К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

6361 - 29.08.2025 - 16:41
6360-Analytic > канешна. Масса безработных токарей лежит на печи, ждёт хороших зарплат. Я сам это видел.
KVD
6362 - 29.08.2025 - 16:45
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
6360-Analytic > канешна. Масса безработных токарей лежит на печи, ждёт хороших зарплат. Я сам это видел.
Лежать задаром можно, а кушать нет? Чем твои безработные токари питаются? Святым духом, что ли?
6363 - 29.08.2025 - 16:45
Цитата:
Масса безработных токарей лежит на печи, ждёт хороших зарплат. Я сам это видел.
Они ходят на завод в четырехдневку, чтобы пожрать в заводской столовке. Сам видел. В натуре. Столовая - мощный мотиватор ходить на работу. На уровне зарплаты. Речь о заводе Седина (точнее, конгломерате заводиков) в Краснодаре. 2008-2009 годы.
6364 - 29.08.2025 - 17:04
6363-Адик > верю. Осенью 2008-го я был бы рад бесплатной заводской столовой :)
6365 - 29.08.2025 - 17:51
6363-Адик > 2008-2009 годы.
сейчас 2025 год !
6366 - 29.08.2025 - 17:53
6361-Winny > токарей сварщиков электриков да еще и высокого разряда попробуй найди )
и если иностранные специалисты такие есть из стран БСССР думаю их с руками будут отрывать
6367 - 29.08.2025 - 18:29
6365-fedvit > Именно. Уверенной поступью туда идем.
6368 - 29.08.2025 - 19:28
6367-Адик > тогда проблема сама уйдёт. В аул.
Или их уже слишком много ?
6369 - 29.08.2025 - 19:31
Цитата:
Или их уже слишком много ?
Именно!
6370 - 29.08.2025 - 19:47
6369-K Michael > ок. Пришёл 2008-й, денег мало или нет. Что дальше ?
6371 - 29.08.2025 - 20:38
Цитата:
ок. Пришёл 2008-й, денег мало или нет. Что дальше ?
6372 - 29.08.2025 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Им же зуб выдрать не доверишь.
Совсем не так давно...доверил. С трудом и треском выдрали. И ох как пожалел я о своей лености, не захотел выезжать к тем спецам, которые уже были известны своим профессионализмом.
Через двое суток перемещения по стенам, пошел в ту же клинику, но попал на русского хирурга...
Что он там шептал ассистентке, ковыряясь в челюсти, не разобрал, но что-то злобное... Вычистил, задал пару вопросов о предыдущей операции, хмыкнул, положил какую-то хрень и...и все. Ни зуба ни боли.

Но, продолжим -
"Там крест я не пойду": Приезжий и дама в черном балахоне полезли по водосточной трубе т.к. в подъезде кто-то оставил деревянный крест.
https://dzen.ru/a/aK2sW1nzlHXQRJKM
Про отечественных алкашей не раз вещали подобные курьезы... Впрочем, здесь уже не курьез и для смеха причины напрочь отсутствуют... Только вопрос - Что таким "иностранным специалистам" и с таким уровнем развития можно вообще доверить??? Кто из работодателей рискнет взять за них ответственность?

Толпа мигрантов призвала к расправам над русскими в одном регионе России.
В ХМАО мигранты призвали к расправам над «Русской общиной»
https://www.mk.ru/social/2025/08/29/...ne-rossii.html
А вот это наглядный результат образования мигрантских анклавов... Собственно говоря, происходит то, о чем говорил ранее - кучкование пришельцев вокруг органов управления и на предприятиях добычи-переработки полезных ископаемых, в местах производства и торговли сельскохозяйственной продукцией... А ведь именно это "кровеносные сосуды" государства, из которых выдавливается коренное население. Не жилищное и дорожное строительство, нет...именно полезные ископаемые и продукты питания. И "мозг" государства...Москва, Питер, Екат...Изолировать, перекрыть их, посеять хаос и вот вам не только "второй", но и хрен его знает какой по счету "фронт".
Нагнетаю? Да хрен там, всего лишь предполагаю по существу уже свершившихся фактов.
А если добавить сюда врачей, правоохранителей, судей, депутатов, чиновниов из числа новоявленных граждан...

"А почему не в Дагестан?": Жители спросили с властей, которые заселяют русскую глубинку сирийцами.
https://dzen.ru/a/aKFicnvmtEEYpTDt
Полагаю, вполне закономерный вопрос. В самом окончании статьи есть один из вариантов ответа.
6373 - 29.08.2025 - 21:02
6372 >
6374 - 29.08.2025 - 21:13
Ну и на сегодня все...почти -

«А чем таджики заслужили такую честь?»: Москву украсят флагами Таджикистана – военблогеры задают справедливые вопросы.
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
И опять вопрос... Кто провоцирует межнациональную рознь??? Те, кто помнит о Крокусе или те, кто примет решение по флагам Таджикистана в Москве?
Впрочем, с учетом реакции общества, еще есть время одуматься и заявить, что все это не так и не так понято...ну и далее, как обычно у нас бывает.
А ведь все просто - Подумай о последствиях и лишь потом сделай. К сожалению и очень часто - Сделают и лишь потом задумываются, как оправдаться и все сгладить.
6375 - 29.08.2025 - 21:38
6373-Эдж >
Пока ты катался, новая инфа появилась - известные люди обсуждают проблему...
https://argumenti.ru/society/2025/08/964236
«Миграция — срочно навести порядок!»
6376 - 29.08.2025 - 23:50
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
"А почему не в Дагестан?"
У меня встречный вопрос. А почему в Дагестан? А не в Дагестан, Чечню, Ингушетию, Кабардино балкарскую республику?
6377 - Вчера - 03:47
6375-Свист >У этих известных людей всегда за год до выборов не приводящая ни к чему активность проявляется.
6378 - Вчера - 11:49
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
6361-Winny > токарей сварщиков электриков да еще и высокого разряда попробуй найди ) и если иностранные специалисты такие есть из стран БСССР думаю их с руками будут отрывать
Все знают, что кишлаки в Средней Азии знамениты металлообработкой и другим высокотехнологичным производством! Предприятия всего мира обращаются к великим спецам из кишлаков! Ведь в каждом кишлаке находится по целому комплексу металлообработке! Кишлак и высокотехнологическое производство - это почти одно и тоже!

Вот только остается загадкой - че эти все вылыкие спецы сбегают из своих кишлаков и прутся в другую страну?! Ведь все эти вылыкие спецы должны быть заняты производством у себя в кишлаках!!!
6379 - Вчера - 11:57
Winny > хватит уже воздух пинать! Давай уже рассказывай, что лучше всего мигров в ж*пу целовать! А лучше видео сделай и выложи в сеть, как ты в ж*пу мигру целуешь! Так ты лучше свою мысль донесешь!!!
6380 - Вчера - 12:11
А в Америке негров линчуют
6381 - Вчера - 12:37
6358-Адик > блин ... Я думал, ты такую хню постить постыдишься :)
Ок. Завтра дворник начал получать "от 150". Сколько надо платить мне, чтобы я не взял метлу ? Что будет с ценами ?
Намекну : с 2022-го идёт (сегодня почти кончился, но тем не менее) большой бюджетный импульс в виде массы денег, вкинутых в финсистему/промку/...
6382 - Вчера - 12:51
Цитата:
большой бюджетный импульс
Че ты делаешь вид, что понимаешь что-то в бюджете страны? Твое дело мигров в ж*пу целовать!!! Будет твое видео? Или ты только воздух пинать можешь?
6383 - Вчера - 13:17
6381-Winny > Какую хню? Тебя не устраивают показатели, используемые экономистами всего мира? И нашими тоже, между прочим. Росстат считает.
А почему не устраивают? Просто потому, что ты до вчера о них знать не знал? А довольствовался мемчиками, вбрасываемыми журнализдами со слов Брошкиной? Типа "безработица" вместо "уровень занятости", "рост зарплат" вместо "доля зарплат в ВВП". Инфляция от Брошкиной 20%, а Росстат говорит 10%. Из чьего носа Брошкина наковыряла эти 20%? Ну да, сделала ставку 21% - инфляция и стала 21%. Уровень инфляции - это цена денег, т.е. ставка ЦБ в нашей стране. И наоборот. Это по азам экономики, что в вузах толкуют. Брошкина инфляцию программирует, а не борется с ней. Но тебе все мёд, что она поет.
Цитата:
Намекну : с 2022-го идёт (сегодня почти кончился, но тем не менее) большой бюджетный импульс в виде массы денег, вкинутых в финсистему/промку/...
Это работа правительства. И хороший ход.
Но Брошкина и Силуанов (так наз. финблок) сделали все, чтобы это обнулить. Им удалось.
6384 - Вчера - 13:30
6383-Адик > такую. "Тигру недокладывают мяса !". Ок, ладно : нам недоплачивают. Волевое решение "увеличить ФОТ в 1.5 раза, а дворникам платить от 150 тыщ".
Ок, выполнено. Что дальше ?
6385 - Вчера - 13:39
6384-Winny > Это делают не так. Если хотят получить реальный результат. Если хотят те, кто могут. Начинать нужно с этого вопроса:
Цитата:
В России мало работающих. Потому что плохо платят. Весь профит улетает не работникам, а куда-то. Куда, интересно?
6386 - Вчера - 13:47
6385-Адик > вроде оба "тожероссияне", общаемся на русском ...
Может, я чего не понимаю ?
Цитата:
В России мало работающих. Потому что плохо платят. Весь профит улетает не работникам, а куда-то. Куда, интересно?
Ок.
1) допустим, так и есть - мало. Оттого завозят мигров.
2) прям поддержу - мне платят очень мало, хочу вдвое-втрое.
3) да, вопрос :) В СССР - в общий карман (с), сейчас - аллигархам.
============
Вот я с тобой согласился. Что важнее, согласился Путин. И издал указ.
Что дальше ?
6387 - Вчера - 14:09
Цитата:
Что дальше ?
Опять ты за "что дальше"? Тебя забанят! А ты не чтодальшай!
Если серьезно, то больше за дворников не могу.:)
Но первым делом - снять Брошкину. Лучше расстрелять из реактивного говномета.
KVD
6388 - Вчера - 14:29
Цитата:
6383-Адик > такую. "Тигру недокладывают мяса !". Ок, ладно : нам недоплачивают. Волевое решение "увеличить ФОТ в 1.5 раза, а дворникам платить от 150 тыщ". Ок, выполнено. Что дальше ?
В Германии и дворник, и электрик, и сантехник, и даже участковый - все это один мужик хаусмастер называется. Сколько ему платят в Германии? Последний раз, когда я работал в департаменте ЖКХ Края в 2007 г., у меня была информация (в связи с поездкой моего начальника в Баде-Баден по обмену опытом, так сказать) ему там платили 20000 евро. Средняя управляйка в России собирает в месяц 800 т.р. с того объема квартир, которую может содержать один такой русский хаусмастер.
6389 - Вчера - 15:04
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
ему там платили 20000 евро.
В год?
6390 - Вчера - 19:38
В Сургуте очередное побоище мигрантов возле торгового центра прошло так буднично, что местные даже не удивились. В Пыть-Яхе толпа бородачей вышла на сход с криками "Это наш город!" и требованием извинений от русских дружинников. В статистике загса ХМАО уже третий год подряд лидируют мусульманские имена. Нефтяной регион России стремительно превращается в этнический анклав. И, кажется, мы его теряем.

В городе Пыть-Ях, расположенном в ХМАО толпа мигрантов публично призывала к расправам над членами "Русской общины" (РО). Мигранты провели митинг, где звучали лозунги "Пыть-Ях - наш город!"

https://ug.tsargrad.tv/articles/russ...rossii_1353149

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены