Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.03.2017 - 21:39
|
- Антикризисную программу КПРФ – в жизнь! - Выход из кризиса – социализм - Требуем национализации ключевых отраслей экономики! - Капитализм – банкрот, даёшь социализм! - Вернём страну трудящимся, накажем ворьё! - Достойную жизнь человеку труда! - Хватит грабить народ! - Олигархов и казнокрадов – на свалку истории! - Вернём социальные завоевания Октября! - Деньги государства — на укрепление и развитие страны! - Долой банковские спекуляции! - Деятельность банков – под контроль государства! - За кризис должны платить богатые! - Даёшь прогрессивную шкалу налогообложения! - Нет махинациям управляющих компаний! - Нет - росту цен и тарифов! Да – росту зарплат и пенсий! - Тарифы ЖКХ – под контроль народа! - Природные богатства – на службу народа! - Даёшь бесплатную медицину и образование! - КПРФ – за принятие закона о «Детях войны»! - Народным предприятиям - господдержку! - КПРФ – за восстановление экономического суверенитета России! - России – новый курс и новое правительство! | | |
1
- 13.03.2017 - 21:42
| коммунистов на магадан лес рубить | | |
2
- 13.03.2017 - 21:44
| - Леху на нары! | | |
Модератор 3
- 13.03.2017 - 21:49
| - Сиськи Анны Семенович - Народу! | | |
4
- 13.03.2017 - 21:51
|
1, 2 ППКС! При коммустах я уже жил, больше почему-то не хочется. Тем более не хочется при коммунистах-$миллинерах... | | |
5
- 13.03.2017 - 21:53
| - Каждой Масе по Осе! | | |
6
- 13.03.2017 - 21:57
|
0-16418 >Даешь-даешь-даешь... А протестуем-то против чего? Неужели против существующего строя? Это наказуемо. Зюганов на такое не пойдет нипочем. Поддержу разве что закон "О детях войны". Остальное - чистейшей воды демагогия и болтология. Ну как к примеру вы поставите тарифы ЖКХ под контроль народа? Народа в виде кого? Рост зарплат и пенсий это хорошо. А экономические расчеты есть? Как это скажется к примеру на инфляции? Если будут расти зарплаты то будут расти и цены. Это экономический закон и ничего тут не попишешь. Так что ваши пункты друг другу противоречат. Ну разве что национализировать даже и мелкий бизнес... Демагогия-с. | | |
7
- 13.03.2017 - 22:03
| Не спорь с ткачихой! | | |
8
- 13.03.2017 - 22:10
|
6-питон >Скорее всего, на данном этапе-это АКЦИЯ. Т.е. для того, чтобы обратить внимание, высказать недовольствие и т.п. Расшевелить в конце концов это болото. | | |
Модератор 9
- 13.03.2017 - 22:15
| 8-Плюшкин > это в голове у тебя болото... а у нас - общество... | | |
10
- 13.03.2017 - 22:16
| Рост зарплат и пенсий это конечно хорошо, но не рыбу нужно давать а удочку, что толку тупо задрать пенсии и зарплаты и за пол года дожрать последние деньги, нужно экономику поднимать вкладывая деньги в производства чтобы народ смог достойно зарабатывать, но в России как всегда правители думают больше о Великом! О внешней политике! А своя страна может и в гавне прозябать, сплошные помощи всем подряд, то Монголии отвалили 50 лярдов, то теперь Афганистан просит поднять ему экономику, и так до бесконечности | | |
11
- 13.03.2017 - 22:21
|
9-NoThanks >Вот скажи, какой смысл был переходить на личности ? Цитата:
Если данного персонажа не забанят, значит это один из модераторов или у них на подсосе. Потому что налицо нарушение правил форума. | | |
Модератор 12
- 13.03.2017 - 22:25
|
11-Плюшкин > "на личности ?" где ты тут личность увидел? ты чтоли личность? :))) "Модераторы, вы где ? Если данного персонажа не забанят" публичное обсуждение действий модератора знаешь чем грозит? :)) ты прежде чем плакаться - научись за помелом следить.. гражданское общество рф, в том числе и меня, как его представителя, болотом обозвал, петушок.. иди сперва долг чести отдай и покукарекай - потом побазарим... | | |
13
- 13.03.2017 - 22:26
| А на следующем этапе?Все и так все видят.Зачем? После ЛЮБОЙ революции лучше не бывает. Хуже бывает всегда. Для реализации всех этих прекрасных лозунгов требуется длительная кропотливая работа. Время требуется. Даже при самых мудрых управителях и самых благоприятных условиях - десятилетия минимум. А при косячности наших властей может и столетия. А других взять негде, и у Зюганова их тоже нет. Ни у Навального ни у Явлинского, ни у кого. Если даже пересажать всех олигархов и отнять у них все и национализировать, лучше не будет. Хуже - будет. | | |
14
- 13.03.2017 - 22:26
| 11 - ви таки не поверите... он и меня обозвал земляным червяком! | | |
15
- 13.03.2017 - 22:31
|
А лозунги напоминают анекдот: - Были коммунисты - была колбаса! Пришли демократы - не стало колбасы!!! и вопрос одного слушателя другому - Я чет не понял, коммунисты колбасу с собой туда-сюда носят что ли? | | |
16
- 13.03.2017 - 22:31
| а чего ты кацу это вопрос не задашь? | | |
17
- 13.03.2017 - 22:43
|
12-NoThanks >Давай с цитированием где я тебе что-то пообещал ? Если не будет цитаты, то значит ты сявка об которую даже ноги вытереть западло. Расшевелят, смена правительства. Насколько я понял, там никаких призывов к революции нет. 16-Забыл Пароль >Кац меня оскорблял ? А вообще, я никак не могу понять правила данного раздела форума. Из банов не вылазят Чужая, Бользен и другие. Хотя за ними никаких оскорблений замечено небыло. А те кто реально нарушает правила, ведут себя отвратительно, они банам неподвластны. Значит или это модераторы или же жопу им лижут. И заметь, я поведение модераторов не обсуждал :) | | |
Модератор 18
- 13.03.2017 - 22:45
| 17-Плюшкин > да ты слился же давно уже как лох.. типа раз не обещал, то и делать не надо.. а то, что раз 30 успел пробалаболить - то как бы не считается.. ты же не обещал, да? :))) телочка ты, шлюшкен :)) | | |
19
- 13.03.2017 - 22:45
| а ты только за себя видишь? ты на каца хоть раз пожаловался? | | |
20
- 13.03.2017 - 22:48
|
18-NoThanks >так цитаты будут где я обещал тебе что-то ? Последний раз спрашиваю. Не ответишь-значит ты не мужик, а сявота из семейства шлюхообразных. 19-Забыл Пароль >Ага, только за себя. | | |
Модератор 21
- 13.03.2017 - 22:52
| 20-Плюшкин >"Не ответишь-значит" бугага :)) да твое мнение петуха всем побоку, пойми :)) ты языком пару месяцев трепал, потом чтото доказывал, потом слился, потом зассал извиниться, а теперь говоришь "я тебе ничего не обещал" :)) ну и как ты сам думаешь, какова цена твоему мнению после этого? :)) | | |
22
- 13.03.2017 - 22:55
|
21-NoThanks >ну вот и все, получается, что ты петушара зашкваренная :) Я ведь несколько раз предлагал тебе процитировать где я тебе что-то обещал. Но ты слился. К тому же получается, что ты или модератор или отсасываешь у него и за это тебя с твоими нарушениями правил форума не банят. | | |
23
- 13.03.2017 - 22:56
| А такие лозунги можно реализовать ТОЛЬКО путем революции. Иначе опять же демагогия получается.А это кто конкретно? А фамилии слабо назвать? У тоже демагога Навального и то конкретнее... | | |
24
- 13.03.2017 - 23:01
|
23-питон >Явных призывов нет. Ну а на счет демагогии, так просто надо расшевелить. ДАМа с его правительством в отставку, новое сформировать и вполне возможно, что войдут туда те кто сможет изменить к лучшему. | | |
Модератор 25
- 13.03.2017 - 23:01
| 22-Плюшкин > "Я ведь несколько раз предлагал тебе процитировать где я тебе что-то обещал." просто ты тупой, пойми... сколько раз ты предлагал мне процитировать - столько раз я отвечал тебе, что ты ничего мне не обещал ибо ты трусливая шалава, а чтобы чтото обещать - нужно быть мужиком.. так что, естественно, что ты ничего не обещал.. и как я говорил ранее - твое мнение - это мнение петуха.. оно вообще никому не интересно.. так что расслабься и выдыхай :)) | | |
26
- 13.03.2017 - 23:07
|
25-NoThanks >ладно, откисай, петушара ссыкливая :) Больше не буду тебя трогать, тебя жизнь и так наказала. Не забывай у модеров отсасывать, а то забанят тебя долпаепа, заработка лишишься. | | |
Модератор 27
- 13.03.2017 - 23:09
| 26-Плюшкин > шлюшкен, а чо тебя не банят, кстати? мм? в чем твой секрет? :)) | | |
28
- 13.03.2017 - 23:10
| - Выход из кризиса – социализм - Требуем национализации ключевых отраслей экономики! - Капитализм – банкрот, даёшь социализм! - Вернём страну трудящимся, накажем ворьё! | | |
29
- 13.03.2017 - 23:12
|
27-NoThanks >А я первым никого не оскорбляю , заметь. Кстати, я рад , что смог тебя задеть, что ты стал нервничать. Потому что когда заканчиваются аргументы, переходят на личности. Ну и в частности, коверкают ник. | | |
30
- 13.03.2017 - 23:13
| А на следующем этапе - Олигархов и казнокрадов – на свалку истории! - Вернём социальные завоевания Октября! | | |
31
- 13.03.2017 - 23:16
| Я вот только не пойму, почему кого ни коснись, то собак Шувалова, то сынишки Чайки, то поместий Медведева, так сразу стая форумская начинает визжать ? Ведь не олигархи, имений не нажили, богатств несметных не имеют. Так чего впрягаться то ? | | |
Модератор 32
- 13.03.2017 - 23:16
| 29-Плюшкин >шлюшкен, дурилка, ты никогда не сможешь меня ни чем задеть и я никогда не буду нервничать изза букав на синем экране :)) а твой ник такой теперь будет всегда, просто потому что мне так больше нравится :)) и еще раз - у кого ты отсасываешь что тебя не банят? ты же такие выводы делаешь.. так расскажи кто тебе в рот дает? :)) | | |
33
- 13.03.2017 - 23:18
|
32-NoThanks >Ищещь у кого в ротик взять ? Ну так я не по вашей петушиной части. Ты все всосала и поняла, сявка Тхонька ? Так что отвали нахрен. | | |
Модератор 34
- 13.03.2017 - 23:20
| 33-Плюшкин > да ты не кипишуй и стрелы не переводи... ты мне ответь как есть.. вот ты хамишь, ругаешься,а тебя не банят почемуто.. а ты же сам говоришь, что это вроде как связано с оральными ласками.. мне то про это ничего не известно, но ты раз 5 уже об этом написал.. очевидно, ты знаешь о чем говоришь.. вот и раскрой свой секрет: у кого берешь чтобы тебя не банили? | | |
35
- 13.03.2017 - 23:21
|
30-ygrek >Ну я ж говорю - все тот же майдан. Чем кончается - соседи показали. Или у них вернули страну трудящимся и наказали воров? Лозунги были практически те же за исключением Октября. Но это понятно - было бы слишком по-москальски. | | |
36
- 13.03.2017 - 23:22
|
34-NoThanks >за что меня банить если я первым не начинал ? Я лишь отвечаю в том же тоне. А вот ты первым начинаешь, оскорбляешь. Значит ты или модератор или отсасываешь у них. Но скорее второе, т.к. иначе ты бы меня забанил давно. | | |
37
- 13.03.2017 - 23:23
| 35-питон >ну и ? Завтра спрашивать, приносить ли с собой мыло ? | | |
Модератор 38
- 13.03.2017 - 23:32
| 36-Плюшкин >а какая разница кто первый кто не первый? Правила нарушил - получи бан.. Не получил бан значит, как ты сам говоришь, отсасываешь... Так у кого сосешь, что тебя не банят? | | |
39
- 13.03.2017 - 23:32
| 37-Плюшкин >Путин добрый, демагогов не сажает - знает им цену. И знает что наш народ на такие лозунги уже не поведется. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |