К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про Мамонтова

osv
0 - 26.10.2012 - 19:30
...он еще более мерзок, чем показывает зомбоящик.

http://maramaram.livejournal.com/1475701.html
МЕРЗОСТЬ(
http://www.facebook.com/dmitry.ponae...20058811393734
"Что-то еще кому-то непонятно об Аркадии Мамонтове? Тогда вот вам прекрасная история о событиях в Буденновске 1995 года от журналиста Сергея Тополя (тогда – газета «Коммерсантъ»). Цитирую по его книге «Буденновск. Репортаж под прицелом».

Речь идет о том, как во времена отсутствия интернета журналисты «Ъ» решали проблему передачи информации из Буденновска в московскую редакцию.

«Я договорился с двумя телевизионщиками из НТВ. Они каждый день ездили на несколько часов в Пятигорск перегонять в Москву свои съемки, для чего наняли местного водителя. Из Пятигорска я мог спокойно позвонить в редакцию.

- Заплатишь – возьмем, - сказал один из телевизионщиков.

Честно говоря, меня это удивило. Проведя полжизни в геологических партиях, я часто пользовался автостопом, и никто никогда не просил у меня за это деньги. Тем более что платили они не свои, а казенные. Да и место у них было – я никого не стеснял.

В Пятигорске остановились на пару часов в гостинице «Интурист» у подножья горы Машук, рядом с местным телецентром. Сняли номера. Только на обратном пути в машине я вспомнил, что забыл заплатить за номер и паспорт остался у портье.

- Давай деньги, - сказали мне. – Паспорт завтра привезем.

Прикинув, что больше 100 тыс. (старых) номер стоить не может, я отсчитал купюры. Через два дня мне вместо паспорта вручили записку спецкора НТВ Аркадия Мамонтова о том, что гостиничный номер стоит гораздо дороже и что, пока я не расплачусь, мой паспорт побудет у него.

- А где Аркаша? – полез я в карман за деньгами.

- Он в Москву вчера улетел, - пояснил его коллега.

- С моим паспортом?

- Ну, ты же ему должен, - спокойно сказали мне. Я тупо глядел на записку (ФОТО ЗАПИСКИ ЕСТЬ В КНИГЕ – ponaehal). Меня оставили в зоне боевых действий без паспорта. Да и билет на самолет, чтобы улететь в Москву, я не смогу купить.



Гость
41 - 30.10.2012 - 07:57
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Вы прикиньте сколько у него завистников появилось
Тв прикинь сколько у б..дей завистников! Они за пару дней отсоса больше зарабатывают, чем иные за месяц, вкалывая как лошади! Красавы просто ))
42 - 30.10.2012 - 07:58
Но продолжаю настаивать. Имею право высказывать свое мнение всюду, где захочу. И когда захочу.
Гость
43 - 30.10.2012 - 08:52
42.Мадам,привет от чёрта из табакерки! Не покидайте форум,кто лучше вас расскажет нам о великих,бесподобных и беспрецедентных победах путенизма? Ведь без вас никто этого даже не заподозрит,ни побед ни величия.
ЗЫ. Лично я с нетерпением жду продолжения Вашей великолепной темы Молодцы ГЛАНАСС! Ведь вы поклялись скальпом путена эту тему не забрасывать и рассказывать об оглонассивании населения бурном.
44 - 30.10.2012 - 09:14
Меня вообще удивляет, что путиноды смакуют историю со шпионским камнем.
Если немного подумать и понять, кому выгодно "признание" этого Пауэлла в аккурат перед президентскими выборами, то как раз путиноидам не стоило бы радоваться такому "признанию".
Не, ну конечно можно верить, что Пауэлла внезапно одолел приступ честности или что в Англии на пост советника премьера набирают идиотов))))
osv
45 - 30.10.2012 - 09:40
41 - я что вам, качества Мамонтова приписывал???
Наверное, выбрал неудачное слово - "достойная". Имел в виду - "хорошая".
osv
46 - 30.10.2012 - 09:42
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Меня вообще удивляет, что путиноды смакуют историю со шпионским камнем. Если немного подумать и понять, кому выгодно "признание" этого Пауэлла в аккурат перед президентскими выборами, то как раз путиноидам не стоило бы радоваться такому "признанию".
В точку! Такие нюансики как раз и обнажают истинных хозяев "нацлидера".
47 - 30.10.2012 - 12:37
41-Saldo4Soldo >
я просто оставлю это здесь.
Смотри, ОСВ - это твоё будущее.
Каковы бы ни были немцы — хуже нашего не будет. ... У всех такое самочувствие, что, вот, наконец, пришло то, чего мы все так долго ждали и на что не смели даже надеяться, но в глубине сознания все же крепко надеялись. Да и, не будь этой надежды, жить было бы невозможно и нечем. А что победят немцы — сомнения нет. Прости меня Господи! Я не враг своему народу, своей родине... Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас все, в том числе и чувство патриотизма.
...
Все понимают, что решается общая судьба: придут немцы, какие-то незначительные с нашей стороны ограничения, а потом СВОБОДА. Придут красные и опять безнадежное прозябание, а вернее всего - репрессии ...
...
Немецкие самолеты сбрасывали ... листовки. ... Какое убожество, глупость и подлость. А, главное, бездарность. «Морда просит кирпича». «Бей жида-политрука» и пр. ... У всех настроение как перед смертью. Неужели же мы и здесь ошиблись и немцы - то же самое, что о них говорит советская пропаганда... Иванов-Разумник высказал предположение, что это большевики, чтобы скомпрометировать немцев, под их марку выпустили листовки.
...
Какое огромное наслаждение и удовлетворение открыто признать себя врагом этого проклятого строя. Ведь теперь начинается совершенно новая жизнь. Должна начаться. А на душе противный холодок недоверия. Вот не вижу я как-то нашей новой жизни.
...
Немецкая идиллия кончилась. Начинается трагедия войны. Вчера против аптеки немцы повесили двух мужчин и одну девушку

Повесили за мародерство. Они ходили в запретную территорию между немецкими и русскими окопами и грабили пустые дома... И хотя это война и мы на фронте, но все же какая-то темная туча легла над городом. У всех настроение мрачное. Ведь люди поверили, что всем ужаса и безобразиям теперь конец. Начинается новая свободная и правовая жизнь. А тут публичная казнь!

...
http://www.pavlovsk-spb.ru/voennye-d...j-dnevnik.html
...
читай, и не говори потом, что тебя не предупреждали.
48 - 30.10.2012 - 14:33
До какой же степени фамилия Путин туманит мозги некоторым господам-товарищам. В этом контексте они готовы бесконечно тошнить и тошнить про Россию. (((
Но, вопреки мнению местного "похоронного бюро", кроме Путина, в нашей стране живут многие миллионы граждан: ученых, инженеров, техников, программистов, менеджеров, рабочих разной квалификации, предпринимателей, готовых вкладывать свои средства в развитие и т.д. Есть опора для развития. И область навигации не исключение.

43-АнапА крепкое >
Лично я с нетерпением жду продолжения Вашей великолепной темы Молодцы ГЛАНАСС! Ведь вы поклялись скальпом путена эту тему не забрасывать и рассказывать об оглонассивании населения бурном.

Текущее состояние орбитальной группировки ГЛОНАСС
Дата: 30-10-2012 Время: 11:45:00
КА в составе орбитальной группировки: 31
КА в системе: 24
КА в резерве: 3
КА на исследовании: 3
КА на испытании: 1

http://www.sdcm.ru/

Прогноз точности навигационного определения по ГНСС ГЛОНАСС (2012.10.30 11:00 T ГЛОНАСС)



Доступность ГНСС ГЛОНАСС(2012.10.30 11:00 T ГЛОНАСС )



ГЛОНАСС, как известно, система двойного назначения. Это - военная стратегическая сфера, необходимость независимого существования которой от зарубежных авторов не обсуждается, для того и делались первоначальные системы. И вот вторая, гражданская, которая по ряду причин оказалась для нас упущенной. Сейчас мы в роли догоняющих. Но и ничего мы люди не гордые, догоним, дело подъемное. А вы чего ж хотели, полностью отдать такой огромный, еще и непрерывно растущий рынок только аппаратуре GPS и ее коммерсантам? Это при наличии-то уже полного комплекта КА в своей российской системе навигации? Совсем бросить гражданскую область? Да ничего подобного. Нужно её осваивать. Вот и работают наши люди над этим. И не без успеха работают. Опять же совсем GPS выгонять нет нужды, применяемый сигнал от двух систем дает более устойчивую навигацию и точность. Вот уже и Европа и Китай подтягиваются со своими комплектами связи. И ветер всем в спину. Ищущим и работающим. А у нытиков только и хочется спросить, вы сами себе не надоели?
49 - 30.10.2012 - 14:36
http://www.nis-glonass.ru/about-glonass/region/#4
http://www.fort-monitor.ru/
http://www.navi-set.ru/#page50
http://www.nis-glonass.ru/about-glon...ercialization/
Гость
50 - 30.10.2012 - 14:39
не читая ничего...
миоя ИМХА: журналюга пойматый на вранье, должЁн вылетать из профессии в бомжи/грузчики,
Мамонтов же - уже давно не журналюга, пропагандинст,
относится к нему надо соответственно - "брэхунэць", че с него взять?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены