд банкротств по всему миру. Сейчас на финансовом рынке сравнивают предполагаемый дефолт Америки с банкротством Lehman Brothers, которое обнажило серьезные недостатки в финансовом секторе страны.

В частности, разорение инвестбанка серьезно замедлило темпы кредитования на рынке РЕПО — многие организации обнаружили, что залоги (акции) по сделкам не такие надежные, как они думали. Сложившаяся ситуация вселила страх в инвесторов, которые начали распродавать акции банков, спровоцировав лавинообразный обвал котировок.

Схожую ситуацию, только в гораздо большем объеме, предсказывают в случае дефолта США, пишет агентство. О последствиях можно судить по объему долговых ценных бумаг правительства, которые выступают в качестве залогов по сделкам РЕПО, — около 2,8 триллиона долларов.
Статьи
Капитолийский холм в Вашингтоне, США
Отпуск по уходу за бюджетом
Что будет c США после приостановки работы госучреждений
Бегун перелезает через ограждение в Форт Поинт, Сан-Франциско. Дорога перегорожена в связи с приостановкой работы госучреждений.
Выпил с утра — весь день свободен
За пределами США спад цен на облигации американского правительства нанесет самый большой ущерб Китаю и Японии, которые держат на своих балансах долговые бумаги США на 1,3 триллиона долларов и 1,1 триллиона долларов соответственно.
Ранее Министерство финансов США предупреждало, что к 17 октября на счетах ведомства останется 30 миллиардов долларов, тогда как затраты в день составляют 60 миллиардов долларов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены