![]() | |
[quote=Дятловед;49390539]Или это клеймо пожизненное?)[/quote] Пожизненное. Ты так сильно желаешь попасть именно в крематорий.че так? |
3841-Falcon > дешевле ) |
[quote=Falcon;49390549] Цитата: Сообщение от Дятловед Или это клеймо пожизненное?) Пожизненное. Ты так сильно желаешь попасть именно в крематорий.че так? [/quote] Чтоб потомкам меньше проблем было. |
[quote=fedvit;49390546]крематорий есть в Новороссийске, ты не знал ?[/quote] Да слышал, вроде. На форуме кто то писал, что в Ростов отвозили. Но это уже не мои проблемы будут) |
[quote=Falcon;49390549]Пожизненное.[/quote] Ну и ладно. В казаки записываться не собирался. |
[quote=Дятловед;49390552]Чтоб потомкам меньше проблем было.[/quote] С точностью до наоборот... |
[quote=Дятловед;49390552]Чтоб потомкам меньше проблем было. [/quote] ага.вести твою тушку хз куда вообще не проблема))) |
[quote=Falcon;49390612]ага.вести твою тушку хз куда вообще не проблема)))[/quote] Один раз. И везет контора. Для тебя да хоть Ростов на краю света? |
[quote=fedvit;49390546] 3838-Дятловед > Отсюда только в Ростов, если к тому времени печку поближе не построят) //крематорий есть в Новороссийске, ты не знал ? [/quote] Ты не сечешь, ему надо чтобы побольше городов было посещено, а уж в каком качестве не важно. |
[quote=Эдж;49390619]Ты не сечешь, ему надо чтобы побольше городов было посещено, а уж в каком качестве не важно.[/quote] Ростов и Новорос я посетил в в хорошем качестве. А езжу-гуляю я не в погоне за количеством, а потому что интересно мне это. И возможность имею, что немаловажно) А чем увлекаешься ты? |
[quote=Дятловед;49390615]Один раз. И везет контора[/quote] Главный,вопрос нафига это басурманское извращение |
[quote=Falcon;49390667] Цитата: Сообщение от Дятловед Один раз. И везет контора Главный,вопрос нафига это басурманское извращение [/quote] Это каждый решает для себя. Вопрос своой можешь засунуть. В урну) |
[quote=Дятловед;49390727]Это каждый решает для себя. [/quote] тока понаехи |
[quote=Falcon;49390733] Цитата: Сообщение от Дятловед Это каждый решает для себя. тока понаехи [/quote] Не кубаноиды?) |
3854-Дятловед >у коренных свои традиции и обычаи |
[quote=Falcon;49390745] 3854-Дятловед >у коренных свои традиции и обычаи [/quote] Ты готов подписаться за все миллионы коренных? Пустозвон. |
3856-Дятловед > а ты что не знал про существование традиций и обычаев у коренных? а они есть прикинь |
[quote=Falcon;49390751] 3856-Дятловед > а ты что не знал про существование традиций и обычаев у коренных? а они есть прикинь [/quote] И у него не возникает никаких вопросов по поводу того, что ближайшие крематории находятся в Новороссийске, где полно понаехов разных поколений и в Ростове, где я фз зачем построили, а в Краснодаре почему-то не построили. |
[quote=Эдж;49390753]Краснодаре почему-то не построили.[/quote] В Краснодаре построили...в 60-х...потом закрыли... |
[quote=Эдж;49390753]И у него не возникает никаких вопросов[/quote] Да,не возникает. Вообще. И я никому не пытаюсь доказать, как ему лучше проститься с этим миром. Но в Краснодаре печка не помешала бы. Или вы про новороссийских понаехов слышали, а про краснодарских не?) |
На Славянском кладбище |
В Днепропетровске нет крематория. Возят в Харьков. Примерно, как отсюда в Ростов. Что там с коренными и понаехами, обоснуйте? |
[quote=куч;49390769]В Краснодаре построили...в 60-х...потом закрыли...[/quote] А чего закрыли-то? Вот говорят, годная тема, надо пользоваться. |
Вот такое нашел. В начале февраля 2023 года появились новости о строительстве крематория. В управлении инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства сообщили о стоимости проекта. По данным специалистов, объем инвестиций теперь составит 300 млн рублей. Конкретная необходимая для возведения сумма определится после подготовки проектно-сметной документации. Кстати, изменилось и место, выделенное под создание здания. - Сейчас прорабатывается алгоритм предоставления земельного участка, после чего планируется приступить к строительству крематория. Точные сроки реализации проекта будут известны после старта работ. По проекту планировки планируют разместить объект в районе станицы Елизаветинской на площади 69,8 тыс. кв. м. Площадь самого крематория будет определена в результате проектирования, - сообщили в пресс-службе городского управления. Как сейчас не знаю. Ну, я сильно то не тороплюсь) А до Елизаветки или Копанского я даже пешком дойду пока)) |
[quote=Falcon;49390745]у коренных свои традиции и обычаи[/quote] Так, локотский, быстро спрыгнул со стула и перестал корчить рожи. Ишь ты, стоит на секунду отвлечься - и этот позор форума уже корчит из себя яркого представителя всех коренных всея Кубани.:) |
3865-Адик > нука нерусь хохляцкая быстро ответило на контрольный вопрос [img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=16321ddc63cfc138f5b2.PNG[/img] |
3865-Адик >Продавшийся УПА во время службы в Лемберге за "горилку з салом" хохлошпик Вася пытается обеспечить себе алиби. |
3867-K Michael > Так ты понял как ответить на контрольный вопрос или признаешь чтотты хохол лупой обыкновенный.тем более вместо русского названия львова называешь его по немецки.явный признак неруси поклоеяюшейся гитлеру. |
[quote=Falcon;49390398] Свист ведет пропаганду против мусульман. И только против них вне зависимости от гражданства. [/quote]Потому, что наркотрафик из Афганистана в Ростов и Москву идет через Таджикистан, в котором (надо же!) расположена самая большая мечеть в Азии. Свисту не нравится этот наркотрафик, поэтому он возмущён. А почему тЫ его защищаешь? |
[quote=Falcon;49390535]Львов красивый город кстати... там где я служил.кабак ,монастырь[/quote] Признавайся, хохлошпик, прежде, чем завербовать, львовской монашкой пытали? На медовую ловушку попался? |
[quote=K Michael;49390918]львовской монашкой пытали? [/quote] Правильно говорить Монахиней) |
3871-Дятловед > И с большой буквы!!!))) Лоханкин бы тоже прокололся на шпионаже, он воду не заливал в трубу самовара, но по валенкам и пересказу собственных снов сразу определял "арийскость" и мусульманство присутствующих. |
[quote=Свист;49390932]он воду не заливал в трубу самовара, [/quote] а ты заливал воду в трубу самовара?картинка про тебя? |
[quote=Свист;49390932]И с большой буквы!!!)))[/quote] Это как бы вместо кавычек. Мне лень их на телефоне искать) |
[quote=K Michael;49390918]На медовую ловушку попался?[/quote] Судя по его противоестественным закидонам и практически любовному предыханию в сторону некоторых "религиозностей", не на медовую, а на "душистую"... Поначалу хотел написать "на вонючую"... передумал - вдруг это опять возбудит его нерные окончания на эфемерную, но витающую пред ним постоянно, "межнациональную рознь". [url]https://actualno.mirtesen.ru/blog/43897675171/-Tyi-poprobuy-snimi-s-menya-ego-inozemnaya-zhenschina-zalezla-v-?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] "Ты попробуй сними с меня его": иноземная женщина залезла в бассейн в костюме, игнорировав правила и замечания всех людей аквапарка. ____________________ Не, ну чисто "коренная и по факту рождения" ... Не? Под занавес статьи мне понравилось предложение, что же с такими иноземными пришельцами делать? ..."[em]вызвали полицию. вытащили её избасейна. написали заявление в полицию на несоблюдение правил санитарной безопасности в общественном месте и разжигании межнациональной розни на религиозной основе. на следующий день подали в суд на неё - за смену воды, упущенной выгоды из-за её действий....грамотный юрист кучу претензий найдёт[/em]"... Ничего не стал менять по тексту - все в лузу.:о))) А вот что молвил заместитель Вождя... Депортация из РФ без отсрочек: какие мигранты окажутся в списке первыми. [url]https://regionvoice.ru/deportaciya-iz-rf-bez-otsrochek-kakie-mi/?utm_source=politobzor.net[/url] ... [em]без этих мер невозможно гарантировать эпидемиологическую безопасность жителей государства, а также бороться с наркоманией и иными преступлениями[/em]. Предполагаю, что существо в хламиде сознательно заселяло в бассейн хламидиоз або что иное, но вредное...посему - депортация, как бы Лоханкин ни защищал критически религиозных купальщиц. Здоровье населения - превыше всего. |
[quote=Свист;49390959]": иноземная женщина залезла в бассейн в костюме, игнорировав правила и замечания всех людей аквапарка.[/quote] а пацан в верхней одежде рядом никого не смутил? [img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=447b99945cefbceffeab.PNG[/img] |
3876-Falcon > Для того, чтобы не возникало глупых вопросов, дается ссылка, где описано все происшествие...и надо полагать, что упоминаемый пацан идет по краю басейна, а не окунается дважды в него, игнорируя все замечания. Ляяя, как же с тобой сложно... |
3877-Свист > так скрин как раз из твоей ссылки и пацан бабки платил чтоб просто походить по краю бассейна. ага.и его прикид точно не является купальным костюмом. а костюм у иноземной женщины явно не для прогулок зимой по улице.и точно подходит под определение Буркини Мусульманский купальник. так что в сей бассейн нужно вешать обьяву типа мусульманам вход воспрещен. со всеми вытекающими |
Радикальные группировки Ближнего Востока атакуют: мусульманам России надо сплотиться против исламского терроризма. [url]https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blog/43287583232/Radikalnyie-gruppirovki-Blizhnego-Vostoka-atakuyut-musulmanam-Ro?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Спецом для Василия, дабы не впал отрок в ересь и тупое словоблудство... «С приходом на Ближнем Востоке радикальных группировок к власти возрастает угроза террористической опасности. Уже виден новый виток попыток создать нестабильность в Российском обществе и попытаться его запугать. Террористы, как и раньше, пытаются вовлечь мусульман в свою человеконенавистническую идеологию, прикрываясь теми великими духовно-нравственными ценностями, которые имеет наша религия Ислам. Они извращают наши светлые ценности и используют в целях стравливания граждан России по религиозному и этническому признаку»... умный человек говорит - председатель старейшей исламской организацией России. |
[quote=Свист;49390981]С приходом на Ближнем Востоке радикальных группировок к власти возрастает угроза террористической опасности. Уже виден новый виток попыток создать нестабильность в Российском обществе и попытаться его запугать. Т[/quote] вот тока ты совсем не против реальной террористической опасности с запада. и не слова против не написал |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. | |