К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про Армату и куртизанок

banned
0 - 16.05.2016 - 22:57
В прошлом-то году, если помните, на генеральной репетиции 7 мая опытный образец «Арматы» встал аккурат напротив задрапированного фанерой Мавзолея Ленина. Чем еще раз акцентировал внимание широкой публики на этой трусливой «инновации» г-на Путина. Уж так ему хочется «отделить» Ленина и Сталина от Великой Победы, так хочется…
А нынче 9 мая совсекретный танк прошел по брусчатке Красной площади без всяких приключений. И вообще, по уверениям комментаторов, он уже научился бегать со скоростью 70 км в час. А скоро может дать и все проектные 90.
Еще у нас есть суперсовременный танк Т-90 с различными модификациями. Он тоже неуязвимый, в том числе и для отморозков ИГИЛ, и потому «самый продаваемый в мире».
А почему, собственно, не продавать, если покупают? Не одному же олигарху Якунину хочется иметь дворец с шубохранителещем и персональной молельной комнатой. Капризы совсекретных любовниц неисповедимы. Нам-то с вами от этой купли-продажи все равно ничего не перепадает. Как не перепадет от все возрастающих поставок на Запад природного газа.
Миллиардер Миллер тамошнему потребителю отпускает его со скидками, а с русского Ивана дерет три шкуры. Оттого в Берлине наш газ дешевле, чем в Москве.
А чего возмущаться, если мы для них сырьевая колония? Если главная задача Кремля и его олигархов – безоговорочно гнать за рубеж и нефть, и газ, и железную руду, и уголь, и все тот же лес-кругляк на радость финским мебельщикам.
Поэтому давайте сразу договоримся: никаких атомных бомбардировок державы в ближайшее время не предвидится. Зачем Европе и Америке зараженное радиацией сырье из России? Скажете тоже. Это как если бы вы на своих 6 сотках применили напалм против прожорливых насекомых. Колорадский жук наверняка бы выжил, а вот ваши кабачки, скорее всего, дали бы дуба.
Однако давайте в порядке постпраздничного бреда смоделируем ситуацию, будто у 61-летней фрау Меркель вдруг разыгрался гормональный синдром. Ну, смоделируем - жалко, что ли?
И она на родном немецком языке скомандовала своему бундесверу «Vorwärts!». Что означает «Вперед»! Несмотря на то, что вот уже 10 лет «Газпром» финансирует немецкий футбол и «любимую команду Гитлера» «Шальке 04» (http://forum-msk.org/material/kompromat/11645728.html).
А бундесвер, надо вам знать, ударная сила НАТО на восточном ТВД. И вот, заправленные русской соляркой от г-на Сечина, германские танки, как в далеком 41-м, двинулись на нашу страну.
И чего им тут, спрашивается, делать, если у них в европах мощная промышленность, развитое село и уровень жизни повыше нашего? А все необходимое сырье для этого мы им шлем, несмотря на все санкции-шманкции.
Ну, разве если только господа фрицы пойдут на нас с лозунгом: «Сделаем жизнь в России, как в Германии!». Тогда этот «Drang nach Osten» еще в какой-то мере будет объясним. Иной причины для «ихнего» наступления на Москву не вижу.
Возможен и другой вариант. Когда наши олигархи в один день все перепились или сошли с ума и прекратили поставки природных ресурсов на Запад. Тогда теоретически возможна операция «Принуждение к вентилю».



banned
1 - 16.05.2016 - 22:58
Войну исключают… любовницы

Но и это все из области фантазий, поскольку никакая куртизанка, любовница или подруга сердца не согласится, чтобы ее олигарх или «кремлевский небожитель» остановил строительство предназначенной ей яхты или теремка на Лазурном берегу.
Никак не пойму, чего делать немецким танкам на оскудевших просторах «поднявшейся с колен России»? У нас 40 млн. га пашни «гуляет» уже много лет. Так что хлебушком или овощами не разживешься. Зато несколько поколений таджиков и китайцев обеспечены вперед на века.
Была когда-то в Союзе своя электронная и радиопромышленность. Было работающее на ВПК закрытое Министерство промышленности средств связи. Не говоря уже про ракетно-космическую отрасль, скрытую под вывеской еще более закрытого Минобщемаша. Вот это были лакомые куски для ЦРУ!
Ведь настоящий же скандал учинил в свое время депутат-интернационалист Виктор Алкснис. На «правительственном часе» в Госдуме он в глаза сказал тогдашнему министру обороны филологу С.Б.Иванову: «Вся электронная начинка в наших ракетах из стран НАТО».
Заносчивый Сергей Борисович воскликнул: «Не может быть!», но был положен на лопатки аргументами Виктора Имантовича. Тот убедительно растолковал: «Электроника для ракет в Россию поступает из Латвии, а она страна НАТО». Зато потом нам дали министра обороны в виде «маршала Табуреткина» еще круче прежнего. При нем НАТО вообще могло добровольно разоружиться.
И вот я представляю, однако, картину, когда навстречу бундесверовской танковой армаде вышли наши «Арматы» и Т-90. И кого они будут защищать? Разве наш народ? Нет, конечно. Они будут защищать г-на Путина и его друзей, в чьих потных руках сосредоточены все природные богатства Отчизны. Всех этих фридманов и потаниных, абрамовичей и вексельбергов, миллеров и мордашевых и прочих фигурантов «Форбса».
Защите их интересов и уворованных у народа богатств призвана, прежде всего, служить отечественная суперсовременная военная техника. Как, впрочем, и свежеиспеченная Нацгвардия.
А с народом лучше всякого агрессора управляется сам г-н Путин. Не один, конечно, а используя гайдареныша Улюкаева и прилежную выученицу США мадам Набиуллину. С помощью грабительских жилищных тарифов и дикорастущих цен, дорогущих лекарств, водки «Путинка», крошечных окладов бюджетников и нищенских пенсий ветеранов. Как им прожить на 10-15 тыс. в месяц? Никак!
Как молодой семье заводить детей, если средняя рыночная стоимость 1 кв.м ипотечного жилья в Москве за 120 тыс. рублей?! В невской столице - примерно 70 тысяч. В Екатеринбурге – под 40 тыс., в Калининграде за 40 тыс., во Владивостоке 50 тысяч. Это для кого жилье, если не для жулья, при средней зарплате по стране в прошлом году менее 28 тыс. руб. «чистыми»?
А что такое «средняя зарплата»? Это когда лукаво складываются доходы сырьевых олигархов, долларовых миллиардеров и миллионеров, министров, депутатов ГД, жалованья уборщиц и прочих безответных бюджетниц.
«Бессмертный полк», в шествии которого по Красной площади принял участие и президент, - это хорошо. Красиво смотрелось.
Но в случае наступления агрессора на Москву я как-то не вижу народного ополчения с плакатами «За Путина!», «За Медведева!».
Вряд ли кто поднимется в бой с криками: «За Абрамовича!», «За Потанина!», «За Фридмана!», «За Дерипаску!»
Хотя некоторое ополчение из байкеров и социологов ВЦИОМа, ФОМа и Левада-центра, рисующих заоблачные рейтинги, я допускаю...

http://forum-msk.org/material/power/11773774.html
2 - 16.05.2016 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Abram Посмотреть сообщение
В прошлом-то году, если помните, на генеральной репетиции 7 мая опытный образец «Арматы» встал аккурат напротив задрапированного фанерой Мавзолея Ленина.
А в этом году какой стыд...
3 - 16.05.2016 - 23:00
Гость
4 - 17.05.2016 - 00:08
У всех "УАЗов" сработает блокировка,оторвутся ручки,заглохнут двигатели, и комбаты не успеют выехать навстречу НАТЕ)))
5 - 17.05.2016 - 00:34
1-Abram >
"Сборище секты дебильных баранов, а не сайт, гордо именуемый себя оппозиционным. Если у нас такая оппозиция, то можно спать спокойно, никакой кровавый балаган России не страшен. Ну кто за вами пойдет? АллЁ, мозги "оппозиционЭров", вы хде?" (с)
_________________________
Хороший коммент по обозначенной "статье".
6 - 17.05.2016 - 08:12
Цитата:
Сообщение от Abram Посмотреть сообщение
Если главная задача Кремля и его олигархов – безоговорочно гнать за рубеж и нефть, и газ, и железную руду, и уголь, и все тот же лес-кругляк на радость финским мебельщикам.
Тут запутинцы пугали что так будет если не приведи бог оппозиция победит :))
Да , и еще она цену на нефть опустит!
Чтоб значит вашингтонские хозяева не переплачивали...
7 - 17.05.2016 - 11:40
0-Abram > хохол, ты чё теперь в хохложиды перезаписался ? =))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены