| 0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | | |
| 6641
- 03.11.2025 - 00:18
| 6637-Winny > Это мнение того, кто трубит, что без 3 млн точиков мы сдохнем. Извини, но хрень собачья. | | |
| 6642
- 03.11.2025 - 00:32
| Мы нет. Винни возможно. Почему-то он боится остаться без них. | | |
| 6643
- 03.11.2025 - 09:33
|
6641-Адик > скажем, без курьеров не сдохнем, а может и наоборот. Без водителей ? Без строителей ? Без дворников ? Без магазинщиков ? Ни одна б... с форума не сказала "да, я пойду кассиром в 5ку вместо депортированной Гюзель". Может, ты пойдёшь ? | | |
| 6644
- 03.11.2025 - 09:54
| У меня в пяти минутах штук пять этих Пятёрочек. Станет на одну меньше я не замечу. Про водителей-строителей. Да никто ж не призывает поголовно всех выселять. Приехал, работай, а не баранов режь на детской площадке. Года два, например. Потом пусть другой приезжает. А семья его дома подождёт. Может, речь про это, а не про то, что ты? | | |
| 6645
- 03.11.2025 - 11:54
| Ни одна глядь из числа защитников мигрантов не заявила - Я добровольно ухожу на СВО, а наши мобилизованные граждане пусть работают водителями, строителями и продавцами... И хочу заметить, что эти же самые гляди прекрасно знают, что лишь 15-17 процентов канализированных к нам "сразиатов" заняты именно в строительстве и транспорте. Ну да Бог им судья...или Аллах. | | |
| 6646
- 03.11.2025 - 17:37
|
«Экономически нецелесообразны»: низкоквалифицированные мигранты приносят убыток развитым странам. https://topwar.ru/272895-jekonomiche...m-stranam.html ...Руководитель направления «Миграция» центра им. П.А. Столыпина ВШГУ РАНХиГС Михаил Бурда... Рынок труда разбалансирован. К нам приезжают миллионы людей с низкой профессиональной квалификацией. На основании данных Росстата дефицит работников можно оценить в 1,8-1,9 млн человек. Однако это квалифицированные рабочие. Продавцы, таксисты и курьеры в таком количестве не нужны… Высшее образование имеют только 6% мигрантов. Показатели числа иностранцев со средне-специальным образованием упали за последние несколько лет на 10%. Около 60% мигрантов имеют низкий уровень образования, у 2% в принципе нет никакого. Неясно, как такие люди сумели получить сертификат о знании русского языка... Диаспорянин крышевал мигрантов в ЯНАО: Дали условку, но всё изменилось - откупиться не вышло. https://mt.ru/mt-smi/46775997293?&fr...ource=mirtesen ...Установить запрет на 2025 год на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов... Так, теперь иностранцы в ЯНАО не смогут работать в сфере торговли, развлечений, общественного питания и образования. «Открывайте ворота — террористы в очереди»: как чиновники игнорируют указания Путина и наводняют Россию мигрантами без языка, навыков. https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4313...er=mirtesen.ru Депутат из Свердловской области сделал заявление, шокировавшее даже самых стойких наблюдателей. По его мнению, женщине, ставшей жертвой изнасилования, нельзя делать аборт — даже если насильник мигрант. Более того, он называет такое преступление «волей аллаха». Что стоит за этими словами — религиозный фанатизм или политический расчёт? https://mt.ru/medvejiyugol/461015321...ource=mirtesen 27-летний Сахиб Гадиров, управляя автомобилем, не справился с управлением и выехал на тротуар. Он сбил четырех человек — трех женщин и 7-летнего ребенка. Среди пострадавших — две сотрудницы полиции. Обе попали в кому. Одна из них - 40-летняя майор полиции Ольга Осипова - скончалась. Ее восьмилетний сын остался сиротой и проживает с бабушкой. При этом сам гонщик-азербайджанец, имеющий сотни неоплаченных штрафов за нарушения ПДД, не оказался в СИЗО. Суд проигнорировал ходатайство следствия об аресте стритрейсера и отпустил Сахиб Гадирова под «запрет определенных действий» — фактически домой. Показательно, что в суде на заседании присутствовали представители диаспоры и адвокат. Отец виновника аварии влиятельный человек в определенных кругах - по информации ТГ-каналов, ранее он был осужден за создание преступного сообщества... ...Ранее в Подмосковье узбеку дали год условно за убийство русского инвалида в Щелково. Второго мигранта, который помогал прятать тело, просто отпустили. https://mt.ru/actualno/46943267040?&...ource=mirtesen Ну а про массовые драки мигрантов, хамское поведение в транспорте, показушные намазы и пребывание непонятных субъектов в одежде, запрещенной даже в мусульманских странах... это уже стало обыденностью. К сожалению. И это тоже - уже не единичный случай...Русскую девочку не взяли в школу за незнание слова «лейка», а детей из Средней Азии берут без слов. https://mt.ru/medvejiyugol/467812935...ource=mirtesen | | |
| 6647
- 03.11.2025 - 17:48
| Наверно, сказала, что фотоаппарат такой. А спрашивающие не знали... | | |
| 6648
- 03.11.2025 - 18:14
|
К Земле движется маточный корабль с пятью миллионами пришельцев на борту: генерал США призвал готовиться к последней войне человечества. https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Статья, конечно, на любителей страшных историй о вторжении НЛО и прочих шокирующих фактов. Но...даже здесь затронута тема пришельцев... бывших сограждан по СССР, ныне прибывающих к нам, полагаю, из времен деспотического средневековья.))) Опросник - Нам нечего волноваться, нападать будут на США, так в фильмах показано? - Да!)) - 21% - Одна колумбийская подлодка всё же достигла побережья США..... - 5% - Зашибись, кредиты можно не платить - 3% - О чём писать будут в январе 2026? Скажут, что пришельцы не заметили нас на земле, но обещали вернуться? - 9% - У нас в России пришельцев-ксеноморфов куда больше, чем 5 миллионов. Затулло завёз. И вот это реальная проблема! - 26% - Кто же передал секретную информацию ЦРУ о том, что на борту объекта находятся 5 млн. инопланетян? Кто же из инопланетян оказался внедренным агентом? - 15% - "Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают... - 8% - В Китае: Товарищ Си, к нам движется инопланетный корабль с 5 млн инопланетян! Да? А вы уже определили, в какую гостиницу их поселите? - 5% - Мне готовить вилы или пироги для встречи? - 8% 131 голос | | |
| 6649
- 04.11.2025 - 15:31
| Ой, дурак! От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Иди математику учи, болван))) | | |
| 6650
- 04.11.2025 - 16:22
|
6649-Sk > Ты бы проверил простату...столько тем и без твоего компетентного мнения обошлись. А здесь уже удержаться совсем трудно стало? Впрочем, я ожидал вопли на тему инопланетян...признаю, ошибся. А по поводу математики тебе бы лучше заткнуться с твоим-то усиленным изучением британского наречия... Кстати, и только тебе - английский в европках стал скорее пиндосовским, а не классическим пережевыванием островного языка. Впрочем, при восторженном лицезрении верблюдиц в бассейнах, тебе это и без разницы, на чем они там лопочут... Для пришельцев из диких средневековий установили реальную возможность приобретения гражданства России и со всеми ништяками, но они, по всей видимости, с точными науками обращаются так же, как и ты - лучше отсидеться в тылу за бабскими юбками, чем предьявить свою персональную тушку во имя интересов российского государства. Могу продолжить, но время вечерней физры настало... организм надо содержать в целости и доступной сохранности. | | |
| 6651
- 04.11.2025 - 17:04
| Цитата:
Это ты женщин в хиджабах верблюдицами назвал? А чё ты в лицо ссышь это им сказать, ты же с ними часто сталкиваешься? Потому что офицер ссыкун, только на сайте межнациональную вражду разжигать может?)) Опять бухать в одиночестве пошёл?) | | |
| 6652
- 04.11.2025 - 17:54
| Не, это мем такой. Похоже, я запустил про верблюдов в бассейне. Когда ты пытался оправдать купание в хиджабах в российских бассейнах. Типа, в Египте же купаются. | | |
| 6653
- 04.11.2025 - 17:58
|
6652-Дятловед > Ну, значит и тебе статья светит за оскорбление мусульман. Поздравляю! До мема очень далеко, так, просто высер. | | |
| 6654
- 04.11.2025 - 18:12
| Сухари готовы, можешь воронок присылать. Или это просто высер? А про купальщиц в хиджабах в наших бассейнах что то промямлишь? | | |
| 6655
- 04.11.2025 - 18:14
| Я, кстати, помню, что про верблюдов писал. А ты помнишь? И найдешь там оскорбление?)) | | |
| 6656
- 04.11.2025 - 18:28
|
Верблюды - страшные звери. И зубы у них - ублюдочные. Как их можно называть красивыми животными? И макияж, и всё как бабью остальное им делать? = Отвечу на этот вопрос: - Черножопью арабскому, которые лишь в темноте небритых усатых своих баб трёпают, которые детей учат Бога на иконах не видят, от которых пахнет как от их ослов\ишаков - и т.п., от них эти заунывные песни\причты слышу. = Черножопье - да заткнитесь, ТАРАКАНЫ ! | | |
| 6657
- 04.11.2025 - 18:31
| 6654-Дятловед > Создатель мемов, мямлишь здесь только ты. Я ни разу в России не видел в бассейне купальщиц в хиджабах, видел только один раз в Египте в 5* отеле, о чем и написал. Если тебе мешают в бассейне женщины в хиджабе - можешь им это в лицо высказать, или в суд на них подать, но, думаю, что ты зассышь, как и офицер. | | |
| 6658
- 04.11.2025 - 18:39
| Я помню. Это ты отвечал на пост Свиста, наверно. Он писал, что у нас где-то такие пытались лезть. Ты написал, что в Египте можно. Я написал , что думаю про Египет. Сам таких купальщиц не видел, врать не буду. Продолжать не хочу, для меня вопрос закрыт. | | |
| 6659
- 04.11.2025 - 18:41
| 6658-Дятловед > Я вааще не понимаю, чё ты влез. Видимо, скучно. С Праздником! | | |
| 6660
- 04.11.2025 - 18:44
| Так, мимо шел. Ага, давай по писярику? Коньячок есть) | | |
| 6661
- 04.11.2025 - 18:47
|
А для меня, светского челдобрека, некоторым образом знакомым с мусульманским миром, этот же магометский мир иногда изумляет. Мы - от обезьян, а они - от ишаков и ослиц? | | |
| 6662
- 04.11.2025 - 19:14
| У Sk-унсов, их отвратный запах - болезненная тема. Как и раздутое до невозможности ЧСВ. Лично я с вонючками предпочитаю вообще не общаться, но они сами нахально напрашиваются на контакт. Я назвал??? В какой части текста возникли такие предположения, высказанные тобой прилюдно? Домысливаешь и разжигаешь?))) Зависть разрушит твой уже дряхлый морально организм и разжиревшую сверх меры оболочку. Но мужскую железу все же проверь…если она еще имеет возможность быть ибо опосля твоих манипуляций со справками… Но продолжим...повторение пройденной темы - Мигрантский вооружённый бунт не за горами: к нам едут все террористы СНГ – эксперт. https://mt.ru/absolute-rating/460451...ource=mirtesen «К нам завозят реально бойцовские подразделения. Их дальше объединяют на территории незаконных религиозных центров и подпольных ММА-клубов. И дальше их вооружают. Это готовые бойцы. Даже если, предположим, конфликт на Украине затихнет, мы будем держать там огромное количество сил, правоохранителей, Росгвардии. А здесь-то что? Здесь мы с вами не можем решить задачу по выдворению незаконно находящихся мигрантов. Нам не хватает людей, нам не хватает денег, не хватает средств. Теперь просто представим – 150-200 тысяч вышло идейно подготовленных бойцов с оружием. Что делать? И что мы там будем вспоминать про нашу братскую дружбу? Мы оттаскиваем на себя радикалов из стран Средней Азии. Мы их просто высасываем оттуда. Их там давят, они приезжают сюда и чувствуют себя прекрасно... _____________ Если не брать в расчет правонарушения, экономически России выгодны мигранты? - Да, если бы они вели себя спокойно - выгодны. Пусть ехали бы - 4% - Нет, затраты на социалку, правоохранителей и пр. перекрывают эффект от их работы - 96% 758 голосов ...глас народа, так сказать. Мигранты из Средней Азии - милости просим. А этническим русским с иным гражданством в России уготован бюрократический ад. На несправедливость при получении нашего паспорта обратил внимание Александр Михайлов. https://mt.ru/mt-smi/46070476859?&fr...ource=mirtesen ...Когда мигрант находится на территории России один, у него одна задача: заработать деньги и отвезти туда своей семье. А когда семья приехала сюда, возникает совершенно другая психологическая установка у него. Он не просто выживает, он начинает утверждаться вместе с семьёй на нашей территории. Со своими нравами, обычаями и традициями. А к чему это ведёт? Это ведёт, во-первых, к ущемлению прав нашего постоянного населения. Во-вторых, возникают постоянные конфликты. Возникает напряжённость. Вот это ключевая проблема.... Русским вынесен жесточайший приговор одним ударом. А Тошову всё сошло с рук. Снова вмешалась диаспора? https://mt.ru/actualno/46962768255?&...ource=mirtesen ...Тошову дали год условно, а Боймурудова оправдали...вместо 10 млн рублей моральной компенсации суд обязал выплатить 700 тыс. рублей. Столь мягкий приговор, ожидаемо, поднял волну негодования в сети. "Это даже круче британского правосудия" – сходятся во мнении общественники. Актриса Яна Поплавская комментирует решение суда так: Поздравления господину Затулло [имеется ввиду депутат Затулин – прим.ред.], в его копилку отправляется очередное дружбонародное золото. По той шкале координат он, наверное, уже "Маршал Дружбы Народов и русофобства". Артистка также закрыла комментарии под своим постом в Telegram-канале, осознавая гнев своих соотечественников: А то получится, что Тошов не сел, а мы сядем... Кстати...оба мигранта были безработными, вот как-то они не удосужились осчастливить торговлю и стройки капитализма своим несомненно ценным присутствием. Ну и на сегодня закончу этим - Привык забивать скот: мигрант заманил мать в парк и жестоко расправился с ней. https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Если коротко, то потенциальный дворник, строитель або сотрудник "Пятерочки" из когорты "ценный специалист" убил, раздел и отрезал голову матери за то, что она высказывала сынку претензии за его праздный образ существования. Субъект был абсолютно уверен в том, что никто и никогда не определит, кому принадлежит труп без головы... | | |
| 6663
- 04.11.2025 - 19:23
| А чё там у тебя с простатой? Какие симптомы были, после которых ты к проктологу побежал? Узбекский презерватив застрял или огурец?))) | | |
| 6664
- 04.11.2025 - 19:43
|
Проктолог одному пациенту: - Какие у Вас проблемы? - Презерватив в жопе застрял. - Так там у Вас огурец! - Вот-вот, он сразу за огурцом! ))) | | |
| 6665
- 04.11.2025 - 20:01
|
6663-Sk > Нда... ну и что еще можно ожидать от Скунса? И это даже не вопрос, но риторический... Тебе в реале сколько лет, дитятко, при таких дешевых подъe6ках? Понятно...Ржу...у тебя проблема, оказывается, в проктологе, а я на урологию акцент сделал. Увы... :о))) Но ты у всех проверься, вдруг КТО-ТО откажется во второй раз прикрывать тебя ... юбкой...тогда и понадобится заключение именно проктолога о невозможности использования твоей широкой задницы в ВС...ибо у нас это не поощряется законодательно. Увянь, сомнительное в звездатости недоразумение, и не высовывайся...твои "три минуты позора" надолго запоминаются. А на большее ума не хватает. Просто согласись с этим и...живи. Не один ты такой. Кстати...давеча вычитал, череп обнаружили археологи - пустой и хорошо сохранившийся. Ты в зеркало давно взор обращал? | | |
| 6666
- 04.11.2025 - 20:16
|
6665-Свист > Ну, извини, дряхлый старичок, я по урологам не бегаю, ошибся с твоим диагнозом. Так и что там у тебя с простатой? Отвалилась?)) И ты бы всё-таки сходил к проктологу, и вытащил бы презерватив и огурец))) | | |
| 6667
- 04.11.2025 - 20:19
| Празднуете? Эт правильно) | | |
| 6668
- 05.11.2025 - 18:03
|
Когда народ (этнос) умирает, в его крови появляются черные кровяные тельца. Это мигрантофилы. Они, собственно, и не виноваты, их произвел умирающий организм. Обоснования у них могут быть всякие разные, но действуют они исключительно из заданной им программы смерти, которую не осознают, т.е. их действия - внутренние убеждения, внутреннее некуда. Но это все пена. Другой вопрос, а что делать, если народ умирает? Кто в мире в исторической перспективе с этим справился? А никто и никогда. Любые самые большие деньги ничего не решают (про таджиков же помним, которые размножаются в нищете). Точнее есть одно исключение - Израиль. "В 2024 году в Израиле родилось 181 тысяча детей, умерло 51,4 тысячи человек". Думайте, Господа, думайте. | | |
| 6669
- 05.11.2025 - 18:12
|
6668-Rajhan > там за счёт ортодоксов. Но они не служат в армии. Ещё амишей можно вспомнить. Но крестом и пестом сейчас не получится, а уговорами - толку не будет. | | |
| 6670
- 05.11.2025 - 18:23
| 6669-Winny >А почему не получится? От поверь, за одно поколение можно решить вопрос с демографией у русского народа. Но нужно ввести военное положение:) | | |
| 6671
- 05.11.2025 - 18:32
| ДВот вы ребята, хотите отпуск, хотите отдохнуть летом, и это с глубоких советских времен пошло. Как так, не съездить на море, не сходить в горы. В это время Совсетский Союз ставил мировые рекорды по детоубийствам (абортам). Давайте думать, с чего все не так это пошло? | | |
| 6672
- 05.11.2025 - 18:32
|
6670-Rajhan > никто не решил. Было б так просто - кто-то бы попробовал. | | |
| 6673
- 05.11.2025 - 18:44
| Блин, хотел запостить решение, но не стал. Съедят:) | | |
| 6674
- 05.11.2025 - 18:58
|
6673-Rajhan > тебя ? :) Некому :))) | | |
| 6675
- 05.11.2025 - 20:15
| Цитата:
вопросы с демографией решаются годами и десятилетиями и воспитанием и поддержкой государства и много чем еще | | |
| 6676
- 05.11.2025 - 20:16
| Путин: Необходимо пресекать провокации по межнациональным конфликтам | | |
| 6677
- 05.11.2025 - 20:20
| Не дождешься... Дряхлые и тухлые за бабскими юбками прячутся... | | |
| 6678
- 05.11.2025 - 20:22
| 6675-fedvit >И где они решились? | | |
| 6679
- 05.11.2025 - 20:25
| 6678-Rajhan > В Крыму. Внезапно. Не решились. А не возникли. В том же Севастополе рождается больше, чем мрет. | | |
| 6680
- 05.11.2025 - 20:26
| 6679-Адик >Умница, Адик, но это локально. Это война, она всегда решает. | |
| |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |