![]() | |
Я не хочу сказать, что у нас всё в порядке с миграционной политикой. Потому что её, именно как политики нет от слова совсем. Но проблема всех таких обсуждений в том, что люди пользуются в качестве источников информации исключительно публикациями на определённых ресурсах. И как следствие - чуть более, чем на 100% становятся объектами манипуляций. Никто ведь даже не представляет, где находится этот самый Пыть-Ях. Но радостно тиражируют происходящий там "ужас-ужас". Насчёт чурок нерусских в Пыть-Яхе. Их почти нет в такси. Их я совсем не встречал среди монтажников на объектах нефтегаза. Их много есть в торговле. Да, магазинчики ими заполнены плотно. С этим нужно бороться? Как? Убеждать русских не идти в монтажники с зарплатой 200 тыр, а идти на кассу в продмаг? Хммм... Так себе идея. |
[quote=Ivanych;49447039]Но проблема всех таких обсуждений в том, что люди пользуются в качестве источников информации исключительно публикациями на определённых ресурсах. И как следствие - чуть более, чем на 100% становятся объектами манипуляций.[/quote] Как вы подсчитали процент вероятности манипуляции? И что не так с этими "определенными ресурсами"? Первое что нашел в поиске - [url]https://dzen.ru/a/aLH31berm0lWTZU6[/url] там есть фото подтверждающие произошедшее! А если поискать, дума будет и видео! Но лень искать, так как и так понятно - проблем с миграми в стране полно. Полно всяких видео с беспределом этих мигров! Но я должен вам верить на честное слово?! |
На счет ресурсов. Я должен у вас спрашивать разрешение какие ресурсы посещать и какие читать? Так что-ли? Тут в соседней ветке винни извелся весь: власть видишь ли блокирует сайты и приложения - и это плохо! Винни указывает какие сайты нельзя читать, то есть запрещает их посещать - это хорошо! Так как? Надо в общем запрещать сайты и приложения или нет?! Или это другое!? |
[quote=Ivanych;49447039]С этим нужно бороться? Как?[/quote] Уже много тут написано по этому поводу. Нужно в целом на государственном уровне бороться с таким наплывом мигров! В первую очередь ужесточать миграционную политику! |
[quote=Ivanych;49447039]Никто ведь даже не представляет, где находится этот самый Пыть-Ях.[/quote] А вы в Краснодаре были? Если были то давно? Если я вам напишу про мигров в Краснодаре - вы это будете учитывать? Или это другое? |
По итогам августа в ХМАО самыми популярными среди новорожденных стали арабские имена Мухаммад и Амина. Согласно данным онлайн-реестра ЗАГС, с января по август имя Мухаммад получили 253 мальчика, а Аминой назвали 141 девочку. |
[quote=Искусственный Интеллект1;49447132]А вы в Краснодаре были?[/quote] А был. [quote=Искусственный Интеллект1;49447132]Если были то давно?[/quote] А в 2018 году. И что? |
[quote=Ivanych;49447138]А в 2018 году. И что? [/quote] И что с миграми в Краснодаре? |
Думаю не дождусь ответа. Поэтому напишу что на самом деле в Краснодаре и в крае с миграми. И это не заголовки в интернете, а с мест. Мигра сидящая на детской площадке - это уже обычно дело, тут тоже. К тому же видео полно, что эти мигры устраивают на детских площадках. Поэтому не удивляет произошедшее событие в Пыть-Яхе. Но даже просто сидящая мигра на детской площадке - уже не есть что-то хорошее. Тут могут начать - я типа сильный, че мне с этого?! Вот только мамашки с маленькими детьми не будут этого испытывать большую радость... Еще. Мигра приехавшая с какого-то там кишлака, имеет наглость прямо высказывать свое неуважение к местным. Это с какого??? Если мигра приехала в другую страну - то должна уважать эту страну и местных. Надо удивляться их поступкам в России?! Еще. Не так давно двое мигров просто так днем избили одного мужчину, который просто шел мимо. Это так за последнее время, что смог вспомнить. И это все с мест. Это то что говорят люди, а говорят они - что очень недовольны таким наплывом мигров в страну, и не из-за заголовков статей. А заголовки статей - лишь следствие того, что творят мигры!!! |
[quote=Искусственный Интеллект1;49447153]И что с миграми в Краснодаре?[/quote] [quote=Искусственный Интеллект1;49447202]Думаю не дождусь ответа.[/quote] На какой ответ ты рассчитывал? Я в Краснодар приезжал не черножопых ваших рассматривать. Свои дела были. В глаза ничего особо не бросилось, вот и все мои впечатления. |
[quote=Искусственный Интеллект1;49447202]Не так давно двое мигров просто так днем избили одного мужчину, который просто шел мимо. [/quote]Так это правило, мигранты будут бить местного толпой, все отвернуться и будут делать вид, что это их не касается, если тронуть одного мигранта, сразу толпа прибежит. |
Иваныч, если мне не изменяет память, то ты имел самое непосредственное отношение к Армии и, полагаю, запомнил как и я, что должно предшествовать Боевому приказу...командир обязан уяснить задачу, оценить обстановку, принять решение и...только потом рождается Его Величество Приказ, за которым маячат не только почести исполнителю, но и чья-то геройская или не очень смерть. К чему это я все? Вот последний наглядный пример...с первого сентября стоимость услуг для автомобилистов повышена в два-три раза... Какая самая яркая реакция рядового обывателя на эту "заботу партии и правидельства" о безопасности на дорогах? "- Да, ляяяя, с хренали????? Совсем оборзели... опять и в массовом порядке обдирают бедных...Прогрессивный налог для богатых не вводят, а грабят простых граждан... " Так или примерно так происходит. А все потому, что не было никакой разъяснительной работы среди населения и обоснования причины кратного подорожания бумаги, пластика и железа, с которыми перебоев как-то не наблюдалось. Вот теперь представь...все у нас отлично, ни одного негативного писка про мигрантов и их враждебность к местным, повсеместные праздники плова и вдруг... Бабах...восемьдесят два органичения для них и их семей, экзамены по русскому языку, депортация, кордоны на границе, электронная слежка и так далее и тому подобное. Политическое решение - это тот же Боевой приказ в несколько иной форме, в отличие от приказа, к нему подводят, но готовится оно загодя и с тщательным изучением реальной обстановки... Четверо таджиков избили охранника, вмешательство полицейского в гражданке привело к стрельбе... Русская жена моет ноги Аслану, а он с гордостью демонстрирует это в сети, мигрант ударил трубой по голове руководителя местного самоуправления, пришелец изнасиловал мальчика на детской площадке, приезжие избили бойца СВО и двоих полицейских... это уже обыденность, но "Парламентская газета" об этом не напишет, не ее уровень, а информацию о том, почему принимается тот или иной Закон довести до населения необходимо... Дальше понятно? Удивительно здравая мысль прозвучала у одного из моих оппонентов - Россию можно разрушить только изнутри. Именно так...через продажных чиновников и жадных предпринимателей, через замещение местного населения плодовитой, но низкообразованной массой пришельцев со своими правилами поведения, через создание национальных анклавов и укрепление национальных диаспор с проникновением их представителей в органы правопорядка и структуры власти различного уровня... Мы не слышим или крайне мало знаем о непотребствах "Русской общины", зато на слуху постоянно маячит негатив о происшествиях и преступлениях, связанных с мигрантами из Средней Азии и Закавказья. И слава Создателю, что наша центральная власть стала на это как-то реагировать. |
[url]https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_diskriminatsiya_v_metro_13142527#comments[/url] Ещё один кавалерист :) Насовали аффтору изрядно |
В тему... С 1-го сентября Россия захлебнется от уличной преступности? Чем займутся сотни тысяч детей приезжих, оставшиеся без школы. [url]https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43128404181/S-1-go-sentyabrya-Rossiya-zahlebnetsya-ot-ulichnoy-prestupnosti-?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] ...россиянам нужно приготовиться к тому, что школьный звонок прозвенит не для всех. Пока миллионы наших детей будут садиться за парты и получать знания, сотни тысяч детей мигрантов окажутся за бортом — без школы, без контроля и без перспектив. А улица быстро займёт это пустое место: вместо учебников у них появятся биты и ножи, а вместо уроков — драки, кражи и уличный беспредел. И если сегодня не принять жёстких решений, завтра последствия почувствуют все. Но готовы ли мы, как общество, заплатить такую цену за чужую безответственность? _______________ Собственно говоря, на вопрос - А что делать с теми, кто не пошел в школу? - никто и не ответил. У меня есть свое предложение, но... нет возможностей для их реализации, да и тех "теплушек" наверное уже нет даже в отстойниках. Но приводимая в статье фраза в какой-то мере обнадеживает - "П[em]рямая связь «провалил тест — депортация» пока отсутствует. Но всё чаще эксперты заявляют: это должно стать основанием для выдворения[/em]. " |
Нда...не думал, что кого-то из оппонентов возбудят высказывания малолетнего субъекта, у которого даже не наступил период ночного непроизвольного семяизвержения. Куда мир катится... |
[quote=Ivanych;49447225]На какой ответ ты рассчитывал? Я в Краснодар приезжал не черножопых ваших рассматривать. Свои дела были. В глаза ничего особо не бросилось, вот и все мои впечатления. [/quote] Так мои слова с мест ты принимаешь во внимание? Или только твои слова все должны принимать как последнюю истину? |
[quote=REM I;49447227]Так это правило, мигранты будут бить местного толпой, все отвернуться и будут делать вид, что это их не касается, если тронуть одного мигранта, сразу толпа прибежит. [/quote] На видео часто мигры корчат из себя смелых и отважных, но когда поймают, то часто начинают плакаться - я типа бэдний и нисчастний и вообщэ я тама мимо шел, низя менэ наказывать... |
[quote=Свист;49447317]Собственно говоря, на вопрос - А что делать с теми, кто не пошел в школу? - никто и не ответил. У меня есть свое предложение, но... нет возможностей для их реализации, да и тех "теплушек" наверное уже нет даже в отстойниках. Но приводимая в статье фраза в какой-то мере обнадеживает - "Прямая связь «провалил тест — депортация» пока отсутствует. Но всё чаще эксперты заявляют: это должно стать основанием для выдворения. " [/quote] По-моему обсуждали, что нужно депортировать в таком случае всю семью на родину. Это очевидно же. Но почему наши тянут с принятием такого решения - непонятно, раз начали, то должны довести до логического конца, а так получается на полпути бросили... |
«[em]Идея о платном образовании для детей-мигрантов витает давно, потому что она справедливая. Но при этом все эти предложения — либо политический хайп, либо незнание Конституции. Нам нужно решать вопрос с мигрантами, а не с их детьми. Мы должны сделать так, чтобы этот поток минимизировать. Работник должен приезжать один, за него должна отвечать компания. Если он хочет привозить семью — только на короткое время. А все социальные блага, включая образование, эти семьи должны получать на своей родине[/em]»... Умный человек сказал. |
Тысячи полисов ОМС аннулировали в Свердловской области. Региональный ТФОМС совместно с МВД и ФСБ выяснил, что мигранты годами оформляли документы по фальшивым видам на жительство и разрешениям на временное проживание. Сумму ущерба ведомство не называет, ссылаясь на тайну следствия. Чаще всего обладатели незаконных полисов обращались в больницы при онкологических диагнозах и болезнях системы кровообращения. [em]Как неожиданно (на самом деле нет). Про ущерб бюджету даже думать не хочется.[/em] |
А вот это было бы интересно. Я ведь писал в этой теме, что ж-ж-ж неспроста? Тем более, что озвучил тему Миронов, которого я считаю политическим клоуном. Сам бы он точно не додумался. [url=https://newsland.com/post/7900397-v-dume-ne-isklyuchili-vvedeniya-pryamogo-federalnogo-upravleniya-v-hmao-iz-za-razgula-etnicheskoy-prestupnosti] Вот тебе, бабушка, и Юрьев день![/url] |
6419-Свист > это касается неквалифицированной рабочей силы, которые приезжают на короткий срок а если приглашают на высокооплачиваемую работу высококвалифицированного специалиста из-за границы, на длительный контракт, то у него должна быть возможность и семью привезти и получать тут медицинские и образовательные услуги. а вот платно или бесплатно - это вопрос дискуссионный. наверное в зависимости от тех налогов которые он тут платит |
6421-Ivanych > вот ввели. Что дальше ? передел собственности ? а в чьих интересах ? что там такого ценного, что оправдает сильное нарушение статус-кво ? что Миронов - говорящая (иногда за деньги) голова, с умом и сообразительностью, полностью согласен |
6420-fedvit > это, наверное, нелегальные мигры всё оформляли. Ну не русские же это делали, ведь правда ? |
[quote=Winny;49448298]что там такого ценного?[/quote] Нефть, газ и 25% доходов федерального бюджета. [quote=Winny;49448298]а в чьих интересах ?[/quote] Хм... Вот тебе факт: ...первые лица государства НИ РАЗУ не посещали ХМАО (приезд Путина в Нягань - не в счёт, он туда прибыл только потому, что на пуск Няганской ГРЭС прилетел финский президент) Для сравнения: Челябинск - 26 раз Владивосток - 20 раз. |
6425-Ivanych > хм :) Неужели в данном случае Миронов за [s]опчество[/s] Россию радеет ? |
[quote=Winny;49448307] 6425-Ivanych > хм :) Неужели в данном случае Миронов за опчество Россию радеет ? [/quote] Да уж прямо! Принесли листок с тезисами те, кто радеет. :) |
"...- Изменение состава населения это не теория заговора и не ультраправые взгляды, а самая настоящая реальность; - Масштабы иммиграции из развивающихся стран и вызванные ею проблемы очевидный факт. Стоимость для налогоплательщиков огромна; - Город ...вынужден экономить из-за того, что на протяжении десятилетий принимал мигрантов, что стало бременем для городской экономики; - Всё большая часть социальной защиты, медицинских и социальных услуг, а также специальных школьных программ уходит людям с иностранными корнями, и всё это в ущерб... - Наши общественные структуры были созданы для другого мира, такого, где рабочей силы было больше, чем сейчас... - Сейчас наша система всеобщего благосостояния всё больше заботится, помогает и опекает не нас, а других... - Проблемы иммиграции, совмещённые с проблемами государственных финансов, это двойная катастрофа; - Это путь в тупик, это банкротство. Смена населения означает конец общества всеобщего благосостояния..." Ох тыж, как это я промахнулся, окончание пламенной речи пропустил... - Прежде всего это было финское государство всеобщего благосостояния, с акцентом на слове "финское". _______________________ А это оказывается финский министр финансов вдруг прозрела... [url]https://dzen.ru/a/aLMs0nRbu3rRgwaL[/url] Кстати, на фотке по ссылке ниже, она выглядит, как сестричка нашего поющего Шамана. Не? [url]https://mt.ru/mt-smi/46525776812?&from=mail&dsend=1756951328&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] |
[quote=fedvit;49448284]если приглашают на высокооплачиваемую работу высококвалифицированного специалиста из-за границы[/quote] Понимаю, что юмор у тебя своеобразный, НО... к нам что, поступают из Средней Азии и Закавказья "высококвалифицированные специалисты" в миллионах штук, а потом вдруг пересаживаются на мотороллеры доставки и в палатки с гнилой шафухой??? И при этом, если где-то работает один пришелец, то десяток иждивенцев висят на шее государстенного обеспечения, ни копейки не внося в "общее дело". По мне, так из ваших только глава едросов Васильев был не только честен в своих выражениях о "канализированной" к нам криминальной массе, но и проявил несомненную слоненность к формированию "юмора" а-ля Малевич. Предполагаю, что Миронов-то не просто так дернулся в сторону "особой формы правления" на территории богатейшего РОССИЙСКОГО региона...кто-то по достоинству оценил уже происходящее в европках и вложил мысль в уста перед выборами как обычно "сахарные". Если пропустили весьма примечательное и скандальное событие, обозначенное в иной теме, то вот оно - Бельгия... «Любой, кто не принимает женщин в парандже, любой, кто не принимает ислам в Бельгии, может уехать! Убирайтесь из страны!» Политик из Бельгии Салиха Райсс призвала местных жителей уехать из страны. Ей не нравится, что местные жители недовольны, когда видят женщин в парандже. С высокой трибуны она призвала своих соотечественников из арабских стран не соблюдать культурные нормы бельгийцев, а самим бельгийцам предложила покинуть страну... [url]https://dzen.ru/a/aLh22A6v7iQIKqjw[/url] У нас пока до таких "ярких" лозунгов не дошло, но территорию "исторического проживания узбеков" уже обозначили, а некий депутат даже порассуждал о том, что регион вполне мог бы существовать как суверенная территория, но не сейчас, а в будущем. Впрочем, фамилия у него явно "не наша"... Иванов. |
6429-Свист > проблема в том что в законе не могут разделить мигрантов по сортам, как я понимаю, ээто дискриминация, типа людям первого сорта разрешено привозить семьи в РФ а второго и третьего - запрещено... |
6430-fedvit > а и не надо. Дай им шашку, красные рывалуционные шаровары и "право связывать и развязывать". И вмиг страна очистится и процветет. |
Лидер Новых Людей Нечаев предложил ввести налог по безработице для мигрантов. Дело в том, что множество мигрантов занимающиеся в сфере: ремонта, торговли и пр. работают в "черную". Как итог, государство не контролирует занятость трудовых мигрантов и недополучает подоходный налог. Поэтому они предлагают ввести обязательную плату для тех мигрантов, кто не трудоустроен официально! \\ вот тоже с одной стороны вроде правильная идея, а с другой - если мигрант тут не работает то он турист, и как его облагать налогом? на выезде из страны или на въезде? по мне так если мигрант приехал с целью работы но не работает официально то пускай домой едет - добровольно или принудительно , вот и все ну и наоборот, если приехал с целью туризма но попался на том что работает тут неофициально - высылать из страны |
Не, пусть рааботоят. Но под мусарским прииссмоттроом. Какого болта им налоги платим? |
Туристы - черножопые - их мамину маму вспоминал. И мамину маму - тоже. Черножопую. |
Что будет, если мигранты начнут работать полицейскими, а не курьерами, ведь многие из них этого очень хотят. [url]https://cont.ws/@sam8807/3112089?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] "...В этом году платформой «Мигрант Сервис» был проведён масштабный опрос приезжих, из которого выяснилось, что 46% трудовых мигрантов хотят работать в полиции. И это далеко не первое исследование, подтверждающее тенденцию..." Полагаю, что те, кто уничижительно ерничает о "шашке и революционных штанах", а вернее - о действиях государственной власти по наведению порядка в миграционной политике, сознательно и полностью отдадут безопасность свою и жизнь своих родственников в руки новоявленных граждан-выпускников академий, якобы, МВД ...у них-то точно будут не древние клинки, а настоящий огнестрел, мультикамовский камуфляж и диаспоральная порука. [quote=fedvit;49448259]Тысячи полисов ОМС аннулировали в Свердловской области. [/quote] ...В 2024 году из российского бюджета на лечение нелегальных мигрантов из Средней Азии — тех, кто не имеет полисов обязательного медицинского страхования — было потрачено 61 миллиард рублей. Эту сумму можно было бы направить на строительство 50 новых школ или на поддержку многодетных семей и детей, рождённых и выросших в России. Об этом заявил представитель общественных организаций Сергей Майоров. За последние 12 лет в Новосибирской области количество родителей-мигрантов из Средней Азии выросло в семь раз. По его словам, это создаёт серьёзную нагрузку на систему здравоохранения, образования и социального обеспечения, а также ставит под угрозу социальную стабильность нашей страны... [url]https://argumenti.mirtesen.ru/blog/43863011563/-61-milliard-na-chuzhih-a-ne-na-svoih-kak-massovaya-migratsiya-i?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Как видишь, они и без фальшивых полисов умудряются наносить значительный ущерб государству. Но субъектов, кормящихся с ладошки мигрантов, волнует не это, их страшит мифическая "шашка" в руках граждан, одобряющих новый жесткий подход к процессу "канализации" в Россию сомнительных во всех отношениях "специалистов", тем более, в период проведения СВО. Ну и вишенка... "Четыре нападения в Щёлково, одно за другим. Что-то будет. Готова ли полиция?": Полковник КГБ указал на раскачку взрыва. [url]https://dzen.ru/a/aLfEwqzyXWCLstXW[/url] Есть этот полковник в реале или нет, но ситуация действительно странная... В Щелково тоже внешнее управление уже необходимо вводить? ...«Случаи нападения выходцев из Средней Азии и Закавказья на сотрудников полиции в России уже давно стали чуть ли не нормой, количество их только растет и будет продолжать расти. Прежде всего, это логичный результат особо трогательного и бережного отношения нашей власти к агрессивным радикалам с ножами, а терпеть ещё и «коктейлями Молотова», которые в России чувствуют себя в полной безопасности, чтобы они ни творили. Они прекрасно знают, что пристрелить их, как бешеных собак, просто нельзя. Они также понимают, что наше государство их уже боится, поэтому просто не даёт команду правоохранителям самым жестким образом пресекать такие преступные действия. А то ещё вдруг придется объясняться перед «уважаемыми иностранными партнерами» за «преступников без национальности». Соответственно, у этих диких нелюдей агрессия только крепнет и усиливается презрение к нашей власти, нашей стране и нам… И опять же основной вопрос к тем, кто упорно затаскивает к нам всё новые миллионы потенциальных террористов, озверевших радикалов и тем, кто ещё хочет завести несколько миллионов таких же: «Вы точно хотите нас народозаместить ими? Уверены, что справитесь?» – пишет Кабанов. Ах, да... Ну и как же без "всплеска", но очень короткого и по существу - [url]https://cont.ws/@proc79/3110441[/url] Доктрина «братских народов» провалилась. «Братья» уважают только силу. ...Если считать только крупные выданные и затем прощенные Россией кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 млрд. Вдумайтесь в эту цифру. И что взамен? А ничего. В приоритете должна быть Россия. Развивать надо Россию. Поддерживать надо коренные народы России. А не метаться по миру в поисках одобрения, навязывая свою «дружбу», на которую всем насрать — им нужны только деньги, нефть, газ, АЭС и прочее, что строим бесплатно... ______________ Васи нет, он бы рассказал о пользе ОДКБ, последовавшей благодарности и доброте долларовых вливаний в образование... |
Ненагоняй. Свои АКМ 47 под диваном валяются. Ченожопых мразей пристрелим. |
6436-kawi > Многих пристрелил, Коленкин? |
А вообще, тупые среднеазиаты задрали. Они уже не только в медицине, но операторами такси работают. |
который раз вы меня смешите, ребята. нет никакой проблемы мигрантов. есть проблема катастрофически уменьшающихся в количестве россиян. |
6439-Accountant > Как одно связано с другим? Наверное, как-то связано. Но, есть куча но, чтобы смеяться над теми, кому все просто и понятно. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |