К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Про Хафизадовну, блин!

Гость
0 - 14.03.2015 - 14:44
В последнее время все больше появляется информации о столпе любого государства, о ЦБ.

Тут http://argumenti.ru/politics/n478/391551
После ужаса, который пережили в конце минувшего года большинство российских граждан в связи с двукратным обесцениванием национальной валюты – рубля, круги от той «финансовой операции» расходятся до сих пор. Оказалось, что Центральный банк страны вовсе не один из столпов государства, а нечто обособленное и даже загадочное. Это при том, что защита и обеспечение устойчивости рубля – его основная функция по Конституции.

Уже после сомнительных ночных распродаж Центробанком миллиардов долларов в декабре минувшего года даже у неискушённых граждан появились подозрения, что в этом учреждении работают либо злобные пришельцы, либо чья-то агентура. Дело в том, что даже запросы депутатов Госдумы по этому поводу ни к чему не привели. Прокуратуре показали фигуру из трёх пальцев.

Казалось бы – дело давнее, да и мало ли у нас в стране загадочного, что не поддаётся разумному объяснению, – хотя бы присутствие малых детей крупных политических шишек на руководящих банковских должностях. Но ЦБ – особый феномен. Именно он может печатать деньги, устанавливать ставки по кредитам и хранить в своих мрачных подвалах на Неглинной улице в Москве бог знает какие секреты.

Надо сказать, что за последнее время начальники ЦБ сделали микроскопическую попытку продемонстрировать свою любовь к российским заёмщикам. В первую очередь – пострадавшим от валютных ипотечных кредитов. В своём разрекламированном письме ЦБ настоятельно рекомендовал российским банкам пересчитать ипотечные кредиты по курсу 39 рублей за один доллар. И чем же кончилась эта забота о людях, пострадавших от махинаций ЦБ? Ничем. Не известен ни один банк, кто исполнил бы это пожелание. Зато в них внимательно изучили и приняли к исполнению другое письмо ЦБ месячной давности. О том, как они могут задним числом в одностороннем порядке повысить проценты своим заёмщикам. Вот так – цинично и тупо.

Или тут http://zavtra.ru/content/view/elvira...dnom-plavanii/
Возглавляемый Набиуллиной Банк России производит впечатление последовательного врага и разрушителя России, несовместимого с сохранением нашей страны и общества.

Копирующая политику не только 90-х годов, но и украинских властей, доведшую страну до майдана и прихода к власти нацистов, Набиуллина стала самой дорогой женщиной в истории: в 2014 году она обошлась России в 124 млрд. долл. сокращения международных резервов, за январь-февраль 2015 года — еще в 25 млрд., и эта цена продолжает расти с каждым днем.



PS Не вольно встает вопрос уже к ВВП. Когда он её назначал, то всей стране загадочно сказал "Она вам всем понравится!!" А с характеристикой работы её в последнее время ни то что во главу ЦБ, а даже дворником я бы ее не поставил. Делягину тут я верю значительно больше. Тем более что и из других источников приходит информация о ее "достоинствах" еще по круче.
Но и это еще не все!! Так и подмывает спросить у ВВП:
- А сейчас она тебе нравится?
Про всю страну я помолчу- тут надо сильно поискать тех, кто бы не плюнул в ее адрес.



Гость
1 - 14.03.2015 - 14:47
И последнее:
- Уважаемый ВВП, в связи с полным фиаско ТВОЕГО очередного протеже на ключевом Государственном посту, ТЫ не хочешь пересмотреть оценки своих советчиков, которые посоветовали такой прокол?
Гость
2 - 14.03.2015 - 14:59
просто монетаристские заклинания не действуют на феодально-олигархическую систему.
Гость
3 - 14.03.2015 - 15:06
2-andrey11_11 >Другой страны у нас нет. Тут и инструмент должен не стандартный. Точнее, почему-то в других странах систему государственного устройства не меняют, когда надо отстоять честь своей финансовой системы, а у нас пытаются подстроиться под инструкции учредителей ЦБ. Зачем?
Гость
4 - 14.03.2015 - 15:10
0-Victor23 > наверняка у нее есть своя страница в твиттере или в каком-нить фейсбуке. запости ей все это
Гость
5 - 14.03.2015 - 15:33
4-альт_а > Тогда уж лучше айварису или осв - все больше будет пользы:)
6 - 14.03.2015 - 15:54
либералы предлагают расстрелять парочку другую либералов? Вы бы либералы, того, поосторожней в своих желаниях, а то желания иногда сбываются.
---
"ужаса, который пережили в конце минувшего года большинство российских граждан" ужаса кошмара шока потрясения трепета паники безысходности страха
7 - 14.03.2015 - 15:58
6-Korelsky >Да, я вот тоже как-то ужас пропустил. Эх досада, вот цирк наверное был.
Гость
8 - 14.03.2015 - 16:36
0)- какие бы дуры и дураки не сидели в цб, как бы не пыжился господин ВВП, проблема движется своей независимой от них дорогой и не решаема ими, бо компенсировать продолжительное падение цен на энергоносители не в состоянии никакие запасы фсех этих хваленых фондов, т.к. кроме нефти, газа и танков мы ничего конкурентного не производим.. ну удержали бы они рубль 3 месяца.. и обнулили счета всех этих фондов и полезли в долг.. причина не в цб и пу(он крнечно создал эту среду, а сегодня может и хочет что-то поменять но среда мощнее его..)
небо нам поможет! бу-га-га-га..
Гость
9 - 14.03.2015 - 16:48
8-kaldyrchik >эти самые священные фонды по-любому выветрятся или через прямой вывод капитала и прибыли, коррупционных средств за границы богоспасаемой, или через неэффективные мега-проекты вроде Зенит-арены и проектов Роснефти.
Тут систему надо менять. И она сменится так или иначе.
зы а ты не старый зануда случаем?
Гость
10 - 14.03.2015 - 17:09
+8)- дико извиняюся, зелёный змей куражится.. следует читать: -какие бы умницы и умники..(вместо дураков)
9)-andrey11_11, не свети.. мне ещё 4 месяцы в цугундере пребывать.. а с тобой согласен, но тыж не желаешь революций (я тоже), поэтому надежда только на небеса.. хе-хе


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены