![]() |
[quote=NoThanks;48012922]вопросов нет... поэтому мы и помечаем эту фотографию с этим текстом как информацию, которая вводит пользователей в заблуждение...[/quote] По датам - да заблуждение установленно , по хронологии - заблуждения нет . Американская буханка появилась раньше советской. Т.е. не фейк а уточнение датировки. |
основной посыл в том, что ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше начали в сша - на 10 лет.. а это не правда.. практически одновременно.. второй посыл в том, что начали производить в ссср только после того, как сняли с производства в сша.. а это тоже не правда... тот смысл, который вкладывался в картинку - неверен чуть более чем полностью... |
[quote=NoThanks;48012752]правило такое: три фейка - бан...[/quote]хех, считаем, буханка, крым, дань, - 3 фейка за короткий промежуток времени. |
айварец - фэйкомет - тебе здесь не рады. |
[quote=Хаус MD;48013013]а че это ты на личности перешел? да еще и из под мультика.[/quote]А кому сейчас легко? У него вон уже какой по счету никнейм порван в пылу борьбы с "кровавым режимом", а воз и ныне там...:))) |
[quote=aivariz;48012910]Ну собственно это не мои слова [/quote]А про Лаврова зачем соврал? |
[quote=aivariz;48012695] Смотрим Тема была об удивительных исторических фото , фото американской буханки удивительно - что не так ? [/quote]Фото! А не тупых комментариев, прикрепленных к этому фото. Вам следовало самостоятельно отрезать этот комментарий и тихо наслаждаться своим удивительным тонким намёком. |
Вот еще одна бубнилка выперднула Aeros 13604 - Сегодня - 11:27 Цитата: Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение Маттиас убийца? Хотя, чего от фритцев ожидать. Нет. Это лицо, находящееся на содержании(полном или частичном), вроде г-на Шредера. |
[quote=Дятловед;48013078] Вот еще одна бубнилка выперднула Aeros 13604 - Сегодня - 11:27 Цитата: Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение Маттиас убийца? Хотя, чего от фритцев ожидать. Нет. Это лицо, находящееся на содержании(полном или частичном), вроде г-на Шредера. [/quote]Тема разоблачений дает вам право кого-то оскорблять? |
[quote=Let_L;48013089]Тема разоблачений дает вам право кого-то оскорблять? [/quote]А где там оскорбления? |
[quote=Let_L;48013089]Тема разоблачений дает вам право кого-то оскорблять?[/quote] Я пишу то, что считаю нужным. Если признают в чем виновным и забанят, мультик создавать не буду. |
55-Хаус MD > та ладно тебе, нехай...Не флуди. |
aivariz 2301 - 20.11.2020 - 19:55 На практике то ни одно лекарство (или вакцина) не дает 100% эффект [b]но Спутник то рекламировали как некое вундер-ваффе чудо лекарство[/b] недоступное странам отсталого запада (да и Азии , востока и юга) Кто, где, когда? Чем информация по Спутнику отличается от информации по другим вакцинам? |
дятловед, спасибо... чуть позже будет время, я с вами подробно эту тему обсужу.... |
[quote=Let_L;48013064]Фото! А не тупых комментариев, прикрепленных к этому фото. Вам следовало самостоятельно отрезать этот комментарий и тихо наслаждаться своим удивительным тонким намёком.[/quote] Форум кривой - напрямую свои снимки не вставишь - проще дать ссылку на исходник. Не ожидал такой истерики , Тем более то суть верная , буханка первой появилась в США. |
[quote=aivariz;48013344]Форум кривой - напрямую свои снимки не вставишь - проще дать ссылку на исходник. [/quote]Зачем соврал про Лаврова? |
Вернемся к фэйкам [img]https://i.ibb.co/ZB0bt0X/image.jpg[/img] |
[quote=NoThanks;48013320] дятловед, спасибо... чуть позже будет время, я с вами подробно эту тему обсужу.... [/quote] Это ты ему "спасибо" за [quote=Дятловед;48013078]бубнилка выперднула[/quote] ? Маладэц, чо там)) |
[quote=Хаус MD;48013348]Зачем соврал про Лаврова?[/quote] Мужик на фото вылитый Лавров! И скачет как конь! |
[quote=aivariz;48013364]Мужик на фото вылитый Лавров! И скачет как конь! [/quote]Нет.. ты четко написал что это лавров.. Зачем? |
[quote=aivariz;48013364]Мужик на фото вылитый Лавров! И скачет как конь![/quote] На фото? Теперь понятен ход твоих эммм... мыслей? |
[quote=Хаус MD;48013369]Нет.. ты четко написал что это лавров.. Зачем?[/quote] Конкретней, конкретней, Пучнев. У тебя есть доказательства, что это не Лавров? |
[quote=aivariz;48013364]Мужик на фото вылитый Лавров! [/quote] Опять брешешь. |
67-Предмет одежды >что за пятна на тебе? Похоже, что органического происхождения. |
63-масон 62 > Резина у Форда незачОтная. Один в один как у погрузчиков. У меня на ЛуАЗике такая была. По грязи без доработки не едет. |
67-Предмет одежды > [quote=Лабиринт;48009263]не лезь, ссаный червь, в мой разговор[/quote] ..... |
60-aivariz > Никто бы вообще не обратил на него внимание, если бы не ваше неоднократно подтвержденное во всех темах намерение. Поэтому теперь будьте готовы к тому, что на каждое ваше сообщение будут слетаться неправильные пчелы, чтоб очень сильно вас.. удивить. |
[quote=Хаус MD;48013369]Нет.. ты четко написал что это лавров..[/quote] Потому что это вылитый Лавров - еще скажите что не похож! |
[quote=Предмет одежды;48013382]У тебя есть доказательства, что это не Лавров?[/quote] Мне потом попалась фотка в анфас , в анфас нифига не похож. |
Простите, похож или Лавров? |
[quote=aivariz;48013410]Потому что это вылитый Лавров - еще скажите что не похож![/quote] Не похож. |
[quote=aivariz;48013410]Потому что это вылитый Лавров - еще скажите что не похож! [/quote]Зачем ты соврал? |
[quote=aivariz;48013416]Мне потом попалась фотка в анфас , в анфас нифига не похож.[/quote] Выложи фотку - рассмотрим еще раз. |
[quote=Let_L;48013408]Никто бы вообще не обратил на него внимание, если бы не ваше неоднократно подтвержденное во всех темах намерение.[/quote] да нифига - сразу после фото взвыли! Хотя я то никак не комментировал фото. Сам факт приоритета американской буханки над советской любопытен. Хотя с другой стороны если учитывать богатство сортимента автомобилей в США и вобщем то вторичность советского автопрома (а он начался напомню с покупки заводов у Форда) дело закономерное.... |
[quote=Предмет одежды;48013445]Выложи фотку - рассмотрим еще раз.[/quote] Блин , у меня уже ссылки нет , надо по новой искать. |
[quote=aivariz;48013450] Хотя я то никак не комментировал фото.[/quote] [img]https://i.ibb.co/1swrgyV/image.png[/img] От твоего ника это не комментирование? Сколько там у тебя фейков до бана осталось? |
[quote=aivariz;48013450]Хотя с другой стороны если учитывать богатство сортимента автомобилей в США и вобщем то вторичность советского автопрома (а он начался напомню с покупки заводов у Форда) дело закономерное.... [/quote]Если следовать твоей логик то ты брешешь не всегда а только когда у тебя открыт рот. |
[quote=Эдж;48013458]От твоего ника это не комментирование? Сколько там у тебя фейков до бана осталось?[/quote] Спасибо, дружище. Да, реально мужик на фотке похож на Лаврова. А тот что слева на полусогнутых даже еще больше. |
цитата [quote=aivariz;48012447]Ичкерия да , пыталась , но в последствии согласилась на дань.[/quote] на мой взгляд является не фейковой, не лживой ,а сугубо дискуссионной. если кто то с ней не согласен, то может аргументированно доказать ее несостоятельность ,а не кричать про "брехню и фейки". первая чечнская закончилась хасавьюртовским соглашением. вот основные пункты этого договора 1.Подготовка вывода войск; 2.Согласованные действия по борьбе с терроризмом и национальной вражды на территории ЧР; 3.Подготовка социально-экономических программ по восстановлению республики; 4.Восстановление бюджетных и финансовых взаимоотношений; 5.Обеспечение населения Чечни медикаментами и продовольствием. последние три пункта можно называть данью, репарациями или еще как то по другому, это вопрос формулировки а не принципа, как говорил мюллер. при несогласии- доказывайте свою правоту, а не жалуйтесь в этой теме |
[quote=Хаус MD;48013459]Если следовать твоей логик то ты брешешь не всегда а только когда у тебя открыт рот.[/quote] Вот ты опять запостил фейк - во-первых, ты не знаешь логику айви, чтобы следовать ей. Во-вторых, можно рот вообще не открывать для распространения брехни на форуме, чему ты наглядный пример, фейкомет. Итак, Пучнев, сколько у тебя уже предов? Не пора ли в баньку грехи смыть? |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |