![]() |
[quote=Эдж;48013458]Хотя я то никак не комментировал фото.[/quote] Не надо путать буханку с "Лавровым" |
[quote=Предмет одежды;48013466]Спасибо, дружище.[/quote] Да ты обанулся?! Какой я тебе дружище? |
[quote=aivariz;48013492]Не надо путать буханку с "Лавровым"[/quote] О! да никак ты выучил новую клавишу с кавычками? |
81-aivariz >а с Фордом РС можно путать?)))) |
79-aivariz > Вы мазохист, что ли? Еще раз, - кого волнуют ваши ржавые американские корыта в то время, когда весь мир носит на руках русских Королева и Гагарина? американцы когда на Луну выползли? в 69м? И то из-за одышки чуть навсегда на ней не остались. А может и вообще не выползали. И еще, - первой после 1965г ваш джип стала выпускать Индия. Идите на индийский форум и ржыте там над их отсталостью. |
85-Предмет одежды >Чепушило, мне не интересен твой троллинг, не старайся. |
Let_L 85 - Вот вы только что запостили фэйк :)) [img]https://i.ibb.co/Pj7mjs0/1.jpg[/img] Реальность - [em]Сергею Павловичу Королеву завтра исполнилось бы 100 лет. Говорят, что Нобелевскую премию создатель первых в мире ракетно-космических систем мог получить дважды - за запуск первого искусственного спутника Земли и за полет первого космонавта. Но когда Нобелевский комитет предложил назвать фамилию Главного конструктора, Никита Хрущев ответил как обрубил: "Одного человека назвать нельзя, творцом новой техники у нас является весь народ".[/em] Королева мир тогда не знал и знать не мог , Королев был засекречен как секрет ядрен батона. |
[quote=aivariz;48013364]Мужик на фото вылитый Лавров![/quote]А ниче, что Тедрос Гебреисус эфиоп? |
[quote=Let_L;48013529]А ниче, что Тедрос Гебреисус эфиоп?[/quote] И что ? Почему эфиоп не может быть в профиль похож на Лаврова ? |
А где нетленка айвы с фотографией состава творога!? |
[quote=aivariz;48013534]Почему эфиоп не может быть в профиль похож на Лаврова ?[/quote]Зачем ты соврал? |
[quote=Let_L;48013501] когда весь мир носит на руках русских Королева и Гагарина? [/quote] Советских, именно советских. |
[quote=aivariz;48013527] мир тогда не знал и знать не мог [/quote]Вы Лаврова от простого эфиопа отличить не можете. Что Вы можете знать о мире? |
[quote=Let_L;48013559]Что Вы можете знать о мире?[/quote] Базара нет найдите пример как [quote=Let_L;48013501]весь мир носит на руках русских Королева[/quote] в 60х то годах ... Пока на Вас фэйк. Данные то засекречености Королева есть. |
94-aivariz >что с Фордом РС? |
[quote=aivariz;48013599] ... Пока на Вас фэйк. [/quote]И немножко элитного парфюма. Воспитание, знаете ли.. Я пропустила слово "мой". "Мой мир", конечно. Ваш мир в это время выращивал кукурузу и производил прекрасные галоши. И зачем Вам политика, не пойму. |
[quote=ЭТЛ;48013611]что с Фордом РС?[/quote] Ford FС ? Я ссылку давал , модер потер.... Вы что промухали ? [img]https://a.d-cd.net/60fd8d4s-960.jpg[/img] |
айви и плащь! [img]https://ichef.bbci.co.uk/news/640/cpsprodpb/12B53/production/_107772667_mediaitem107772666.jpg[/img] |
[quote=кубань ру;48013473] цитата Цитата: Сообщение от aivariz Ичкерия да , пыталась , но в последствии согласилась на дань. на мой взгляд является не фейковой, не лживой ,а сугубо дискуссионной. если кто то с ней не согласен, то может аргументированно доказать ее несостоятельность ,а не кричать про "брехню и фейки". первая чечнская закончилась хасавьюртовским соглашением. вот основные пункты этого договора 1.Подготовка вывода войск; 2.Согласованные действия по борьбе с терроризмом и национальной вражды на территории ЧР; 3.Подготовка социально-экономических программ по восстановлению республики; 4.Восстановление бюджетных и финансовых взаимоотношений; 5.Обеспечение населения Чечни медикаментами и продовольствием. последние три пункта можно называть данью, репарациями или еще как то по другому, это вопрос формулировки а не принципа, как говорил мюллер. при несогласии- доказывайте свою правоту, а не жалуйтесь в этой теме [/quote] хех, ты это серьезно убогий?, а теперь попробуй сформулировать взаимоотношения с любым дотационным субьектом федерации , им всем дань платица?, не?, тогда к чему весь этот высер?, причем с учетом того, что с какого то переляку ты решил вспомнить первую чеченскую. |
Если что, то Чечня далеко не на первом месте в РФ по дотациям на душу.. Дальний восток и север более дотационные... |
99-Флуд1 >а с какого переляку ты дебил решил, что идет о второй чеченской? автор озвучивал какие то даты или конкретные события? если ты не в курсе, что именно он имел ввиду, тогда завали свое хайло |
[quote=NoThanks;48013757]Если что, то Чечня далеко не на первом месте в РФ по дотациям на душу.. Дальний восток и север более дотационные..[/quote], на югах тож есть места типа дагестанов та крымов сосущих свой ясак, айвареца банить бум?)), чи понять и простить?)) |
Тему закрываю... Ничего путного из неё не вышло, хотя идея была интересная.. Так и не поняли товарищи, что фейк или не фейк - нужно обсуждать в соответствующих темах.. Про буханки в теме с буханками, про Чечню в теме с чечней и так далее.. А свару устраивать ещё в одной теме - это бардак... Но автору спасибо за предложение, подумаю как его можно корректно оформить... |
102-Флуд1 >чуть позже создам тему о модерировании и мы вместе обсудим.. Есть несколько тонких вопросов, которые я вынесу на суд общественности... |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |